Клиника андрологии на Курской отзывы

Клиника андрологии на Курской отзывы
Являясь многопрофильным учреждением, «Клиника Андрологии» оказывает услуги по различным медицинским направлениям, квалифицированно проводит всестороннее обследование, вовремя выявляет и лечит всевозможные заболевания в рамках одного учреждения.

Амбулаторно-поликлиническая и оперативная деятельность «Клиники Андрологии» осуществляется медицинскими кадрами, прошедшими тщательный отбор: это врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук и профессора. Здесь используют классические принципы обследования и лечения пациентов, а также собственные авторские запатентованные методики,дают профессиональные консультации и предлагают индивидуальные схемы лечения.

Спектр услуг: УЗИ, гинекология, аденоиды, акне, урология, геморрой, эндокринология, фотоэпиляция, мезотерапия, ЛОР, психотерапия и многое другое

Адрес: Москва, метро Курская, Сыромятнический пер. д.10,
Телефон: 916-13-30
03:03 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 1 138
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Мила | Добавлен 7 марта 2017 01:36
  • Обращалась в клинику Андрологии к врачу Хановой, это отличный врач, который помогает и с геморроем справиться и с колитом. Мне понравилось, что назначают и обследование и лечение действительно эффективное.
  • Отзывы написаны: Ирина Войнова | Добавлен 22 февраля 2017 11:52
  • У меня появились изменения в молочной железе, начала искать хорошего специалиста и наконец-то мне посоветовали хорошего маммолога Полянскую Анну Сергеевну, она отличный спец своего дела, назначила лечение, таблетки, мази, обследование сделали. Очень благодарна за такую помощь, теперь только к ней в клинику Андрологии.
  • Отзывы написаны: Марина Влотова | Добавлен 21 февраля 2017 18:57
  • Я лечилась у проктолога Кузнецова в клинике Андрологии, хороший врач, внимательно относится к пациенту, не так как бывает, что все равно лишь бы принять и деньги уплатили за это, а переживает по поводу результатов лечения. Хотелось бы, чтобы все врачи были такими как Николай Юрьевич.
  • Отзывы написаны: Михаил | Добавлен 8 февраля 2017 17:38
  • Хотел рассказать о самом лучшем хирурге из Клиники Андрологии урологе Завьялове Алексее Вячеславовиче. Он великолепный доктор, каждое его назначение помогает на 100%. Если какие-то проблемы в мочеполовой сфере, только к нему, реально поможет.
  • Отзывы написаны: Леонид Павлов | Добавлен 8 февраля 2017 10:47
  • Я не хожу в обычные больницы принципиально, но оказалось, что и частную клинику нужно уметь подобрать правильно. По-настоящему доверять врачам я могу только в Клинике Андрологии. Частенько приходится обращаться к эндокринологу и каждый раз мне приписывают действенные лекарства.
  • Отзывы написаны: Эдуард | Добавлен 7 февраля 2017 21:36
  • Мужские болезни, так называют простатит, в моей семье он мучил всех - и отца, и деда насколько я помню. Как только поставили мне такой диагноз, решил не затягивать и обратиться к врачу. В Клинике Андрологии мне посоветовали Завьялова, врач просто супер, и лечение назначил и все внимательно так, как положено, не просто деньги взяли, как бывает, а потом никаких результатов.
  • Отзывы написаны: Галина | Добавлен 23 декабря 2016 22:48
  • После подов замучила мастопатия, то увеличиваются узлы, то наоборот почти исчезают. Записалась на прием к маммологу в этой клинике, она провела диагностику, лечение гормональное я прошла, и ситуация стала улучшаться, узлы не увеличиваются, наблюдаться теперь в дальнейшем буду только здесь.
  • Отзывы написаны: Маша | Добавлен 16 декабря 2016 02:18
  • Обращалась в клинику Андрологии чтобы проверить наличие мочеполовых инфекций, сдала комплекс анализов. К счастью, у меня ничего не обнаружили. Прошла профилактическое обследование. Мне понравилось и отношение, и профессионализм доктора.
  • Отзывы написаны: Семен | Добавлен 6 декабря 2016 02:30
  • У меня геморрой, это такие боли, никогда не думал, что так бывает. Проктолог Кузнецов помог мне, быстрее убрать симптомы обострения. Вскоре мне сделали операцию по удалению геморроидальных узлов, сейчас состояние улучшилось, но все это стало возможным только благодаря помощи Николая Юрьевича, спасибо большое.
  • Отзывы написаны: Станислава Краевая | Добавлен 13 ноября 2016 02:34
  • В поликлинике поставили диагноз гипотериоз, без анализов, без диагностики, прям светила не иначе. Решила все же перестраховаться и пройти обследование. Пошла в клинику Андрологии, все как положено сдала, УЗИ сделала, вотне обнаружили у меня этой гадости представьте! Выявился незначительный йододефицит, ну так это совсем другое дело то, курс лечения мне прописали, сейчас потребляю препараты с йодом, поактивней стала, усталость и вялость прошли. Хорошая клиника, ничего лишнего не навязывают и результаты выдают по факту.
  • Отзывы написаны: Виктория Ланская | Добавлен 10 ноября 2016 17:45
  • С геморроем столкнулась после родов. Вначале не критичный был дискомфорт, но за полгода уже появились и боли и кровотечения. Приехала в клинику Андрологии проконсультироваться, а осталась на лечение, так мне по душе их комплексный подход пришелся. В итоге составили план лечения и предложили процедуру склерозирования. С таким методом я знакома, ранее сталкивалась с лечением варикозана ногах, поэтому выбрала без опаски, зная в чем суть процедуры. После операции никаких осложнений и о геморрое забыла напрочь. Клинике ставлю твердую пятрку за лечение по этой специализации.
  • Отзывы написаны: Михаил | Добавлен 30 сентября 2016 15:19
  • Обслуживаюсь у пороктолога клиники, очень комфортно и эффективно. На первичном осмотре конечно без дискомфорта не обошлось, но после диагностических процедур мне сделали обезболивающее и выписали лекарства. Курс лечения конечно долгий зато если вопросы возникают можно проконсультироваться со специалистом в телефонном режиме. Ну и основное, никаких навязываний, на выбор препараты дороже-дешевле и с диагностикой лишнего не назначают, по кабинетам не гоняют. Меня устраивает.
  • Отзывы написаны: Нина Дорошина | Добавлен 18 сентября 2016 00:42
  • Делал в клинике Андрологии на 2-ом Сыромятническом переулке пластику уздечки. Скажете простая операция? Да ничего подобного, это ж мое достоинство, мне с ним жить всю жисть. Ну так вот, операция прошла безболезненно и удачно, послеоперационных осложнений не было, восстановительный процесс и перевязочки у девочек в процедурке терпимые. В общем все зажило. дискомфорта и шрамов на полчлена нет. Я остался доволен. И по деньгам кстати так, средний уровень. не бюджет но и не заоблачно.
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто