Леветон отзывы покупателей

"Леветон" и "Леветон форте" – биологически активные добавки, включающие: комплекс витаминов, минералов и аминокислот в легко усвояемой форме. Рекомендуются как тонизирующие добавки для увеличения силы и энергии, адаптации организма к сверхнагрузкам, смене климата, в послеоперационные периоды, для повышения потенции, снятия депрессивных явлений. Отличаются высокой степенью сохранения компонентов благодаря криотехнологии при обработке лекарственных растений. Содержат не экстракты, а непосредственно цельные лекарственные растения. Разработаны научно-практическим центром спортивной медицины, г. Москва, апробированы в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля Госкомспорта России в 2000-2003 гг. на спортсменах высокой квалификации и получили отличные отзывы испытуемых и наблюдателей. Производитель:

ООО "Парафарм", г. Пенза, ул. Калинина, 116-а, тел.:  (8412) 69-97-04, 69-97-05. Рекомендован:

  • спортсменам, занятых силовыми видами спорта (атлетизмом, тяжелой атлетикой, бодибилдингом),
  • легкоатлетам в видах спорта, требующих выносливости,
  • для восстановления естественного уровня тестостерона,
  • лицам, занимающимся массовой оздоровительной физкультурой,
  • больным нейроциркуляторной дистонией, пациентам в послеоперационный период,
  • для профилактики таких заболеваний, как простатит,
  • для активного долголетия.

 

Источники рекомендаций:

  • Центр спортивной медицины, г. Москва,
  • Институт им. Лесгафта, г. Санкт-Петербург,
  • Медицинский институт, г. Саратов,
  • Белорусский государственный университет, г. Минск,
  • Медицинский институт, г. Рязань,
  • Всероссийский научно-исследовательский институт физической культуры и спорта, г. Москва,
  • НИИ Психиатрии Министерства здравоохранения РФ, отделение сексопаталогии, и другие.
  •  

Состав препарата "Леветон форте": (на 1 таблетку 500 мг)

  • корень левзеи -,
  • витамин С -,
  • витамин Е -,
  •   пчелиная обножка ( 20 аминокислот, 28 микроэлементов, провитамин А, витамины групп B, D, P, PP, K, флавоноиды, фитонциды, ферменты сульфидных групп и гормонов-тестостероидов)
  •  трутневый расплод   (Химический состав:  белки 10-20%; углеводы 1-5,5%; жиры 5-6,3%; аминокислоты 11,4%;глюкоза 3,18-5%; фруктоза, сахароза до 0,5%.микроэлементы (мг%): К 0,50, Na 38, Са 14, Р 189, Mg 2, Fe 3,23, Mn 4,40, Zn 5,54, Си 2, Cr, Co, Ni, Ад, Аи и др.витамины (водо- и жирорастворимые): А 0,54 МЕ/г: ксантофил 0,297 мг%; В-каротин 0,426 МЕ/г; В2 0,739 мг%; D 950 МЕ/г; холин 442,8 мг%; никотиновая кислота 15,8 мг%)
  • вспомогательные компоненты: лактоза, стеарат кальция, титана диоксид, твин-80, метилцеллюлоза.
  •  

Свойства:

  • Улучшает кровоснабжение, расширяет периферические сосуды, увеличивает амплитуду ударов сердца;
  • Нормализует м%Щ8к§dґ0QЕ¤V6$Н8ркЧляци%\E сосудов мозга и мышц вследствие улучшения реологических свойств крови;
  • Тонизирует центральную нервную систему, облегчает процесс обучения, улучшает память, оптимизирует условнорефлекторную деятельность и работу периферической нервной системы;
  • Нормализует функцию эндокринной системы;
  • Увеличивает физическую выносливость, обеспечивает более эффективную адаптацию организма спортсменов к тренировочному процессу и акклиматизацию, снижает заболеваемость;
  • Обладает высоким анаболическим эффектом, влияет на рост мышечной массы и силы, ускоряет
  • восстановление биохимических и массометрических характеристик, при этом не имеет побочных эффектов, характерных для стероидных препаратов (импотенции, нарушений ЦНС);
  • Защищает мышцы от биохимических повреждений;
  • Активизирует антиоксидантные процессы, предотвращая токсические эффекты при окислении жирных кислот при истощающих физических нагрузках;
  • Предотвращает гипоксию органов при интенсивной работе;
  • Устраняет эректильную дисфункцию у спортсменов из-за перенапряжения и перетренировки;
  • Поддерживает уровень тестостерона в пределах нормы, не вызывая его искусственного роста и стимулирует выработку собственного тестостерона;
  • Усиливает либидо, потенцию, полезен для профилактики простатита;
  • Оказывает общеукрепляющее действие в послеоперационный период;
  • Содержит в легкоусваиваемой форме комплекс витаминов, микроэлементов, аминокислот, необходимых спортсменам в период до и после соревнований;
  • Включает тандем левзеи и пчелиной обножки, совместно действующие в несколько раз сильнее, чем по отдельности;
  • Не токсичен;
  • Не является лекарственным и допинговым средством;
  • Не вызывает побочных явлений и привыкания;
  • Кратковременная или разовая передозировка не приносит вреда;
  • Отравления в литературе не описаны. 
  •  

Порядок приёма: Взрослым - по 1 таблетке 2 раза в день, во время еды в первой половине дня. Порядок приёма спортсменами перед соревнованиями 1 неделя: 2 таб. "Леветон П" + 1 таб. "Элтона П", 3 раза в день. 2 неделя: 1 таб. "Леветон П" + 2 таб. "Элтон П", 3 раза в день. 3 неделя: 2 таб. "Леветон П"  + 2 таб. "Элтон П", 2 раза в день. 4 неделя: 2 таб. "Леветон П" + 1 таб. "Элтон П", 3 раза в день. Для Леветон-форте порядок аналогичен. Длительность приема 3-4 недели. Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов Фасовка

  • пластиковый флакон 80 мл, 60 таблеток,
  • а также в новой экономичной упаковке по 300 таблеток.

Координаты Сайт: http://www.dopinga.net/content/view/30/32/

Таблица  1 Действие препарата "Леветон форте" на показатели работоспособности легкоатлетов (тест Купера)  

Показатели

До приёма

После приёма

опыт

контроль

опыт

контроль

Длина дистанции, м

2105± 9,8

2114± 12,2

2209,±13,2  

2138±10,6

Уровень лактата, мМ

8,96±0,20      

8,78±0,12    

9,08±0,20 *

9,81±0,16

Таблица 2 Действие препарата "Леветон форте" на показатели состава тела ( В КАЛИПЕРОМЕТРИЧЕСКОМ ТЕСТЕ.)  

Показатели

До приёма

После приёма

опыт

контроль

опыт

контроль

Масса тела, кг             

65,8±0,4       

66,1±0,25       

64,6±0,2        

64,8±0,4

Мышечная масса, кг  

34,15±0,16   

34,23±0,12    

33,99±0,10 *   

32,48±0,20

%

51,9±0,1       

51,8±0,1         

51,7±0,2 *     

50,9±0,4

Масса жира, кг    

5,85±0,12     

5,9±0,2           

5,29±0,24      

5,57±0,20

%

8,9±0,1         

9,4±0,12          

8,29±0,2         

8,6±0,16

Таблица 3 Изменение общего уровня тестостерона в крови спортсменов при приёме препарата "Леветон форте" на экспериментальных учебно-тренировочных сборах

Группа

Исходный уровень

Конечный уровень

Контроль

М 22,4±0,8 Ж 3,6

М18,6±1.0 (р<0,05)Ж 2,1

Опыт

М 20,9±0,4 Ж 2,4

М19,8±0,8 (p>0,05)ж 2,5

Таблица 4 Заболеваемость спортсменов-испытателей препарата "Леветон форте" на учебно-тренировочном сборе

Показатель

Опытная группа

Контрольная группа

Число заболевших

0

3

Число пропущенных по болезни человеко/часов

0

28

Нозология

-

ОРВИ-3

04:59 / Раздел: БАДы / Просмотров 33 067
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: VLAD77 | Добавлен 1 июля 2016 16:46
  • Леветон не вызывает привыкания не содержит токсинов. Перед тем как купить, много читала про него, не хотелось себя травить. Вообще классный препарат, смогла быстро с ним подтянуть фигуру. Было во мне лишнего веса много, я похудела и чтобы фигура нормальная была, с помощью леветона быстро это удалось сделать.
  • Отзывы написаны: Рустэм | Добавлен 9 апреля 2016 13:26
  • Прикольное видео о леветоне:
    https://www.youtube.com/watch?v=u_A-BpybbGw&feature=youtu.be
  • Отзывы написаны: Аристов | Добавлен 4 апреля 2016 16:27
  • Не верьте тому, кто пишет и говторит, что Леветон П не эффективный перпарат, что принимая его, спортсмен не становится выносливым, качество и продолжительность тренировок увеличивается. Неправда. Я на себе испытал и продолжаю испытывать этот перпарат и скажу, что и рост массы тела есть, пусть не такой гигантский, как от запрещенных и губительных для здоровья стероидов, но есть. И здоровью сплошная польза. И я меньше утомляюсь и тренер замечает, что есть изменения.
  • Отзывы написаны: VasininDD | Добавлен 29 марта 2016 15:08
  • Мнение Тактарова по Леветону:
    https://youtu.be/AmdwfkJTaec
  • Отзывы написаны: Виталий | Добавлен 8 февраля 2016 22:39
  • У меня с леветон яйца звенят. Могу доказать!
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 14 декабря 2015 20:00
  • Вчера в качалке на спор сразились 2 спортсмена - один леветонщик, второй сидит на стероидах.
    Леветонщик победил . Значит правда в леветоне. Пошел себе тоже купил.
  • Отзывы написаны: Потехин | Добавлен 19 августа 2015 08:46
  • Качаюсь давно...леветон принимают почти все занимающиеся в зале...Чего Вы тут дискуссии заводите..Реаль но рабочий препарат этот леветон п. Я принимаю вкупе с элтоном форте.Он мне дает силы и выносливость на высоте Очень рекомендую принимать и заниматься тем кто пишет негативы про эти препараты
  • Отзывы написаны: Макар | Добавлен 2 августа 2015 22:26
  • Вот уже несколько лет сижу на леветоне. Только так могу выдержать этот бешенный ритм города.
  • Отзывы написаны: Саша Курников | Добавлен 22 июля 2015 21:40
  • Качаюсь давно...леветон принимают почти все занимающиеся в зале...Чего Вы тут дискуссии заводите..Реаль но рабочий препарат этот леветон п. Я принимаю вкупе с элтоном форте.Он мне дает силы и выносливость на высоте Очень рекомендую принимать и заниматься тем кто пишет негативы про эти препараты...
  • Отзывы написаны: Тоже Сергей | Добавлен 22 июля 2015 21:34
  • Как-то резко высказался мой тезка. Не конструктивно. Я очень доволен леветоном. Аналогов ему я не вижу. Он хорошо поднимает тестостерон. По сексу это каждый отметит. Я не встречал ни одного человека, которому бы он не понравился. Мужики, которые тянут на себе по несколько баб меня поймут.
    А то, что тезка пишет про аминокислоты , много не значит хорошо.
  • Отзывы написаны: Сергей | Добавлен 2 марта 2015 18:42
  • Скоты от фирмы производителя этого препарата пишут положительные отзывы на многих сайтах, что-бы разводить народ.
    Всё в составе содержится в незначительном количестве. К примеру только аминокислоты принимаются от 5-грамм за приём, а тут 0,5грамм таблетка с аминокислотами - 11,4% полный бред и так со всем составом.
  • Отзывы написаны: mel | Добавлен 7 февраля 2015 01:03
  • Я предпочитаю леветону, мужские капли еl мacho они тоже и для сопртзала хорошо и в плане силы мужской придают. Рекомендую такие капли попробовать, получше чем леветон.
  • Отзывы написаны: Алька-МоЯ | Добавлен 14 октября 2014 10:09
  • Леветон безопасно женщинам принимать, тут люди интересуются. Я прежде, чем купить много читала, консультировалась и с представителями и с теми, кто принимал. В составе нет гормонов, только корень левзеи, даже не экстракт. Витаминс С и Е, цветочная пыльца, то есть состав натуральный. рельеф был немного, а с леветоном еще лучше получилось, не сразу конечно… Но есть сила действия и никаких вредных компонентов.
  • Отзывы написаны: Мирашник Андрюха | Добавлен 12 октября 2014 10:36
  • Я вот сравнительно недавно стал принимать леветон и мышцы значительно подросли lol . Конечно не без моих усилия, почти каждый вечер я в тренажерке. Кстати, мне пацаны и предложили именно так нарастить мышечную массу. В общем реально помогает при силовых тренировках, да и не стероиды, не травишь себя, как те, кто на спортсвике отоваривался. Купила ради интереса, думал что результат будет минимальный, а оказывается еще полет нормальный.
  • Отзывы написаны: Malina | Добавлен 9 октября 2014 08:43
  • Olyshka, леветон это не стероиды и негативно не влияют на организм не на женский, ни на мужской smile . Наоборот, в какой то степени оздоравливают организм. Только смотрите, как правильно их принимать, обязательно должен быть перерыв между курсами приема. Я леветон и до беременности принимала и потом после родов. В отличной форме и здоровье в порядке.
  • Отзывы написаны: Olyshka | Добавлен 7 октября 2014 15:51
  • У меня вопрос по леветону. Я вот сейчас хожу в спортзал и хотелось бы подкачаться, но дело в том, что мы с мужем планируем ребенка, не влияет ли это на женский организм? Немножко есть опасение.
  • Отзывы написаны: merkyloфф | Добавлен 10 августа 2014 08:57
  • Стероиды это вообще для организма медленная смерть. У меня много кто из друзей был клиентами спортсвика, который закрыли, это же просто ужас, травят людей да и только. Ну а люди у нас думают не понятно чем, о внешней красоте думают, а о внутренней нет. Леветон безопасный препарат. Занимаюсь бодиблидингом много лет и принимаю его для восстановления энергии и для формы поддержания, отлично помогает laughing .
  • Отзывы написаны: Игорь | Добавлен 5 августа 2014 18:53
  • Недавно получил письмо с просьбой поддержать сайт спортсвики и опустить конкурента данного сайта препарат леветон. Я всегда за правду. От леветона и его производителя ничего плохого не получал. Стал изучать сайт производителя леветона. Вычитал для себя много полезного. У меня папа мучается давлением, а тут реально можно излечиться. Информация поданная данным предприятием мне внушает доверие. Во первых очень много наград, во-вторых патентов, а третьих открытий, я своей маме уже рассказал про остеомед. А леветоном обязательно воспользуюсь чуть буду по старше, когда своей энергии уже не будет хватать.
  • Отзывы написаны: веселй-роджер | Добавлен 2 августа 2014 09:33
  • LIZA, думаю стоит принимать, быстро форму восстановите, вреда не приносит организму. Или просто леветон берите или форте, смотрите уже сами. Моя жена принимает, всегда в тонусе себя поддерживает хватает сил с работы еще в тренажерный зал пойти. Только не вздумайте пробовать стероиды, если вдруг захотите подкачаться.
  • Отзывы написаны: peopleSS | Добавлен 1 августа 2014 09:01
  • Согласен с Лешим, допинг еще никому пользы не приносил, кроме мышечной массы, в остальным только губят себя. Мне есть с чем сравнить, больше чем полгода стероиды принимал, покупал на спортсвик..да в спорте результат превосходит, но потом куча проблем. У меня после стероидов проблемы с сердцем начались, пришлось в спорте сделать большой перерыв…Сейчас у меня в приоритете леветон, не содержащий никакой химии. В отличном боевом спортивном духе нахожусь. Уровень тестостерона поддерживается даже при истощающих физических нагрузках wink .
  • Отзывы написаны: Михаил | Добавлен 30 июля 2014 21:52
  • Мне уже 50, попал в длительную командировку в другой город. Встретил женщину своей мечты! Упустить такого я не мог, тем более она ответила взаимностью. как оказаться на высоте в такой момент, чтобы "боец" не подвел? Вы скажите средств до фига, а нет. Сердце не выдерживает такого разврата.: раз виагра, два виагра, на третий раз мне стало плохо. Испугал подругу. В аптеке мне посоветовали леветон. Вот он и стал моим спасением. Я понял его главное отличие от виагры.: виагра на раз, а леветон на постоянку. Мотайте на ус...
  • Отзывы написаны: LIZA | Добавлен 27 июля 2014 13:32
  • Всем привет, подскажите мне насчет леветона. Я могу принимать, для восстановления своей формы после декрета? Ну естественно с походом в спортзал? Что думаете?
  • Отзывы написаны: ЛЕШИЙ | Добавлен 24 июля 2014 18:40
  • Для меня, как для спортсмена леветон -это самый подходящий вариант. В свое время неплохо помог лишний жир преобразовать в мышцы. Ну и что, что БАД, состав без химии, для спортсмена это важно. Я когда стал курсами принимать, на этапе подготовки меньше стал болеть. Другу порекомендовал, он с химии слез наконец-то, а другие этого не понимают, что стероиды угробят здоровье.
  • Отзывы написаны: Юрий | Добавлен 17 июля 2014 13:44
  • Разницу в применении Леветона не заметил, никакого заметного роста мышечной массы или выносливости обещанного. Сейчас почему то все врачи помимо бадов продвигают гомеопатию, которая в принципе не работает, т.к. там нет никаких полезных веществ.
  • Отзывы написаны: Павел | Добавлен 12 июля 2014 00:19
  • Препарат пустышка. Ни о чем.
    Судя по отзывам их сидят и пишут под копирку менеждеры.
  • Отзывы написаны: Жан | Добавлен 29 ноября 2013 22:32
  • Применяю леветон форте после курса метана. Хорошо удерживает массу. Без него откат большой. Возьмите себе на заметку.
  • Отзывы написаны: Рафик | Добавлен 30 октября 2013 20:29
  • После курса обязательно перехожу на леветон, чтобы не было отката. Именно в этот момент его надо использовать. Альтернативы не вижу.
  • Отзывы написаны: Боб | Добавлен 6 сентября 2013 19:36
  • Отличная добавка для спортсменов. Без всякой гадости и химии, а эффект повыше чем у витаминов. Сам беру леветон форте.
  • Отзывы написаны: Егор Темный | Добавлен 4 сентября 2013 22:01
  • Леветон реально помог справиться с проблемой! Раньше после недель трех интенсивки у меня спад все время, выдыхался так сказать. Щас могу не сбавлять темп. Хорошо поддерживает.
  • Отзывы написаны: STANISLAV VOLAU | Добавлен 2 сентября 2013 17:53
  • Где-то полгода как начал в тренажерку ходить. Про ЛЕВЕТОН там и услышал. Ниче так, вполне реально по паре сантиметров наращивать

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто