Клиника Лантан отзывы

Клиника Лантан отзывы
Клиника пластической хирургии и косметологии "Лантан" создана в 1986 году и является одной из старейших в России. Единственная в России, удостоенная многих европейских наград в сфере индустрии красоты, в частности:

- ГРАН-ПРИ в области косметологии (Мадрид, Испания);
- ГРАН-ПРИ EUROPE- 97 в области пластической хирургии (Монако).

"Лантан" - крупный современный центр красоты, на базе которого работают три отделения: пластической хирургии, аппаратной косметологии и терапевтической косметологии. В клинике оперируют ведущие пластические хирурги, консультируют врачи высочайшего профессионального уровня, и практикуются избранные методики в области омоложения и преображения внешности.

Современная аппаратно-технологическая база. Квалификация специалистов и лучшие ресурсы позволяют разрабатывать и внедрять самые передовые методы пластической хирургии и косметологии.

Адреса и телефоны:
Москва, ул. Барклая д.6 строение 5, Бизнес центр "Барклай Плаза"
Телефоны: (495) 660-92-90, 660-92-91
Москва, улица Никулинская, дом 27
Телефоны: (495) 232-66-02, 232-76-57, 430-10-11
08:07 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 2 150
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Борис | Добавлен 8 апреля 2015 18:54
  • Буквально года три назад я еще был в прекрасной форме, без живота, подтянутый. Жена с дочкой гордились моей фигурой, особенно, когда мы на лыжах катались. Но последние годы я взялся писать диссертацию и все больше сижу. Не заметно и фигура стала плыть. Первой заметила супруга, потому что брюки не застегивались и свитер сильно обтянул. Купили размером больше и снова та же история. Так я и попал на консультацию в Лантан, жена поискала на форумах. К своему удивлению увидел очень добрых врачей. Вместе мы и решили сделать криолиполиз. Я был очень удивлен, что всего одна процедура способна на такое снижение веса. На большое количество процедур у меня нет времени, и эта процедура стала приоритетом. Спустя полтора месяца мое тело приходит в норму, практически стало как раньше. Супруга, конечно посадила на диету. О клинике и врачах могу сказать только слова благодарности!
  • Отзывы написаны: Марина Исаева | Добавлен 1 апреля 2015 21:15
  • Купила со скидкой тур на море и решила на всякий случай купальник померить. Пришла, конечно же в ужас. По совету подруги поехала в клинику Лантан. Честно, не очень верила в то, что мне можно помочь в этой ситуации. Слишком уж жир распределился по телу: на животе, на боках много, и в области галифе. Но врач внимательно меня изучив, вынесла вердикт - Слим Ап и Детокс капсулу. Но предупредала, что нужно терпеть, если хочу результата. А как я хотела результата!!! Работали на мощности 50, затем чуть выше. Больно было, но терпимо. Зато в первую же неделю потеряла полкило! Отдыхала на Детоксе. Все позади осталось, а впереди лето в купальнике и с шикарной фигурой! Спасибо врачам!
  • Отзывы написаны: Оля | Добавлен 23 марта 2015 11:31
  • Делала в Лантане aквадермагенез. Очень довольна. Cейчас хожу на слим ап, приходиться немного потерпеть, прошла половину курас, результат уже есть, живот реально убирается, привда я немного ограничиваю себя в еде.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто