Светлана Грищенко пластический хирург отзывы

05:56 / Раздел: Отзывы / Просмотров 1 793
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: LaraMiss | Добавлен 14 июля 2019 14:04
  • Не хочется начинать с банальностей, но куда же без них) Как и все долго думала над пластикой верхних и нижних век. Сильно нависали верхние веки над обоими глазами, это наследственное. Частично связанно со строением лица, у моей мамы и бабушки такая же проблема. С возрастом нависание усиливается взгляд становится тяжелым и измученным. Почитав про реабилитацию и том что нужен покой в течении хотя бы пары недель, операцию подгадала под отпуск. Хирург - Грищенко С.В. Я была настроена посетить как минимум 5-6 врачей, Светлана Владимировна была 3. На ней и остановилась, понравилось отношение, да и опыт врача впечатлил. Результат прекрасный, глаза открылись, взгляд сразу помолодел и повеселел, я в восторге.
  • Отзывы написаны: Диана | Добавлен 13 июля 2019 14:53
  • Делала блефаропластику у Светланы Владимировны Грищенко три недели назад. Результат пока не конечный, но уже вполне очевидный. Решиться было сложно, но очень рада, что сделала это. Врач понравился, отношение ко мне тоже. Результат операции превзошел все мои ожидания. Рубцов практически не видно, со временем они полностью исчезнут. Уже очень нравится, как выгляжу.
  • Отзывы написаны: Василиса | Добавлен 11 июля 2019 20:07
  • У меня была серьезная травма носа, которая за собой повлекла нарушение дыхания, а также очень сильно подпортила мой эстетический вид. Хирурга я очень долго выбирала, побеседовала с большим количеством и остановилась на Грищенко. Очень приятная женщина, чувствуется сразу, что заинтересована в том, чтобы тебе помочь решить проблему. Старается максимально щадящий метод подобрать, заботится о том чтобы клиент остался доволен. Внимательное отношение к пациенту. Сама клиника тоже понравилась, персонал внимательный и адекватный. В итоге за одну операцию мне все исправила. Никаких рубцов не осталось.
  • Отзывы написаны: Barabа | Добавлен 8 июля 2019 09:26
  • Хочу оставить свой отзыв о клинике и докторе Грищенко, которая сделала мне фейслифтинг. Спасибо всем и врачу и медперсоналу за внимание и заботу. Для меня было сделано очень много. Теперь я выгляжу намного моложе и привлекательнее. Самое главное, что мои черты лица остались прежними и я не выгляжу также одинаково, как многие звезды. Мне было очень важно, чтобы результат был максимально естественным, таким он и получился. Светлана Владимировна – истинный художник, которая качественно и профессионально делает свою работу. Она молодец! Даже свои методики создает по фейслифтингу, видно что человек просто живет этим. Если вы хотите повысить свою самооценку, то обращайтесь к ней, однозначно не пожалеете!
  • Отзывы написаны: Бэлла | Добавлен 4 июля 2019 18:38
  • Привет! Я решилась на увеличение груди и ни разу об этом не пожалела! Конечно перед операцией был паника, но спасибо Светлане Владимировне – хирургу, который делала мне операцию, поддержала меня и успокоила. Очень важно знать что тебя ждет в процессе реабилитации, чтоб быть готовым и не паниковать. Конечно было больно, но восстановилась я быстро, Грищенко контролировала все. Кстати после операционный уход бесплатный. Сама клиника современная и комфортная. Грудь у меня просто класс получилась.
  • Отзывы написаны: inafun | Добавлен 27 июня 2019 16:13
  • Блефаропластика – это небольшая операция, которая мне кардинально изменила лицо. Решилась на нее в 33 года. Наследственное строение века мне прибавляло лет 5. Я начала очень сильно комплексовать по этому поводу. Подружка предложила все исправить у Грищенко, которая делала ей мамопластику. Врач сразу понравилась, расположила к себе. На сегодняшний день прошло 3 недели с момента операции. Результат все лучше и лучше с каждым днем. Мне нравится так, как я выгляжу. Спасибо хирургу.
  • Отзывы написаны: Shpilka | Добавлен 4 июня 2019 12:01
  • Теперь могу написать отчет о своей операции. Сделала абдоминопластику у Светланы Владимировны. После операции сразу ждала худшего, так как доктор рассказывала, что все будет болеть и слабость приличная. То ли повезло мне, то ли рука у Грищенко легкая, но чувствовала я себя отлично, болело все умерено. Компрессионка здорово в послеоперационном периоде помогает. Результат увидела уже сразу. Живот стал плоским, а от талии я просто в восторге. В общем я не пожалела ни секунды, что этого доктора выбрала. Все-таки опыт есть опыт, а здесь тридцать лет практики да и постоянное повышение квалификации.
  • Отзывы написаны: Ksusha84 | Добавлен 3 июня 2019 19:22
  • На ринопластику решилась так как сильно похудела, поэтому горбинка на носу стала очень видна и мое лицо потеряло женственность. Перед операцией особо не волновалась так как наша себе доктора, которому я очень доверяла. Светлана Владимировна с большим опытом операций и просто хороший человек. Операцию сделала и не бросила. Потом постоянно интересовалась моим самочувствием, давала рекомендации. Операция около часа длилась, прошла без осложнений. Через 4 дня турунды вытащили, а через 10 – повязки сняли. Я в полном восторге от своего носа. Не устаю благодарить Грищенко. Мне повезло попасть к такому классному врачу.
  • Отзывы написаны: Lera | Добавлен 1 июня 2019 09:33
  • Девочки привет! Мне тридцать лет и две недели назад я сделала себе нос у Светланы Владимировны. У меня с детства искревлена перегородка, поэтому нос меня очень портил. Мечтала быть более женственной. Пришла к доктору, рассказала о своей проблеме и она мне предлажила сделать ринопластику. Объяснила как проходит сама операция, как процесс реабилитации и что ждет меня в итоге. Уже на пятый день после операции я поняла, что люблю свой носик))). На 7 день прошли синяки, потом и отеки. Как же мне нравится мой новый нос!!! Вы даже не представляете какие эмоции я испытываю!!! Очень благодарна Грищенко, нос получился просто идеальным, я даже и не рассчитывала на это. Теперь я не стесняюсь общаться с людьми, стала намного увереннее.
  • Отзывы написаны: Annina | Добавлен 30 мая 2019 18:58
  • К моим 45 годам наконец-то у нас стала доступна качественная пластическая хирургия. Поэтому я решила обрести наконец-то живот своей мечты, который потеряла еще лет в 25 после первых родов. Сейчас после операции прошло уже два месяца и результат просто потрясающий!!! Все страхи, мои переживания уже позади. Клиника очень хорошая, стоимость вполне адекватная, хирург Грищенко – профессионал реальный с опытом оперирования более 30 лет. Рубца не видно, он как-то саморассосался. Месяц носила специальное компрессионного белье, клеяила пластырь на рубец. Животом довольна на вес 100%! Наконец-то я смогу на пляже одеть раздельный купальник! Рекомендую очень этого доктора, действительно хороший специалист.
  • Отзывы написаны: Света- Мережко | Добавлен 29 мая 2019 20:44
  • В прошлом году доктор Грищенко С.В. делала моему сыну ринопластику. Мы к этому врачу шли по рекомендации, рекомендовал ее тоже врач, которому я, как себе, доверяю. У сына после многочисленных травм (боксом занимался профессионально) нос был просто жуткий, а ему 20 лет, девушками стал интересоваться. Начались комплексы по поводу внешности, ну и все сопутствующие проблемы. Решили не тянуть с операцией, пока организм молодой и все заживает быстро. Врач у нас оказалась изумительной. Не только как хирург, но и как человек. Во - первых, уже после разговора на первом осмотре наш парень стал спокойнее к себе относиться, поверил, что выглядеть после операции будет не хуже Алена Делона. Кстати, вообще не шучу: сейчас носик идеальный. Даже поверить трудно, что был когда - то изуродован. Да, кстати. Бокс сын бросил.
  • Отзывы написаны: NAliya1990 | Добавлен 27 мая 2019 09:59
  • Перенесла ринопластику около полутора месяцев назад. Конечно, как и все, долго готовилась и искала подходящего врача. В итоге, совершенно случайно познакомилась с человеком ассистирующим при подобных операциях, он и посоветовал Грищенко С.В. , что по сути и стало определяющим фактором.
    В своем носе не нравилась пресловутая горбинка, которая делала лицо грубым и мужественным. Комплексовала по этому поводу. Горбинку мне исправили, придали носу идеальную, в моем понимании форму. Приходится конечно потерпеть дискомфорт на восстановительном периоде, но это мелочи по сравнению с итоговым результатом. Рекомендую клинику и врача.
  • Отзывы написаны: Антонина | Добавлен 26 мая 2019 18:35
  • Грудь у меня небольшая, но об операции я как-то раньше не задумывалась. Мне казалось, что это только звездам доступно, пока я не познакомилась с одной женщиной, живущей с имплантами уже лет 5. Вот она мне и посоветовала Светлану Владимировну Грищенко, за что ей огромное спасибо. Она мне сделала операцию и теперь я жутко довольна своей грудью. Переживала конечно за свое здоровье, все ж таки операция, но доктор очень класовый, более трехсот в год операций делает. Легко восстановилась. После операции сопровождение идет бесплатно.
  • Отзывы написаны: Yasya | Добавлен 13 мая 2019 17:16
  • Перед тем, как решиться на ринопластику, я перелопатила весь инет, пересмотрела сотни фото и видео. Не нравился мне мой "греческий нос", хотела изящный и красивый. Часто думала о ринопластике, но все не решалась. Пока моя коллега по работе себе ее не сделала. Тоже была недовольна своей внешностью. Носик получился изумительный. Она мне и порекомендовала Грищенко С.В. Хирург действительно классный. Ко мне относилась очень внимательно, успокаивала, так как я очень переживала. После операции интересовалась постоянно мной. Нос получился отличный!
  • Отзывы написаны: Клавдия С. | Добавлен 27 апреля 2019 18:07
  • Мне 49 лет. С лицом особо никогда ничего не делала, банально не хватало времени. В последнее время заметила, что лицо мое начало резко «портиться». Решила сходить на консультацию в ТопКлиник к Грищенко. Ее мне посоветовала подруга, которая уже давно с ее помощью «подправляет» себе лицо. Светлана Владимировна мне очень понравилась. Видно, что врач профессиональный. Все до мельчайших подробностей об операции рассказала. Операция прошла успешно. Когда сошли все отеки и синяки я себя не узнала. Лицо подтянутое и посвежевшее.
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 26 апреля 2019 19:38
  • Проблема с обвисшим животом, как и у многих появилась после беременности. Упражнения не могли решить иою проблему, нужна была только абдоминопластика. Хирурга сама искала, собирала инфу от знакомых. Оказалось, что несколько из них пользовались услугами С.В.Грищенко. Доверилась ей. Конечно операция есть операция, поэтому реабилитация долго проходила, но врач всегда была со мной и подбадривала. Живот реально стал плоским. Спасибо Светлана Владимировна!
  • Отзывы написаны: Taty | Добавлен 19 апреля 2019 18:50
  • Как же я рада что случайно можно сказать нашла такого специалиста как Светлана Владимировна Грищенко!!. Проходила у нее консультацию по поводу нависшего верхнего века. В результате сделала блефаропластику и уж точно могу сказать, что оно того стоит!! Взгляд стал выглядеть намного моложе, в сравнении, до этого была как старая бабка) Сам алгоритм действий в Топклиник очень прост и понятен. Консультация, договор, операция. Дальше остается только восстановится и радоваться результату. Светлана Владимировна - замечательный врач и просто хороший человек)
  • Отзывы написаны: Алина П. | Добавлен 12 апреля 2019 23:11
  • Сколько себя помню, меня всегда мой нос очень сильно раздражал. Ни одна фотография мне не нравилась, всё портил горбатый нос ( Мысли исправить нос были с детства, поэтому когда начала сама зарабатывать, то я четко знала, что эту проблему решу. Интересовалась врачами, просматривала предложение клиник. По рекомендации вышла на Светлану Владимировну Грищенко из Топклиник. Прекрасный специалист и хороший человек. Сделала мне ринопластику от которой я просто в восторге. Знаете, не нужно бояться самой операции, главное доктора хорошего найти, как это я сделала.
  • Отзывы написаны: Polka89 | Добавлен 4 апреля 2019 10:17
  • Прибегла к маммопластике буквально пару месяцев назад. Всегда комплектовала по поводу маленькой груди, честно признаться. На операцию не решалась, так как всегда казалось что грудь будет выглядеть не естественно и останутся заметные рубцы или шрамы. Ну и все таки это операция, всякое может случится. Решилась на примере знакомой. Оказалось что она пол года назад делала эту операцию, себе в подарок =).Так и узнала о Топклиник. Занималась мной хирург - Грищенко Светлана Владимировна. Операция и восстановление прошли хорошо. Грудь выглядит отлично и естественно. Рубцов совсем не видно.
  • Отзывы написаны: ELEZERINA | Добавлен 28 марта 2019 01:47
  • Сделала три месяца назад у Грищенко Светланы Владимировны абдоминопластику. По натуре я очень трусливая, но именно этот доктор внушила мне доверие и вызвала у меня спокойствие. Наверное сказался все-таки ее 30-летний стаж работы. Честно, очень переживала, но были созданы такие комфортные условия после операции, что я чувствовала себя, как дома. Это и забота персонала, и врач, которая постоянно приходила и проверяла, как я восстанавливаюсь. Рекомендую этого хирурга и клинику, используют современные технологии и материалы.
  • Отзывы написаны: Муравьева А.Г. | Добавлен 15 марта 2019 12:54
  • Ринопластика от Грищенко Светланы Владимировны прошла для меня выше всяких похвал. Результат полностью соответствует тому, что мы смоделировали на консультации, хирург выполнил все свои обещания. В клинике, где оперирует этот хирург (а это её клиника) я чувствовала себя максимально удобно, внутри чисто и просторно, персонал добрый и приветливый. Все врачи также заслуживают отдельных похвал, особенно анестезиолог. Потому что я обычно от наркоза отхожу катастрофически тяжко, а тут я как будто проснулась с небольшим похмельем и все. В общем, моя оценка "отлично" и Светлану Владимировну я могу смело порекомендовать.
  • Отзывы написаны: Молюшка | Добавлен 28 декабря 2018 11:52
  • Пошла вторая неделя после абдоминопластики, которую мне делала Светлана Владимировна Грищенко. Еще конечно состояние не супер –пупер, шов заживает, отечность постепенно сходит. Несмотря на это я очень рада, так как ничего не осталось от огромного живота, который свисал со всех сторон как тесто( Спасибо врачу за отлично проведенную операцию и постоянное участие в процессе моего восстановления. Всем, кто собирается делать такую операцию рекомендую обращать внимание на тех врачей, которые не бросают в реабилитационный период, а поддерживают и помогают, как вот мой врач это делала. Я так ей благодарна, что она сделала мою фигуру снова идеальной!
  • Отзывы написаны: Фаина | Добавлен 25 декабря 2018 13:30
  • Сегодня исполнилось уже два месяца, как я сделала блефаропалстику круговую (нижнего и верхнего) век. Операция длилась примерно 3 часа, делала мне ее очень хороший хирург из Топклиник, вернее руководитель Светлана Владимировна Грищенко. Мне 52 года, а сейчас я выгляжу лет на 30 точно! Если бы еще и пару-тройку лишних килограмм скинуть – вот оно счастье! Хирурга мне посоветовала мой косметолого, за что я ей очень благодарна. Руки у врача просто золотые, творят чудеса. Выгляжу я просто замечательно! Очень довольна. Не бойтесь, улучшайте себя, только у профессионалов.
  • Отзывы написаны: Олюшка | Добавлен 24 декабря 2018 11:07
  • Я увеличивала свою грудь со второго размера до четвертого. Оперировала меня Светлана Владимировна Грищенко. Операция прекрасно прошла. Конечно реабилитация сама по себе процедура не очень приятная, но персонал клиники старался мне ее максимально облегчить, чему я очень рада. Сам по себе результат мне нравится, грудь очень соблазнительная и привлекательная, восстановилась чувствительность, от операции следов нет. Очень счастлива, что решилась на операцию.
  • Отзывы написаны: Unona | Добавлен 17 декабря 2018 11:47
  • Делала рино у хирурга Грищенко. Очень повезло попасть именно к ней, с ней легко общаться, мне было комфортно и на консультации и во время подготовки и самое главное после операции во время восстановления. Саму операцию даже не помню)) Носик у меня теперь аккуратный, без горбинки, которую я ненавидела с самого детства. Огромное спасибо Светлане Владимировне!
  • Отзывы написаны: Adalа | Добавлен 15 декабря 2018 19:50
  • Поскольку я очень хорошо похудела, то мой живот сильно обвис и очень меня раздражал, поэтому на абдоминопластику решилась. Делала я операцию у Грищенко Светланы Владимировны. Очень классный результат получился, я чувствую себя прям моделью, плоский животик, никаких осложнений.
  • Отзывы написаны: Калинка | Добавлен 6 декабря 2018 15:16
  • Могу порекомендовать хирурга Грищенко. Она мне исправляла перегородку в носу (были показания) и дополнительно я хотела сузить немного кончик носа, Светлана Владимировна сказала, что это вполне возможно. Все замечательно! От проблем с дыханием я избавилась, теперь комфортно сплю, нет храпа. И внешне носик выглядит аккуратнее, симметрично.
  • Отзывы написаны: filatа | Добавлен 5 декабря 2018 15:11
  • Делала грудь в Топклиник. Мне с нулевого сделали второй. Я даже не могла и надеяться, что получится такой результат. Выглядит естественно, очень нравится. Спасибо хирургу Светлане Владимировне Грищенко. Повезло попасть в профессиональные руки.
  • Отзывы написаны: Елена Викторовна | Добавлен 3 декабря 2018 14:39
  • Всем рекомендую Светлану Владимировну Грищенко, отличный специалист! Она не только хирург отличный, но и как человек замечательная и чуткая. Сама клиника уютная, все стерильно, оборудование современное, кругом чистота! Светлана Владимировна делала мне липофилинг, все прошло удачно. Нареканий у меня нет, это действительно Профессионал! Именно так, с большой буквы.
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто