Клиника Возрождение отзывы

Клиника Возрождение отзывы
Наркологическая клиника «Возрождение» - это современный специализированный медицинский центр помощи зависимым от алкоголя и наркотиков.

Лечение алкоголизма и наркомании мы проводим в условиях нового комфортабельного наркологического стационара, расположенного на северо-востоке Москвы в парковой зоне, примыкающей к заповеднику «Лосиный остров». Наркологическое отделение ориентировано на пациентов, предъявляющих повышенные требования к условиям пребывания. Просторные, светлые палаты оснащены индивидуальными санузлами с душевыми кабинами, кондиционерами, LCD-телевизорами, DVD. Предусмотрена возможность размещения в одноместных и VIP-палатах.

Высокая результативность лечебного процесса определяется профессиональной компетентностью и внимательным отношением к пациенту наших докторов и среднего медицинского персонала. Врачи наркологического центра «Возрождение» - сертифицированные психиатры-наркологи, имеющие многолетний медицинский стаж.

Адрес: Москва, ул. Таежная, д. 1.
Телефон: 8 (495) 649-00-02
02:19 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 1 015
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 20 мая 2018 20:39
  • У меня была самая страшная зависимость, я подсела на наркотики и долго очень не могла понять что зависима, даже когда я уже попала в центр я только через пару недель поняла что происходит, я там провела целых пол года но за это время очень сильно изменилась и сейчас у меня понялся круг общения, я живу в другом городе. У меня новая работа и я стараюсь не вспоминать о прошлом, очень хочу чтоб это все поскорее забылось. Сейчас я наконец-то живу.. даже не поверила бы если кто-то сказал что так все будет, поэтому скорее признавайте свои зависимости и начинайте с ними бороться!
  • Отзывы написаны: Макс | Добавлен 7 мая 2018 18:18
  • Постоянно обращался к ним чтоб выводили из запоя, удобно что врачи прям на дом приезжают и в любое время суток, работают даже ночью, в последний раз когда так капали меня . я решился на кодирование да и специалисты уговаривали и семья и я сам уже созрел. Закодировался в этой клинике и остался очень доволен, сейчас трезв и веду активный образ жизни, сам пытаюсь бросить курить. В общем остался доволен и не пожалел.
  • Отзывы написаны: Галя | Добавлен 24 апреля 2018 19:38
  • Спасибо всему центру и всем кто там работает, вы могли вернуть с того света моего отца. И я не преувеличиваю, он был на последней стадии алкоголизма. Но после клиники он не пьет вот уже почти год, я в шоке, вся родня в шоке. Он сам сильно поменялся, это прям чудеса. Мы конечно верили в лучшее. Но даже не понимали что человек так может поменяться, в общем теперь всем рекомендую ваш центр!!
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 16 апреля 2018 19:03
  • У меня в этой клинике брат лечился от наркологической зависимости, она была можно сказать последним шансом, он был наркоман со стажем и мы уже не верили что ему может что-то помочь, но, как оказалось не все так запущено. В клинике он сильно поменялся и поменял свое отношение к наркотикам и прежнему образу жизни.. Можно сказать что вернулся он совершенно другим и самое приятное что сейчас он не употребляет и работает на нормальной работе. новую квартиру снял, хочу сказать что даже запущенные случаи как оказалось лечатся.
  • Отзывы написаны: Елена Максименко | Добавлен 9 апреля 2018 20:43
  • Давно слышала хорошие отзывы об клинике от коллеги, она там мужа реабилитировала, он у нее пил очень сильно. Ну собственно мой тоже далеко не ушел, и я решилась тоже к ним обратиться. Тем более она мне все уже рассказала как и что, и примерно картина была ясна, нужно было только мужа уговорить. Это помогли мне сделать специалисты из клиники, он пролечился в итоге там. Сейчас трезв, все нормально, я довольна. Благодарю коллегу за то, что посетовала эту клинику, жалею что раньше не решалась на этот шаг, столько времени упустила.
  • Отзывы написаны: Евгения Куликова | Добавлен 26 марта 2018 16:40
  • Я бы очень хотела выразить огромные слова благодарности за возвращение моего сына к жизни, сотрудникам клиники Возрождение, они помогли убедить сына в лечении и я сама благодаря ним пересмотрела многие вещи в жизни, я поняла что я созависимая, программа 12 шагов просто сделал чудо, сын повзрослел, стал меняться на глазах! Как хорошо, что есть люди, которые работают с такими трудными людьми и помогают им. Конечно, сам бы Андрюша не пошел лечиться ни под каким предлогом, я рада, что есть мы и мы вовремя спохватились. Я и сейчас звоню иногда в центр если мне что-то нужно спросить и мне всегда отвечают. Спасти зависимого вполне реально, я на своем опыте в этом убедилась. Главное не отчаиваться и не сдаваться!
  • Отзывы написаны: Марина К. | Добавлен 12 марта 2018 21:05
  • Я прошла там лечение ещё год назад. Большим плюсом оказался результат, я действительно смогла бросить алкоголь и сейчас не пью. И я считаю это самое главное для таких центров. ноя помимо прочего удивилась что атм очень душевный персонал и отличные условия, не реабилитационный центр, а дом отдыха просто, в моей палате все смогли завязать и это очень сильный результат, в общем я в большом восторге.
  • Отзывы написаны: Семен | Добавлен 19 февраля 2018 20:40
  • В этой клинике отца возвращали к жизни можно сказать, он пил просто одним непрекращающимся запоем, честно говоря никто уже не верил что с ним что-то можно сделать, в итоге отправили его сюда на четыре месяца! Слав богу все оказалось не зря и с этого был толк, он пришел в себя и даже смог измениться в лучшую сторону, самое главное что он не пьет, до сих пор в шоке и не могу в это поверить но это так! Дай бог чтоб та ки продолжалось, так что центр отличный. помогают даже в таких запущенных случаях...
  • Отзывы написаны: Олег | Добавлен 5 февраля 2018 10:26
  • Лечили там отца от наркотической зависимости. самым эффективным в его случае оказалась психотерапия, плюс всевозможные исследования и анализы помогли понять что у него сейчас со здоровьем в целом и чем нужно заняться помимо лечения зависимости. В клинике смогли переключить его с употребления на здоровый образ жизни, наверно все благодаря психотерапевтам и групповой работе. но он реально стал мыслить иначе, самое главное он завязал и сейчас точно не употребят ничего, более того хочет даже бросить курить. Мы очень довольны лечением, оно однозначно стоит потраченных денег, поэтому рекомендую всем у кого есть такие же проблемы!

    Лечили там отца от наркотической зависимости. самым эффективным в его случае оказалась психотерапия, плюс всевозможные исследования и анализы помогли понять что у него сейчас со здоровьем в целом и чем нужно заняться помимо лечения зависимости. В клинике смогли переключить его с употребления на здоровый образ жизни, наверно все благодаря психотерапевтам и групповой работе. но он реально стал мыслить иначе, самое главное он завязал и сейчас точно не употребят ничего, более того хочет даже бросить курить. Мы очень довольны лечением, оно однозначно стоит потраченных денег, поэтому рекомендую всем у кого есть такие же проблемы!
  • Отзывы написаны: Андрей К. | Добавлен 19 января 2018 14:26
  • Был зависим от наркотиков больше четырех лет. Но жена все таки уговорила на реабилитацию. Да в принципе мне и самому хотелось завязать только не получалось.. Так я и попал в клинику Возрождение, прошел там программу, после этого не было ни одного срыва, жена довольна да и я сам рад и стараюсь не думаю о прошлом, настраиваюсь только на лучшее, в общем рекомендую всем у кого проблемы. Если есть какие то вопросы. Пишите все расскажу и буду рад просто новым знакомствам.
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 15 января 2018 10:55
  • В общем так получилось, что я знаю теперь об алкоголизме больше чем о чем либо другом... слава богу саму бог уберег. зато у меня муж очень любил выпивать, и мы с ним очень много разговаривали на эту тему и пытались както решить вопрос. Но в данном случае мы решили все просто. Я просто своим упорством взяла и уговорила его на кодирование и пока он был в этом состоянии. повезла его в клинику. Выбрала Возрождение и там успешно закодировала и сейчас он не пьет вообще почти два года, я довольна.
  • Отзывы написаны: Николай Хохлов | Добавлен 12 января 2018 14:52
  • Смог бросить ещё пол года назад, мне лично очень помогло лечение в этом центре. Раньше я ко всем подобным способам относился настороженно, но сейчас понял что главное просто хороший центр выбрать. После трехмесячной реабилитации я изменил сове отношение к спиртному и сейчас нормально себя чувствую и не пью совершенно, так что рекомендую такой способ , мне даже кажется что это самый оптимальный вариант избавления от зависимости. В центре комплексный подход и работа идет в разных направлениях, с моей комнаты всем удалось избавиться от зависимости.
  • Отзывы написаны: Ирина Ярлыкова | Добавлен 9 января 2018 12:52
  • Тоже знакома с алкоголизмом, к сожалению... у меня муж очень любил выпивать, и мы с ним очень много разговаривали на тему его зависимости, постоянно наверно только об этом и были все разговоры.. Но в его случае мы решили вопрос просто. Я однажды долго с ним говорила и уговорила его на кодирование и пока он был в этом состоянии. повезла его в клинику. Выбрала Возрождение тогда и не пожалела, успешно закодировала и сейчас он не пьет вообще почти два года, я довольна.
  • Отзывы написаны: Ирина | Добавлен 20 декабря 2017 13:09
  • Я благодаря этой клинике спасла мужа от наркомании, просто вовремя забила тревогу и отправила его на лечение, там он прозрел и пришёл в себя, целых три месяца он лечился и вернулся совершенно трезвым, чему я была и рада и удивлена. но прошло уже почти два года,муж больше не употребляет, я бесконечно благодарна всем кто помог ему справиться с зависимостью, спасибо!
  • Отзывы написаны: Юлия | Добавлен 17 декабря 2017 16:52
  • Хочу выразить слова благодарности моему родному центру Возрождение, за то что вы помогаете становиться лучше и избавляться от таких тяжелых зависимостей и состояний. Я сама попала к вам не в сам лучшем виде. но благодаря коллективной и слаженной работе я смогла понять что зависима и нуждаюсь в помощи. И сегодня я переборола себя и свою зависимостью и живу счастливой жизнью и это самое главное, поэтому огромное вам спасибо и рекомендую всем!!!
  • Отзывы написаны: Антон | Добавлен 13 декабря 2017 12:12
  • Я ещё год назад завязал, в общем история такая.. я сначала как обычно сам бросил, правда раньше я всегда срывался, а тут решил для большей мотивации ещё и закодироваться, а перед этим прошёл детокс в клинике, кстати очень рекомендую и вот после того как там закодировался, уже больше года наверно я вообще забыл про алкоголь, мне ещё попался очень хороший врач, побольше бы таких, так что я очень рад.
  • Отзывы написаны: Валера | Добавлен 9 декабря 2017 13:59
  • Начну с того, что у меня сестра родная выпивала по страшному... и ведь говорят что женский алкоголизм неизлечим, но слава богу она сейчас завязала и уже года два как не пьет... но до этого регулярно раз в месяц в запой уходила... Мы что только не пробовали, ну в итоге нам только лечение в клинике помогло, но зато после этого она вообще другим человеком стала. Спасибо этому центру, очень и очень помогли нашей семье!!!
  • Отзывы написаны: Вилолетта | Добавлен 4 декабря 2017 13:43
  • у меня у самой муж очень любил выпивать, и мы с ним очень много разговаривали на тему его зависимости. Но в его случае мы решили вопрос просто. Я однажды долго с ним говорила оп этой теме и уговорила его на кодирование и пока он был в этом состоянии. повезла его в эту клинику.и успешно там закодировала и сейчас он не пьет вообще почти два года, я довольна. Спасибо!!!
  • Отзывы написаны: Василиса | Добавлен 30 ноября 2017 13:07
  • Мой муж смог преодолеть алкогольную зависимость проходя лечение в этом реабилитационном центре и сейчас он совершенно не пьет. Поэтому было бы желание а способы и возможности найдутся. И если найти хороших специалистов то можно избавиться от любой проблемы, ключ ко всему можно найти. Нам попался очень хороший центр, поэтому решила оставить отзыв. Если у вас есть проблемы очень рекомендую хотя бы просто проконсультироваться.
  • Отзывы написаны: Мария Антонова | Добавлен 25 ноября 2017 13:40
  • Я очень поздно узнала о том что у дочери проблемы с наркотиками, но слава богу ей смогли помочь. Конечно это мое упущение что она вообще начала их употреблять, но спасибо что нам попался именно этот центр, там она прошла курс четырехмесячный и смогла перебороть свою зависимость, сейчас я стараюсь ее во всем поддерживать и настраивать на светлое будущее, я очень верю что эта беда больше нас не коснется, еще раз спасибо!
  • Отзывы написаны: Алена | Добавлен 21 ноября 2017 14:45
  • В этой клинике муж прошёл процедуру детокса и кодирования. Я настояла, и врачи смогли его убедить что это нужно. Да он теперь и сам благодарит, не пьет уже с весны, хоть на человека стал похож. Я очень благодарна нашему наркологу и в целом клинике за их работу, желаю процветания и успешной работы!
  • Отзывы написаны: Алексей | Добавлен 15 ноября 2017 10:24
  • Я закодировался года пол назад в этой клинике, вообще для себя сразу ещё перед кодированием решил что пить точно больше не буду, но чтобы было больше мотивации как раз решился на кодирование. И сейчас очень рад что так поступил, потому что уже привык и без алкоголя. даж не думаю о нам. Страшного в кодировании ничего нет. зато пить точно бросишь сразу, сама клиника хорошая, врач мне тоже попался рассудительный и вежливый, все объяснил и рассказал, потому рекомендую всем зависимым.
  • Отзывы написаны: Юрий Привалов | Добавлен 12 ноября 2017 15:00
  • Полтора года я чистый, клиника помогла избавиться от спайсовой зависимости, сейчас я чувствую себя намного лучше чем тогда, голова чистая и свежая, теперь в ней мысли о будущем! В клинике мне помогли понять, что есть другая жизнь, без употребления и мыслей о том где и когда купить очередную дозу. Сейчас я счастлив и благодарю всех специалистов, которые мне помогли к этому придти!
  • Отзывы написаны: Юлия Степаненко | Добавлен 5 ноября 2017 14:28
  • Я в том году закодировалась в этой клинике, бухала на протяжении лет шести наверно, пыталась аж три раза бросить сама. Получалось, но потом срывалась, самое большое наверно два месяца когда не пила, но все равно не сдержалась. А потом у меня друг закодировался, с которым мы часто выпивали.. да ещё и меня начал уговаривать, ну и я решилась... и вот как год в завязке. Очень рекомендую наркологов этой клиники, я осталась всем довольна, результат есть, ещё раз большое спасибо!
  • Отзывы написаны: Григорий | Добавлен 30 октября 2017 16:03
  • Мой сын начал употреблять наркотики, когда мы это узнали было уже слишком поздно, уговоры, запреты и прочее совершенно не помогало... Он совершенно не слышал о чем мы ему говорили. стал раздражительный. нервный. постоянно занимал у друзей деньги, некоторые сами нам рассказывали, потому что тоже замечали что что-то не так. не понятно с кем он связался, всегда был в хорошей компании. В итоге начали думать что и как сделать как лечить его, и как вообще помочь. Попали в клинику возрождение, и решили сделать ему подшивку. Прочитал в сети, что хороший способ и многим помогает. Сейчас вроде второй месяц все отлично.
  • Отзывы написаны: Николай | Добавлен 14 октября 2017 21:12
  • Я кодировался в этом центре, могу сказать, что результатом я остался очень доволен, и хоть это было уже второе кодирование в моей жизни и я очень настороженно ко всему относился,с недоверием, но клиника то была другая и сейчас мне нарколог все объяснил и я ему верил. После первого раза я меньше чем через год начал выпивать снова. Клинику Возрождение мне порекомендовала сестра, она там мужа кодировала. В целом я остался очень доволен, мне все рассказали, разжевали что к чему, сама процедура прошла быстро и легко, врачи доброжелательные и самое главное, что почти полтора года я не пью, поэтому ещё раз большое человеческое спасибо!
  • Отзывы написаны: Максим | Добавлен 5 октября 2017 21:22
  • Доброго дня! Меня зовут Максим и я решил поделиться своей историей. думаю будет полезно многим. Я был на самой грани.. но мать мне не дала умереть, она решила что нужно спасти меня любой ценой. Так я и попал в реабилитационный центр Возрождение, где родился заново, я был в очень тяжелом состоянии, но именно там я осознал свою зависимость и начал идти к выздоровлению. Пять месяцев длился мой путь к выздоровлению. И теперь я точно знаю что я взял верх над этой болезнью. Прошло уже 2 года как я живу нормальной жизнью! Огромное спасибо маме, что она смогла меня вытащить из этой ямы, сейчас в моей жизни много изменений и я знаю что путь к новой жизни есть и я стараюсь другим своим примером это доказать, спасибо за все это центру Возрождение и всем специалистам, которые работают спасая тысячи жизней! В этом центре меня смогли научить жить, это непередаваемые чувства.
  • Отзывы написаны: Евгения | Добавлен 5 августа 2017 15:41
  • Вверху отзыв фейковый. Оплаченый. клиника плохая на самом деле.
  • Отзывы написаны: Евгения | Добавлен 23 июля 2017 18:23
  • Очень не люблю писать на подобных сайтах, но все таки решила поделиться. У меня была проблема с алкоголем. Каждый день начинался с бутылки пива или 100 грамм водки. Я дошла до такого состояния, что меня шарахались соседи. Лицо было, как у заядлого алкоголика. Благодаря клинике "Возрождение" начинаю приходить в себя. попала туда чисто случайно, когда меня в белой гарячке затащила туда мама. Нет слов чтобы передать все то как мне сейчас стыдно перед ней. Не совершайте подобных ошибок. а клинике хочу выразить благодарность за оказанное лечение и поддержку которую мне оказали. Врачи относились ко мне как к родной. никогда не забуду ихней доброты. Спасибо
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто