Швейцарский медицинский центр Swissmed отзывы

Швейцарский медицинский центр Swissmed отзывы
Швейцарский медицинский центр SWISSMED является многопрофильным медицинским центром Premium-класса, предоставляющим полный комплекс диагностических, лечебных, хирургических, стационарных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. Клиника работает в Москве с 2003 года, создана при непосредственной консультационной и финансовой помощи швейцарских клиник Цюриха, Женевы, а так же Боден-Зее.

Центр сочетает высочайший уровень медицинского обслуживания и лучшие традиции европейской и российской медицины с самыми современными и высокотехнологичными методами в области диагностики и лечения, отвечающими мировым стандартам качества. Он не рассчитана на поточный метод работы, мы предоставляем персонализированную медицинскую помощь. Для консультаций специалистов нет ограничений во времени. Ограничение по времени - ограничивает качество медицинской услуги.

Ведущие направления работы:

- Семейная медицина
- Эстетическая медицина и коррекция фигуры
- Сосудистая хирургия и флебология
- Гинекология консервативная и хирургическая
- Маммология
- Урология и Андрология
- Лазерная хирургия
- Пластическая хирургия
- Дерматология
- Косметология
- Оториноларингология

Адрес: Москва, ул. Таганская 36, корп. 2
Телефон: (495) 223-13-20
03:40 / Раздел: Медицинские центры / Просмотров 1 449
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 29 мая 2014 16:13
  • Отзыв от 15.05.2014 года мои. Я все таки сдала кровь, взяли только 250 рублей, взятие крови 350 р уже входило в стоимость купона. Пришли хорошие анализы, поэтому на консультацию эндокринолога идти нет смысла (экономия!!!!). Короче я довольна)))Без купона, это обследование, вышло бы подороже.
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 15 мая 2014 14:59
  • Купила купон эндокринологическое обследование. Вчера была на УЗи, дополнительно оплатила 250 р за расходные материалы, нужно сдать кровь, а это еще 600 р за расходные материалы, потом будет консультация эндокринолога, насколько я поняла из отзывов возьмут за расшифровку анализов, составление плана лечения, ну и само собой расходные материалы. Для себя решила, что больше туда не пойду, бесплатный сыр только в мышеловке. В итоге выйдет дороже чем обследование в любой клинике. Жалко, что сайт, где купила купон (Выгода) , не дает оставить отзыв там.
  • Отзывы написаны: Анна | Добавлен 9 января 2014 22:27
  • опала в эту ужасную клинику по купону - годовое обслуживание.Первым делом на ресепшене мне заявили,что я должна внести депозит 3000 рублей,с него будут списываться штрафы 500 рублей,если я опоздаю на прием к врачу.Правда девушка мне не грубила и не хамила,но я ее больше и не видела,далее все администраторы менялись постоянно,на вопросы не отвечали,заявляли,что они на стажировке и ничего не понимают.На следующий визит к офтальмологу,я прождала 2 часа,врача так и не дождалась,ушла ни с чем.Хотела попасть на прием к терапевту,но мне сказали,что терапевт будет только через 3 недели.Записалась к неврологу через 4 дня,но утром мне позвонили и сказали,что невролог тяжело болен,и заявили,что если я хочу меня может принять кардиолог и снять мне ЭКГ.Я пришла к назначенному времени,на ресепшене опять новые девочки,одна сразу заявила,оплатите 350 рублей за расходные материалы.Кардиолог принял меня с опозданием 30 минут,снял ЭКГ,и говорит,должны сейчас оплатить мне 800 рублей,если хотите узнать результат ЭКГ,сказал,что мне срочно нужны капельницы ,их цена 100 тысяч,но у меня будет скидка.Я была просто в шоке.Далее,я вышла из кабинета,на ресепшене стоял мужчина он ждал невролога,а девушка на ресепшене говорит ему,невролог будет через 15 минут,якобы он стоит в пробке.Увидев меня девушка сказала,вы оплатили деньги??Через 5 минут вбегает мужчина,оказывается это невролог .Это не клиника,а дурдом!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати,мне сказали,что деньги не вернут,что с депозита уже списали за штрафы и та клиника Свиссмед. с которой я заключала договор наа годовое обслуживание переехала в Пензу и за возвратом мне нужно ехать туда.
  • Отзывы написаны: Марина | Добавлен 12 ноября 2013 15:27
  • Всем, кто хочет сохранить свои деньги!
    Не знаю, как лечат в Швейцарском медицинском центре (и,наверное,слава Богу), но судя по отношению к клиентам и их деньгам, туда лучше близко не подходить.
    Я внесла в кассу деньги авансом за косметические процедуры "Лицо 30" 18000 рублей 29.10.2013. К сожалению, я это сделала, не посоветовавшись со своим лечащим врачом по своему основному заболеванию. На следующий день 30.10.2013 я обратилась с заявлением о возврате внесенных средств в связи с невозможностью воспользоваться услугами центра. Замечу, что договор подписан не был и никаких услуг, соответственно, я не получала. И тут началось! То управляющего не было 1,5 недели, а без него вопрос о возврате не решается, то появилась управляющая Татьяна Владимировна, но без санкции руководства она ничего не решает. Сегодня две недели с того момента, как эти люди пользуются моими деньгами.
    Могу теперь себе представить, что чувствуют люди, получившие за свои деньги некачественные услуги. Совесть у руководства так называемого "швейцарского" центра отсутствует напрочь.
    Сто раз подумайте, прежде чем туда обращаться!
  • Отзывы написаны: Татьяна | Добавлен 12 июня 2013 18:00
  • Сначала пыталась долго и упорно записаться на первичный прием по телефону, но - то телефон занят, то нет секретаря который записывает, то врач в отпуске, то заболел, то слишком большая занятость. Причин, как вы видите, может быть великое множество..

    Приехала на первичный прием в 14:20 (сам прием должен был состояться в 14:30). Кстати, записаться на вечернее врем даже не надейтесь! Поэтому по такому случаю я отпросилась в обеденный перерыв с работы. Пока ожидала врача (которая вот-вот сейчас должна подойти) пихнули какие-то договора на подписание.

    Потом повели снимать мерки с тела. Вот, где завелся первый червячок сомнения! Врач, мерила меня метром довольно "свободно", если можно применить это слово к получившимся результатам. Ведь моя талия вместо 67 см превратилась в 76, а бедра 93 см стали 100 см!! Я точно знаю свои размеры, поэтому очень этому удивилась. На что врач сказала: "Дааа... тут понадобится много процедур!". Подумала, что они специально прибавляют см, чтобы в конце ткнуть носом на "видимые" результаты после процедур.

    Дальше меня отправили обратно сидеть в приемную. Пока я там сидела, то наблюдала частые картины каких-то шушуканий и заговоров между персоналом относительно клиентов. Глав. врач звонила по телефону и надиктовывала "правильное" поведение с клиентами другим врачам. При любом вопросе/возмущении пациентов из "зала ожидания" врачи и администраторы просто отходили в сторону, придумывали ответ, возвращались и озвучивали. Консультирующий врач выходил из кабинета (при находящимся там пациенте) чтобы позвонить глав. врачу и спросить: "Она принесла все необходимые анализы с собой и не хочет разводиться на УЗИ. Что делать?" Как такое можно спрашивать при других пациентах? Напоминало, это все, конечно, жалкий неумелый спектакль, жадных до копейки людишек.

    Я прождала своего приема с 14:20 до 16:00. На мои вопросы "Ну когда?" "Скоро приедет врач?" Ответы были такие: врач задерживается, она вот-вот уже скоро подъедет, сначала мы должны принять людей, которые ждут тут уже 2-3 часа!!! 2-3 часа???!! Да я такую очередь даже в своей поликлинике не сидела! А в конце выяснилось, что врач вообще сегодня не приедет...

    Пришла домой, написала на выгоду.ру. Клиника, естественно, не хочет возвращать деньги!!!

    НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! ЭТО СПЛОШНОЙ РАЗВОД!!!
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто