Отзывы об СМ Клинике на Цеткин. SM клиника - отзывы и комментарии

Отзывы об СМ Клинике на Цеткин. SM клиника - отзывы и комментарии

СМ Клиника




Здоровье – это то, без чего не возможна яркая и насыщенная событиями жизнь. Каждый заботиться о нем по-своему. Одни пользуются рецептами народной медицины, другие ограничиваются посещением районной поликлиники, третьи доверяют только проверенным зарекомендовавшим себя клиникам. Одной из таких является СК Клиника.

Каким же образом мы определяем степень своего доверия тому или иному лечебно-профилактическому учреждению?
• Прежде всего, мы ориентируемся на отзывы тех, кому уже довелось там побывать.
• Второй критерий, который мы оцениваем – это профессионализм и квалификация специалистов.
• Третий, наличие соответствующего профилю оборудования, позволяющего правильно диагностировать, а затем и лечить заболевание.
• Уровень сервиса, и вежливое обслуживание так же играет огромнее значение.
• Еще один важный аспект – это цены. Лечение должно быть доступным.

Отзывы об СМ Клинике на Цеткин. SM клиника - отзывы и комментарии


Если вы тоже являлись или являетесь пациентами СМ Клиника, но не знаете где оставить свой отзыв, сделайте это на сайте клиники.

Нам очень важно узнать ваше мнение!

СМ клиника на Цеткин - отзывы



Всем этим и многим другим требованиям соответствует СМ Клиника.
• Большое количество положительных отзывов от бывших и нынешних пациентов;
• Квалифицированые специалисты и вежливый персонал;
• Новейшее оборудование;
• Доступные цены, а так же скидки и акции.

Отзывы об СМ Клинике на Цеткин. SM клиника - отзывы и комментарииОтзывы об СМ Клинике на Цеткин. SM клиника - отзывы и комментарии
11:43 / Раздел: Отзывы / Просмотров 23 093
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Мила | Добавлен 9 июня 2017 11:58
  • Прием прошел хорошо. Доктор очень хороший. Он профессионал. В клинике нет очереди.
  • Отзывы написаны: ОЛЬГА | Добавлен 7 июня 2017 12:58
  • Очень хорошая женщина, которая поможет вам разобраться со всякими деликатными вопросами и назначит правильный курс лечения. Результатов не приходиться долго ждать.
  • Отзывы написаны: Lisa | Добавлен 31 мая 2017 18:45
  • Пишу спасибо от своей мамы, она меня попросила написать вам отзыв с благодарностью! Прекрасный врач-хирург Давыдов Владислав Георгиевич провел операцию моей маме, чувствует она себя замечательно. Спасибо от всей нашей семьи ! Архиповы
  • Отзывы написаны: Алёна Сошенкова | Добавлен 30 апреля 2017 10:59
  • Очень волновалась перед приемом. Но все прошло хорошо. Доктор все объяснил, успокоил. Жду результата основного анализа. Записалась на повторный прием.
  • Отзывы написаны: Стас | Добавлен 28 апреля 2017 11:29
  • Мне очень понравился доктор. Цена, конечно, выше среднего, но обслуживание соответствует этому уровню. Я имел опыт посещения других клиник, и эта первая клиника, которая на первоначальном этапе меня полностью устроила. И врач на первый взгляд показался компетентным.
  • Отзывы написаны: Алина | Добавлен 22 февраля 2017 19:22
  • Очень внимательный врач, т.е. меня осмотрели, все внятно объяснили, все рекомендации назначили, сразу же процедурный укол, который помог. Я очень довольна, что обратилась.
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 14 февраля 2017 18:08
  • Мне понравилось. Прием хорошо прошел. Врач очень внимательный. Она все подробно расспросила, дала рекомендации. Очень подробно все объяснила. Клиника хорошая.
  • Отзывы написаны: Олег | Добавлен 23 декабря 2016 23:26
  • Доктор профессионал, отношение внимательное. По меркам Москвы цивильная клиника.
  • Отзывы написаны: Ирина | Добавлен 10 декабря 2016 17:44
  • Доктор квалифицированный. Очень понравилась клиника, персонал, чисто и просторно, приняли в мое время. Единственное, мне неправильно скидку посчитали.
  • Отзывы написаны: Юлия | Добавлен 1 октября 2016 04:48
  • Большое спасибо девочкам из регистратуры, быстро качественно и вежливо обслуживают пациентов. Не часто встретишь такое отношение. Еще раз огромная благодарность!
  • Отзывы написаны: Анастасия | Добавлен 21 сентября 2016 18:39
  • Хочу выразить огромную благодарность процедурному кабинету (25). Там работают потрясающие девушки - такие внимательные, добрые и отзывчивые. Я больше месяца ходила на капельницы и у меня идеальные руки - ни одного синяка или даже намека на него. Все как одна - "с легкой рукой". А внимание которое они уделяют пациенту! Это ж даже словами не передать!!! На капельницы бежала с удовольствием! Большое Спасибо. Уровень процедурного кабинета (персонала)выше всяких похвал!!!
  • Отзывы написаны: Виктор | Добавлен 2 июля 2016 19:18
  • Очень доволен профессиональностью врача. Помощь с больным коленом была оказана быстро и грамотно. Не пришлось сдавать лишние анализы, как в других клиниках. Консультация врача помогла оптимистично посмотреть на болезнь. Отличный специалист, которого буду рекомендовать друзьям.
  • Отзывы написаны: Инна | Добавлен 27 июня 2016 15:13
  • Хочу сказать большое спасибо замечательному врачу Шиверской Вере Евгеньевне за внимательность, чуткое отношение и назначение эффективного лечения. Также хочу поблагодарить всех сотрудников 301 кабинета, особенно медсестру Жихореву Екатерину за профессионализм и легкую руку.
  • Отзывы написаны: ольга т | Добавлен 25 мая 2016 14:10
  • Хочу выразить слова благодарности Подлесных Екатерине Игоревне,за то внимание и компетентное отношение к своим обязанностям.При обращении к другим работникам регистратуры постоянно возникают проблемы (карту потеряли и даже не поставили в известность,была вынуждена пойти на прием к врачу без карты)на не однократное обращение к работникам регистратуры меня все игнорировали и только Подлесных оказала помощь в поисках карты и нашла ее.Побольше бы таких работников и не было бы бестолковых очередей в регистратуру.В случае отсутствия Подлесных при обращении к другому персоналу невозможно получить внятный ответ в каком кабинете принимает нужный специалист.Одна Екатерина может заменить пятерых.Побольше бы таких работников.
  • Отзывы написаны: Галина | Добавлен 13 мая 2016 22:05
  • Обслуживаюсь в клинике уже 12 лет. Много высококвалифицированных врачей у которых мы всей семьей наблюдаемся . Спасибо за профессионализм и чуткость.
  • Отзывы написаны: марина | Добавлен 1 апреля 2016 22:48
  • Здравствуйте моему папе 66лет у него обнаружили глаукому сколько будет стоить лечение в вашей клинике. Но мы жители Лен.области г.Тихвин. Спасибо за ответ.
  • Отзывы написаны: Ксения | Добавлен 14 августа 2014 16:52
  • Очень довольна персоналом клиники "СМ-Клиника", начиная с милой, внимательной сестры Поповой Ириночки, а также очень признательна за исключительный профессионализм Мареевой Ольги Ивановны и врача Носовой Ирины Викторовны.
  • Отзывы написаны: Фатима | Добавлен 27 мая 2014 14:42
  • УКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ ДАННОГО ДИАГНОЗА (ПРИМЕРНО КАКАЯ СТОИМОСТЬ).

    Хронический кератит с васпуляризацией.Начальная возрастная катаракта.
    Краткое описание
    медицинской проблемы: 10 лет воспаление роговицы левого глаза,жжение,зуд,мокрота,помутнение роговицы,новообразование в организме в толще роговице,помутнение глаз начальное стадия которакта.
  • Отзывы написаны: Алексей | Добавлен 27 мая 2014 12:54
  • Мне нужно было проконсультироваться с хорошим ревматологом. Долго читал отзывы о разных врачах, в итоге решил поехать в платную клинику на Волгоградском (м. Текстильщики) к Елене Викторовне Козловой. Никаких очередей и записей «на месяцы вперед», человеческое отношение, приветливый персонал. Доктор оставила самое приятное впечатление, сразу видно, что специалист высокой квалификации.
  • Отзывы написаны: Ylika | Добавлен 1 июля 2013 20:51
  • Мне тоже см-клиника нравиться. У них и атмосфера хорошая и все услуги есть, даже анализы сдать на месте можно и бегать никуда не придется.
  • Отзывы написаны: Вальдова Тамила | Добавлен 29 июня 2013 08:21
  • Так и есть, я вот в СМ-клинику с гастритом обращалась. На приеме всего три раза была в прошлом году. Но как то сумели меня убедить, чтоб я питание поменяла и занялась собой. Я сделала это и все наладилось, теперь в СМ-клинику только на проверку хожу и это не может не радовать.
  • Отзывы написаны: Fainka | Добавлен 27 июня 2013 22:57
  • Согласна. Это в очередной раз доказывает, что докторам с См клиники не безразлична дальнейшая жизнь пациэнтов. Я вот у кардиолога Иткина Дмитрия Аркадьевича обследуюсь, так он всегда мне все подробно рассказывает и объясняет на понятном мне языке. Я бесприкословно все рекомендации выполняю, и намного лучше себя чувствую.
  • Отзывы написаны: Nailya | Добавлен 26 июня 2013 22:55
  • Конечно, Александр. Правильное питание — это всегда залог здоровья. И хорошо, что вы вовремя обратились к хорошим специалистам и наладили свой образ жизни. В ином случае было бы намного хуже.
  • Отзывы написаны: Александр | Добавлен 24 июня 2013 22:52
  • У меня и в коленях соли были и со спиной проблемы. Обратился в СМ клинику от безысходности, потому что в 45 лет стариком себя чувствовал. Проводили мне много процедур и долгое лечение было, но помимо всего этого, еще настоятельно рекомендовали наладить правильное питание. Прислушался к докторам, сейчас чувствую себя отлично, не на что не жалуюсь.
  • Отзывы написаны: Петр | Добавлен 22 июня 2013 19:10
  • Я в см-клинику к урологу обращался. Проблема очень щепетильная, но лечить то надо. Попал на прием к Данилову Александру Олеговичу. Специалист отличный, сделал все обследования, назначил лечение, кстати сказать довольно длительное, но сейчас все впорядке. Вылечился, хорошо, что вовремя обратился и к такому хорошему специалисту попал.
  • Отзывы написаны: Маришечка | Добавлен 20 июня 2013 22:00
  • Моя знакомая тоже у него пластику делала в см клинике. Знаю. Потому что ходила с ней вместе, она боялась сама первый раз. Отлично сделал, не придерешься.
  • Отзывы написаны: Cezari | Добавлен 18 июня 2013 07:46
  • Могу посоветовать Саратовцева Дмитрия Михайловича. Он заведующий отделением пластической хирургии “СМ-клиники” на Клары Цеткин. Обратитесь к нему, он вам и посоветует, что и как сделать. smile
  • Отзывы написаны: Александр Петров | Добавлен 31 марта 2013 15:25
  • Хочу сделать пластику подбородка, про СМ клинику слышала много хороших отзывов, теперь хотелось бы найти врача хорошего, посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо за ответы. med-otvet.su/58-sm-klinika-otzyvy-klientov-o-meduchrezhdenii.html
  • Отзывы написаны: Мичева С. | Добавлен 28 февраля 2013 10:33
  • В СМ реагируют действительно очень быстро. Меня когда с маточным кровотечением привезли к ним, то все произошло как-то мгновенно, я и не заметила, как в палате оказалась. Все закончилось нормально, без потерь моих органов. После того, как пролечилась, через 6 месяцев забеременила.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто