Клиника Лантан отзывы

Клиника Лантан отзывы
Клиника пластической хирургии и косметологии "Лантан" создана в 1986 году и является одной из старейших в России. Единственная в России, удостоенная многих европейских наград в сфере индустрии красоты, в частности:

- ГРАН-ПРИ в области косметологии (Мадрид, Испания);
- ГРАН-ПРИ EUROPE- 97 в области пластической хирургии (Монако).

"Лантан" - крупный современный центр красоты, на базе которого работают три отделения: пластической хирургии, аппаратной косметологии и терапевтической косметологии. В клинике оперируют ведущие пластические хирурги, консультируют врачи высочайшего профессионального уровня, и практикуются избранные методики в области омоложения и преображения внешности.

Современная аппаратно-технологическая база. Квалификация специалистов и лучшие ресурсы позволяют разрабатывать и внедрять самые передовые методы пластической хирургии и косметологии.

Адреса и телефоны:
Москва, ул. Барклая д.6 строение 5, Бизнес центр "Барклай Плаза"
Телефоны: (495) 660-92-90, 660-92-91
Москва, улица Никулинская, дом 27
Телефоны: (495) 232-66-02, 232-76-57, 430-10-11
08:07 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 1 792
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Маруся | Добавлен Сегодня, 10:56
  • Хочу чтобы все узнали о программе 6 дней стройности.Мне она очень помогла похудеть. Только с попы ушло 6 см. Конечно же я больше не ем столько и стараюсь контролировать, что ем)).
  • Отзывы написаны: Елена Косарева | Добавлен 8 октября 2018 08:07
  • Мне 39 лет, но на лице уже видны "брыли" и "гусиная лапки" на глазах. Коллега на работе подсказала клинику Лантан. Я поехала на консультацию. Врач сразу мне назначила 5 процедур ALUMA. Совершенно безболезненно, но эффект отличный. Клиника понравилась:персонал приветливый, чистота, высокий профессионал за врачей.
  • Отзывы написаны: Пшеничка | Добавлен 13 сентября 2018 21:08
  • Я поставила ниточки и с их помощью избавилась от второго подбородка. Я оченб довольна. Однозначно рекомендую!
  • Отзывы написаны: Ольга Ватсон | Добавлен 27 августа 2018 09:29
  • После отдыха на море я как обычно поехала в Лантан на Аквадермагенез.Софья Ларина врач посоветовала в этот раз сделать Криолифт на лицо и зону декольте, наиболее пострадавшие от солнца места. Огромное спасибо!
  • Отзывы написаны: Ирина | Добавлен 15 июля 2018 23:47
  • Термаж это супер процедура по омоложению. Ушли гусиные лапки и нависшие веки. Все замечают мои молодые глаза. Советую и рекомендую. Делала Имаева Наталия.
  • Отзывы написаны: Михаил Кольцов | Добавлен 24 июня 2018 21:50
  • Жена записала меня на консультацию в Лантан к врачу Ильмире Петровой. Нужно было просто перед отпуском похудеть в определенных местах тела. Ильмира предложила курс 6 дней стройности, после которого жировая прослойка уменьшилась на 9 см. Супер! Огромное спасибо!
  • Отзывы написаны: Мария | Добавлен 21 мая 2018 17:26
  • По совету парикмахера отрастила челку и сразу открылся лоб, а на нем морщины. Пошла в Лантан к Наталье Имаевой. Она рекомендовала мне ботокс. Я доверилась и теперь лоб разгладился. Все прошло отлично! Рекомендую!
  • Отзывы написаны: Раиса Зенкина | Добавлен 28 апреля 2018 13:19
  • В очередную командировку мужа я поехала на консультацию в клинику. Захотелось немного подправить располневшую фигуру. Мне предложили сделать курс Худеем за неделю. В итоге муж на вокзале прошел мимо меня, не узнал. Я очень постройнела, пришлось приложить усилия, мне даже диету специальную разработали. Спасибо огромное врачам!
  • Отзывы написаны: Новгородская Алина | Добавлен 14 апреля 2018 09:50
  • Обращалась в Лантан пока один раз, но очень хорошие у меня впечатления остались от клиники. И чистота в помещениях, очень добродушный персонал работает там. Мне там делали термаж на среднюю и нижнюю часть лица. Эффект был от процедуры сразу, но наивысшего своего результата достиг спустя полгода. Я очень довольна! Спасибо!
  • Отзывы написаны: Галина Шахрай | Добавлен 7 апреля 2018 12:14
  • Недалеко от моей работы на Новом Арбате открылась клиника Лантан. Я уже хотела что-либо предпринять против морщин у моих глаз. Так я решилась пойти на консультацию в Лантан. Клиника мне сразу же понравилась: и персонал приветливый, чистота в помещениях. Врач мне посоветовала сделать AIRgent. Я решила попробовать и не прогадала. Такой результат! Мои глазки снова сияют молодостью. Даже подруги спрашивают, что я сделала. Огромное спасибо врачам!
  • Отзывы написаны: olesya.m | Добавлен 14 марта 2018 11:24
  • Очень клиника понравилась. Была на Арбате, делала процедуру на скин мастере, чистила лицо. Результат замечательный. Советую!
  • Отзывы написаны: Шкурьева Марина | Добавлен 21 февраля 2018 17:46
  • Ура! Я наконец-то избавилась от геля в губах. Поставила по молодости гола 3 назад, и теперь решала вернуть настоящий вид губкам. Не так просто оказалось найти в Москве врача и клинику, где делают эту процедуру. Помогла мама - она уже 2 года пользуется услугами Лантан, и очень довольна. Я поехала га консультацию в клинику. Атмосфера доброжелательная, чистота в помещениях, профессиональные врачи - вот характеристика Лантан. Все прошло отлично и мои натуральные губки снова на месте. Спасибо!
  • Отзывы написаны: Дашка | Добавлен 3 января 2018 08:55
  • Хочу порекомендовать клинику Лантан и ее программу для похудения "6 дней стройности". Я испытала на себе =). Прошла программу перед новым годом. Похудела. Очень довольна своим результатом. Теперь стараюсь держать вес.=)
  • Отзывы написаны: Ольга Пономарева | Добавлен 13 декабря 2017 18:26
  • Собрались с сестрой на Новый год в теплые края. Решили немного но быстро похудеть, чтобы достойно на пляже выглядеть. На сайтах нашли Лантан и программу Худеем за 6 дней. Поехали на консультацию, понравилась нам клиника и чистотой и доброжелательностью персонала. Врач все подробно рассказала о процедурах и мы начали проходить курс. Интересно, но после каждой процедуры у нас вес уменьшался примерно на 600 грамм. Один раз у сестры вес поднялся на 100 г, скорее всего лишняя жидкость. И теперь мы полностью готовы к встрече Нового года на берегу теплого моря! Спасибо врачам!
  • Отзывы написаны: Белоусова Евгния | Добавлен 2 декабря 2017 11:57
  • У меня обнаружилось варикозно расширение вен. И хотя до лета еще далеко, я уже сейчас начала готовить свои ноги. В клинике Лантан мне врач посоветовала сделать курс из 10 процедур Slim Up Drain. Прошло все хорошо, мои ножики снова красивые. Спасибо!
  • Отзывы написаны: Дарюша | Добавлен 2 ноября 2017 12:14
  • Вот уже несколько месяцев подряд чищу лицо на Скин Мастере. Проблем с кожей вообще никаких. Даже мелкие морщинки пропали. В следующий раз маму с собой запишу.
  • Отзывы написаны: Всеволод Кретов | Добавлен 18 октября 2017 17:58
  • У меня генетическая предрасположенность к полноте. Очень стараюсь держать вес в норме. Поменял работу, теперь сидячая. Вес набрал быстро лишний, а вот назад не получается. Жена нашла клинику Лантан, где на консультации врач посоветовала сделать курс процедур SuperSculpt. Результат просто отличный, у меня теперь спортивная подтянутая фигура и специально для меня разработанная диета. Большое спасибо врачам!
  • Отзывы написаны: Лариса Черная | Добавлен 3 октября 2017 18:00
  • А я в отпуске никуда не поехала. Погода плохая, а подруга уговорила съездить в Лантан ( не нравится ей мой обвисший подбородок). Муж одобрил и мы поехали. Клиника понравилась сразу мне: приятные люди, чистота. Осмотрев мою нижнюю часть лица, врач посоветовала сделать Термаж. Результат просто неожиданный - подтянулся подбородок, обозначился овал лица. Мое лицо стало моложе лет на 15 ( это мне родные сказали!). А еще через полгода я поеду бороться с морщинками у глаз. Спасибо Лантану!
  • Отзывы написаны: Янас | Добавлен 17 сентября 2017 16:47
  • Всем рекомендую, выберите времяи сходите почистите кожу на скин мастере. Я очень довольна результатом.
  • Отзывы написаны: Ангелина Фролова | Добавлен 2 августа 2017 17:28
  • Пользуюсь услугам клиники Лантан периодически Например, в этом году весной перед отпуском делала безоперационную липосакцию ( садиться на диету было поздно, а на море хотелось выглядеть достойно). А летом сделала Аквадермагенез на лицо. Клиника очень хорошая с профессиональными врачами. И действительно, сюда хочется вернуться, зная, что всегда встретят доброй улыбкой и помогут снова обрести красоту. Спасибо вам большое!
  • Отзывы написаны: Lizonka | Добавлен 13 июля 2017 15:06
  • Спасибо огромное Лантан! Я и врачи клиники справились с моей проблемой! Я очень благодарна. Теперь всем рекомендую эту клинику.
  • Отзывы написаны: Ольга Селезнева | Добавлен 20 июня 2017 09:52
  • Дочка предложила мне поехать на консультацию в Лантан, чтобы убрать с моего лица старившие "гусиные лапки" у глаз и морщины в области лба. В клинике работают добрые и профессиональные люди! Врач рекомендовала мне сделать Skin Master, подробно все объяснила о процедуре. Теперь мое лицо снова молодое! Спасибо!
  • Отзывы написаны: Дарюша | Добавлен 16 мая 2017 09:52
  • В Лантане мне для похудания предложили процедуру суперскульпт. Поверила. Прошла полный курс. Процедура очень комфортная и результативная. Я рекомендую!
  • Отзывы написаны: Оля Василевская | Добавлен 21 апреля 2017 19:17
  • Лишний вес "набрался" незаметно. Даже любимые джинсы не смогла натянуть. Поехала на консультацию в Лантан, где мне врач посоветовала сделать на живот и зону галифе Slim Up. После 6 процедур моя фигура пришла в норму и джинсы снова любимые. Спасибо врачам!
  • Отзывы написаны: Борис Николаев | Добавлен 2 апреля 2017 13:07
  • В клинике избавился от "пивного живота". Врач предложила сделать 6 процедур SplitFat System. Самое главное, что эта процедура совершенно безболезненная. Теперь я обладатель прекрасной спортивной фигуры! Спасибо большое!
  • Отзывы написаны: Мария | Добавлен 13 марта 2017 19:55
  • Закончила курс процедур суперскульптора. Похудела на 5 кг. Спасибо врачам клиники.
  • Отзывы написаны: Ирина Кваснюк | Добавлен 18 февраля 2017 17:31
  • Решила немного омолодить свое лицо. Почитав отзывы, выбрала клинику Лантан и поехала на консультацию. Там мне и предложили сделать Термаж (совершенно безболезненная процедура). Эффект омоложения усиливается в течение полгода и длится 3-5 лет. Спасибо врачам клиники!
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 5 января 2017 18:35
  • До нового года поставила себе рассасывающиеся ниточки. Мне нравится. Я помолодела однозначно. Рекомендую!
  • Отзывы написаны: Юля Волкова | Добавлен 4 декабря 2016 13:05
  • Мне 25 лет и у меня были все время синячки под глазами. И только в Лантане мне сумели помочь. Мне сделали Platelet Rich Plasma, и теперь у меня красивые и не уставшие глаза. Спасибо врачам!
  • Отзывы написаны: Яна | Добавлен 16 ноября 2016 15:37
  • Делала в клинике процедуру лазерный термолиз. Очень довольна, врачи аккуратные, внимательные, сделала все просто отлично. Спасибо.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто