Клиника Все свои отзывы

Клиника Все свои отзывы
"Все свои" — многопрофильные зубоврачебные клиники, расположенные в Москве и Петербурге, это комплексное стоматологическое обслуживание детей и взрослых. Для детей предусмотрены специальные скидки и подарки. Поэтому клиника постоянно получает хорошие отзывы и высокие оценки.

Есть много филиалов, расположенных в шаговой близости от метро. Предусмотрены праздничные и сезонные скидки и акции.

Адреса:
- ул. Профсоюзная, дом 104/д
Телефон: 495 789-44-44
- ул. Грина, дом 24
Телефон: 495 789-44-44
- ул.Академика Королева, дом 3
Телефон: 95789-44-44
- и другие
04:40 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 767
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Мария | Добавлен 30 апреля 2016 23:25
  • Выбрали вас потому что рядом с домом, не было времени на поиски стоматологии. Ребенку вылечели первый зубик, все было очень непринужденно! Мы довольны, дите не боится стоматологов!))) Спасибо вам большое, особенно нашему чудо доктору! Еще раз убедилась, что клиника ценна в первую очередь своими специалистами) Отдельное спасибо Горбуновой Татьяне Сергеевне с клиники в Орехово
  • Отзывы написаны: Малышева | Добавлен 30 марта 2016 00:50
  • Ура, поздравьте меня! Я только из отделения все свои на пролетарской! Мне сегодня, о, счастье, поставили брекеты! Ставила у Антиповой, она меня и будет все время вести и всю подготовку она тоже была со мной. Это здорово, когда все делает просто один врач, никакой путаницы, все по уму. Ну и я так счастлива! Ура, у меня будут идеальные зубки!!!
  • Отзывы написаны: Стальная | Добавлен 13 марта 2016 13:23
  • Наш клиника Все Свои-. Первое, что привлекло мое внимание- стерильность!!! А это согласитесь самое важное, особенно, когда на прием идёт ваш ребенок. Пока сын у стоматолога кабинете, я не скучаю - у меня прием у гигиениста - врач Караваева. Это меня вполне устраивает, т.к. на себя времени, как правило не хватает. Цены по Москве - средние. Уровень услуг- высокий.
  • Отзывы написаны: Зудина Варвара | Добавлен 12 марта 2016 17:51
  • Лечиться тут недешево, но оно того стоит. Сколько времени сюда хожу, ни разу не пришлось переделывать пломбы, которые тут поставили. Посещаю клинику на Академика Янгеля уже более шести лет, за это время не выпала ни одна пломба. Визуально же они точно как настоящие зубы, ни по цвету, ни по форме отличить не возможно. Хотела бы высказать благодарность доктору Ахалае Майе Теймуразовне, если бы не ее способности в области реставрации зубов - ходить бы мне уже давно с протезами.
  • Отзывы написаны: Нина | Добавлен 21 ноября 2015 00:44
  • Чудесная клиника! я обратилась туда основываясь именно на предыдущие отзывы - и не ошиблась в выборе! соотношение цены и качества выше всяких похвал. вылечила 5 зубов и осталась очень довольна. Боли не чувствовала, ходила на прием с удовольствием (до этого не была у зубного лет 8, боялась боли!)всем советую обращаться в данную клинику.
  • Отзывы написаны: Евгения | Добавлен 16 августа 2015 16:29
  • Да хорошая клиника, по крайней мере мне понравилось. А мне есть с чем сравнивать за свою жизнь я прошла ни одну клинику. Теперь вот остановилась на "Все свои". Пока отношение к больным, качество работы и цена меня устраивают. Если ничего не изменится, я у них на долго останусь постоянным клиентом )
  • Отзывы написаны: Андрей | Добавлен 29 июля 2015 20:12
  • Недавно пришлось отцу мост ставить. Это что то, еле уговорил, так сейчас расцеловывает)) Человек пристарелый, верит только своему опыту:)

    Доброго времени суток. Неужели добралась до вас. Хотела я оставить отзыв свой про клинику все свои. Еще месяц назад я просто ничего не хотела и лежала дома с острой болью, но после завершения лечения в клинике все свои, зубки просто счастливы. Хорошая стоматология, врачи профессионалы, идите туда лечиться!
  • Отзывы написаны: Руслан | Добавлен 30 мая 2015 14:36
  • Обратился в клинику «Все свои» с болью в зубе. Боюсь и не люблю боли, особенно зубной. Попросил самое сильное обезболивающее, даже не почувствовал, когда сверлили. Вот уже пару месяцев. Пломбы стоят и ни каких проблем. Спасибо персоналу и врачам!
  • Отзывы написаны: Юрий Земцов | Добавлен 29 мая 2015 22:53
  • Не понимаю почему так много негатива выплескивают на клинику «Все свои». Видимо это происки их конкурентов. Я лечил там два зуба. В одном был кариес, в другом лечили периодонтит. Благодаря только грамотной работе врачей мне удалось спасти зуб. Хорошая анестезия – больно не было. Денег конечно пришлось отдать, но я на своем здоровье не экономлю. В другом месте неизвестно как бы сделали. Спасибо врачам!
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто