Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии отзывы

Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии отзывы
Специализированный онкоцентр "Клиника онкоиммунологиии и цитокинотерапии" — первый в России центр онкологии нового поколения, использующий не только стандартные подходы при лечении рака, но и уникальный инновационный метод цитокинотерапии.

В клинике занимаются обследованием и лечением пациентов со следующими диагнозами:

- опухоли желудочно-кишечного тракта
- рак легких
- рак молочной железы
- опухоли женской репродуктивной системы
- опухоли головы и шеи
- гемобластозы
- меланома, плоскоклеточный рак кожи, базалиома
- саркомы костей и мягких тканей

Прием ведут специалисты высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук с большим опытом практической работы в ведущих онкологических центрах России, члены мировых научных онкологических сообществ, авторы множества статей и научных работ.

Адрес: Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1 (ст.м. Университет)
Телефоны:
+7 (499) 579-84-84 (горячая линия, с 9.00 до 18.00, ПН-СБ)
8-800-100-35-85 (звонок из всех регионов РФ бесплатный)
+7 (495) 930-88-43
12:40 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 2 578
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Анатолий | Добавлен 1 августа 2017 22:26
  • Конечно, каждый имеет право на своё мнение, но не могу молчать, когда голословно обвиняют врачей, которые мне так помогли! Какие они шарлатаны?! Да, клиника платная, но это официальное медицинское учреждение!
    Я из Уфы, у себя дома проходил лечение (рак предстательной железы), но мой врач-онколог узнав, что я еду в Москву, посоветовал мне проконсультироваться в Клинике онкоиммуологии и цитокинотерапии. Я отправил сканы всех результатов обследований и после этого мне пришло уведомление, что готовы меня проконсультировать и подобрать необходимый курс лечения. Уже у себя я прошёл курс лучевой терапии+Ингарон, затем курс Рефнота.По данным МРТ идёт уменьшение размеров предстательной железы, сейчас на 15% и . ПСА общий крови снизился с 7 до 0,1 нг/мл. Я говорю - Огромное спасибо за помощь всем врачам клиники!
  • Отзывы написаны: Иван | Добавлен 25 декабря 2015 15:57
  • Два! Это мошенники, которые ни за что не отвечают, только впаривают препарат! Более того, те филиалы, которые указаны на их сайте.... Консультируют (платно, заметьте), якобы онкологи, но никакого отношения к онкологии не имеющие! Как можно слушать чёрт знает кого, если речь идёт о жизни раковых больных! Я буду обращаться в прокуратуру по поводу этих деятелей!
  • Отзывы написаны: Скородумова А. | Добавлен 12 августа 2014 22:51
  • Отец заболел онкологией, удалили часть желудка. После химии чувствовал себя сильно плохо, ослаб. В клинике онкоиммунологии и цитокинотерапии отправили его на курс детоксикации. После хоть живенький стал, немного поправился, постепенно возвращается к нормальной жизни.
  • Отзывы написаны: Екатерина | Добавлен 17 июля 2014 22:17
  • У отца выросла непонятная шишка под ухом, долго не обращался к врачу, я его убедила поехать в клинику онкоиммунологии и цитокинотерапии для пункции и гистологии, оказалось, что новообразование доброкачественное, но удалять надо. Прописали курс лекарств для поддержки организма, мы прооперировались в онкоцентре городском, но наблюдаемся здесь, в клинике. Отец поборол страх перед врачами.
  • Отзывы написаны: Мария | Добавлен 19 апреля 2014 12:39
  • Я лечилась в этой клинике, была опухоль в правом яичнике. Очень боялась, думала без операции не обойтись. Врач меня успокаивал, сказал, что сначала попробуем цитокины (это такие специфические белки, которые убивают злокачественные клетки, не повреждая здоровые). Стала цитокинотерапию проходить, появилась положительная динамика. Обошлись без операции, постепенно опухоль исчезла. Спасибо врачам за лечение и поддержку!
  • Отзывы написаны: Даша | Добавлен 28 марта 2014 17:05
  • Бабушке поставили рак груди. Мы обратились в клинику иммунологии и цитокинотерапии. Тут работают настоящие врачи, они не отпихнули нас, а взялись лечить. Лечение было не быстрым, сказывался все-таки возраст. Но они применяют рефнот, который облегчают воздействие химии на нормальные клетки, борьба именно идет с раковыми клетками. Бабушка, даже с учетом ее возраста, хорошо перенесла сеансы химиотерапии. Рак был локализован, а в последствии и совсем побежден. И бабушка снова улыбается и дарит нам свое тепло.
  • Отзывы написаны: Евгения | Добавлен 1 марта 2014 20:52
  • Страшно вспоминать, как все было. У сестры обнаружили рак молочной железы в 35 лет. Провели два курса химиотерапии и после этого остались метастазы на легком и врачи просто отказались от нее. Мы нашли клинику онкоиммунологии. Туда пришли с результатами МРТ, там провели дополнительные анализы крови, там продолжили лечение, поменяв схему химиотерапии и назначили цитокинотерапию. Метастазы побороли, помогли психологически настроиться. Слов благодарности теперь не хватает, чтобы высказать им огромное спасибо.
  • Отзывы написаны: Валентина | Добавлен 19 февраля 2014 14:02
  • В Клинике ОНКОИММУНОЛОГИИ И ЦИТОКИНОТЕРАПИИ моему брату помогли справиться с раком предстательной железы. После проведенной криотерапии мы обратились сюда, чтобы избежать рецидивов. Пока у нас все хорошо. Мы надеемся на лучшее.
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто