Клиника Возрождение отзывы

Клиника Возрождение отзывы
Наркологическая клиника «Возрождение» - это современный специализированный медицинский центр помощи зависимым от алкоголя и наркотиков.

Лечение алкоголизма и наркомании мы проводим в условиях нового комфортабельного наркологического стационара, расположенного на северо-востоке Москвы в парковой зоне, примыкающей к заповеднику «Лосиный остров». Наркологическое отделение ориентировано на пациентов, предъявляющих повышенные требования к условиям пребывания. Просторные, светлые палаты оснащены индивидуальными санузлами с душевыми кабинами, кондиционерами, LCD-телевизорами, DVD. Предусмотрена возможность размещения в одноместных и VIP-палатах.

Высокая результативность лечебного процесса определяется профессиональной компетентностью и внимательным отношением к пациенту наших докторов и среднего медицинского персонала. Врачи наркологического центра «Возрождение» - сертифицированные психиатры-наркологи, имеющие многолетний медицинский стаж.

Адрес: Москва, ул. Таежная, д. 1.
Телефон: 8 (495) 649-00-02
02:19 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 1 111
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Анна | Добавлен 11 октября 2018 21:35
  • Хорошо в этой клинике есть вызов нарколога на дом круглосуточно а то последний раз мужу что-то совсем плохо было, и я всю ночь с ним возилась. В итоге позвонила и вызвала врачей. Его прокапали стало лучше , на следующий день оклимался.. надоел уже его алкоголизм, но я его уже почти уговорила на кодирование. Не знаю ещё что из этого выйдет, ну посмотрим…
  • Отзывы написаны: Марина | Добавлен 8 октября 2018 17:41
  • Прошло полгода как я ничего не употребляю и всё благодаря специалистам центра Возрождение. Там мне очень сильно помогли. Кроме того понравилась атмосфера, которая там царит и поддержка которую участники программы друг другу оказывают. Всё это повлияло на сегодняшнюю мою жизнь. Сейчас я живу трезво. В центре приучила себя к новому образу жизни и поняла, что в жизни есть другой смысл за это отдельное спасибо. Также хочу отметить что в центре шикарные условия и само место достаточно хорошее, тихое и спокойное, поэтому обращайтесь и все у вас тоже наладится.
  • Отзывы написаны: Леонид Дубнов | Добавлен 24 сентября 2018 19:39
  • Прошёл курс в возрождении, боролся с алкогольной зависимостью, сейчас понимаю, что я совсем не хочу пить и старый образ жизни вызывает только неприятные ассоциации. Хотя до этого лет семь выпивал. В центре было много всего что позволило мне поменять свое отношение к алкоголю. Я давно хотел разобраться со всем этим и наконец-то я спокоен и теперь знаю, что мне это не нужно. Рекомендую всем, у кого есть проблемы и лучше не тяните!
  • Отзывы написаны: Иван | Добавлен 17 сентября 2018 18:47
  • Прошел год как я вернулся в своей трезвой жизни, с алкоголем проблемы начались постепенно и незаметно, даже не знаю, как так скатился и не мог сам завязать. И в общем жена настояла на лечении сама выбрала эту клинику, и я под ее уговорами согласился. В общем я рад что она настояла, я многое переосмыслил в центре и сейчас стараюсь сам помогать тем, кто в таком же положении, спиться по нашей жизни очень легко, а вот вернуться в прежний образ очень непросто, поэтому нужно помогать тем, кто запутался и сам не может приди к трезвости.
  • Отзывы написаны: Никита | Добавлен 19 августа 2018 18:48
  • Два года назад был у них последний раз, закодировался тогда и по сейчас не пью. Уже привычка выработалась. Да и забыл каково это. Как то без алкоголя намного лучше. А раньше регулярно был их клиентом, чтоб из запоя выводили. Потом решил что пора ставить точку и закодировался. Ни разу не пожалел и очень доволен что все именно так прошло. Трезвость намного лучше, так что тем кто сомневается могу сказать что время тянуть в этом случае не нужно!
  • Отзывы написаны: Егор | Добавлен 27 июля 2018 11:32
  • Лечение и реабилитация зависимых от наркотиков дело сложное. Я понимал, но все равно верил в успешность и результат. У меня родная сестра подсела на эти вещества и нужно было как-то ее спасать. Долгими беседами мы пришли к тому что ей нужна помощь, и я уговорил ее отправиться в центр. Процесс шел не быстро, но шел. Мы с ней периодически общались. После реабилитации мы с ней как будто заново начали общаться и все начало налаживаться. О прошлом теперь вообще не говорим даже и сейчас. Она ведет ну совершенно другой образ жизни и это удивляет и радует одновременно.
  • Отзывы написаны: Ира Кононова | Добавлен 24 июня 2018 21:47
  • Кодирование это тот шаг, который мой муж не может сделать уже пять лет, постоянно я его уговариваю а он ни в какую. Вот и приходиться заниматься его вытрезвлением постоянно. Спасибо этой клинике всегда быстро реагируют, я вызываю нарколога на дом и он выводит его, в итоге на следующий день, когда проспится, снова возвращается в свой ум и с ним хоть поговорить можно. Так что спасибо клинике всегда быстро реагируют и цена приемлемая.
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 20 мая 2018 20:39
  • У меня была самая страшная зависимость, я подсела на наркотики и долго очень не могла понять что зависима, даже когда я уже попала в центр я только через пару недель поняла что происходит, я там провела целых пол года но за это время очень сильно изменилась и сейчас у меня понялся круг общения, я живу в другом городе. У меня новая работа и я стараюсь не вспоминать о прошлом, очень хочу чтоб это все поскорее забылось. Сейчас я наконец-то живу.. даже не поверила бы если кто-то сказал что так все будет, поэтому скорее признавайте свои зависимости и начинайте с ними бороться!
  • Отзывы написаны: Макс | Добавлен 7 мая 2018 18:18
  • Постоянно обращался к ним чтоб выводили из запоя, удобно что врачи прям на дом приезжают и в любое время суток, работают даже ночью, в последний раз когда так капали меня . я решился на кодирование да и специалисты уговаривали и семья и я сам уже созрел. Закодировался в этой клинике и остался очень доволен, сейчас трезв и веду активный образ жизни, сам пытаюсь бросить курить. В общем остался доволен и не пожалел.
  • Отзывы написаны: Галя | Добавлен 24 апреля 2018 19:38
  • Спасибо всему центру и всем кто там работает, вы могли вернуть с того света моего отца. И я не преувеличиваю, он был на последней стадии алкоголизма. Но после клиники он не пьет вот уже почти год, я в шоке, вся родня в шоке. Он сам сильно поменялся, это прям чудеса. Мы конечно верили в лучшее. Но даже не понимали что человек так может поменяться, в общем теперь всем рекомендую ваш центр!!
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 16 апреля 2018 19:03
  • У меня в этой клинике брат лечился от наркологической зависимости, она была можно сказать последним шансом, он был наркоман со стажем и мы уже не верили что ему может что-то помочь, но, как оказалось не все так запущено. В клинике он сильно поменялся и поменял свое отношение к наркотикам и прежнему образу жизни.. Можно сказать что вернулся он совершенно другим и самое приятное что сейчас он не употребляет и работает на нормальной работе. новую квартиру снял, хочу сказать что даже запущенные случаи как оказалось лечатся.
  • Отзывы написаны: Елена Максименко | Добавлен 9 апреля 2018 20:43
  • Давно слышала хорошие отзывы об клинике от коллеги, она там мужа реабилитировала, он у нее пил очень сильно. Ну собственно мой тоже далеко не ушел, и я решилась тоже к ним обратиться. Тем более она мне все уже рассказала как и что, и примерно картина была ясна, нужно было только мужа уговорить. Это помогли мне сделать специалисты из клиники, он пролечился в итоге там. Сейчас трезв, все нормально, я довольна. Благодарю коллегу за то, что посетовала эту клинику, жалею что раньше не решалась на этот шаг, столько времени упустила.
  • Отзывы написаны: Евгения Куликова | Добавлен 26 марта 2018 16:40
  • Я бы очень хотела выразить огромные слова благодарности за возвращение моего сына к жизни, сотрудникам клиники Возрождение, они помогли убедить сына в лечении и я сама благодаря ним пересмотрела многие вещи в жизни, я поняла что я созависимая, программа 12 шагов просто сделал чудо, сын повзрослел, стал меняться на глазах! Как хорошо, что есть люди, которые работают с такими трудными людьми и помогают им. Конечно, сам бы Андрюша не пошел лечиться ни под каким предлогом, я рада, что есть мы и мы вовремя спохватились. Я и сейчас звоню иногда в центр если мне что-то нужно спросить и мне всегда отвечают. Спасти зависимого вполне реально, я на своем опыте в этом убедилась. Главное не отчаиваться и не сдаваться!
  • Отзывы написаны: Марина К. | Добавлен 12 марта 2018 21:05
  • Я прошла там лечение ещё год назад. Большим плюсом оказался результат, я действительно смогла бросить алкоголь и сейчас не пью. И я считаю это самое главное для таких центров. ноя помимо прочего удивилась что атм очень душевный персонал и отличные условия, не реабилитационный центр, а дом отдыха просто, в моей палате все смогли завязать и это очень сильный результат, в общем я в большом восторге.
  • Отзывы написаны: Семен | Добавлен 19 февраля 2018 20:40
  • В этой клинике отца возвращали к жизни можно сказать, он пил просто одним непрекращающимся запоем, честно говоря никто уже не верил что с ним что-то можно сделать, в итоге отправили его сюда на четыре месяца! Слав богу все оказалось не зря и с этого был толк, он пришел в себя и даже смог измениться в лучшую сторону, самое главное что он не пьет, до сих пор в шоке и не могу в это поверить но это так! Дай бог чтоб та ки продолжалось, так что центр отличный. помогают даже в таких запущенных случаях...
  • Отзывы написаны: Олег | Добавлен 5 февраля 2018 10:26
  • Лечили там отца от наркотической зависимости. самым эффективным в его случае оказалась психотерапия, плюс всевозможные исследования и анализы помогли понять что у него сейчас со здоровьем в целом и чем нужно заняться помимо лечения зависимости. В клинике смогли переключить его с употребления на здоровый образ жизни, наверно все благодаря психотерапевтам и групповой работе. но он реально стал мыслить иначе, самое главное он завязал и сейчас точно не употребят ничего, более того хочет даже бросить курить. Мы очень довольны лечением, оно однозначно стоит потраченных денег, поэтому рекомендую всем у кого есть такие же проблемы!

    Лечили там отца от наркотической зависимости. самым эффективным в его случае оказалась психотерапия, плюс всевозможные исследования и анализы помогли понять что у него сейчас со здоровьем в целом и чем нужно заняться помимо лечения зависимости. В клинике смогли переключить его с употребления на здоровый образ жизни, наверно все благодаря психотерапевтам и групповой работе. но он реально стал мыслить иначе, самое главное он завязал и сейчас точно не употребят ничего, более того хочет даже бросить курить. Мы очень довольны лечением, оно однозначно стоит потраченных денег, поэтому рекомендую всем у кого есть такие же проблемы!
  • Отзывы написаны: Андрей К. | Добавлен 19 января 2018 14:26
  • Был зависим от наркотиков больше четырех лет. Но жена все таки уговорила на реабилитацию. Да в принципе мне и самому хотелось завязать только не получалось.. Так я и попал в клинику Возрождение, прошел там программу, после этого не было ни одного срыва, жена довольна да и я сам рад и стараюсь не думаю о прошлом, настраиваюсь только на лучшее, в общем рекомендую всем у кого проблемы. Если есть какие то вопросы. Пишите все расскажу и буду рад просто новым знакомствам.
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 15 января 2018 10:55
  • В общем так получилось, что я знаю теперь об алкоголизме больше чем о чем либо другом... слава богу саму бог уберег. зато у меня муж очень любил выпивать, и мы с ним очень много разговаривали на эту тему и пытались както решить вопрос. Но в данном случае мы решили все просто. Я просто своим упорством взяла и уговорила его на кодирование и пока он был в этом состоянии. повезла его в клинику. Выбрала Возрождение и там успешно закодировала и сейчас он не пьет вообще почти два года, я довольна.
  • Отзывы написаны: Николай Хохлов | Добавлен 12 января 2018 14:52
  • Смог бросить ещё пол года назад, мне лично очень помогло лечение в этом центре. Раньше я ко всем подобным способам относился настороженно, но сейчас понял что главное просто хороший центр выбрать. После трехмесячной реабилитации я изменил сове отношение к спиртному и сейчас нормально себя чувствую и не пью совершенно, так что рекомендую такой способ , мне даже кажется что это самый оптимальный вариант избавления от зависимости. В центре комплексный подход и работа идет в разных направлениях, с моей комнаты всем удалось избавиться от зависимости.
  • Отзывы написаны: Ирина Ярлыкова | Добавлен 9 января 2018 12:52
  • Тоже знакома с алкоголизмом, к сожалению... у меня муж очень любил выпивать, и мы с ним очень много разговаривали на тему его зависимости, постоянно наверно только об этом и были все разговоры.. Но в его случае мы решили вопрос просто. Я однажды долго с ним говорила и уговорила его на кодирование и пока он был в этом состоянии. повезла его в клинику. Выбрала Возрождение тогда и не пожалела, успешно закодировала и сейчас он не пьет вообще почти два года, я довольна.
  • Отзывы написаны: Ирина | Добавлен 20 декабря 2017 13:09
  • Я благодаря этой клинике спасла мужа от наркомании, просто вовремя забила тревогу и отправила его на лечение, там он прозрел и пришёл в себя, целых три месяца он лечился и вернулся совершенно трезвым, чему я была и рада и удивлена. но прошло уже почти два года,муж больше не употребляет, я бесконечно благодарна всем кто помог ему справиться с зависимостью, спасибо!
  • Отзывы написаны: Юлия | Добавлен 17 декабря 2017 16:52
  • Хочу выразить слова благодарности моему родному центру Возрождение, за то что вы помогаете становиться лучше и избавляться от таких тяжелых зависимостей и состояний. Я сама попала к вам не в сам лучшем виде. но благодаря коллективной и слаженной работе я смогла понять что зависима и нуждаюсь в помощи. И сегодня я переборола себя и свою зависимостью и живу счастливой жизнью и это самое главное, поэтому огромное вам спасибо и рекомендую всем!!!
  • Отзывы написаны: Антон | Добавлен 13 декабря 2017 12:12
  • Я ещё год назад завязал, в общем история такая.. я сначала как обычно сам бросил, правда раньше я всегда срывался, а тут решил для большей мотивации ещё и закодироваться, а перед этим прошёл детокс в клинике, кстати очень рекомендую и вот после того как там закодировался, уже больше года наверно я вообще забыл про алкоголь, мне ещё попался очень хороший врач, побольше бы таких, так что я очень рад.
  • Отзывы написаны: Валера | Добавлен 9 декабря 2017 13:59
  • Начну с того, что у меня сестра родная выпивала по страшному... и ведь говорят что женский алкоголизм неизлечим, но слава богу она сейчас завязала и уже года два как не пьет... но до этого регулярно раз в месяц в запой уходила... Мы что только не пробовали, ну в итоге нам только лечение в клинике помогло, но зато после этого она вообще другим человеком стала. Спасибо этому центру, очень и очень помогли нашей семье!!!
  • Отзывы написаны: Вилолетта | Добавлен 4 декабря 2017 13:43
  • у меня у самой муж очень любил выпивать, и мы с ним очень много разговаривали на тему его зависимости. Но в его случае мы решили вопрос просто. Я однажды долго с ним говорила оп этой теме и уговорила его на кодирование и пока он был в этом состоянии. повезла его в эту клинику.и успешно там закодировала и сейчас он не пьет вообще почти два года, я довольна. Спасибо!!!
  • Отзывы написаны: Василиса | Добавлен 30 ноября 2017 13:07
  • Мой муж смог преодолеть алкогольную зависимость проходя лечение в этом реабилитационном центре и сейчас он совершенно не пьет. Поэтому было бы желание а способы и возможности найдутся. И если найти хороших специалистов то можно избавиться от любой проблемы, ключ ко всему можно найти. Нам попался очень хороший центр, поэтому решила оставить отзыв. Если у вас есть проблемы очень рекомендую хотя бы просто проконсультироваться.
  • Отзывы написаны: Мария Антонова | Добавлен 25 ноября 2017 13:40
  • Я очень поздно узнала о том что у дочери проблемы с наркотиками, но слава богу ей смогли помочь. Конечно это мое упущение что она вообще начала их употреблять, но спасибо что нам попался именно этот центр, там она прошла курс четырехмесячный и смогла перебороть свою зависимость, сейчас я стараюсь ее во всем поддерживать и настраивать на светлое будущее, я очень верю что эта беда больше нас не коснется, еще раз спасибо!
  • Отзывы написаны: Алена | Добавлен 21 ноября 2017 14:45
  • В этой клинике муж прошёл процедуру детокса и кодирования. Я настояла, и врачи смогли его убедить что это нужно. Да он теперь и сам благодарит, не пьет уже с весны, хоть на человека стал похож. Я очень благодарна нашему наркологу и в целом клинике за их работу, желаю процветания и успешной работы!
  • Отзывы написаны: Алексей | Добавлен 15 ноября 2017 10:24
  • Я закодировался года пол назад в этой клинике, вообще для себя сразу ещё перед кодированием решил что пить точно больше не буду, но чтобы было больше мотивации как раз решился на кодирование. И сейчас очень рад что так поступил, потому что уже привык и без алкоголя. даж не думаю о нам. Страшного в кодировании ничего нет. зато пить точно бросишь сразу, сама клиника хорошая, врач мне тоже попался рассудительный и вежливый, все объяснил и рассказал, потому рекомендую всем зависимым.
  • Отзывы написаны: Юрий Привалов | Добавлен 12 ноября 2017 15:00
  • Полтора года я чистый, клиника помогла избавиться от спайсовой зависимости, сейчас я чувствую себя намного лучше чем тогда, голова чистая и свежая, теперь в ней мысли о будущем! В клинике мне помогли понять, что есть другая жизнь, без употребления и мыслей о том где и когда купить очередную дозу. Сейчас я счастлив и благодарю всех специалистов, которые мне помогли к этому придти!

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто