Медицинский центр Врачеватель отзывы

Профильные направления клиники:

  • Акушерство и гинекология
  • Аллергология и иммунология
  • Дерматовенерология
  • Диетология
  • Кардиология
  • Лабораторная диагностика
  • Неврология
  • Онкология и маммология
  • Оториноларингология
  • Проктология
  • Терапия
  • Ультразвуковая диагностика
  • Урология и андрология
  • Функциональная диагностика
  • Хирургия
  • Эндокринология
09:41 / Раздел: Медицинские центры / Просмотров 264
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Ярослава Урванцева | Добавлен 17 октября 2018 21:35
  • Всем привет, кто читает отзыв. Я и все члены моей семьи уже годы пользуемся услугами центра Врачеватель. Что нравится? Очееень внимательный весь персонал клиники, так что настроение сразу поднимают своими улыбками и добрым словом)) Теперь пару слов по докторам. Я за всех не скажу, но вот уролог Рябых Дмитрий Викторович моему мужу сразу понравился. Обследовал, назначил лечение, помог. Он и успокоит, и посоветует что нужно и вылечит вас. Я лично весьма рада, что у нас открыт такой центр. Всем рекомендую . Кстати, не раз сдавали у них анализы и УЗИ разные делали.. Плюс нет и намека на очереди, так что нервы берегут здорово)) Спасибо, одним словом!
  • Отзывы написаны: Tonia | Добавлен 14 октября 2018 17:30
  • После того, как я курс противовирусной терапии прошла искала грамотного гинеколога, который бы грамотно мне подобрал гормональное противозачаточное средство, дающее минимум нагрузки на печень. Хорошо мне знакомая порекомендовала медцентр Врачеватель и гинеколога Васильеву Ирину Александровну. Записалась к ней на прием без проблем. Очень рада, что к ней попала, так как она не просто назначила мне таблетки, а проконсультировала по поводу всех рисков принятия таких вот средств плюс сначала предложила сдать анализы, а затем уже основываясь на их результатах сделала выводы и выбрала препарат.
  • Отзывы написаны: Алиса Попова | Добавлен 10 октября 2018 15:10
  • Записалась на УЗИ в этот медцентр для профилактического осмотра щитовидки, так как это моя проблемная зона. Впечатлило оборудование, внимательное отношение врача, девочек на ресепшене. Врач перед процедурой поинтересовалась, что беспокоит, потом сделала УЗИ. Посмотрела очень основательно, дала некоторые рекомендации по контролю за другими симптомами. Когда делала УЗИ, то комментировала, что видит и мне было все ясно и понятно.
  • Отзывы написаны: Ускова | Добавлен 5 октября 2018 18:54
  • Делала в этом медцентре трансвагинальное узи. Сразу скажу, что сильно комплексовала по этому поводу, так как такую процедуру еще не приходилось мне проходить, но хорошо, что мне попалась опытная врач, которая и на саму процедуру меня настроила и провела ее очень аккуратно и деликатно. Выявила причину моего болезненного состояния. Отдельно хотелось бы сказать о ее корректности в процессе исследования, сразу видно, что имеет большой опыт в этом деле. По стоимости вполне приемлемые расценки, качество обслуживания хорошее. Врач Альябьева Г.А. Так, что теперь только к ней, если что.
  • Отзывы написаны: луйсан | Добавлен 4 октября 2018 21:37
  • Привет! Стыдно говорить, но столкнулся с простатитом. Не думал, что в моем возрасте могут быть такие проблемы. Сначала немного испугался, но делать-то что-то надо было. Друг посоветовал сходить в медцентр Врачеватель к урологу Рябых. Дмитрий Викторович оказался действительно хорошим специалистом, в самый кротчайший срок избавил меня от этой неприятности, дал ряд рекомендаций по профилактике. Хочу поблагодарить врача за решение моей проблемы и правильное лечение.
  • Отзывы написаны: Мальцева Анна | Добавлен 23 сентября 2018 20:02
  • Васильева Ирина Александровна – аккуратный, внимательный гинеколог. Лечение грамотное прописывает, знает какие назначить процедуры, за эффективностью лечения следит, так как постоянно наблюдаюсь у нее, если есть необходимость, то корректирует его. Неравнодушный к пациентам, внимательный доктор. В целом хотелось бы сказать, что клиника вполне достойная, медперсонал квалифицированный.
  • Отзывы написаны: Алла Кутепова | Добавлен 21 сентября 2018 18:37
  • Хочу оставить слова благодарности неврологу Мироновой Наталье Кимовне. Долго искала хорошего специалиста этого направления и нашла только в медцентре Врачеватель. Очень внимательный и грамотный специалист. Замечательное отношение..подробно все расскажет, лечение правильное назначит…к пациенту очень трепетно относится. Наконец-то моя проблема была решена.
  • Отзывы написаны: Мила М. | Добавлен 18 сентября 2018 19:43
  • Прекрасный медцентр, сюда хожу на процедуры, а также на прием к доктору и еще ни разу не пожалела, что выбрала именно Врачеватель при всем сегодняшнем многообразии медицинских учреждений. Хотя друзья советовали идти в городскую клинику, а не в частную. Хочу сказать, что разница в предоставляемом сервисе очень заметная, да и оборудование здесь более современное.
  • Отзывы написаны: Марина С. | Добавлен 15 сентября 2018 21:46
  • Недавно была на приеме у акушера-гинеколога Архиповой Лилии Ильиничне по вопросу контрацепции. Врачом действительно осталась очень довольна, поскольку подобрала для меня оптимальный вариант контрацепции. Очень корректная и внимательная. Все очень аккуратно и быстро установила с минимальным дискомфортом для меня. Все анализы, обследования только по делу, ничего лишнего не назначала. Приятно, что мое здоровье было в надежных руках, так как доктор действительно граммотный.
  • Отзывы написаны: Инга Викторовна | Добавлен 10 сентября 2018 14:48
  • Спасибо моему терапевту Батмановой Любови Николаевне. Сегодня не просто найти встретить хорошего специалиста, но мне очеееень повезло))) Любовь Николаевна - --это мой спаситель.это ВРАЧ с большой буквы! всегда внимательна, отзывчива и дружелюбна. Она мной занимается вот уже две недели, и за это время можно сказать на ноги подняла!! Просто доктор ОТ БОГА и действительно на своем месте. Побольше бы таких у нас в стране!!!
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто