стоматология уткин зуб отзывы

Без выходных с 10:00 до 21:00
Запись на прием!
(499) 653-60-53

03:39 / Раздел: Отзывы о стоматологиях / Просмотров 1 098
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Татьяна Болычева | Добавлен 26 июля 2019 16:44
  • Здравствуйте! Совсем недавно обращались за помощью в Уткин Зуб. О клинике узнали в интернете, живем рядом, вот и пошли. Так вот, пару слов от нас. В самом здании тепло и уютно, красочно расписаны стены, замечательная игровая зона. Ребенок во время лечения смотрит мультики, отчего меньше боится. Хоть и по началу мы немного капризничали, но персонал отнесся с пониманием. Скорее всего, не мы одни такие, клиника то детская, врачи к этому готовы. В плане записи на прием и ожидания, все прошло относительно быстро. Тем более, в случае чего, для деток есть игровая. В общем мы довольны, клиника оказалась неплохим вариантом для нашего сыночка..
  • Отзывы написаны: Стася79 | Добавлен 20 июня 2019 18:53
  • Уж как я в детстве стоматологов боялась, как осиновый лист дрожала и до чего же приятно за врачами и методами лечения в клинике Уткин зуб наблюдать. Здесь не отпугивают детей, а наоборот прививают привычку о своих зубках заботиться. Мой ребенок без проблем ходит к доброму доктору Анне Сергеевне. Еще бы! Там и шутки и мультики, ярко и интересно. Кариес лечат быстро, а так как у нас был поверхностный, то и без бормашины. В общем все ок. Проблемы с записью только иногда возникают. Не всегда быстро заявку принимают. Но мы уже приноровились.
  • Отзывы написаны: Игорь Д. | Добавлен 14 мая 2019 19:49
  • И я ходил в Уткинзуб. Очень разболелся зуб, тянул до последнего. Потомучто боюсь лечить. Когда терпеть стало невозможно пришлось идти. Оказалось пульпит. Стоматолог сказала что это запущенная стадия кариеса. Обратился бы раньше, до этого бы не дошло. Я очень удивился, когда сказали что зуб не удалят, а просто пролечат. Мне его сразу обезболили и приступили к лечению. Боли не чувствовал вообще, больше переживал. Зуб выглядит хорошо, ничем не отличается от моих здоровых, а главное не болит. Я и не думал что все будет так просто.
  • Отзывы написаны: SleepingSun | Добавлен 10 апреля 2019 12:52
  • Были показания к удалению восьми зубов с целью постановки брекетов. Долго не могла решиться на этот шаг, т.к. мне сразу объяснили, что это будет сложная манипуляция из-за неправильного расположения и роста зубов. После долгих раздумий и выбора специалиста, решила удалить зубы в клинике Уткин Зуб. Процесс был хоть и не быстрый, но на удивление безболезненный. Но главное все было сделано без ошибок и без осложнений, уж очень сложные у меня были зубы. Также надо было пропить антибиотики после удаления. Искренне благодарна хирургу Тагайчиной Юлии Юрьевне.
  • Отзывы написаны: Elena | Добавлен 6 марта 2019 21:35
  • Это наш первый опыт посещения стоматолога был. Как же хорошо, что мы пошли именно в Уткин Зуб. Доченьке 4 года, разболелся зуб, и мы проснулись с распухшей щекой. Лечила нас доктор Анна Сергеевна. Прием был очень радушным, доктор добрая и спокойная. Зубик полечили. Я конечно очень переживала, думала будет плакать, но Дашенька сказала, что придет еще сюда, тетя очень понравилась.
  • Отзывы написаны: Патрушева Лиля | Добавлен 28 февраля 2019 14:09
  • Стоматология Уткинзуб в Зябликово наша постоянная клиника. Уже три года лечим нашей дочурке зубики у доктора Маликовой. С первого обращения мне понравилось как она работает, как общается с детьми. При том как наша дочка всегда боялась врачей просто удивительно, как они сразу поладили. Теперь следом за дочкой и сама лечу зубы у нее. Комфортно, надежно и цены у них не кусаются
  • Отзывы написаны: Оlga | Добавлен 2 февраля 2019 16:48
  • Моя дочь постоянный уже пациент клиники Уткинзуб с возраста 3 года (сейчас ей 6 лет). Мы лечили несколько раз кариес а теперь постоянно мониторим состояние зубов. Доктор Белина Юлия Вячеславовна очень внимательный специалист. Сделала все возможное, чтобы первое посещение стоматолога не стало последним, даже несмотря на то что сверлили зубик, Всегда ходим только к этому доктору. Причем сейчас дочка уже сама идет в кабинет и не хочет ждать маму. А ээто уже о многом говорит.
  • Отзывы написаны: мама Ольга | Добавлен 27 января 2019 11:56
  • После полутора лет лечения могу смело сказать свое мнение о стоматологии Уткин зуб, мы дочке зубки ровняли с помощью обычной металлической брекет-системы, ставила нам ее Екатерина Борисовна, соответственно подтягивала каждый раз тоже. Ребенок вообще без капризов ходил, хвасталась всем, что у нее будут ровные зубки как у звезд и не комплектовала! Не очень запущенный случай был. Так что полтора года нам хватило для выравнивания. За все время никогда не видела чтобы наша врач раздражалась или как-то еще некрасиво себя вела, всегда вежлива и улыбчива. Очень довольны и процессом и результатом!
  • Отзывы написаны: ANASTASIYKA | Добавлен 16 января 2019 18:08
  • Случайно попали первый раз в Уткин зуб. Живём в районе Зябликово. У ребенка внезапно заболел зуб, а ближайшая клиника была именно эта. Нам очень повезло. Врач попался очень хороший - Маликова Зарема. Провела осмотр, сказала, что все вылечит и вылечила. Не знаю, как она смогла договориться с Яшей, но он даже не пикнул, хотя у нас до этого уже был негативный опыт посещения стоматолога. С тех пор мы только эту клинику посещаем.
  • Отзывы написаны: Елена Викторовна | Добавлен 3 января 2019 12:31
  • Были в Уткином Зубе несколько раз с двумя детьми - однояйцовые близнецы. Я мама довольно зрелая, так как рожала поздно. Поэтому подошла к поиску клиники основательно. Со всей высоты своего опыта))) Стоимость значения не имело. Мне главное сервис и качество. Мне здесь понравился подход. Для ребенка все на высшем уровне сделано, разные там раскраски, хорошая игровая зона, мультики. Сыну делали герметизацию фиссур. Убедили, что вещь полезная. Рекомендую мамам начинать всегда с профилактики и не доводить до болей. И в итоге малыш не боится совсем)) А так нам во время ожидания приёма приходилось пару раз слышать как другие дети орут в кабинетах изза запещённых проблем. В общем впечатление положительное. Успехов вам!
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто