Клиника Коновалова отзывы

Клиника Коновалова отзывы
Для лазерной коррекции зрения в клинике применяется эксимерный лазер последнего поколения- ALLEGRETTO WAVE EYE-Q. Это современный эксимерный лазер, обеспечивающий превосходные результаты при стандартной коррекции зрения, а также при коррекции сложного и неправильного астигматизма.

Благодаря наличию в нашем Центре суперсовременного прибора для определения топографии роговицы. ОКУЛАЙЗЕРА — операция может проводиться по методике персонализированной абляции для получения после операции максимальной остроты зрения-то есть «суперзрения».

- Операция удаления катаракты (помутнение хрусталика — одно из самых распространенных в офтальмологии заболеваний) в клинике проводится с использованием ультразвука (факоэмульсификация) и применением лучших самых современных мягких хрусталиков (в том числе мультифокальных и торических).
- В клинике проводится хирургическое и лазерное лечение глаукомы, удаление птеригиума с пластикой конъюнктивы и обработкой поверхности роговицы эксимерным лазером по уникальной методике, операции на веках, лазерное лечение заболеваний сетчатки.
- Имеется прекрасно оснащенное детское отделение, которое очень нравится маленьким пациентам. Заведующая отделением – опытнейший специалист, более десяти лет проработавшая детским офтальмологом в частных клиниках Италии.
- Операции по поводу косоглазия для детей и взрослых проводятся с использованием уникальной методики регулируемых швов. Также проводится лечение амблиопии и косоглазия у детей с помощью разных видов стимуляции, упражнений и компьютерных программ.

Адрес: Москва, ул. 3-я Тверская-Ямская, д. 56/6
Телефоны: (499) 250-82-24, (499) 250-81-16, (499) 250-50-90
01:52 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 1 039
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Ангелина | Добавлен 8 февраля 2019 11:10
  • Перед школой решила проверить дочке зрение. Живем рядом с офтальмологией Коновалова, туда и записала ее к Захаровой. По ценам уже сориентировалась. Приняли нас с задержкой 20 минут, так как перед нами вообще малыша смотрели. Сами понимаете, как может вести себя ребенок. Времени нам уделил много, Наталья Анатольевна ответила на все мои вопросы. Сделали развернутое заключение диагностики. Со зрением у дочки все хорошо, но доктор рекомендовала периодически наведываться.
  • Отзывы написаны: Андрей | Добавлен 29 ноября 2018 17:26
  • Упало зрение на одном глазу. Обратился в клинику доктора Коновалова. Провели диагностику, подобрали контактные линзы. Все максимально просто, чётко и безболезненно.
  • Отзывы написаны: Светлана | Добавлен 1 марта 2018 15:14
  • Как только выяснилось, что мой пожилой папа без операции на глазах потеряет зрение, сразу стала искать центр, где обещают минимальный риск и максимальный результат. Наша таким образом профессора Коновалова, вышла на его контакты и проконсультировалась по отцу. Нам помог этот чудесный доктор! Спасибо! Низкий поклон! Всю жизнь буду Вам обязана за дорогого мне человека!
  • Отзывы написаны: samotsvetovich | Добавлен 10 ноября 2016 12:16
  • После звонка брата, что у мамы диагностирован глаукома, я, признаться, запаниковала. В глазных болезнях я полный профан, и потому стала искать информацию в интернете. В этом было много минусов и пара плюсов. Минусы то, что много писали пугающих прогнозов и личных историй из жизни незнакомых людей. А плюсами – то, что я поняла, что действовать и лечить маму нужно незамедлительно, и нашла клинику профессора Коновалова. Интервью с Михаилом Егоровичем я посмотрела на Ютубе сразу после отзывов о нём на одном из глазных форумов. Услышанное убедило меня в том, что маму будем лечить в его клинике. После мы с мамой приехали на консультацию и познакомились с профессором лично. Впечатления были самые приятные. Он убедил нас в антиглаукоматозной операции, за что ему благодарны по сей день. Теперь, когда меня волнует что-то связанное с глазами, иду только сюда!
  • Отзывы написаны: Костя М. | Добавлен 12 сентября 2016 10:48
  • Мой папа большой паникёр, как и многие мужчины в его возрасте. Во время обследования в клинике Коновалова он услышал о дистрофических изменениях на сетчатке глаза и потерял покой. Но офтальмологи там оказались такими чуткими и опытными, что успокоили его на раз. Провели более глубокое обследование, а затем и лазерную коагуляцию. Она была необходима для того, чтобы остановить отслойку. А если бы он тянул время, то зрение уже спасти не удалось. Мой совет всем - настаивайте на том, чтобы ваши родные, особенно в пожилом возрасте, вовремя обследовались у окулистов, не ждите, когда последствия болезней станут необратимыми! Берегите друг друга.
  • Отзывы написаны: Анатолий | Добавлен 13 мая 2015 08:20
  • Здравстуйте. Мне 65 лет, живу в Магаданской обл. У меня птеригиум правого глаза 4 степени. В октябре м-це буду проездом в Москве, смогу ли я прооперироваться в Вашей клинике с использованием лазера? Спасибо.
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто