Медицинский центр Петровские Ворота отзывы

Медицинский центр Петровские Ворота отзывы
Медицинский центр «Петровские Ворота» — клиника нового поколения, оборудованная по последнему слову техники и объединившая лучших специалистов в профилактике, диагностике и лечении широкого спектра заболеваний. В клинике работают высококлассные профессионалы из Европы, США и Израиля. Специалисты применяют в лечении пациентов свои авторские методики, созданные на основе стандартов европейской медицины.

Медицинский центр оснащен высокотехнологичным оборудованием, разработанным по специальным проектам ведущими производителями медицинской техники. Врачи работают более, чем по 30 медицинским направлениям, включая детскую педиатрию.

Адрес: Москва, 1-й Колобовский переулок, д. 4
Телефон: 8 (495) 909 9 909
03:33 / Раздел: Медицинские центры / Просмотров 8 504
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Игорь Скрипкин | Добавлен 9 декабря 2016 11:59
  • Лечил зубы в Покровских воротах по рекомендациям. Шел к конкретному врачу, к Килимниченко И.И. Врач не разочаровал, оба кариозных зуба удалось сохранить, хоть и частично. В результате лечения зубы ощущаются полноценно. Пломбы ставить не стали, остановились на микропротезировании. Несколько дороже и чуть больше суеты, но Илья Игоревич вполне внятно объяснил преимущества, в которых убедился – крепче держатся и смотрятся как обычные зубы.
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 4 декабря 2016 19:52
  • Стараюсь больше упор не на клинику а на врачей делать. Всё же оборудование довольно стандартное везде, если о нормальных стоматологиях говорить. Нравится как лечит и с пациентами себя ведёт Килимниченко Илья Игоревич. Сейчас была у него в Покровских Воротах, он ещё в другой клинике принимает насколько знаю, раньше туда ходила, но здесь ближе. Лечение как всегда на высшем уровне. Не спешит, даёт наркозу подействовать как следует. Ни разу не приходилось ничего переделывать, пломбы не выпадали. Микропротезы ставила на два зуба, смотрятся и держаться просто великолепно.
  • Отзывы написаны: Куликов Владимир | Добавлен 4 ноября 2016 13:57
  • Никаких нареканий по работе стоматологии. Ставил металлокерамику и лечил 2 кариозных зуба. Записывался к Килимниченко Илье Игоревичу, по рекомендациям. Остался доволен лечением. Действительно правильный подход к пациентам. Врач всегда предлагает варианты, аргументировано описывает плюсы и минусы. Как с точки зрения цены, так и с эстетической. Реализация тоже на уровне. Вылеченные зубы не беспокоят, не мешают, полноценно эксплуатируются. Врачу от меня наивысший балл!
  • Отзывы написаны: Мария Романовна | Добавлен 30 июля 2016 16:54
  • Врач Ашитков с большим опытом работы - это сразу заметно на приеме. Доступно и спокойно отвечает на все вопросы.От назначенного лечения, у моего супруга, есть первые положительные сдвиги. пока врачом мы абсолютно довольны.
  • Отзывы написаны: Анна | Добавлен 25 июля 2016 16:18
  • После 3 неудачных попыток ЭКО у меня было сильное истощение яичников, шанс стать родителями таял просто на глазах. Тогда мы решили ехать в столицу, выбрали медцентр (им стал центр Петровские Ворота, по одной простой причине - здесь работает Иванова Юлиана Юрьевна, врач, который специализируется на повторных неудачных попытках ЭКО). Сейчас наблюдается у нее, лечимся, в сентябре идем на длинный протокол. Работой врача очень довольна, замечательный специалист, врач с большой буквы. Надеемся на благоприятный исход, Юлиана Юрьевна дает нам хорошие шансы.
  • Отзывы написаны: Маргарита Панина | Добавлен 26 июня 2016 00:41
  • В Петровские ворота периодически хожу к врачу геникологу-Смирновой А.Ю.Мне нравится этот специалист.Только она смогла избавить меня от заболевания, которое мешало мне жить спокойно.Всем советую этого специалиста.
  • Отзывы написаны: Ирина Александровна | Добавлен 23 июня 2016 00:40
  • Водила ребенка на прием в Петровские ворота к детскому стоматологу ,к Васильевой Д.А.Врач оказалась очень вежливой молодой девушкой,которая умеет общаться с детьми и знает ,как уговорить ребенка открыть ротик).Раньше не каждому врачу удавалось заглянуть в рот к моему сыну и тем более приступить к лечению.А с Васильевой у нас таких проблем не возникло)
  • Отзывы написаны: Парвина | Добавлен 10 июня 2016 03:31
  • Была в этой клинике несколько недель назад. С нашей поликлиникой государственной конечно не сравнить). Все вежливые, все объясняют, на все вопросы отвечают. В общем, одно удовольствие ходить по таким клиникам).На приеме была у Смирновой Анжелики Юрьевной -видно что опытный специалист, говорит все по делу. Сразу на узи отправила и диагноз предварительный поставила. В общем, ставлю самую высокую оценку этому центру.
  • Отзывы написаны: Юлиана Матиас | Добавлен 12 мая 2016 19:50
  • Очень хорошая клиника с хорошими врачами. Готовлюсь к ЭКО в Петровских воротах у Ивановой Юлианы Юрьевны. Она замечательный специалист и добрейшей души человек, искрене переживает вместе с нами наши неудачи и так же чистосердечно радуется успехам. Хочется сказать спасибо всем специалистам и врачам этой клиники, каждый знает свое дело. Конечно я переживаю, но настроена на положительный результат, благодаря их поддержке.
  • Отзывы написаны: Регина | Добавлен 28 марта 2016 13:31
  • Рудковская Е.М. врач у которого я была на приеме очень добрая. Она разрешила мне одну неделю не ходить на физкультуру в школе и не отправила меня в школу на следующий день из-за того, что я не могла из-за капель читать и писать. С помощью этого врача я начала видеть мир гораздо четче, чем раньше.
  • Отзывы написаны: Анна | Добавлен 28 марта 2016 13:27
  • Была у дерматолога Жуковой Л.А., высочайшая квалификация, внимательность, обходительность, всесторонний подход. Чувствуется, что врач нацелен решить любой возникший вопрос. Рекомендую ее друзьям, ес ли что-то не понял или забыл всегда можно позвонить. Впечатление наилучшее, медицинский персонал приветлив. Ресепшн и медсестры внимательны и просто красавицы. Контакт-центр один раз не передал просьбу поискать браслет, но это мелочи. Единственное пожелание сделать хотя бы в одной туалете одноразовые сидушки, иногда это необходимо.
  • Отзывы написаны: Андрей | Добавлен 27 марта 2016 00:43
  • Как-то сильно ударился ногой об тумбочку. Мизинцем. Думал, сломал, болит ужас.
    В травмпункт так тащиться не с руки. Звоню другу, думаем, что делать.
    Смотрю в интернете, что делать. Нашел сайт https://otzivi-o-klinikah.ru/.
    Узнал, куда ехать, где точно помощь окажут быстро и без очередей и столпотворения людей.
    Поехали с другом, перелом всё-таки оказался.
    А сайт классный! Всегда теперь буду знать, куда обращаться.
  • Отзывы написаны: Антонина | Добавлен 9 марта 2016 11:41
  • Спасибо огромное доктору Торопову за внимательное отношение к моей проблеме, руки волшебные. Очень рада, что случайно познакомилась с вашей Клиникой. Уровень высочайший, начиная от ресепшена - заканчивая докторами, с которыми мне удалось пообщаться. Очень приветливы и Внимательны.
  • Отзывы написаны: Марина | Добавлен 8 февраля 2016 18:16
  • Каплан Владимир Израилевич очень внимателен к пациенту, грамотно разъяснил все, делала колоноскопию под наркозом. Очень здорово, безболезненно так как я делала эту процедуру впервые то боялась боли. Здесь все сделали грамотно. Я заснула и через 20 мин проснулась.

    Прекрасный и улыбчивый персоанал, очень внимательные врачи, чудесный медицинский центр, уборные чистые и благоухают, чай и кофе. Все радует, спасибо! Гуляева О.Б. и Клыпа М.А. спасибо прекрасным врачам за внимание и удивительную заинтересованность в каждом пациенте, в их здоровье. Особенно я хочу поблагодарить Кириенко Ю.С. за улыбку, поддержку, внимание к каждой мелочи и к каждому клиенту, пациенту. Она умничка, таких бы побольше, а про красоту даже не пишу.
  • Отзывы написаны: Зарина | Добавлен 24 декабря 2015 06:55
  • Наступает такой период, когда необходимо проверяться хотя бы раз в год у маммолога. Мне порекомендовали обратиться к Чичкановой Татьяне Владимировне. Врач внимательный и всегда дает советы и рекомендации. В клинику Петровски ворота хожу раз в год с большим удовольствием, честно говоря. Ассистенты тоже очень внимательные. Спасибо огромное.
  • Отзывы написаны: Мирра | Добавлен 24 декабря 2015 05:06
  • Делали мужу гастроскопию у Каплан Владимира Израилевича в Петровских воротах. Муж у меня страшный паникер и боится различных медицинских вмешательств, но могу сказать, что врач все подробно объяснил моему мужу и успокоил его - это профессионал высочайшего уровня. Поскольку исследование проводилось гибким эндоскопом, то обошлось без наркоза, под местной анестезией. Доктор просто обработал ему горло обезболивающим раствором и буквально через короткое время оно у него занемело.При этом все было проведено настолько аккуратно, что из последствий только сутки ему было больно глотать и все, но это происходит абсолютно у всех и Владимир Израилевич об этом предупредил еще до начала обследования. Очень понравилось заботливое отношение врача и всего персонала.
  • Отзывы написаны: Катерина | Добавлен 23 декабря 2015 01:22
  • Работа, нервы и не правильное питание, довели меня практически до язвы. Очень боялась идти в больницу. Подруга мне посоветовала обратиться к Каплан В. И., работает он в Петровских воротах. В клинику я пришла бледная, разогнуться не могла, боль была ужасная. Необходимые анализы сдала сразу и результаты не заставили себя ждать долго. Спасибо Каплан В.И. за гастроскопию и гастроентерологу Гуляевой О.Б., поставили меня на ноги. Благодаря назначенному комплексному лечению я чувствую себя уже намного лучше!
  • Отзывы написаны: СашаКудрявцева | Добавлен 3 декабря 2015 19:47
  • У дочери начались проблемы с желудком и для того, чтобы поставить точный диагноз, ей необходимо было сделать гастроскопию. Но в поликлинике все никак не удавалось проглотить кишку, был очень сильный рвотный рефлекс. Соседка посоветовала обратиться в медцентр "Петровские ворота", где работает совершенно изумительный доктор эндоскопист Каплан Владимир Израилевич. У него какой-то специальный подход к детям, поэтому с первого раза под местной анестезией он провел обследование. После этого Владимир Израилевич назначил лечение и теперь мы наблюдаемся только у него - он действительно врач от бога.
  • Отзывы написаны: Марта | Добавлен 3 ноября 2015 02:05
  • Очень понравился уровень сервиса и ценовая политика клиники. Сравнила с несколькими не менее именитыми и выбрала Петровские ворота. Не пожалела ни на минуту. Готовлюсь сделать здесь ЭКО+ИМСИ. В процессе поисков проблемы предложили обследовать супруга и андрлог выявил малую подвижность спермиков. Теперь мы на полрпути к ребеночку. Благодарю врачей и диагностов клиники за качественный поиск слабых мест.
  • Отзывы написаны: Nikol | Добавлен 8 октября 2015 04:10
  • Дорогие менеджеры по персоналу,отдела кадров)Скажите вы когда ни-будь на борту самолётов бывали?Стюардесс видели??Если да,то скорее отдавайте своих сотрудниц на перевоспитание на курсы стюардов.Ваших ресепшионистов,хостес,кассиров,гардеробщиц,всю эту не организованную ТОЛПУ на перевоспитание к бортпроводникам Аэрофлота например.Потому что в клиника вашего уровня обслуживающий персонал,просто обязан отвечать соответствующему уровню.Пусть они поучатся тому как надо встречать клиентов,провожать клиентов,угощать чаем и кофе и так далее.В конце концов здороваться и УЛЫБАЙСЯ УЛЫБАЙСЯ!)))Потому что работников в вашем холле,не мереное количество,только толку 0.И кстати зачем это отдельное рабочее место "хостес"оно ведь всегда пустует?!))
  • Отзывы написаны: Важеркин Владимир | Добавлен 16 сентября 2015 18:11
  • Выражаю большую благодарность Ахадову Вагифу Сабировичу за высокий профессионализм, культуру поведения врача, внимание и доброту. Спасибо большое.
  • Отзывы написаны: Наталья С. | Добавлен 28 августа 2015 12:51
  • Я обратилась в медицинский центр "Покровские ворота" по рекомендации своей подруги и ни на секунду не пожелела. Высокопрофессиональные врачи, отличная организация, душевная атмосфера, современное оборудование, адекватные цены - так можно охарактеризовать этот центр. Я заключила договор на полную диспансеризацию для меня и двух детей-подростков. Все очень быстро, но, при этом, внимательно и толково, врачи доброжелательны, все объясняют очень подробно, на дополнительные процедуры и консультации направляют только в случае действительной необходимости. Спасибо большое всем, персонально хотелось бы поблагодарить администратора Яворскую Ольгу за ее отличную работу и индивидуальный подход, и администратора на 3 этаже Алену (к сожалению, не запомнила фамилию) за любезное и чуткое отношение к пациентам. Не могу не сказать отдельное "спасибо" и не отметить прекрасные профессиональные и человеческие качества нескольких врачей, которые особенно запомнились: гинеколог Смирнова Анжелика Юрьевна, оториноларингологи Осипова Ирина Андреевна и Самарин Николай Евгеньевич, невролог Акулова Елена Михайловна, педиатор Фадеева Елена Евгеньевна, маммолог Чичканова Татьяна Владимировна, эндокринолог Кошель Лариса Викторовна - все это врачи, к которым хотелось прийти еще раз, желательно без повода, а просто чтобы поблагодарить и пожелать успехов, продуктивной работы и благодарных пациентов! А всему коллективу медицинского центра -дальнейшего развития и процветания!
  • Отзывы написаны: Виктор | Добавлен 11 августа 2015 13:41
  • Проходил процедуру гастроскопии в Петровских воротах. Несмотря на предрассудки, все прошло очень комфортно. Делал гастроскопию во сне, совсем ничего не заметил. Проснулся и за 10 минут полностью пришел в себя. Большое спасибо всему персоналу за то, что обеспечивают комфорт и учат не бояться врачей и каких-то манипуляций. Ведь здоровье - это главное и следить за ним нужно обязательно.
  • Отзывы написаны: Алиса Дмитриевна | Добавлен 5 августа 2015 12:21
  • Мне очень нравится в "Петровских воротах", чувствуется уровень, по опыту скажу - в клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Невролог Елена Михайловна, врачи из МРТ. Практика в нашей стране такова, что лучше немного переплатить один раз за качественное лечение чем потом платить дважды, трижды или еще больше за плохое лечение. Всем, кто ищет врачей, болеющих за своё дело и заинтересованных вам помочь - только в "Петровские ворота". Искренне советую....
  • Отзывы написаны: Савина Мария | Добавлен 29 июля 2015 23:27
  • В Петровских воротах мы уже пару лет. У нас с мужем маленький ребенок, 7 лет. Естественно, часто цепляет вирусы от одноклассников, а до этого от детей в детском саду. Первый раз обратились в клинику "Петровские Ворота", когда наелись наплевательским отношением у районного педиатра.

    Не раз посещали ЛОРА, эндокринолога сами. Мне нравится в клинике "Петровские Ворота" отсутствие миллиона бумажек и бесконечных пробежек по кабинетам, чистые помещения с современным оборудованием, хорошие цены на анализы. Недавно Записалась к новому педиатру - Фадеевой, нашего ребенка она покупала отношением сразу. Когда врач для ребенка - это друг, одной проблемой явно становится меньше.
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 20 июля 2015 13:43
  • Я хочу сказать, что бывают косяки в Петровские Ворота, не без этого. Если очень захотеть, то придраться к чему всегда найдется, а если расстараться, то ко многому, НО отдельно скажу об отделении ревматологии, а в частности о докторе, Смитиенко Илье Олеговиче, 10 лет мучений и неясных болей в ногах, и последние три года операций, в разных клиниках, жутко вспомнить... И вот я в хороших руках и всё закончено, уже больше 11-ти месяцев я впервые чувствую себя человеком. Спасибо Вам за то,что Вы есть и я Вас нашла!
  • Отзывы написаны: Левина Нина | Добавлен 6 июля 2015 13:07
  • Хочу выразить благодарность врачу высшей категории кардиологу Курбатовой Ирине Владимировне. Наблюдаюсь у Ирины Владимировны несколько лет. Сразу же после перенесенного обширного инфаркта я была направлена ею на коронарографию, в результате которой мне были поставлены пять стентов . Ирина Владимировна очень квалифицированный кардиолог, прекрасный диагност, очень внимательный и чуткий к пациентам врач. Ирина Владимировна провела всесторонние обследования в Вашей клинике, направив меня к специалистам из различных отделений, что позволило уточнить методику лечения.
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 29 июня 2015 13:33
  • Была на приеме, а потом проходила курс лечения у невролога Акуловой Елены Михайловны Очень хороший специалист и позитивный человек, даже просто, после общения, становится спокойно и приятно на душе, побольше таких специалистов. Всего Вам доброго Елена Михайловна!

    Здравствуйте! Мы хотим поблагодарить Гошовскую Светлану Васильевну и всех сотрудников Центра за помощь в появлении у нас двух чудесных сыновей. Благодаря вам в нашей жизни наступила прекрасная долгожданная пора - наши малыши. Спасибо вам за поддержку,заботу,внимание и невероятный позитивный настрой. Обязательно приедем к вам за братиками или сестренками:)
  • Отзывы написаны: Ангелина | Добавлен 18 мая 2015 15:44
  • Хочу выразить огромную благодарность Гошовской Светлане Васильевне! Благодаря ее профессионализму, чуткому и внимательному отношению, наконец-то сбылась моя мечта — я стала мамой!
    В «Петровских воротах» мне делали ЭКО и наблюдали беременность. От клиники у меня остались только положительные эмоции: обходительный и доброжелательный персонал, приятная «не больничная» атмосфера, никаких очередей. Так же хочется сказать отдельное «Спасибо!» эмбриологу Стрелковой Ирине Дмитриевне и Саркисян Анаит Павловне за терпение и внимательное отношение при наблюдении беременности.
  • Отзывы написаны: Евгения | Добавлен 11 мая 2015 11:28
  • Доброе всем время суток. Хочу отметить и глубоко поблагодарить сотрудника: Обухович Илью Владимировича. Очень обходительный, внимательный, вежливый и заботливый молодой человек. 24.04.15 была на приеме в вашей клинике - возникла одна не большая проблемка. Илья Владимирович с ходу разобрался в сути проблемы и пока девушка выясняла цену он уже куда то позвонил, все выяснил, назвал цену услуги и сказал куда пройти. Я к девушкам не имею никаких претензий, они тоже все очень внимательные, но в сноровке им стоит поучиться у Ильи. Спасибо всем Вам за Вашу работу. Высококлассная клиника с довольно приемлемыми ценами. С уважением, Лукина Евгения.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто