Клиника Маршака отзывы

Клиника Маршака отзывы
Клиника Маршака - единственный центр по борьбе с алкоголизмом и наркоманией, где применяется технология лечения зависимости P.A.T.(Personalized Addiction Treatment). Технология P.A.T. в разы повышает эффективность лечения, запатентована и применяется только в Клинике Маршака.

Клиника Маршака - это постоянно пополняемая научная база, непрерывные исследования проблем алкоголизма и наркомании, самые передовые достижения науки и самые эффективные технологии лечения. Клиника оказывает полный спектр услуг — скорая наркологическая помощь, лечение от детоксикации до реабилитации, возможность как стационарного, так и амбулаторного лечения, а также прохождения 2-летней программы психологической реабилитации.

Адрес: Москва, ул. Удальцова, д.22
Телефон: +7 (495) 984-05-23
11:33 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 2 494
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Катя | Добавлен 14 июня 2018 14:07
  • Если у вас есть зависимость - боритесь! Обязательно пройдите курс лечения в клинике Маршака. Вам там обязательно помогут.
  • Отзывы написаны: Чавадзе И. | Добавлен 18 мая 2018 12:39
  • Семейная жизнь и бутылка не совместимы, это я понял когда жена ушла сказав пока бутылка в доме, жить она со мной не будет. И я сделал выбор. Лечился в клинике Маршака долго но зато результативно, потом к жене пришёл мириться, извиняться. Вернулась. Больше никакой выпивки!
  • Отзывы написаны: Кещан А. | Добавлен 14 мая 2018 15:33
  • У врачей в клинике Маршака огромное терпение и желание помогать. Иначе я не знаю как они справляются с такими как я. Я пил и пил и пил..края не видно было. Столько денег на выпивку просадил, не сосчитать. Всё в прошлом, даже срывов не было. Спасибо врачам!
  • Отзывы написаны: Алёна Е. | Добавлен 15 февраля 2018 12:30
  • Не так давно мне казалось, что закоренелого алкоголика можно исправить лишь с помощью гипноза какого-нибудь. Или зомбирования. Отец пил безбожно лет 10 наверно. Не помню даже, чтоб он за это время хоть раз из запоя вышел. Мы с мамой измучались: ничего не помогало. На сайте marshak.ru нашла информацию о новых методиках лечения алкогольной зависимости. Обратились в клинику. Отцу помогли! Жаль, что об этом центре мы никогда не слышали ранее, сколько драгоценного времени было упущено?
  • Отзывы написаны: Петр | Добавлен 25 января 2018 10:58
  • В клинике Маршака работают врачи от Бога. Это редкость. Хапуг нет, а только люди, трудящиеся во благо страждущих. Побольше б таких!
  • Отзывы написаны: Олеся | Добавлен 13 декабря 2017 14:56
  • Крестины сына стали не только радостным событием в жизни нашей семьи, но и очередным запоем моего свекра. Было ужасно жаль свекровь месяц мужниной пьянки ее превратил в настоящую старуху. И это в 44 года! Обратились в клинику Маршака за помощью. Быстрого эффекта от лечения никто не ждал, но вышло все наоборот. Свекру очень помогли занятия с психологом,даже к медикаментам не пришлось прибегать
  • Отзывы написаны: Катя | Добавлен 16 ноября 2017 11:15
  • В наркологической клинике Маршака помогут однозначно. Говорю по собственному опыту. Брат плотно сидел на травке, хорошо что ещё чем посерьёзнее не увлёкся. Послушал меня и мы вместе поехали в клинику. Беседы с психологом, следование всем пунктам лечебно-восстановительной программы сделали своё дело, он отказался от этой дряни - травы! Я благодарна клинике и всему персоналу за участие в жизни моего брата, только благодаря вам он с нами!
  • Отзывы написаны: Влад | Добавлен 11 января 2017 16:55
  • Я ни на минуту не забываю, что стоит мне выпить каплю и я снова вернусь в ту жизнь, от которой избавился благодаря клинике Маршака. Я не могу себе позволить расслабиться и сделать вид, что я здоров и могу в любой момент остановиться. Я помню, что я алкоголик и только полный отказ от алкоголя делает мою жизнь трезвой и достойной. Спасибо врачам, которые научили как сопротивляться срыву, как контролировать себя и как не пойти на поводу у своих желаний.
  • Отзывы написаны: Артём | Добавлен 27 декабря 2016 18:44
  • В клинику Маршака меня уговорила обратиться жена. Я не видел проблемы, даже не подозревал, что уже болен и сам со своим алкоголизмом не справлюсь. Но уже первые дни в клинике дали мне понять, как я был не прав. У меня была сильная интоксикация, хорошо, что рядом были грамотные врачи, которые помогли все это пережить. Зато я понял, что обратился за помощью вовремя и враг сидит во мне самом. Просто нельзя пить. никогда и ни капли, чтобы не убивать себя алкоголем. Благодаря психологам изменилось мое отношение к себе самому и к моей болезни. Я хочу с ней бороться и теперь знаю как. Спасибо вам.
  • Отзывы написаны: Лилия | Добавлен 5 декабря 2016 13:39
  • У нас все было хорошо, пока не родился сын. Оказалось, что я очень плохо знала своего любимого. Муж тогда неделю не выходил из запоя – отмечал, и дома почти не появлялся. Дальше наша семейная жизнь так и пошла, то запои то просветы. Когда я уже хотела уйти, он видимо испугался и пообещал обратиться к специалистам, ради сына, ради семьи. Через неделю уже находился под наблюдением специалистов клиники Маршака. После лечения долго боялась, что сорвется, но пока все нормально. Спасибо за помощь!
  • Отзывы написаны: Арина | Добавлен 24 июля 2016 23:15
  • В клинике Маршака лечился отец. Стаж употребления очень большой - около 30 лет. Но не все время, а периодами. Он не признавал проблему, пока в клинику не попал. Прошел очень трудный путь, но я рада, что рядом с ним были люди, которые старались помочь, да и условия у него были не больничные, скорее санаторные. Так здорово, что он не пьет, я всю жизнь об этом мечтала, спасибо вам!
  • Отзывы написаны: Вера | Добавлен 21 мая 2016 20:18
  • Спасло конечно, что вовремя отдали лечиться сына. Как только закончил университет, начал наркоманить, вещи из дому тянуть. Не работал же, а деньги нужны были на дозу. Сказал что по дурости у знакомого взял попробовать наркотик, и сразу затянуло. Нас врачи еще хорошо проинструктировали, как дома себя вести, как за ним присматривать. Квалифицированная, помощь, мы довольны остались результатом лечения. В феврале 2014 года проходил там лечение. На данный момент все хорошо.
  • Отзывы написаны: kristina | Добавлен 30 апреля 2016 21:18
  • Очень обидно, что отец мало того, что пил, так еще и постоянно играл жертву, обвиняя всех нас в том, что он пьет. Так было до того момента, пока маме не надоело и она не затаила отца обратиться к врачу. В клинике Маршака ему пришлось признать, что он болен и никто в его зависимости не виноват, кроме него самого. И он научился с этим справляться. Сначала нам было сложно привыкнуть к нему. Но сейчас мы научились друг друга терпеть.
  • Отзывы написаны: Максим | Добавлен 14 апреля 2016 20:26
  • Я лечился от алкоголизма раньше и до этой клиники и каждый раз срывался и все начиналось снова. Клиника Маршака по факту была моим последним шансом. Не думаю, что в случае неудачи решился бы на лечение снова. Но держусь уже 8 лет. Ни капли и единого сожаления. Я чувствую себя свободным человеком. И это огромное счастье.
  • Отзывы написаны: Андрей | Добавлен 4 апреля 2016 10:01
  • Не употребляю уже восьмой год. Только благодаря клинике Маршака, без их поддержки, лечения, работы со мной не смог бы, все бы продолжалось дальше. Сейчас мое решение не пить поддерживается намеченными целями, мотивировать себя научили в клинике, за это отдельное спасибо. Потому что только благодаря практикам, полученным в их стенах я не употребляю.
  • Отзывы написаны: brod | Добавлен 15 марта 2016 17:15
  • Я больше десяти лет был в нирване. Как только какая проблема, я к друзьям. За это время от меня ушли две жены, одна мать не отвернулась. Последний её тяжёлый сердечный приступ заставил меня задуматься, что я без неё совсем пропаду, да пусть по живёт спокойно. Обратился в клинику Маршака, доктора хорошие понимающие. Назначили курс лечения, конечно не все так просто было. Хотелось бросить, но я уже решил покончить раз и навсегда, спасибо психолог помог.
  • Отзывы написаны: Олег | Добавлен 10 марта 2016 17:02
  • Очень важно сделать правильный выбор. Самый правильный - не начинать пить. А уже если поздно - идти к профессионалам, которые помогут выйти из этого порочного круга и забыть о зависимости. Я не смог сам бросить, но играл с огнем слишком долго, это уже в клинике Маршака мне диагностировали целую кучу изменений в организме, вызванные алкоголем. А если бы пришел сразу, ничего бы не было. Было трудно, но я уверен, что только у меня трезвого есть будущее.
  • Отзывы написаны: Михаил | Добавлен 3 февраля 2016 17:00
  • Жизнь меня помотала, не заметил как в алкоголика превратился. Спасибо в первую очередь родителям, что настояли на моем лечении. Лечился месяц в стационаре клиники Маршака, вышел оттуда уже переосмыслив свою жизнь. Не могу сказать, что было легко. Мне еще потребовалось несколько месяцев ходить на групповые занятия таких же как я, но уже амбулаторно в их центр в Москве. Все это время я чувствовал, да и сейчас по прошествии полутора лет, чувствую поддержку родителей. Моя жизнь стала налаживаться, сам бы без родителей и врачей, я не справился. Низкий вам поклон.
  • Отзывы написаны: Сережа | Добавлен 8 января 2016 17:50
  • Очень боялся, что лечение в клинике окажется испытание для человека который привык к комфорту. Но клиника Маршака в этом деле на высоте. Во время реабилитации очень поддержали те, кто уже закончил лечение и успешно держаться выбранной линии. Я рад, что иемнно здесь все происходило, рядом были врачи которым не все равно, что со мной будет. На данный момент я уже сам прихожу на встречи в качестве образца человека с ремиссией в три года, который счастлив жить без зависимости.
  • Отзывы написаны: Женя | Добавлен 29 декабря 2015 12:49
  • Трудно когда ты не такой как все, тебя не воспринимают, с тобой не общаются, тебя обижают. И постепенно твоим другом, собеседником, "жилеткой" становится бутылка. Так было у меня. Не знаю чем бы все это закончилось, если бы не остановился и не обратился за помощью специалистов клиники Маршака. Огромное спасибо Анастасии Валерьевне, что помогла поверить в себя, научиться жить в этом мире, найти другие ценности и не тянутся к бутылке. Сейчас у меня есть друзья, которые принимают меня таким какой я есть.
  • Отзывы написаны: Никита | Добавлен 14 декабря 2015 16:31
  • Если вам будут предлагать легкие способы бросить пить, не верьте, таких не существует. Проверено на себе. Пока не пролечился в клинике Маршака в стационаре, не прошел амбулаторную реабилитацию, больше, чем на 3-4 месяца меня не хватало. А вот после клиники не пью уже 2,5 года и не собираюсь прерывать этот стаж.
  • Отзывы написаны: Игорь | Добавлен 1 декабря 2015 22:23
  • Да, был в моей жизни продолжительный эпизод, когда я был алкоголиком. Я этого не скрываю, и хорошо об этом помню. Сегодня я ценю каждый день, сравнивая мою новую жизнь без спирта с прошлой. Я убежден что три года назад поступил правильно и обратился за помощью в клинику Маршака. И могу с увереностью сказать, что если есть желание, то там вам обязательно помогут и поддержат. Вы сможете жить полноценной, интересной жизнью без горячительных напитков, как это делаю я.
  • Отзывы написаны: Саня | Добавлен 12 ноября 2015 09:59
  • Спасибо Тине Георгиевне за то, что дала надежду, что мою жизнь можно кардинально изменить, что я человек, а не скотина. Да и всем работникам клиники Маршака спасибо, что я уже целый год не пью, и я живу. Жизнь моя день ото дня становится лучше. Появилась работа с неплохим доходом, могу позволить сделать ремонт. Начал серьезно задумываться о создании семьи, я уже к этому готов.
  • Отзывы написаны: Виталий | Добавлен 5 ноября 2015 23:21
  • Я не умею красиво писать, но о клинике Маршака хочется сказать теплые слова. Благодаря ее специалистам я не потерял дочь. Да, из-за моих постоянных пьянок, я потерял жену. Она не выдержала и ушла, естественно с дочерью. Встречаться с ней она мне и не запрещала, но дочь не хотела, она меня стыдилась. После лечения, когда она убедилась, что я не пью уже 7 месяцев, она согласилась на встречу. Вы не представляете как я был счастлив. Сейчас уже прошел год и 6 месяцев, с дочерью я вижусь несколько раз в неделю, по телефону общаемся каждый день. Это для меня большая победа.
  • Отзывы написаны: Дмитрий | Добавлен 13 октября 2015 13:42
  • Глупо мерить всех одним мерилом и считать, что алкоголизм это не болезнь, а блажь. Не просто болезнь, а психологическая зависимость. А разные причины и лечение должно быть разным. За это именно и хочу поблагодарить клинику Маршака, что нашли подход, дали возможность снова почувствовать себя живым, нужным, социально активным. Хочется жить, не замутняя сознание. Я рад, что смог оставить свою зависимость в прошлом.
  • Отзывы написаны: Карина | Добавлен 7 октября 2015 10:26
  • Гуляла с одной компанией, там они курили травку. Начала и я потихоньку её покуривать. Стала то раздражительной, то в депрессиях. Из дома деньги воровала. Мама плакала и умоляла пойти полечиться. После её сердечного приступа мне пришлось задуматься. Обратилась в клинику Маршака, где мне помогли, особенно психологически. Прежнюю компанию бросила, берегу маму.
  • Отзывы написаны: Коля | Добавлен 8 сентября 2015 01:00
  • Лечился от алкоголизма трижды. Первые два раза - срывался в первый же месяц. То ли лечили не так, то ли вообще подход был не такой, не знаю. Сейчас, после лечения в клинике Маршака не пью уже год. Не скажу, что все так гладко и просто, тяга еще есть, но я все контролирую и четко понимаю причины и следствия. Знаю, что срыв - путь в никуда и снова начинать все сначала. Я хочу нормальной жизни.
  • Отзывы написаны: N-anzhela | Добавлен 28 августа 2015 08:16
  • Спасибо врачам клиники Маршака, что научили мужа жить без водки. Насилия в доме прекратились, материальное положение улучшилось, дети с радостью встречают папу с работы. Очень надеюсь, что это навсегда.
  • Отзывы написаны: Алина | Добавлен 10 августа 2015 15:03
  • Все мое детство было несчастливым, потому что папа сильно пил. Он работал на заводе посменно, и несколько рабочих «трезвых» дней всегда чередовались с выходными, когда мы с мамой его практически не видели дома, потому что он уходил утром, а вечером буквально приползал на коленках или его провожали кто-нибудь из его собутыльников. Так продолжалось много лет. Папа не мог осознать, что он алкоголик, доказывал нам, что всегда может бросить пить. Но держался пару дней, максимум неделю, а потом опять. Так продолжалось, пока маме не посоветовали обратиться в клинику Маршака. Было очень трудно убедить отца пройти лечение, но все-таки, он согласился, и уже не пьет полтора года. Поначалу мне снились кошмары, в которых я снова видела отца пьяным, но сейчас уже все хорошо. Я верю, что все это осталось в прошлом.
  • Отзывы написаны: Ярослав | Добавлен 30 июля 2015 16:45
  • Я никогда не мог даже подумать, что стану наркоманом. Если бы кто-то сказал мне об этом пару лет назад, я бы просто рассмеялся этому человеку в лицо…Все началось с банальных проблем в личной жизни, затем не смог устроиться на работу. В мозгах все чаще крутилось, что я неудачник, ничего в этой жизни не стою и не добьюсь. В один из таких моментов друзья дали попробовать ширнуться, и понеслось, вся жизнь как в плохом кино. Спасли родители, которые буквально вытащили с того света, уговорив начать лечение в клинике Маршака. Здесь мне провели полное обследование, разработали индивидуальную программу. Потихоньку, шаг за шагом я смог взять себя в руки и выкарабкаться на поверхность. Главное – довериться врачам и не отчаиваться!

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто