Галиченко Лидия отзывы

04:17 / Раздел: Медицинские центры / Просмотров 1 025
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Галина | Добавлен 24 августа 2019 12:25
  • Удаляла бородавки на спине в ИПХИКЕ. Первый раз пришлось иметь дело с такой неприятной непрофессиональной озлобленной бабушкой. Записали меня к Галиченко Лидии Петровне, как оказалось позже, мне очень не повезло. Я в шоке от такой консультации и от самой процедуры удаления. Все кое как, быстро, не было дезинфекции. Ощущения неприятные во время процедуры, ожидала что больно не будет. Навязывала сделать губы, сказала, что у меня страшные. Это как вообще!
  • Отзывы написаны: Николай Скачко | Добавлен 13 мая 2019 16:51
  • Решил выделить несколько минут времени и рассказать о своем опыте посещения Института Пластической хирургии на Ольховке. Неделю назад удаляли мне несколько родинок с лица. Раньше все руки не доходили, да и были некоторые опасения по поводу безопасности процедуры, но все таки собрался и решил от них избавиться. Процедура, вопреки опасениям, прошла гладко и безболезненно. Врачом была Лидия Петровна Галиченко. Никаких следов и отметин не остается, очень чистая работа) Жалею что не сходил раньше. Большое спасибо.
  • Отзывы написаны: Светлана | Добавлен 11 мая 2019 09:06
  • Каждая женщина красивой хочет быть и чтоб все в ней было идеально. Совсем как-то неожиданно обнаружила у себя бородавку, причем в неудобном месте – правая рука большой палец. Постоянно ее цепляла, было больно. Через некоторое время обнаружила еще одну бородавку на локте. Неприятно все это конечно, поэтому нужно было что-то с этим делать. Решила к своему косметологу обратиться Галиченко Лидии Петровне. Она у меня доктор со стажем, поэтому я не сомневалась что мою проблему мы решим. Удаляли лазером. Совершенно небольно было. Процедура от силы 5 минут заняла. За неделю ранка зажила, а через две и следа не осталось.
  • Отзывы написаны: fuite | Добавлен 8 мая 2019 17:21
  • Удаляла бородавку в институте пластической хирургии на Ольховке. Процедура не из самых приятных, тем более бородавка была на лице. Врач (Галиченко Лидия Петровна) очень опытный, женщина в возрасте, но использует только современные методы, и удаление было сделано новейшим лазером, а не по-старинке. Врач очень чуткий - постоянно спрашивала о моём самочувствии и когда становилось больновато мы делали небольшую передышку. Вышла из кабинета я со слезами на глазах, но счастливая. Отмучилась и избавилась от бородавки. Уточню, чтобы вы не подумали, что там реально будут "мучения" - вся процедура, если убрать передышку, заняла не более пяти минут. К зубному и ходить в сто раз страшнее, лично для меня)).
  • Отзывы написаны: Дanice | Добавлен 6 мая 2019 16:54
  • Хочу поделиться опытом удаления папилом. Появились они у меня после беременности, видимо организм ослаб – вирус ВПЧ активизировался. Долго ходила с этой проблемой, пока не попала с подругой на консультацию к Лидии Петровне Галиченко на Ольховку. Подружка по поводу мезо пришла, ну а я решила узнать на счет папилом. В итоге записалась к ней на удаление. Использовали азот. Особых болей я не испытывала. Чуть поныли папиломки в первый день, но потом все прошло. Отвалились как врач и говорила. Всё отлично!
  • Отзывы написаны: ryana | Добавлен 3 мая 2019 11:00
  • Пришлось обращаться в медицинский центр, чтобы удалить папиллому. Для начала пришла к Лидии Петровне Галиченко на консультацию, решили удалять лазером (других современных способов особо и нет). Сразу говорю - процедура весьма болезненная. Врач сказала мне, что это для 100% эффекта, чтобы задеть все слои кожи. После процедуры видна внушительная такая вмятина, у меня даже истерика была по этому поводу. Но Лидия Петровна успокоила и сказала, что это норма и всё пройдёт. И правда затянулось со временем, сейчас и следа даже нет. Так что если произойдёт подобное и с вами - без паники))
  • Отзывы написаны: Руслана Ж | Добавлен 30 апреля 2019 19:54
  • Я лично у доктора Галиченко недавно удаляла несколько родинок на лице. Вышла на нее через знакомую, очень уж она е нахваливала. Как оказалось, не зря!! И хоть некоторые пишут, что им было больно, не могу сказать это о себе. Просто чуток неприятно – и все! Кстати, на лице абсолютно никаких шрамов не осталось, чего я боялась. Ну а на месте родинок красивая обычная кожа. Спасибо Лидии Петровне за такой профессионализм!!!
  • Отзывы написаны: Ketа | Добавлен 26 апреля 2019 20:04
  • День добрый! Тоже появились у меня на лице папилломы. Долго их не удаляла поскольку боялась что сделают еще хуже. Но после того как моя подруга удалила на лице удачно родинку у Галиченко я решилась. Теперь смешно от моих прошлых переживаний. Врач действительно опытный и сделала все безболезненно и профессионально. Сейчас и следа не могу от них найти. Очень благодарна.
  • Отзывы написаны: AllenaC | Добавлен 21 апреля 2019 17:57
  • Изначально я планировала удалить одну громадную папиллому под мышкой, которая мне очень мешала. Для этого я пошла на прием к Л.П.Галиченко – касметологу на Ольховке. Поговорив с Лидией Петровной я решила, что избавиться хочу от них от всех, а у меня их около 15 было( В итоге 2 большие мне удалила доктор электрокоагуляцией, а все маленькие – азотом. Клиника очень понравилась. Все четко: записалась, пришла, подписала договор, заплатила и все сделали. И врач очень понравился, опытная.
  • Отзывы написаны: Т. Кариша | Добавлен 16 апреля 2019 12:14
  • Долго оттягивала начало инъекционных процедур, но время делает свое. Врача подбирала тщательно, обязательно медика хотела и не только после института, а с хорошим опытом. Мониторила разные клиники и остановилась на Галиченко из ИПХИК, врач с огромным опытом. Сделала у неё мезо. Спасибо! Кожа намного лучше выглядит и гусиные лапки исчезли. Буду повторять однозначно.
  • Отзывы написаны: Катюша | Добавлен 11 апреля 2019 15:28
  • Мне пришлось прибегнуть к криодеструкции один раз и все прошло успешно. Папиллома была небольшой и врач мне попался с большим опытом в этой сфере косметической медицины. Прикосновение длилось 2-3 секунды, после чего мне стерильную наклейку наложили. Никаких болевых ощущений у меня не было. Зажила ранка за неделю. Следа на коже не осталось, ну по крайней мере я его не могу разглядеть. Спасибо большое Лидии Петровне за профессионализм.
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто