Медицинский центр Белая Роза отзывы

Медицинский центр Белая Роза отзывы
Благотворительный медицинский диагностический центр женского здоровья «Белая роза» - первый подобный центр в России, построенный в рамках благотворительной акции «Белая роза» при больницах и монастырях на средства благотворительных фондов. В центре можно бесплатно пройти диагностику онкологических заболеваний репродуктивной системы и молочных желез, принимают врачи гинекологи и маммологи, работают кабинеты УЗИ и маммографии. Помимо диагностики и лечения, центр занимается просветительской работой с участием Церкви (Новодевичьего монастыря)

В Центре проводится бесплатное комплексное гинекологическое и маммологическое обследование для всех жительниц Санкт-Петербурга по предварительной записи. Для обращения необходим только полис ОМС.

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 104
Телефон: 388-61-91, 8-981-723-30-10
04:59 / Раздел: Медицинские центры / Просмотров 5 511
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 27 апреля 2015 20:38
  • Добрый день. Очень Вас прошу записать меня на комплексное обследование. Большое спасибо.
  • Отзывы написаны: елена | Добавлен 19 февраля 2015 12:30
  • khugcgmmjhfh
  • Отзывы написаны: Наталия | Добавлен 2 ноября 2014 15:17
  • Добрый день!!! Пишет вам Наталия Юрьевна из Санкт Петербурга.Я бы хотела записаться к вам на обследование.Мне 59 лет.Я всю свою трудовую жизнь проработала на строительстве Санкт Петербурга и Лен.области-сейчас на пенсии.Построила очень много домов.Спасибо.
  • Отзывы написаны: Юлия | Добавлен 1 сентября 2014 10:12
  • Записаться к гинекологу на приём
  • Отзывы написаны: Татьяна | Добавлен 4 апреля 2014 21:39
  • Очень нужна консультация маммолога-онколога
  • Отзывы написаны: зинаида новикова | Добавлен 12 февраля 2014 19:56
  • Очень прошу запишите меня на обследование груди, в том числе УЗИ.
    Родственница поехала в центр и узнала для меня телефон, по которому записывают: 748-23-56. Звонила много раз. Каждый раз слушала информацию-приветствие, благодарность, что обратилась и последние слова :"Оставайтесь на линии, Вам ответит первый освободившийся оператор", после чего меня отключили. Один раз повезло, услышала через сколько минут ответит оператор.
    Ответила, но сказала, что запись в пятницу и понедельник с 8.30 до 9.30 на текущую неделю и только по этому телефону. 7 февраля в пятницу звонила, меня отключали с 8.30 до 9.20. В 9.20 услышала:"Оператор ответит через 2 минуты..." Эти слова повторялись до 9.45. Потом мне ответила оператор и сказала, что номерков нет и чтобы я звонила в понедельник . 10.02 в понедельник звонила для меня родственница, но она не дозвонилась и до 9.30 и далее в течение дня ее отключали после слов:"Вам ответит 1-й освободившийся оператор". Помогите записаться на обследование, если это возможно. Ответьте пожалуйста по моему указанному эл.адресу. Меня устроит любая дата и время.С Богом!
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 11 декабря 2013 09:55
  • Скажите к вам реально дозвониться? Пытаюсь записаться два месяца!
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто