Центр женского здоровья на Кутузовском отзывы

Центр женского здоровья на Кутузовском отзывы
Центр женского здоровья на Кутузовском - это услуги:

- Гинекология.
- Эндокринология.
- Маммология.
- Дерматология.
- Детская гинекология.
- Оперативная гинекология и интимная хирургия.
- Лабораторная диагностика.
- УЗИ

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, д. 33
Телефон: +7 (903) 968-1488, (903) 968-3288.
06:58 / Раздел: Медицинские центры / Просмотров 1 118
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 9 февраля 2019 13:36
  • У меня большая эрозия на шейке матки долгое время. Лечение у гинеколога откладывала, т.к. она меня не беспокоила. Но в последнее время были постоянные воспаление на этом фоне, анализы мазка с высокими лейкоцитами. Очень боялась конечно последствий, но оказывается все зависит от гинеколога, которому доверишься. Я к бесплатным не стала ходить, ведь обслуживание сами понимает на каком уровне. По отзывам решила довериться Центру гинекологии на Кутузовском. Он и от работы моей оказалась не далеко – на Кутузовском. После проведенного обследования шейки они мне предложили лечение моей немаленькой эрозии радиоволновым методом. Процедура безболезненная (перед этим сделали маленький укольчик для обезболивания). Никаких болей ни во время лечения, ни после я не ощущала, только шли коричневатые выделения около недели. Благодарна гинекологам, Вы настоящие профессионалы

    Как можно как лечить спайки в малом тазу у женщин без операции у гинеколога - с этим вопросом за последние 2 года я обошла 4 большие известные клиники. Везде сдавала кучу анализов, после чего предлагали либо операцию, либо пить гормоны с таблетками, где-то и то и другое вместе. Спасибо доктору - наткнулась на эту клинику случайно, искала информацию в сети по своей теме, о том, можно ли и как вылечить спайки без операции. Прочитала как они проводят лечение спаек яичников без операции и решила пойти на прием, узнать все подробнее. В результате врач провела обследование: УЗИ и анализы на скрытые инфекции (чего раньше мне не предлагали). Выявилась микоплазма в хронической форме, что по словам доктора могло стать одной из причин спаек, сделали посев ее на антибиотики и после этого назначили лечение. Причем кроме антибиотиков, через 2 недели подключили процедуры лечение придатков у женщин, в том числе народными средствами.

    Это был гинекологический массаж, физиолечение и грязевые тампоны внутрь (вагинально). Прошла 15 сеансов, уже после 5-го прошли боли при сексе с мужем, после 10-го перестали беспокоить тянущие ощущения при занятиях шейпингом. Контрольное УЗИ малого таза через 3 месяца показало, что признаки спаек стали гораздо меньше. Для меня это большая радость, не беспокоят боли внизу живота, и месячные стали проходить практически без боли.
  • Отзывы написаны: Полина | Добавлен 17 января 2018 16:16
  • У меня была такая ситуация - обратилась в "Центр женского здоровья", что на Кутузовском проспекте, за лечением запущенного цистита и болей в придатках. После переохлаждения вновь обострились эти болячки - стала каждые полчаса бегать в туалет и появилась сильная болезненность в правом боку. Попала к врачу Диане Андреевне Вахрушевой, она гинеколог и специализируется на воспалительных процессах. И ни на секунду не пожалела! Поскольку к моменту обращения у меня уже был запущенный цистит, который обострился, мучили периодические тянущие боли внизу живота и дискомфорт при походе в туалет "по-маленькому". Врач оказалась очень внимательная, грамотная. Я рассказала о своих жалобах, она осмотрела, сделала УЗИ, взяла все анализы. Она порекомендовала хорошее лечение, которое уже на 2-й день ощутимо помогло и где-то на 5-й день от начала которого я уже смогла спокойно выйти на работу, боли практически не было, в туалет больше уже не бегала по 20 раз на день. Со второй недели стала ходить на процедуры в клинику (физиотерапия, лазер, массаж на придатки), все неприятные ощущения ушли к концу второй недели. Чему я была дико рада, ибо уже просто отчаялась вылечиться. Поэтому для себя я поняла одно, для хорошего эффекта стоит идти лечиться вовремя и к нормальным врачам, коим и является Диана Андреевна. Однозначно, если заболею, теперь буду обращаться только к ней! Скоро планирую у неё пройти ещё курс реабилитационного и восстановительного лечения.
  • Отзывы написаны: Ангелина | Добавлен 16 января 2018 22:40
  • Не когда б не подумала, что смогу обратить с такой проблемой, но мне понадобилось сделать интимную пластику в Москве, так сказать, после родов, это был единственный шанс спасти брак. Обратилась по рекомендации знакомой в Центр женского здоровья (м. Кутузовская) и осталась очень довольна) Клиника очень хорошая, все любезные, успокоят и все расскажут. Для хирургической операции показаний у меня не оказалось, остановились с врачом на контурной пластике филлерами. Процедура по коррекции интимной зоны уколами гиалуроновой кислоты прошла превосходно, совсем без боли да и результат уже спустя 10 дней почувствовала потрясающий! Если есть возможность улучшить интимную жизнь после рождения ребенка, да тем более без операции, грех не воспользоваться этим. Кстати, если нужна хирургическая коррекция (малых губ, клитора, входа влагалища) - то там это тоже делается и, насколько знаю, все довольны.)) Спасибо вам!

    Хочется выразить благодарность Безюк ЛВ! Центр женского здоровья (м. Кутузовская)!
    У меня в течение более 1,5 лет ставили диагноз "женское бесплодие", т.к. были были многочисленные попытки забеременеть, и все безрезультатно. Много обращалась в разные клиники и в итоге обратилась к Лауре Валентиновне и, знаете, не прогадала. С первого же приёма сразу чувствовался профессионализм и глубокие знания. Доктор не очень многословна на приёмах, но это не основное, главное для меня - положительный результат. Своевременно сделала назначения, провела 3 курса лечения хронического аднексита и спаек в малом тазу в клинике. Было заметно, как беспокоящие меня боли уходят, цикл постепенно нормализуется. И наконец-то, благодаря доктору ко мне пришло это чудо - я смогла забеременеть после целого года попыток и стала мамой! Спасибо врачу за посильную профессиональную помощь - она делает это с успехом.

    Центр Женского Здоровья на Кутузовском я готова боготворить, пока в ней работает врач гинеколог Вахрушева Диана Андреевна! Она действительно профессионал своего дела! Единственный доктор гинеколог-эндокринолог из множества, кто реально помог мне с моей проблемой поставив правильный диагноз и назначив верное лечение. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую именно ее! Ну и конечно качества обслуживания самой клинике на уровне! Большим плюсом является то, что клиника небольшая, специализируется именно на гинекологии, находится в 5 минутах пешком от метро).
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 8 июня 2016 14:13
  • Нужно было сходить на прием к маммологу, искала диагностический центр, Клиника женского здоровья на Кутузовском оказалась по отзывам мне самой подходящей. Осталась очень довольна посещением этого места, приятный персонал, и внимательный врач, все объяснила, ответил на все мои вопросы, так что я походом довольна, думаю теперь буду всегда ходить туда)
  • Отзывы написаны: Mary | Добавлен 31 декабря 2014 02:28
  • Выражаю огромную благодарность коллективу Центра Женского Здоровья на Кутузовском, процедурному кабинету, и в особенности положительные отзывы о гинекологе-эндокринологе Вахрушевой Диане Андреевне. Все мастера своего дела, общение приятное, результат лечения положительный. Это не первая клиника в которую я обращалась, но именно здесь мне смогли помочь.))) В современном мире нужно обращаться за помощью не только к квалифицированным специалистам, но еще и воспитанным!
  • Отзывы написаны: Mary | Добавлен 30 декабря 2014 05:10
  • Выражаю огромную благодарность коллективу Центра Женского Здоровья на Кутузовском, процедурному кабинету, и в особенности положительные отзывы о гинекологе-эндокринологе Вахрушевой Диане Андреевне. Все мастера своего дела, общение приятное, результат лечения положительный. Это не первая клиника в которую я обращалась, но именно здесь мне смогли помочь.))) В современном мире нужно обращаться за помощью не только к квалифицированным специалистам, но еще и воспитанным!
  • Отзывы написаны: Альбина | Добавлен 30 июля 2013 22:37
  • Интересовали лучшие клиники Москвы - отзывы в сети самые разные. Узнала оЦентре Женского Здоровья через рекламу, пару раз сходила туда с подругой к гинекологу и маммологу. Остались довольны специалистами, врач который меня принимал был приятный на общение, каждый действия оговаривал со мной. В кабинете врача очень много грамот и сертификатов. Персонал вообще на 5. Цены довольно таки высокие, но и качество такое же. Впечатления остались только приятные. Не могу утверждать, что это лучшая клиника Москвы, слава Богу опыт хождения по врачам у меня небольшой, но первое впечатление у нас осталось позитивное. Рекомендуем!)))
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 17 июля 2013 22:43
  • Узнала о Центр Женского Здоровья на Кутузовском 33 через рекламу, пару раз сходила туда.Осталось довольной специалистами , врач который меня принимал был приятный на общение, каждый действия оговаривал со мной.В кабинете врача очень много грамот и в их подлинности не было поводов усомниться.Персонал вообще на 5. Цены довольно таки высокие но и качество такое же. Впечатления остались только приятные .
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто