Клиника современной медицины отзывы

Клиника современной медицины отзывы
Клиника Современной Медицины входит в сеть медицинских центров Института Аллергологии и Клинической Иммунологии (ИАКИ) и работает с 2002 года. За прошедшие годы завоевала репутацию ведущего медицинского центра Москвы. В Клинике Современной Медицины работают лучшие специалисты, многолетний опыт и знания которых позволяют им дарить здоровье и хорошее самочувствие каждому своему пациенту.

Преимущества клиники:

- Многопрофильность: работа клиники начиналась с отделений урологии и гинекологии, а сегодня оказывает широчайший спектр услуг еще и в таких областях, как нефрология, эндокринология, иммунология, гастроэнтерология, дерматология, косметология, а также проводит обследование методом УЗИ и осуществляет прием и интерпретацию всех видов анализов.
- Высокая квалификация наших специалистов: в клинике работают признанные в России и за рубежом высококвалифицированные специалисты, в числе которых профессора, кандидаты и доктора медицинских наук, врачи высшей категории.
- Цены: клиника предлагает качественные услуги по доступным ценам.
- Отличное качество работы.
- Удобное месторасположение - в самом центре Москвы, в двух шагах от станции метро «Площадь Победы», напротив Триумфальной арки на Кутузовском проспекте.

Адрес: площадь Победы, дом 2, корпус 1.
Телефоны: (8) 499 148-88-66, (8) 499 148-36-41
01:38 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 1 349
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Дроздова Рита | Добавлен 21 февраля 2018 11:33
  • Обожаю Клинику Современной Медицины, все врачи замечательные и никогда не встречалась с плохим отношением, уж сколько лет. Недавно начала работать кардиолог Филиппова, мне показалось, что это по настоящему хороший доктор. Просто так ничего не выписала, вначале направила на узи сердца, некоторые анализы и только теперь сопоставив назначила лечение. Пока что подбираем препарат для давления, начали с дешевого , но не помог поэтому перешла на более дорогой, но чувствую себя с ним нормально. Еще раз подчеркну, что есть смысл доверять такому врачу, который узнает причину заболевания, а не будет метолом тыка пробовать решить проблему. Вот за что мне нравится данная клиника, там все врачи такие.
  • Отзывы написаны: Алла Викторона | Добавлен 11 января 2017 18:13
  • По разным поводам приходилось обращаться в клинику современной медицины. Не хочу никого обидеть, я считаю, что врачи клиники все как на подбор хорошие, но особое внимание хочется уделить терапевту Татьяне Владимировне . Очень приятный человек- не обделила внимание, прием проводился долго , не как обычно минут 5 и готово, причем не глядя на пациента . Татьяна Владимировна в пример другим внимательно провела осмотр, измерила давление,выслушала жалобы,расспросила все подробно. Какие лекарства принимаю,как они действуют и прочее . Видно ,что человек относится к своей работе с отдачей а не спустя рукава, говорю о себе и своих впечатлениях. Назначила лечение , с учетом того,что материальное положение у меня сейчас не очень, лекарства бюджетные, сказала как принимать, что делать помимо. Я бы слова не сказала, если бы не помогло , но я поправилась и считаю, что все назначения правильные. Мне понравилась и клиника и принимающий меня врач.
  • Отзывы написаны: Анна | Добавлен 26 мая 2016 21:24
  • Отличный центр! За других врачей не скажу, поскольку не была . Посещала клинику всю беременность , предпочла женской консультации , хоть и бесплатной. Дело не в деньгах как мне кажется, а в отношении. По 3 часа сидишь в очереди в ЖК, посмотрят как попало. В моей клинике (Современной Медицины) запись на прием, отсутствие очередей, что очень удобно, а про доброжелательное отношение и говорить не приходится. Если по оплате смотреть , то не так уж и дорого выходит, если разделить на весь период беременности. Но во всяком случае все под контролем , регулярные осмотры , анализы , узи музи и т.д. Мне хорошо здесь , ничего не нервирует. Ни разу ничего не случилось за всю беременность .
  • Отзывы написаны: Ксения | Добавлен 30 декабря 2015 20:07
  • Не думала что остеопат так поможет. И не поверила бы , если бы не опыт мужа. Он первый начал к нему ходить. Муж спортсмен , питание и все такое правильно , но большие физ нагрузки. Все сказалось на позвоночнике. Время от времени боли были невыносимые, оставлял спорт на время. А потом ему посоветовали остеопата Елисеева . Он и мне помог...вообще даже просто походить на профилактику к этому специалисту порекомендую. Совершенно новые ощущения, даже сон наладился.
  • Отзывы написаны: Маргарита | Добавлен 21 мая 2015 01:41
  • Я периодически хожу к эндокринологу Логинововой Л. и о ней и о клинике мои самые добрые слова . Причина обращения – проблемы с щитовидной железой. Принимаю препараты для нормализации функций, врач корректирует дозировку, анализы здесь же сдаю, в общем под полным контролем и наблюдением. Отношение врача замечательное. Всегда подробно все разъяснит , даже помнит историю болезни. Ну как такое можно не ценить?! Я очень довольна
  • Отзывы написаны: Кузнецова Анна | Добавлен 28 апреля 2015 00:18
  • И я убедилась в том , что порядочность людей это уже небывалая роскошь. Дело в том что много лет я уже не лечусь в гос больницах , я совершенно не понимаю что это за врачи. Лечусь в частных клиниках со своим хроническим заболеванием и до определенного времени все было нормально пока врач не уволился и я не смогла узнать в какой клинике он работает теперь. Поэтому к новому врачу в «КСМ» я попала по рекомендации знакомой. Я абсолютно не могу поверить в то что много лет мне попросту вешали на уши лапшу , выяснилось что у меня и заболевания то не было хронического. Не могу поверить собственным глазам, что все обследования что делали мне не подтвердили наличие заболевания. Огромное спасибо Мгдесян К.К., таких людей больше нет !))
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 13 ноября 2014 01:46
  • У меня обнаружили большое количество эритроцитов в моче, при случайном обследовании.Просто планово сдала анализ мочи и такое !Когда я получила результаты на руки я не смогла попасть к врачу чтобы сразу проконсультироваться .Поэтому попросила,чтобы меня проконсультировали в другом мед.центре и сразу записалась к урологу Сильченко.Меня приняли уже поздно вечером, практически перед закрытием.Доктор любезно согласился потратить на консультацию не меньше 30 минут .Основательно расспросил обо всем, назвал ряд причин болезни и еще назначил дополнительное обследование., которое полностью подтвердило предположения.Только после всего этого меня начали лечить. Своим здоровьем я обязана Анатолию Григорьевичу. Клиника Современной медицины г.Москва
  • Отзывы написаны: Людмила | Добавлен 24 сентября 2014 11:15
  • Впервые оказалась на приеме у врача – остеопата из Клиники Современной Медицины. Я поправилась на N количество килограмм и у меня появились боли при ходьбе в тазобедренном суставе и в коленных суставах при приседании. Мой отец с подобной проблемой благополучно излечился у остеопата Алексея Альбертовича Елисеева . Поначалу трудно поверить в то что остеопат так может избавить от всяких там проблем. И я поначалу сопротивлялась и не соглашалась с отцом , считала что деньги будут потрачены попусту. Но потом решила проверить. Мне понадобилось 4 сеанса , но после 2-го я уже чувствовала себя замечательно , ушли резкие боли. В общем , не знаю, кому как наверное…мне помогло. Остеопат кстати редкая специальность и в Москве их не так уж и много,но хороший врач точно поможет.
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто