клиника бобыря отзывы

клиника бобыря отзывы
клиника бобыря отзывыКлиника Бобыря уже более двадцати лет успешно осуществляет свою деятельность во многих городах ближнего зарубежья и России. Следует отметить, что комплексное использование разных методов предоставляет возможность эффективно лечить разнообразные вертеброгенные патологии: сколиоз, остеохондроз, кифоз, протрузии и грыжи межпозвонковых дисков, а также головные боли, болезни крупных и мелких суставов. Методики, которые использует клиника Бобыря, одобрены российским Министерством здравоохранения и защищены Патентом.
07:04 / Раздел: Отзывы / Просмотров 1 067
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Алина | Добавлен 23 мая 2018 16:52
  • Один раз я заправляла диван, в пояснице что-то хрустнуло, и разогнуться я уже не смогла. Муж сразу же повез меня к остеопату. Ближайшая клиника к нашему дому на Алексеевской. Посмотрели, сказали, что ничего страшного, жить буду, осанка ровная. Даже сказали, что больше приходить не нужно.

    Один раз я заправляла диван, в пояснице что-то хрустнуло, и разогнуться я уже не смогла. Муж сразу же повез меня к остеопату. Ближайшая клиника к нашему дому на Алексеевской. Посмотрели, сказали, что ничего страшного, жить буду, осанка ровная. Даже сказали, что больше приходить не нужно.
  • Отзывы написаны: Анна | Добавлен 20 апреля 2018 16:05
  • Суставы в последние годы все чаще подводят, спасаюсь физиотерапией и помощью Сорокина Сергея Дмитриевича. Об обострениях почти забыла, лечение помогает.
  • Отзывы написаны: Анна | Добавлен 28 июля 2016 23:03
  • 2 месяца назад проходила реабилитацию после травмы позвоночника в клинике Бобыря. Хотелось бы выразить огромную благодарность за индивидуальный подход к каждому пациенту! Мне подобрались удобный график, и правильную терапию. Я остался доволен, а главное здоров!
  • Отзывы написаны: Дарья | Добавлен 18 мая 2016 18:10
  • А я не согласна, что все мануальщики дармоеды и т.д. Просто вы наверное не к тем обращалсь. Да сейчас, их стало очень много. Главное найти хорошего. Для нашей семьи, это Раткин Д.М. Первый раз, обратилась к нему, когда мне сказали, что мои головные боли от позвоночника. Потом водила сына со сколиозом, мужа. И всегда Дмитрий Михайлович нам помогал. Уже на протяжении пяти лет мы с ним, знакомы. И чем больше мы к нему обращаемся, тем больше я ему благодарна. Кому интересно Дмитрий Михайлович рабоате в клинике Бобыря
  • Отзывы написаны: Михаил | Добавлен 18 января 2016 16:48
  • Я прошел лечение в клинике Бобыря, у меня был диагноз грыжа в шейном отделе позвоночника, по МРТ на момент когда только пришел в клинику грыжа составляла 12мм. Мне назначили курс лечения, который я полностью прошел. И сейчас грыжи совсем нет. Главное что это все без хирургического вмешательства. Клиника одна из лучших. И я не пожалел что обратился именно туда.
  • Отзывы написаны: Тамара Ивановна | Добавлен 18 декабря 2015 13:36
  • Мне уже 45 лет, и из наз я лет 15 терпела головную боль, дочь меня отвела в клинику Бобыря на обследование, оказалось у меня грыжа в шейном отделе позвоночника, и именно от нее у меня были такие сильные головные боли. Мне назначили курс лечение, после которого грыжа ушла, с того времени головной боли у меня не было. Благодарю весь персонал клиники, к вам было очень приятно приходить, и главное что вы меня избавили от таких мучений.
  • Отзывы написаны: Алена Мартовицкая | Добавлен 14 декабря 2015 12:25
  • После гриппа я начала чувствовать боли в спине, точнее пояснице, сначала я их терпела, но когда боль начала отдавать в ногу я запаниковала, по рекомендации знакомых обратилась в клинику Бобыря, после обследования оказалось что у меня воспаление седалищного нерва, которое требует лечение. Лечение мне назначили лечение дефанотерапией, с каждым сеансом боль все больше и больше уходила, на третий сеанс я уже не чувствовала ее совсем, в общем я прошла 4 сеанса, после них боль уже не возвращалась. Сейчас хочу выразить благодарность врачам, и советую их, для меня они остались профессионалами.
  • Отзывы написаны: Дмитрий | Добавлен 11 декабря 2015 13:01
  • Хочу поблагодарить данную клинику, в ней работают действительно профессиональный врачи, подходят к клиентам со всей серьезностью, обращались уже не первый раз, и для нас это стала семейная клиника. Всегда очень добродушны, и самое главное их лечение ставит на ноги.
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто