Клиника Медичи отзывы

Клиника Медичи отзывы
Клиника MEDICI — это специализированная клиника пластической хирургии и косметологии класса Hi-MED. Это значит, что все умения и возможности подчинены одной задаче: сделать пребывание в нашей клинике максимально комфортным, а результаты операций максимально успешными.

Мы имеем для этого все возможности.

Современные методики. Клиника ориентируется на европейские и американские стандарты и применяет новые прогрессивные технологии. Опираясь на опыт лучших клиник мира и лучших профессионалов, мы объединили в одном месте все лучшее, чем обладает сегодня пластическая хирургия и косметология. Мы отдаем предпочтение современным более утонченным и малоинвазивным методикам, с минимальным вмешательством.
.
Новейшая аппаратура, которой оборудована клиника, дает врачам возможность работать, используя все достижения научно-технической мысли, а пациентам чувствовать себя максимально комфортно и быть уверенным в желаемом результате. Операционные оснащены самым лучшим хирургическим, технологическим, вентиляционным, анестезиологическим оборудованием, соответствующим всем Европейским и Американским стандартам по классу чистоты и стерильности, что гарантирует безопасность и качество проведенной операции.

Адрес: Санкт-Петербург, Крестовский остров, Кемская д.1
Телефон: +7(812) 244-07-07
01:57 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 2 247
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Дарья | Добавлен 31 марта 2018 21:25
  • Делала в клинике Medici фракционное лазерное омоложение лица. Моим доктором был Руслан Мативич Райэмаа. Честно говоря, выбирала его по отзывам на форуме и боялась, не ошиблась ли с выбором. Но уже на консультации увидела, что попала как раз к тому врачу, о котором все мечтают. Видно сразу, что человек отдается делу полностью. Очень много мне рассказал о самой процедуре, о реабилитации, об уходе после нее. Поддержал и не дал ни на секунду струсить и отказаться, за что очень ему благодарна. Результат очень меня порадовал - кожа омолодилась, удалось убрать все мелкие морщины вокруг рта и носогубку. До лета обязательно повторю еще разок) Если кто-то в поиске врача, к которому не страшно на любую процедуру, то вам к Руслану Мативичу!
  • Отзывы написаны: Нина | Добавлен 23 марта 2018 23:59
  • Подружка вычитала в интернете, что можно локально решать вопросы с жиром на теле, без операции, она все мечтала от складок на спине избавится, а у меня над коленями отложения, и спорт вообще не помогает... Съездили мы в Медичи на консультацию, подруга там грудь делала, осталась довольна, вот и поехали туда. Процедура аппаратная - криолиполиз. Ннам долго рассказывали что да как. Я поняла, что жир разрушается холодом и для кожи это не вредно, и из последствий только небольшой отек. Пока подругу консультировали, я в интернете отзывы почитала... Подружка прям очень воодушевленная вышла, сказала будет делать. По моему случаю сказали что достаточно будет одной процедуры, для захвата хватит материала, рассказали какой эффект и когда ждать. В общем, я тоже решила сделать. Сделали мы обе в результате с разницей в несколько дней. Ходили потом рассматривали друг друга. Интересно так устроено. Я на себе не замечала изменений, а на ней видела. А она наоборот, не видела никакого эффекта на себе, зато видела у меня. Она потом через месяц сделала вторую процедуру, а у меня наконец-то стал заметен глазу эффект. В общем, мы обе остались довольны процедурой. Именно для того чтобы убрать жир точечно - это просто идеальный вариант
  • Отзывы написаны: Виктория | Добавлен 26 февраля 2018 15:00
  • Благодарю доктора Бараненко М.Ю. за криолиполиз! Начиная от консультации и заканчивая недавним осмотром, все на высшем уровне! Все, о чем говорилось на консультации перед процедурой, все выполнено. Результат совпадает с тем, что прогнозировали. Спасибо большое доктору и самые лучшие пожелания в дальнейшей работе!
  • Отзывы написаны: Камилла | Добавлен 27 ноября 2017 23:14
  • Сравнивала Медичи и Райэмаа и другие клиники и врачей. В результате остановилась на первом варианте. По стоимости разницы не заметила, средняя цена для Петербурга. При этом новейшее оборудование, обстановка в кабинете, сертификаты доктора с последних конференций, фотографии пациентов до и после, сам стиль общения - в общем, это все вместе и повлияло на мой выбор. Мне нужно было убрать сосудики на носу и на скулах. Сегодня 4 дня, как сделали лазер, лицо немного в отеке и есть краснота в местах, где прошлись лазером. Окончательного результата еще нет, но как ни странно, паники тоже. Если судить по рассказу доктора и по фото других пациентов, то у меня все еще впереди :) Так что пока полет нормальный, жду дальнейших изменений.
  • Отзывы написаны: Марина | Добавлен 28 октября 2017 19:33
  • У меня после фотоомоложения даже взгляд стал другим. Спасибо за это чудесное преображение клинике Медичи и замечательному врачу Руслану Мативичу.
  • Отзывы написаны: Екатерина | Добавлен 20 октября 2017 15:19
  • Благодарю Анну Юрьевну Лошкареву за всегда аккуратную работу, за легкие руки, за отличное настроение и дружескую беседу во время уходовых процедур (когда можно разговаривать, конечно). Хочу только к ней в Медичи уже несколько лет, менять ни на кого другого не хочу!
  • Отзывы написаны: Марина | Добавлен 25 сентября 2017 16:17
  • Я ставила нити APTOS в Medici у Бараненко М.Ю. и хочу выразить благодарность за это. Поставила еще летом, но сразу не написала, привыкала и хотела оценить эффект. И через 3 месяца он очень хорошо виден! Марине Юрьевне спасибо за подбор нитей и установку, а также за рекомендации и информацию по восстановлению. Все прошло гладко и безболезненно.
  • Отзывы написаны: Марина | Добавлен 28 августа 2017 13:06
  • Внимательный персонал, отзывчивые врачи, светлый и чистый интерьер – это про Медичи. Попала я туда случайно, пришла с подругой на бесплатную консультацию к Баталову И.Х., пока она выясняла свои вопросы – почитала информацию, решил тоже кое что спросить. И неожиданно решила делать абдоминопластику. У меня трое детей, с двойней живот был огромный и после родов не ушел, прошло уже 2,5 года, а я все со свисающей кожей и жиром, и пупка нет. В общем ужас.
    Я нисколько не жалею что не стала изучать вопрос, а просто взяла и сделала. Илья Харисовч провел операцию отлично и результат мне нравится, прошло уже 4 месяца, отеки сошли и можно оценивать. И для меня все прошло легко, я не читала про операцию, риски, последствия – поэтому настроилась на позитив и все действительно прошло гладко, в том числе и период восстановления.
    Могу посоветовать продумать заранее отпуск на первую неделю после операции, хоть как ограничения есть да и просто тяжело после наркоза сразу быть активной.
  • Отзывы написаны: Анна Титлина | Добавлен 15 августа 2017 19:08
  • В 43 года решилась на эндоскопическую подтяжку и очень рада, что остановила свой выбор на клинике Медичи и Наталье Львовне Янковской. Наталья Львовна - чудесный доктор, сторонник естественной красоты и гармонии. Я слышала о ней такие мнения и теперь сама в этом убедилась. Радуюсь каждый день своему отражению, открытому взгляду, отсутствию мешков под глазами и брыльев. На меня теперь смотрит красивая молодая и ухоженная женщина.
  • Отзывы написаны: Марина | Добавлен 28 июля 2017 19:22
  • Выражаю благодарность пластическому хирургу Medici, Чумаку Р.А. Я сделала у него в мае операцию по блефаропластике. Готовилась к эстетическим неудобствам после операции, но в темных очках оказалось вполне удобно, спокойно работала за компьютером, коллеги не мучали вопросами. Кому было интересно, я позже рассказала. Могу сказать, что на мой взгляд блефаропластика это больше операция для себя. Окружающие могут вообще не обратить внимания и ничего не заметить (если конечно они не видели вас сразу после операции). Но в то же время психологически сильно меняешься.
  • Отзывы написаны: Янина | Добавлен 25 июня 2017 09:57
  • Была уверена что никогда не пойду под нож, но как говорится, никогда не говори никогда.
    У меня двое детей, после того как перестала кормить грудью – через некоторое время заметила что грудь разного размера, одна как будто вернулась к добеременному, а вторая так и осталась, и не восстанавливается. Подруги говорили что со временем выровняется, но прошло 4 месяца, потом 6, потом 10… разница почти 2 размера меня вообще не устраивала.
    Клиника медичи находится недалеко от дома, поэтому я решила заглянуть на консультацию к ним. Илья Харисович осмотрел меня и предложил для начала посетить маммолога, чтобы исключить проблемы и если все хорошо – то круглые имплатны разного размера. в итоге будет грудь 3 размера.
    Со стороны маммолога проблем не было и я пошла на операцию. Опрация длилась около двух часов, в больнице я провела сутки, далее восстановление дома под наблюдением. Восстановление шло хорошо, без неожиданностей и сложностей.
    Я очень довольна результатом, так и не скажешь что не свое, родное.
    Рекомендую этого врача как отличного специалиста.
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 21 июня 2017 12:05
  • Делала микротоки у Батаненко Марины Юрьевны после операции по эндоскопии (хирург Янковская Наталья Львовна). Очень понравилось отношение, обстановка, слаженность действий всех отделений и специалистов в Медичи. Команда очень дружная! Спасибо вам всем огромное,буду рекомендовать вас знакомым, особенно Наталью Львовну и Марину Юрьевну!))
  • Отзывы написаны: Яна (Новгород) | Добавлен 29 мая 2017 09:47
  • Очень довольна своим новым носиком, который мне сделала Наталья Львовна Янковская. Спасибо девочкам на форуме за совет съездить к ней в Санкт-Петербург. Это заняло всего 1 день, но столько дало мне в жизни!
    Спасибо самой Наталье Львовне за ее золотые руки, за ее заботу и внимание, за ответы на все мои вопросы, как до операции, так и после. Конечно, спасибо дружной команде клиники "Медичи" - за приветливость, за поддержку после операции, анестезиологу Невляеву за умение настроить на операцию, за юмор после))
    Вот пишу и улыбка на лице, вспоминаю время, проведенное в клинике. Очень уютно у вас, спасибо!
  • Отзывы написаны: Мила | Добавлен 23 апреля 2017 19:39
  • Получила очень красивый силуэт в результате липомоделирования у Чумака Р.А. в клинике Медичи, причем сразу получилось сделать и липосакцию и липофилинг. Я сначала настраивалась делать только липо, а Р.А. предложил использовать жир для моделирования скул и груди. Поэтому я двойне ему благодарна, и за идею, и за ее воплощение! По деньгам отдельно две операции вышли бы дороже, и снова нужно было бы делать забор жира + снова восстанавливаться. Поэтому я очень и очень довольна тем, как все сложилось, и конечно, еще раз спасибо моему чудо-доктору Роману Анатольевичу!!!
  • Отзывы написаны: Диана | Добавлен 30 марта 2017 22:37
  • Операция по подтяжке груди вернула мне уверенность в себе.
    Благодарю за это всю команду Медичи, конечно, Баталова Илью Харисовича, моего хирурга, вместе с ним анестезиолога Невляева, с сожалению, не запомнила имя и отчетство, медстестру Нину, всех девочек администраторов, вы умнички!
    Моя грудь после родов и кормления выглядела просто ужасно, я стеснялась собственного мужа, а теперь у нас все как раньше и даже лучше. Спасибо всем вам за вашу работу!!!
  • Отзывы написаны: Алла | Добавлен 25 марта 2017 00:49
  • Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному хирургу клиники Медичи, Янковской Наталье Львовне.
    Она очень профессионально, аргументированно и при этом тактично отметила возрастные особенности моего лица. Я далеко не специалист в области анатомии старения, и для меня не все было очевидно, а после консультации в Медичи я на многое как будто заново открыла глаза. Размышляла об операции потом около дух месяцев, собиралась с мыслями, читала рассказы и интервью разных хирургов. Но решила все-таки оперироваться в Медичи и только у Натальи Львовны. И нисколько потом не пожалела! Нужно было просто довериться профессионалам! Спасибо еще раз Медичи и Наталье Львовне Янковской!
  • Отзывы написаны: Крис | Добавлен 8 февраля 2017 21:49
  • Спасибо, спасибо, спасибо Роману Анатольевичу Чумаку за успешное избавление от лишнего жира и за подтяжку кожи!
    Просто диетами и похудением я бы этого не добилась, а спорт мне сейчас нельзя.
    Делала в Медичи body tite, четыре зоны - галифе, спину сзади и сбоку и живот. Как получилась талия, мне нравится больше всего. Со спины на фото в прямом смысле осиная!!
    Бедра пока еще отекшие, но тоже должны вырисоваться красивые, жду-жду!!!
  • Отзывы написаны: Инга | Добавлен 24 января 2017 19:21
  • Благодарю пластического хирурга Medici Баталова Илью Харисовича. Благодарна ему за результат моей операции, за поддержку в период восстановления, за то, что всегда отвечал на мои письма с вопросами. На сегодняшний день прошло 4 месяца, грудь становится мягче, но Илья Харисович говорит, что со временем смягчится еще, т.е. будет еще естественнее. Швы уже совсем тонкие, почти не заметные. Ареола теперь очень красивая. Чувствительность везде вернулась.
  • Отзывы написаны: Мама Вани | Добавлен 10 декабря 2016 20:24
  • Поставила нити у Чумака Р.А. в клинике Medici по рекомендации своего косметолога. Она посоветовала пойти к сертифицированному специалисту, дабы не заиметь проблем после установки. В результате нити стоят и работают отлично, скулы приподнялись, подтянулся овал лица. В общем все, что я хотела решить с помощью нитей, получилось.
  • Отзывы написаны: Вероника | Добавлен 21 ноября 2016 00:52
  • Пишу отзыв и до конца еще не верю в то, что решилась на операцию. Сегодня третий день. Лежу в кровати, читаю отзывы других девушек об операциях и понимаю, что нас много, я не одна о вселенной, кто страдал от маленькой и некрасивой груди. В девушке все должно быть прекрасно, никто не спорит, и душа, и тело, и да, грудь!!! Операцию делала у Баталова Ильи Харисовича. Сама клиника Медичи очень понравилась, чувствовалась постоянная забота обо мне, очень уютно, чувствуешь себя если не как дома, то как в санатории точно. Впереди период восстановления .Очень надеюсь, что все пройдет так же замечательно, как сама операция.
  • Отзывы написаны: Люда | Добавлен 6 октября 2016 18:36
  • Очень благодарна Баталову Илье Харисовичу, из Medici. В августе делала у него подтяжку груди без имплантов. До операции имела птоз 2-ой степени, уже и забыла, что такое высокая грудь. Сейчас там просто мягкая складка. Размер немного уменьшился (с 4 до хорошей уверенной 3-ки), но об этом я нисколечко не жалею, т.к. прежняя грудь форму давно потеряла. Операцию делала больше для себя, но и муж тоже оценил перемены))) хотя и не поддерживал сначала мое желание оперироваться.
  • Отзывы написаны: Tanya | Добавлен 24 сентября 2016 12:03
  • Роман Анатольевич Чумак, по-моему, уже давно главный специалист по APTOS в СПб))) сужу по своему опыту и по любимому форуму)) Медичи там многие хвалят. Я подтягивала у Р.А. подбородок и скулы, восстановления как такового и не было, привыкания тоже, пару дней только тянуло и щекотало за ушами :) И если щеки-скулы немного приподнялись, то подбородок подтянулся сильнее. Р.А. объяснил это более сильным обвисанием кожи на подбородке, из-за чего эффект стал более выраженным. Но мне и там и там эффект нравится.
  • Отзывы написаны: Карина | Добавлен 20 августа 2016 22:48
  • Ставили в Медичи аптос в носогубки, брыли и подбородок (доктор Чумака Р.А.) в начале лета. Складки больше нет, все лицо подтянулось, я снова красотка)) То, как я выгляжу сейчас приводит меня просто в восторг! Я первые дни, буквально любовалась собой)) Кстати, так как делала две зоны – получила хорошую скидку, 10 %.
  • Отзывы написаны: Кира | Добавлен 1 августа 2016 14:15
  • Сделала мужу подарок на десятую годовщину свадьбы, решилась на увеличение груди. Природа "наградила" меня нулевкой, теперь же я обладательница красивого бюста. Оперировал Илья Харисович Баталов, муж передавал спасибо ;)
  • Отзывы написаны: Карина | Добавлен 19 июля 2016 00:40
  • Обратилась в клинику Медичи с проблемным, обвисшим животом. Как и у многих девушек после родов, кожа живота стала менее эластичной, вернуть в форму его я не смогла. На консультации мне была рекомендована абдоминопластика живота и пупка. Оперировал Баталов Илья Харисович, к работе подошел с полной скрупулезностью, фигура теперь у меня такая, как была в лучшие мои года ;)
  • Отзывы написаны: Соня | Добавлен 29 июня 2016 16:27
  • Спасибо Роману Анатольевичу Чумаку за прекрасную работу! Он делал мне боди тайт бедер и коленок, в общей сложности ушло 7 см объемов, и теперь линия бедер красивая и плавня (без уродских «ушек») К пляжному сезону готова)
  • Отзывы написаны: Мари | Добавлен 19 апреля 2016 12:41
  • И клиникой и своим хирургом осталась очень довольна - 12 марта сделала в Медичи увеличивающую маммопластику у Ильи Харисовича Баталова. Компрессинку еще ношу, но только в back офис и по выходным)))))) Так хочется уже совсем ее снять)))))
  • Отзывы написаны: Оксана | Добавлен 10 марта 2016 17:36
  • В Медичи делала фотоомоложение у Райэмаа Руслана Матиевича. Все сосуды убрали, для особенно ярких понадобилась 3 процедуры, но они явно того стоили! Теперь ищу новые тональные средства, т.к. мои предыдущие оказались слишком плотными для обновленной меня))))
  • Отзывы написаны: Алла | Добавлен 16 февраля 2016 13:07
  • От всей души благодарю Янковскую Наталью Львовну!
    Прошло 4 недели с момента операции (эндо лба и средней зоны), я полностью вернулась к обычной жизни, семья, работа, досуг.
    Результатом операции очень довольна, лицо не выдает мой возраст, при этом следить за собой хочется все больше и больше. Как будто с возрастом начинаешь любить себя сильнее, чем раньше.
  • Отзывы написаны: Валентина | Добавлен 17 декабря 2015 12:04
  • Решилась на операцию по уменьшению МПГ. Нашла своего врача, перед которым не испытывала стеснения и дискомфорта. Это про роды говорят, что не важно мужчина или женщина принимают, но роды, это совсем другое. Здесь все-таки эстетика и мне с мужчиной было бы совсем тяжело. Хотя был анестезиолог на операции, но это другое).
    Делала Анна Игоревна Плечищая в клинике Медичи, мне кажется, что она вообще моложе меня, а мне 37 лет, сразу с ней контакт и уважение к ней при всей легкости общения. Обрезали мне лишнее и сразу стало легче и веселее) Счастье, что сейчас не надо всю жизнь чувствовать себя ущербной.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто