Медицинский центр Терос отзывы

Медицинский центр Терос отзывы
Уже 20 лет специалисты медицинского центра «ТЕРОС» избавляют своих пациентов от алкогольной зависимости, более 10 - от зависимости табачной. Уникальный метод похудения профессора М.М.Гинзбурга позволяет худеть от 4 до 12 кг в месяц без диет, подсчета калорий!

«ТЕРОС» - клиника, где под одной крышей ведут прием профессора, кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории, проводятся обследования, консультации психологов, лечение - все необходимые процедуры.

Здесь выявляют и устраняют первопричину избыточного веса у каждого пациента персонально, подбирают метод похудения именно для Вас, и Вы с того момента, как обратились в центр «ТЕРОС» и до обретения хорошей фигуры находитесь под постоянным контролем высококвалифицированных специалистов (эндокринологов, диетологов, гастроэнтерологов, рефлексотерапевтов, психотерапевтов).

Адрес: г.Тольятти, ул. Жукова, 35.
Телефоны: +7 (8482) 46-04-96, 62-00-92
04:14 / Раздел: Медицинские центры / Просмотров 1 619
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Михаил | Добавлен 24 июля 2017 17:02
  • Выражаю благодарность мед. центру "Терос" за индивидуальный подход в лечении табачной зависимости.Мой стаж курения составил 30-ти лет, когда пробовал бросать сам - хватало максимум на 1-2 дня. Мне подобрали удобное время приема. Персонал вежливый, аккуратный, квалифицированный. Врач ответила на все мои вопросы.
    После курса лечения не курю уже 3 месяца, тяги к табаку нет. Самочувствие улучшилось. Перестал беспокоить кашель, прошла бессонница, пропала одышка.
    Я остался очень доволен и качеством лечения и внимательным персоналом, знающем толк в своем деле!
  • Отзывы написаны: Анонимно | Добавлен 11 мая 2017 15:34
  • От всего сердца благодарю всех врачей и специалистов центра похудения Терос. Без вреда своему здоровью я похудел на 15 кг, изменил рацион, понял когда и как нужно кушать. Питание стало процессом осознанным. Раньше огромными порциями, жирное и сладкое, ел под телевизор все подряд и ночью ел и не мог остановиться. Психолог мне очень помогла, спасибо Наталье! Чувствую себя, теперь гораздо увереннее и энергичнее.
  • Отзывы написаны: Лана | Добавлен 28 марта 2017 13:52
  • Обращалась в центр, чтобы сбросить вес. К сожалению ничего не получилось ((.... Я так и не смогла следовать всем рекомендациям и соблюдать режим - вобщем, сама виновата... Вес на сбросила, пока договорилась на повтоные приемы. Мой совет всем - строго следуйте рекомендациям врачей, иначе все лечение насмарку! А врачи в центре хорошие, понимающие, я все равно им благодарна!
  • Отзывы написаны: Александра | Добавлен 18 января 2017 12:03
  • Выражаю свою благодарность медицинскому центру «Терос». Он мне помог избавиться от вредной привычки, от зависимости от никотина. Я не курю уже год и очень благодарна и счастлива. У меня появилась масса свободного времени, другие интересы, экономия финансов. В год на это тратилось около 60000 рублей, не говоря уже о потерянном здоровье. Я стала чувствовать себя прекрасно.
    Огромное Вам спасибо!
  • Отзывы написаны: Максим Васин | Добавлен 10 сентября 2016 12:44
  • Прошел курс лечения в августе 2015, бросил курить и всем очень доволен. Отличное обслуживание и не очень дорого. Очень доволен.
  • Отзывы написаны: Егор | Добавлен 31 июля 2016 15:24
  • В данном центре мне помогли бросить пить, как и обещали, вот уже несколько месяцев меня не тянет к алкоголю, спасибо сотрудникам центра за помощь
  • Отзывы написаны: Анна | Добавлен 14 января 2016 23:54
  • Хочу выразить благодарность медицинскому центру «Терос», Вы помогли мне избавиться от алкогольной зависимости. Раньше я пила, не осознавая того, что я - алкоголик, полагая что могу бросить в любой момент, но так я обманывала только себя, хотя, в глубине души, я скорее всего это осознавала, но боялась себе в этом признаться. Уходила в запои по несколько дней, меня не останавливал ни маленький ребенок, ни работа. В результате - потеряла мужа, работу. Набралась смелости и решилась обратиться в «Терос», очень этому рада. Я научилась отмечать праздники без алкоголя, приглашать родственников на чашку чая. Я не хочу пить, у меня полное отвращение к спиртному. Наладились отношения с мужем, у меня все хорошо на работе, дома. Спасибо Вам за труд и заботу о нас. Третий год я не пью!
  • Отзывы написаны: Валерий | Добавлен 11 октября 2015 23:46
  • Мне было за 40 - «пивные дни», «гаражные пятницы» и т.д. Постепенно втянулся и стал употреблять алкоголь ежедневно. Утром, встав с постели, мог «позавтракать» «чекушкой» водки, так же проводить все дни. Надоело…

    Мать возила к бабушкам, прокапывался - не помогало.
    Кто-то из ее знакомых посоветовал обратиться в «Терос».
    Не думал даже, что так просто завязать.
    В центре «Терос» все объяснили, выслушали, помогли.
    Не употребляю алкоголь уже 2,5 года, появились другие интересы в жизни, наладились отношения в семье, на работе и т.д.
    Сам знаю и советую тем, кто сомневается - обращайтесь в медицинский центр «Терос», здесь Вам помогут!
  • Отзывы написаны: Максим | Добавлен 26 августа 2015 23:41
  • столкнулся с проблемой алкоголизма. В связи с этим появилось много проблем, связанных как с работой, так и дома. Жена пугала разводом, на работе потерял уважение в глазах своих товарищей и друзей. С проблемой алкоголизма столкнулся и понял, что самостоятельно справиться не смогу. О центре узнал из рекламы в газете. Придя в центр, сначала отнесся к нему скептически и недоверчиво, но пройдя курс лечения, мое мнение изменилось. Теперь не пью уже год. Персонал центра отнесся к моей проблеме с пониманием и относился ко мне доброжелательно. Моя жизнь стала налаживаться, появилось много целей. Хочу сказать спасибо всему персоналу центра за их неравнодушие к моей проблеме, моим близким. За поддержку в трудный период моей жизни.
  • Отзывы написаны: Андрей | Добавлен 20 августа 2015 23:49
  • С большим уважением благодарю весь коллектив медицинского центра «Терос» за помощь в моем лечении от алкогольной зависимости. После лечения в центре, моя жизнь кардинально поменялась. Наладилась семейная жизнь, перестали появляться проблемы на работе, начальство стало относиться ко мне с уважением. Да и здоровье мое улучшилось.
  • Отзывы написаны: Евгений | Добавлен 8 августа 2015 23:32
  • Курил с 16 лет. Не мог отказаться от этой пагубной привычки. Последнее время сильно мучил кашель. Были постоянные простудные заболевания.
    Увидел рекламный щит на Автозаводском шоссе.
    Решил обратиться в Ваш центр. После проведенного сеанса больше не взял в руки сигарету, не тянет. Спокойно переношу общение с курящими людьми.
    Спасибо Вашему коллективу за чуткое отношение к людям, за помощь, заботу.
    Последнее время перестал болеть, уже 2 года нет никакой тяги к курению.
    Огромное спасибо Вам за это!
  • Отзывы написаны: Василий | Добавлен 30 июля 2015 22:59
  • Курить я начал в восемнадцать, тогда это было модно. В этом году мне исполняется 40. Почти 2 года назад, случайно обратил внимание на рекламный щит от компании «Терос» «Брось курить за один сеанс». У меня появился шанс. С проблемой курения я боролся несколько лет самостоятельно. Все безрезультатно. Последние два-три года появилась одышка, стал сильно уставать, одолевали головные боли от перекуривания. Позвонил по телефону, назначили встречу в тот же день. И уже на следующий день я начал лечение. Результат оказался ошеломляющим. После первой процедуры я расхотел курить. Потом был 2 сеанс, после него я был точно уверен, что не закурю. Прошло два года, чувствую себя на те восемнадцать, когда все начиналось. Я очень благодарен медицинскому центру «Терос», который вернул меня к жизни, жизни без сигарет.
  • Отзывы написаны: Сергей | Добавлен 23 июня 2015 23:22
  • Буквально несколько лет назад, мне казалось, что смысла в жизни нет. Но я глубоко ошибался… Для меня не было ничего интересного, живого. Мир казался серым и обыденным, ничего не интересовало, не было цели в жизни. Затуманенный рассудок и жуткое состояние - вот что сопровождало меня на тот момент. После лечения в центре моя жизнь очень сильно изменилась. Примерно через месяц после лечения в Вашем центре я стал совершенно другим человеком. Я утроился на работу, познакомился с новыми людьми, встретил очаровательную девушку. Жизнь заиграла новыми красками. Каждый день – праздник. Пение птиц, ясное небо, свежий аромат растений. Стал заниматься спортом. Все в жизни встало на свои места. Все это благодаря Вашему замечательному центру. Выражаю свою благодарность сотрудникам центра «Терос».
  • Отзывы написаны: Валентин | Добавлен 8 июня 2015 23:31
  • Меня привела к Вам проблема курения. Раньше я ни к кому не обращался и пытался бросить курить самостоятельно, но не получилось. О Вас я узнал из рекламы на улице. Избавился от зависимости не сразу, с третьей попытки, а стаж курения составлял 27 лет. Сейчас не курю 8 месяцев и очень доволен, хорошо себя чувствую. Мне очень понравилась доброжелательность персонала, профессионализм и комфорт. Ощутимо улучшилось здоровье, сэкономил массу времени на более важные дела, а также немало денег. Спасибо медперсоналу медицинского центра «Терос», и всем людям, кто задействован в процессе лечения наших граждан.
  • Отзывы написаны: Геннадий | Добавлен 18 мая 2015 23:15
  • Пришел в медицинский центр «Терос» в 2012 году. Много лет ежедневно употреблял алкоголь в больших количествах. Начались проблемы в семейной жизни, проблемы на работе. Из рекламы узнал о мед. центре, обратился - мать уговорила. Прошел курс лечения. До настоящего времени алкоголь не употребляю, и не тянет. Большое спасибо всем работникам медицинского центра «Терос».
  • Отзывы написаны: Рябинин Андрей | Добавлен 8 апреля 2015 23:49
  • В центр «Терос» меня привела проблема курения, от которой чувствовал дискомфорт и кашель. Самостоятельно пытался бросить курить путем уменьшения, постепенно снижая количество сигарет, но моей силы воли хватало лишь на несколько дней. И вновь начинал курить.
    О Вашем центре мне рассказали товарищи по работе, а также я видел Вашу рекламу в газете «Презент». Сейчас благодарен Вам, уже второй месяц не курю, кашель практически прекратился, самочувствие улучшилось в тысячу раз.
    Кому спасибо? Конечно же Вашему центру, очень внимательному персоналу и врачам. Вы - настоящие профессионалы.
    Спасибо Вам огромное от себя и от моих близких. Давайте вместе творить добро!
  • Отзывы написаны: Саша | Добавлен 15 марта 2015 23:48
  • В медицинский центр «Терос» я обратилась, когда приняла решение бросить курить. О Вашем центре узнала из рекламы на баннере, нашла в газете контактный телефон и уточнила информацию.
    Раньше бросить курить не пыталась, в центр обратилась потому, что слышала хороший отзыв.
    Сейчас я не курю, тяги к курению нет, я спокойна, мне нужно стыдиться за свою прежнюю привычку перед детьми и перед внуками. Радует также то, что я перестала тратить деньги на сигареты и могу тратить на что-то другое.
    При лечении мне понравилось внимательное, доброжелательное отношение персонала, поэтому я благодарна всем работникам медицинского центра «Терос», которые работали со мной.
  • Отзывы написаны: Алексей | Добавлен 21 февраля 2015 23:41
  • В марте 2013 года я обратился в медицинский центр «Терос», увидев рекламу на улицах города, в связи с намерением бросить курить. На тот момент мой стаж курильщика составлял почти 35 лет. Я неоднократно пытался бросить курить, чувствуя, что наношу вред своему здоровью, но, к сожалению, никотиновая зависимость брала верх, и я опять начинал курить.
    Врачи и медсестры центра очень вежливо и доброжелательно провели консультации, психологический сеанс и основное медикаментозное лечение. Во время лечения я получал максимум информации на свои вопросы. После проведенных сеансов у меня полностью исчезло желание курить. Я просто не верил в то, что такое возможно.
    Уже полтора года, как я сам не курю и другим не советую. Я стал чувствовать запахи и больше не переношу табачный дым. Дома сигареты лежат на самом видном месте, но я к ним равнодушен. Появилась возможность дышать чистым воздухом, а не через фильтр сигареты. Мало того, стоимость курса лечения давно уже окупилась и теперь сплошная экономия.
    Хочу выразить благодарность коллективу медицинского центра «Терос» за чуткость, внимание и квалифицированную помощь.
    Всем своим друзьям и знакомым курильщикам я буду рекомендовать медицинский центр «Терос», как гарант надежного помощника в исполнении своих желаний. Было бы желание, а «Терос» поможет!
  • Отзывы написаны: Никита | Добавлен 8 февраля 2015 22:18
  • В центр меня привела проблема алкогольной зависимости. Благодаря пройденному курсу лечения, эта проблема ушла. Моя жизнь изменилась. Я стал работать, наладились отношения в семье и в коллективе. Пройдя психологический курс лечения, я стал смотреть на все другими глазами. Появился интерес к жизни, стал многого добиваться. Все стали меня уважать и прислушиваться ко мне, к моим советам. И все это благодаря медицинскому центру «Терос». По моему совету у Вас в центре прошли курс лечения 3 моим друга, они также благодарны Вам. От лица меня, друзей и моей семьи говорим Вам - большое спасибо!
  • Отзывы написаны: Максим | Добавлен 6 февраля 2015 22:55
  • Лет 8 назад,проходя мимо вывески "ТЕРОС" и зазывающего плаката "Похудей за месяц до 12 кг", я решил, что врут и это надо доказать. Мой вес меня, в принципе, устраивал. Но 12 лишних для сброса было.
    На первой лекции на меня все присутствующие смотрели с изумлением - я был один мужчина среди 30 женщин, и был единственный, к кому у всех был неозвученный вопрос: "Ты че пришел-то, чего тебе сбрасывать-то?" Тем не менее, я с энтузиазмом отнесся к процессу и к середине следующего месяца, без напряга, только посещая все процедуры и лекции "Тероса", пользуясь их нехитрыми, простыми в испрользовании рекомендациями ... потерял 8 кг. На дворе было лето и меня теперь уже все устраивало.
    Вот уже 8 лет мой вес держится. А если и даю себе послабление где-нибудь на отдыхе в "ал-инклюзив", то он быстро реализуется, стоит только вспомнить рекомендации Тероса.
    Стоит отдельно отметить атмосферу, которую создает весь персонал этой компании. Искренняя доброжелательность и желание быть полезным тебе. От души рекомендую обратитесь в медцентр "Терос" - здесь работают профессионалы своего дела.
  • Отзывы написаны: Евгения | Добавлен 27 января 2015 22:27
  • Я обратилась в медицинский центр «Терос» за помощью. Самостоятельно не могла справиться с алкогольной зависимостью. Когда у меня началась сильная депрессия, я начала увлекаться алкоголем, сначала чуть-чуть, потом начала пить каждый день. Это все происходило на протяжении полугода, но в один прекрасный день мама посоветовала обратиться за помощью к Вам. Я и не думала, что помощь специалистов может настолько сильно изменить мою жизнь в дальнейшем. После обращения в медицинский центр «Терос» моя жизнь наладилась! В семье наладилось взаимопонимание, я устроилась на работу. Для себя решила, что жить можно и без спиртного. И решать проблемы можно другими путями, помимо алкоголя. Сейчас все хорошо, и я чувствую себя отлично. Большое спасибо за помощь, оказанную в трудную минуту. Хочу заметить, что я работаю в магазине, где продают пиво на розлив, вино и т.д. Наливаю клиентам и не могу поверить, что раньше я была такой же. Теперь нет тяги к алкоголю. Полностью изменилась моя жизнь, я стала другим человеком.
  • Отзывы написаны: Клавдия | Добавлен 24 декабря 2014 22:40
  • В 2012 году я привезла на кодирование от алкоголизма своего отца, из Москвы. Стаж приема алкоголя составлял 35 лет. Пил запоями по 2-3 недели. Мы пытались неоднократно (9раз) закодировать отца от пагубной привычки в Москве. Кодировали на год - выдерживал максимум 6-8 месяцев, а то и сразу после лечения срывался. Видя результаты неудачных попыток предыдущих кодировок, отец потер веру, смысл и желание лечиться. И, как следствие, потерял здоровье, работу и практически семью. По совету моих знакомых, мы обратились в медицинский центр «Терос», как в последнюю инстанцию. После эффективного лечения и проведенной работы психологов в Вашем центре он бросил пить. Отец обрел смысл жизни, вернул семью, нашел новую работу, купил машину. Спасибо медицинскому центру «Терос» за спокойствие в нашей семье.
  • Отзывы написаны: Василий | Добавлен 18 декабря 2014 23:37
  • Лет 8 назад,проходя мимо вывески "ТЕРОС" и зазывающего плаката "Похудей за месяц до 12 кг", я решил, что врут и это надо доказать. Мой вес меня, в принципе, устраивал. Но 12 лишних для сброса было.
    На первой лекции на меня все присутствующие смотрели с изумлением - я был один мужчина среди 30 женщин, и был единственный, к кому у всех был неозвученный вопрос: "Ты че пришел-то, чего тебе сбрасывать-то?" Тем не менее, я с энтузиазмом отнесся к процессу и к середине следующего месяца, без напряга, только посещая все процедуры и лекции "Тероса", пользуясь их нехитрыми, простыми в испрользовании рекомендациями ... потерял 8 кг. На дворе было лето и меня теперь уже все устраивало.
    Вот уже 8 лет мой вес держится. А если и даю себе послабление где-нибудь на отдыхе в "ал-инклюзив", то он быстро реализуется, стоит только вспомнить рекомендации Тероса.
    Стоит отдельно отметить атмосферу, которую создает весь персонал этой компании. Искренняя доброжелательность и желание быть полезным тебе. От души рекомендую обратитесь в медцентр "Терос" - здесь работают профессионалы своего дела.
  • Отзывы написаны: Алексей | Добавлен 11 декабря 2014 23:53
  • Меня привела в «Терос» алкогольная зависимость. Пытался справиться самостоятельно, но не получалось. Никуда, кроме Вашего центра не обращался. Узнал о Вас из газеты.
    От зависимости избавился с трудом, пришлось немного помучиться. Курить я бросил еще в 1991 году. С алкоголем были трудности, с помощью специалистов из медицинского центра «Терос» я смог справиться. Уверен, больше пить алкоголь не буду. Понравилась доброжелательность персонала.
    Мне кажется, что было бы лучше, если бы были приемы в воскресенье.
    Вы помогли мне сохранить семью. Нашел работу по душе, улучшилось здоровье.
    Спасибо всем, кто участвовал в лечении.
  • Отзывы написаны: Евгений | Добавлен 5 декабря 2014 22:29
  • Я работаю стилистом, у меня очень красивая и нужная работа не только для меня самого, но и для всех людей, которые ценят хорошие, качественные стрижки и окраску волос мужчин и женщин. Я в своей жизни прокурил 20 лет. Потом решил избавиться от этой пагубной привычки, зависимости. Даже не знаю, как это ещё назвать. В 2008 г. прочитал книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Да, мне помогло, я бросил и не курил более 5 лет. Так получилось, что я сорвался и закурил на фоне стресса и депрессии, курил очень много - по 3 - 4 пачки в день, и тут я решил - надо что-то делать. Увидел случайно рекламу "ТЕРОСа": "Избавление от табакокурения". Я тут-же набрал номер и записался на приём в этот центр. Приём впечатлил - все добродушные, грамотные сотрудники. Провели беседу, как это всё будет происходить, всё пошагово объяснили, я записался в удобное для себя время на процедуры. Прошла первая процедура прокапывания внутривенно, я не поверил и сейчас не могу поверить, что можно действительно бросить курить после одного сеанса. Да, это так, представьте, что я курил в день 3-4 пачки, пахло от меня отвратительно: дымом, смолами и табаком, и , каково было моим клиентам всё это выдерживать и терпеть. У меня получилось бросить курить после 3х раз прокапывания, т.е. это очищение крови от никотина. Всем советую эту процедуру очищения крови от никотина, поверьте помогает. Не курю уже с сентября 2013 года и очень хорошо себя чувствую. Если кому что-то не понятно в моём отзыве, то персонал центра "Терос" очень грамотный и всё доходчиво объяснит.
  • Отзывы написаны: Василиса | Добавлен 4 декабря 2014 23:46
  • Мы обратились в этот центр с криком о помощи - у нас спивался отец. Потеря второй жены подкосила его, и жизнь пошла под откос, сначала запои были по три дня, потом он стал пить неделями. Смотреть на то, как мы его теряем, не было сил. Решение о том, что мы обратимся в клинику, было принято быстро, и папа на лечение также согласился, а в его возрасте здоровье восстановить уже гораздо сложнее, чем в молодости. Выбрали медицинский центр «Терос» по отзывам знакомых. Приехав туда, мы увидели, что персонал очень вежлив и располагает к себе. Все длилось около 2 часов, но это время стоило того, чтобы понять, что помощь была оказана не только нашему папе, но и всей семье. Вот уже как два года он не употребляет алкоголь, стал по-другому смотреть на жизнь, занялся собой и своим здоровьем. Помогает растить нам деток. Поэтому хочу выразить огромную благодарность персоналу и сказать спасибо за то, что спасли и избавили от алкогольной зависимости нашего отца. Желаем Вашему центру только позитивных эмоций, благодарных клиентов и всего самого наилучшего!
  • Отзывы написаны: Екатерина | Добавлен 3 декабря 2014 22:21
  • Привело в «Терос» курение, дискомфорт от зависимости, кашель. В другие центры я не обращалась с этой проблемой. Об этом центре узнала в рекламе на ТВ. Избавилась от зависимости в центре «Терос». Сейчас не курю уже 2 года, и не тянет. Похудела на 5 кг. Понравилась доброжелательность персонала, отзывчивость, забота, комфорт, отсутствие очередей. Изменилась моя жизнь, пропал кашель, улучшилось здоровье. Спасибо моим родным за их заботу, центру за то, что он делает для меня и для общества!
  • Отзывы написаны: Андрей | Добавлен 2 декабря 2014 22:33
  • Добрый день. Меня зовут Дмитрий. Мне 36 лет. Хочу поделиться с читателями своими успехами в борьбе с вредными привычками. Стаж курильщика – 20 лет, стаж пристрастия к алкоголю – 12 лет. Не так давно, 3 года назад, в моей семье родилась дочь. Ребенка мы ждали 5 лет, но все как-то не получалось и не получалось. Два года назад я был вынужден обратиться в медицинский центр «Терос», поскольку все мои попытки отказаться от пристрастия к алкоголю были безуспешными. Основная причина отказа - слова супруги: «Или мы с дочкой, или ты, наедине со своими вредными привычками». Понять сегодня свою жену я могу только потому, что после отказа от курения и алкоголя, моя голова способна трезво оценить всю эту ситуацию. Зачем ей мужик, который по вечерам проводит время в компании друзей и алкоголя; зачем ей мужик, который ложится в кровать с противным запахом перегара и курева; зачем ей мужик, который вместо того, чтобы порадовать как-то своих жену и дочь, тратит все деньги на пиво и сигареты; зачем ей мужик, который ложится спать раньше всех, и его это устраивает??? Перечислять подобное можно бесконечно долго, и, как Вы видите, во всем этом нет ни одного плюса, ни одного.
    После того, как я поборол свои вредные привычки, появилось много преимуществ – полное взаимопонимание в семье, с друзьями, на работе возможность карьерного роста, отсутствие бестолковых денежных затрат, здоровый образ жизни.
    Хотелось бы поблагодарить коллектив медицинского центра «Терос» за наши совместные успехи, пожелать им удачи и успехов в работе.
    Всем желаю полностью оказаться от вредных привычек, потому что жить без них – это классно.
  • Отзывы написаны: Павел | Добавлен 1 декабря 2014 22:48
  • Хотел высказать огромную благодарность за то, что моя жена бросила курить! Плюсы можно перечислять бесконечно, но скажу об основных: свежесть кожи, приятный запах, жизнерадостность, больше времени уделяет мне, финансовое положение стабилизировалось. Еще раз большое спасибо!
  • Отзывы написаны: Валерий | Добавлен 30 ноября 2014 21:14
  • Мне 20 лет, 8 лет назад связался с такой пагубной привычкой, как курение. Раньше я пытался справиться с ней самостоятельно, пил таблетки, но все напрасно. Результат - максимум неделя. Увидев рекламу на ТВ, решил обратиться за помощью в медицинский центр «Терос». После первого сеанса, мне стало значительно легче справиться с зависимостью. Ранее я курил по 2-3 пачки в день, сейчас не курю, пропала одышка, улучшилось состояние здоровья. Мне очень понравился профессиональный и доброжелательный персонал, который с легкостью помог мне. Хочу сказать моим близким - спасибо за поддержку моего выбора. Медицинскому центру «Терос за то, что помогают людям сделать жизнь лучше.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто