Клиника Мама отзывы

Клиника Мама отзывы
Клиника "Мама" - современные приборы и методы диагностики и лечения женского и мужского бесплодия, в том числе методом ЭКО ("ребенок из пробирки"). Обследование супружеской пары начинается при первом посещении врача, включает:

- УЗИ и лабораторные анализы - гормоны, инфекции и т.д.,
- MAR-тест и спермограмма,
- консультация андролога,
- проверка проходимости маточных труб,
- посткоитальный тест с контролем овуляции,
- генетическое обследование

Клиника "Мама" - из числа самых результативных клиник России, всегда индивидуальный подход к пациенту, высококвалифицированные врачи, современное оборудование и передовые медицинские технологии, хорошие результаты и положительные отзывы.

Адрес: Москва, ул. Марины Расковой, дом 32
Телефоны: (495) 969-24-24, +7-903-227-18-07
11:04 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 1 045
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Осина | Добавлен 28 июля 2018 07:17
  • МАМА - очень хорошая клиника с возможностью дистанционно общаться с врачом и не мотаться из области в Москву без необходимости. Импонирует, что клиника не транжирит деньги клиента, не назначает исследований и лекарств «на всякий случай». Такая клиенториентированность – большая редкость, а в сочетании с отличной результативностью делает МАМУ одной из самых лучших клиник Москвы. У меня от ее сотрудников и их помощи самые добрые воспоминания.
  • Отзывы написаны: Aleksis | Добавлен 11 июня 2018 11:07
  • Положительные отзывы о Маме совершенно заслужены – одна из самых опытных клиник, с большой историей успешных ЭКО и классными специалистами. Плюс большая собственная база ДЯ и ДС, я этому свидетель – мой малыш родился благодаря клеточке из этой базы. Здоровый, умный и крепкий карапуз.
  • Отзывы написаны: Виктория | Добавлен 6 апреля 2018 10:59
  • За 26 своей жизни никогда не было проблем со здоровьем, были лишь редкие перебои с менструальным циклом. После замужества я уже спокойно выбирала желаемую дату рождения малыша, но у судьбы были другие планы, через 2 года мы уже целенаправленно пошли на ЭКО в клинику “Мама”. Так как у них много положительных отзывов, в том числе и моих знакомых, сильная эмбриология и высококлассные специалисты. По результатам обследования мой лечащий врач Коссович Юлия Михайловна поставила диагноз эндометриоз и подтвердила процедуру ЭКО. Вступили с ней в протокол в октябре 2017 года. Простимулировали рост фолликулов, сделали пункцию, было 10 клеточек из них 8 “отличники”. Оплодотворились 5 яйцеклеток с ИКСИ. Подсадка тоже прошла успешно, трех эмбриончиков отправили в заморозку. Юлия Михайловна проконсультировала по дальнейшему образу жизни. Через две недели тест был положительный!!! Результат: беременность. От всей души благодарна Юлии Михайловне и моим эмбриологам, они лучшие специалисты своего дела. Я ни разу не пожалела, что выбрала клинику “Мама”.
  • Отзывы написаны: Арина | Добавлен 5 апреля 2018 22:28
  • После 7 пролетных протоколов в возрасте 43 лет уже не надеялась на удачное ЭКО. Хотела уже отказаться от этой мысли, но муж уговорил сходить к репродуктологу, которого рекомендовали родственники. Это была Сухачева Татьяна Сергеевна, заведующая репродуктивным отделением клиники Мама. Я ожидала встретить сурового врача со звездной болезнью, но на самом деле получила четкий план действий, полный разбор анализов, понимание и поддержку. А главное - победный протокол ЭКО в конечном итоге! Спасибо Татьяне Сергеевне за ее труд и команде эмбриологов за их золотые руки!
  • Отзывы написаны: Лида | Добавлен 4 февраля 2018 12:50
  • В Маме лечусь у доктора Коссович Юлии Михайловны. Она поставила мне диагноз - хронический эндометрит, назначила полноценное лечение, которое дало эффект. Моя беременность в этот раз не замерла, а благополучно завершилась рождением дочки на 38-й неделе беременности.
  • Отзывы написаны: Надеющаяся | Добавлен 17 декабря 2017 13:02
  • Столкнулась случайно с одноклассницей, катящей коляску с двойней, и очень удивилась – она всегда говорила, что не хочет детей. Оказалось, она просто стыдилась признаться, что не может забеременеть, но теперь бесконечно счастлива, у нее девочка и мальчик. Я выспросила ее о клинике, и пошла туда сама – в клинику «Мама». Я пока только в начале пути, но уже прониклась доверием к врачам, к протоколу готовит Коссович Ю.М. она кандидат мед наук,я сама настроена оптимистично – пролечим воспаление и в протокол.
  • Отзывы написаны: Лариса | Добавлен 7 декабря 2017 23:31
  • Мама - это вторая клиника из мною опробованных и как оказалось, самая удачная. Первый протокол был пролетным, зато второй после ПГД и более удачным наращиванием эндометрия закончился беременностью. Очень повезло в репродуктологом - Е.В. Любимкиной, с ней было легко и спокойно.
  • Отзывы написаны: София | Добавлен 4 декабря 2017 13:53
  • Я в Маму шла из-за эмбриологов, они тут суперские, а у нас с мужем возможны генетические проблемы – первый ребенок родился с заячьей губой. Решили не рисковать в этот раз и делать ЭКО с ПГД. Не прогадали – вторая малышка здоровая и красивая. Даже не стоит и говорить как мы счастливы, наши детки - это просто чудо.
  • Отзывы написаны: Маша | Добавлен 10 октября 2017 18:19
  • Клиника Мама оказалась оптимальной по цене, нас сразу назвали сумму с лекарствами, ничего не утаивали. Повезло с репродуктологами - меня вели сразу 2 врача Якунина и Любимкина. Огромное им спасибо за малыша, за оставшихся криошеки отдельная благодарность за психологическую поддержку, которую они мне оказали.

    Клиника Мама оказалась оптимальной по цене, нас сразу назвали сумму с лекарствами, ничего не утаивали. Повезло с репродуктологами - меня вели сразу 2 врача Якунина и Любимкина. Огромное им спасибо за малыша, за оставшихся криошеки отдельная благодарность за психологическую поддержку, которую они мне оказали.
  • Отзывы написаны: Галина | Добавлен 21 сентября 2017 12:38
  • От всей души рекомендую врача Марию Малышеву, она буквально настраивает на оптимизм и дисциплину, находит время на объяснения всех процессов. У меня с юности (с Чернобыля) проблемы с щитовидкой, соответственно, и с зачатием. Мария Александровна организовала прием у эндокринолога Ельцовой Елены Ивановны, милейший доктор. Проличили щитовидку. Мария Александровна была все время на связи, звонила и отслеживала, как у меня продвигается лечение. В итоге подготвила меня к ЭКО на все 100. Теперь все позади, я жду ребенка, и это такая долгожданная радость, которой я желаю всем на этом нелегом пути..
  • Отзывы написаны: Reina | Добавлен 20 сентября 2017 07:41
  • В «Маме» есть собственный банк донорских яйцеклеток, и это очень ценно. У других клиник или нет особого выбора, или надо гоняться за донором, ждать, пока пройдет процесс стимуляции или доедет контейнер. В общем, свой банк – это мировой уровень, именно это было для меня решающим аргументом.
  • Отзывы написаны: Оля | Добавлен 12 сентября 2017 11:40
  • Присоединяюсь к отзывам! Была у Якуниной, нереально боялась делать эко и в принципе копаться в себе. Боялась, что найдут кучу вымышленных болячек и банально залечат.

    С другой стороны боялась, что потратим деньги на ветер и не получим никакого результата.

    В итоге : двойня с первого раза ! :)))) У Якуниной Ларисы Сергеевны.

    Спасибо ей большое! Всегда будем всем вас советовать :))))
  • Отзывы написаны: Мышка | Добавлен 12 августа 2017 15:38
  • Я со своей трубной непроходимостью, которую то обнаруживали, то нет, обошла массу врачей. И только в «Маме» получила наконец адекватную помощь и перспективу забеременеть, а не выкачку денег. Отличная клиника, великолепные врачи!
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 30 июля 2017 14:31
  • МАМА - не первая и не вторая репродуктивная клиника в моей жизни, так что есть с чем сравнивать. Такого спокойного, уверенного, оптимистичного и человечного подхода я не встречала прежде. Когда люди и так в многолетнем стрессе, отсутствие больничных запахов, вежливость и предупредительность, должно быть, тоже лечат. После операции по поводу поликистоза яичников в 24 года беременность была моей идеей фикс, я пережила и продувание труб, и выкидыш, и одно неудачное ЭКО. Насмотрелась на врачей разных. МАМА стала наконец местом, где я почувствовала, что медики реально понимают, что со мной происходит, и могут помочь. Возможно, и эта уверенность сыграла свою роль. Пришлось делать еще одно ЭКО, но все удалось, я держу на руках двух своих малышек и поверить не могу, что это реально. Дай Бог здоровья всем сотрудникам клиники за их терпение и золотые руки.
  • Отзывы написаны: Инга | Добавлен 26 июля 2017 07:36
  • Спасибо большое Кикиной Юлии за нашего сыночка! Спасибо за внимание, которое нам уделили и за возможность стать родителями. Мы счастливы! И обязательно придём снова через некоторое время за дочкой! Делали эко икси в 2016 году.
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто