Клиника Мак отзывы

Клиника Мак отзывы
В клинике "Мак" Арбат предоставлены следующие разделы медицины: косметология, дерматология, венерология, урология, гинекология, терапия, УЗИ, анализы и многое другое.

В клинике работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты регулярно повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России.
Преимущества лечения в клинике "Мак":

- Многопрофильность центра, медицинские услуги более чем по 9-ти направлениям
- Консультации лучших специалистов, уникальные авторские программы лечения
- Современное медицинское оборудование
- Все виды анализов на базе современной клинико-диагностической лаборатории
- Предоставление медицинской документации государственного образца
- Гарантия анонимности (без предъявления паспорта)
- Дневной стационар
- Разнообразные программы прикрепления (семейные, корпоративные, VIP, программы ведения беременности)

Вы можете у нас пройти обследование для получения медицинских справок в ГИБДД, на оружие, в бассейн, 086.

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 21
Телефон: +7(495) 640-41-97
03:26 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 4 697
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 8 февраля 2018 10:17
  • Обильное потоотделение началось еще в младших классах и естественно как девочке мне было очень стыдно перед своими сверстниками. Эта проблема и комплексы не уходили и я решилась на ботокс. Клинику мак нашла в интернете по отзывам. Спасибо моему врачу Деревниной Анастасии Владимировне за то, что подробно описала процедуру и эффект и всячески поддерживала со мной общение в течение процедуры. Прошло все достаточно быстро (где то час) и безболезненно. Процедуру делала 6 месяцев назад, эффект появился где то спустя дней 12 и длится до сих пор , Обещали (8-9 месяцев). Спасибо вам огромное, это большой груз с плеч, я перестала стесняться и могу смело выходить на улицу!
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 5 февраля 2018 13:15
  • Была на приеме у врача Симоны Араевны ! Спасибо огромное за правильное подобранное лечение . Со своим акне я боролась больше года . Благодаря Вам , я наконец-то хоть в зеркало начала смотреться . Теперь только в эту клинику и к этому доктору !
  • Отзывы написаны: Евгения | Добавлен 29 января 2018 10:28
  • Хочу выразить благодарность врачу -косметологу Симоне Араевне! Большое спасибо за правильный подход к пациенту, и отличные результаты от процедур, которые вы рекомендуете и проводите.
  • Отзывы написаны: наталия | Добавлен 20 февраля 2017 21:26
  • На выставке врач Черникова Виктория аппаратом иннофил делала мне зону подбородка. Над верхней губой обработала старый шрам , полученный после автоаварии. После процедуры ввела филлеры и уколола мезоскульптом зону второго подбородка. Я очень довольна результатом. Лицо помолодело, овал подобрался. Помимо носогубок , Виктория убрала филлером асимметрию губ. Спасибо большое! Хочу еще сосуды удалить на шеках. Не могу, к сожалению, найти стоимость процедуры на сайте клиники. Еще хочу поблагодарить распорядителя на выставкн( если не ошибаюсь , ее зовут Гюзаль) приятная, профессионал своего дела.
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 17 октября 2016 10:07
  • Большинство отзывов с одного адреса! Сомнительный пиар!
  • Отзывы написаны: sara | Добавлен 17 июля 2016 22:54
  • Ходила на маникюр к Неле, которая снова вернулась в "Маки-клиник". Общее впечатление на "3-". Во-первых, низкая уровень санитарии: пилки, щетки, бафики - много-многоразовые, маникюрша работает без перчаток(!), т.к. в перчатках ей "неудобно". Дикое объяснение, кроме того, невдомек девушке, что ладони у нее потные. Не хотела в конце процедуры наносить на мои руки крем: "сейчас кремом никто не пользуется". Бред. Во-вторых, само качество маникюра - среднее и с эстетической точки зрения, и в плане долговременности. А в-третьих, плохая работа администраторов: чек не дают, одна администраторша бестолкова, информацией не владеет, речь не поставлена, администраторша Ирина разговаривает неприемлемо командным тоном (видимо воображая себя хозяйкой клиники, которой она не является, да и по определению не может ею быть). Больше ходить в эту контору не буду и никому не советую.
  • Отзывы написаны: Регина | Добавлен 26 января 2016 13:18
  • Я с другого города, прилетела в мск на выставку " все о косметологии ", случайно увидела, как делали процедуру инофил с канюлей, сделала ее мне косметолог Виктория , очень красивая и грамотная девушка, от рубцы почти не следа, планирую через пару месяцев вернуться к вам в клинику )
  • Отзывы написаны: Элина | Добавлен 20 октября 2015 19:46
  • Читала отзывы и обратила внимание, что все последние написаны с одного адреса, но под разными именами. Создалось впечатление, что отзывы подставные.
  • Отзывы написаны: Даяна | Добавлен 25 ноября 2014 13:42
  • В клинике на Новом Арбате мне удаляли веснушки. Процедура безболезненная и недорогая. Рыжие точечки спрятались, как будто их и не было. Теперь я выгляжу так, как всегда мечтала. Приятно, что наша косметология так прогрессирует.
  • Отзывы написаны: Альбина | Добавлен 11 ноября 2014 15:14
  • Была на приеме у врача Ганиевой Батины, делала удаление сосудов аппаратом неодим. Результат понравился. Все сделали не больно, эффективно и денег много не потратила. Врач очень хороший и приятный. Спасибо Вам большое!!!!!
  • Отзывы написаны: Катерина | Добавлен 6 ноября 2014 13:16
  • Посещаю эту клинику очень часто. Все устраивает. Работает со мной Светличная Алина Александровна, врач опытный, дает хорошие советы, нету никаких проблем. Очень рада, что все-таки есть клиника, куда можно прийти и быть уверенной - результат не подведет.
  • Отзывы написаны: Регина | Добавлен 31 октября 2014 18:36
  • Я врач дерматолог-косметолог. Как профессионал, хорошо знаю рынок инъекционных косметологических препаратов, как практикующий врач – многие из них применяла и применяю в своей работе, как женщина – очень хочу решить свою личную косметологическую проблему – расстаться с молярной грыжей (отеком молярной области лица).Если выражаться проще – «мешочков» на скулах, обусловленных особенностями строения лица и прибавляющих мне лишний пяток лет. На выставке Интершарм познакомилась с коллегами с клиники МАК и сама решилась проконсультироваться на счет своей проблемы. По совету врача, Кузнецовой Елены Дмитриевны, способ устранения дефекта – инъекции в грыжевые мешочки липоредуктора (препарата, расщепляющего жир). Она выбрала достойный препарат с максимальным эффектом, быстрым результатом и приемлемым по стоимости. Я отважилась на эксперимент. Биомиметические пептиды направленного действия были введены в ненавистные образования. Параллельно сделала еще 2 процедуры препаратом, содержащим тоже пептиды, но действующие на пигмент орбитальной области – одним словом, осветлила темные круги под глазами. На сегодняшний день, авторитетно заявляю: - «ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ – ГРЫЖ НЕТ!»
  • Отзывы написаны: Рита | Добавлен 29 октября 2014 16:29
  • Была моделью на обучении по Астефиллу. Вначале, когда мне о нем рассказывали, я думала, что это просто реклама. Прошло время и я вижу потрясающий результат, еще и деньги сэкономила, поскольку посчитали препарат по себестоимости. Я очень рада, что попала в эту клинику!!!
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 23 октября 2014 18:05
  • Была в клинике МАК с проблемой рубцов. Врач Кузнецова Елена Дмитриевна сделала мне процедуру аппаратом Иннофил, через некоторое время ми повторили эту процедуру и мои рубцы стали незаметными. Процедура почти безболезненна, а результат очень заметен. Спасибо врачу за очень хорошее и качественное выполнение своей работы.
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 22 октября 2014 17:23
  • Была на процедуре у врача Ганиевой: омоложение лица и тела. За несколько посещений клиники я выгляжу намного моложе. Результат удивил не только меня, но и всех моих знакомых. Очень рада, что нашла место где так просто смогла осуществить свою мечту.
  • Отзывы написаны: Майя | Добавлен 20 октября 2014 11:22
  • Была моделью на обучениях по нитевому армированию. Очень хорошо все сделано. Правда первых три дня была отечность. Теперь лицо подтянутое и гладенькое. А главное сэкономила деньги, поскольку оплачивала только стоимость нитей. Качество работы такое как и на обычных процедурах. Я довольна.
  • Отзывы написаны: Александра | Добавлен 17 октября 2014 15:19
  • В клинике на Арбате есть очень хороший аппарат криолиполиз. Не надо терзать себя диетами или ходить в зал ( у меня нет на это времени). Просто записалась на процедуру и не пожалела. Фигура улучшается, никаких жировых излишков( правда со временем), а самое главное - все безболезненно и эффективно.
  • Отзывы написаны: Инесса | Добавлен 16 октября 2014 11:15
  • Была в клинике не один раз, постоянная клиентка у Черниковой Виктории на эпиляцию. Процедуры безболезненны, результаты всегда хорошие. Мне все нравится. Врач очень приятная девушка дает полезные советы и качественно выполняет свою работу.
  • Отзывы написаны: Мария | Добавлен 14 октября 2014 17:30
  • Решила побороться с морщинами. Обратилась в клинику МАК. Мне посоветовали фракционный лазер, я и решилась. Результат меня приятно удивил. Морщины исчезли, кожа красивая и нежная. Работа сделана на " ОТЛИЧНО" )))))).
  • Отзывы написаны: Илона | Добавлен 13 октября 2014 10:28
  • Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить врача Царькову Регину за золотые руки и приятное общение. Впервые была в этого врача, но впечатление очень хорошее. Врач с полуслова понимает желание клиента и безупречно делает свою работу. Прекрасный эффект - это то что я получила. Спасибо большое!!!!!
  • Отзывы написаны: Маргарита | Добавлен 10 октября 2014 12:52
  • Клиника хорошая, врачи опытные, все стерильно, администраторы приветливые. Хожу туда уже год. Никаких конфликтов, все устраивает. Никто ничего не навязывают. Даже обычные консультации приносят удовольствие.
  • Отзывы написаны: Оксана | Добавлен 9 октября 2014 12:49
  • Была в этой клинике несколько раз, на разных процедурах. Результаты понравились. Со мной работала Елена Дмитриевна Кузнецова - умный и опытный врач. Всегда к ней хожу на прием. Меня все устраивает и цены, и ненавязчивость, и полезные советы.
  • Отзывы написаны: Инна | Добавлен 7 октября 2014 10:30
  • Отличная клиника! Была там на днях, выбрала для себя мезотерапию для тела. Вежливый врач Ганеева Батина сделала все легко и безболезненно,а еще подсказала, какие бы еще мне посетить процедуры. Наверное через время наведаюсь еще раз )))
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 6 октября 2014 12:00
  • Здравствуйте. Была в прошлом месяце в клинике. Захотелось поправить скулы. Приятный врач Царькова Регина сделала армирование скул и дала множество советов на будущее. От я уже и на криолиполиз записалась. Можно выглядеть так, как хочется, я в этом уверена.
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 3 октября 2014 17:51
  • А в клинике сейчас акция. Я от была на процедуре и мой визит в клинику дал возможность моей подруге пойти на процедуру бесплатно. Вот это для нее был сюрприз. Спасибо Вам за такие АКЦИИ. И я довольна, и подруга счастлива!!!!!!!
  • Отзывы написаны: Валентина | Добавлен 2 октября 2014 13:06
  • Добрый день!!! Рискнула, пошла на аппаратное омоложение кожи в МАК, предложили аппарат Иннофил, врач посоветовала. Девочки, какой эффект!!!!!! Кожа красивая, морщины куда-то подевались. Мне очень понравился результат. Советую всем желающим помолодеть: эту процедуру, эту клинику и врача - Кузнецову Елену Дмитриевну.
  • Отзывы написаны: Светлана | Добавлен 29 сентября 2014 15:01
  • Делала шлифовку лица у Веры Евгеньевны Стригалевой. Кожа нежная, розовая и хорошо выглядит. Спасибо врачу, дело, наверное, в умении и легкой руке.
  • Отзывы написаны: Александра | Добавлен 24 сентября 2014 13:48
  • Прошла 5 процедур озона по телу. Тело подтянулось.жировые отложения исчезают.Сама в восторге))). Замечательный персонал и цены тоже адекватные! Всем советую.
  • Отзывы написаны: Людмила | Добавлен 22 сентября 2014 21:10
  • Огромное спасибо за профессионализм и золотые руки Стригалевой Вере Евгениевне, благодаря ей, я стала постоянным клиентом клиники, нашла классного думающего врача, который дейстительно честно работает на результат! Побольше бы таких специалистов!!!
  • Отзывы написаны: Ирина | Добавлен 22 сентября 2014 17:31
  • В этой клинике гиалуронкой делала губи .Очень хороший результат..."Утиный эффект" отсутствует, губи выглядят естественно и красиво.Спасибо огромное врачу - Стригалевой Вере. Мне все понравилось, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто