Светлана Грищенко пластический хирург отзывы

05:56 / Раздел: Отзывы / Просмотров 330
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Taty | Добавлен 19 апреля 2019 18:50
  • Как же я рада что случайно можно сказать нашла такого специалиста как Светлана Владимировна Грищенко!!. Проходила у нее консультацию по поводу нависшего верхнего века. В результате сделала блефаропластику и уж точно могу сказать, что оно того стоит!! Взгляд стал выглядеть намного моложе, в сравнении, до этого была как старая бабка) Сам алгоритм действий в Топклиник очень прост и понятен. Консультация, договор, операция. Дальше остается только восстановится и радоваться результату. Светлана Владимировна - замечательный врач и просто хороший человек)
  • Отзывы написаны: Молюшка | Добавлен 28 декабря 2018 11:52
  • Пошла вторая неделя после абдоминопластики, которую мне делала Светлана Владимировна Грищенко. Еще конечно состояние не супер –пупер, шов заживает, отечность постепенно сходит. Несмотря на это я очень рада, так как ничего не осталось от огромного живота, который свисал со всех сторон как тесто( Спасибо врачу за отлично проведенную операцию и постоянное участие в процессе моего восстановления. Всем, кто собирается делать такую операцию рекомендую обращать внимание на тех врачей, которые не бросают в реабилитационный период, а поддерживают и помогают, как вот мой врач это делала. Я так ей благодарна, что она сделала мою фигуру снова идеальной!
  • Отзывы написаны: Фаина | Добавлен 25 декабря 2018 13:30
  • Сегодня исполнилось уже два месяца, как я сделала блефаропалстику круговую (нижнего и верхнего) век. Операция длилась примерно 3 часа, делала мне ее очень хороший хирург из Топклиник, вернее руководитель Светлана Владимировна Грищенко. Мне 52 года, а сейчас я выгляжу лет на 30 точно! Если бы еще и пару-тройку лишних килограмм скинуть – вот оно счастье! Хирурга мне посоветовала мой косметолого, за что я ей очень благодарна. Руки у врача просто золотые, творят чудеса. Выгляжу я просто замечательно! Очень довольна. Не бойтесь, улучшайте себя, только у профессионалов.
  • Отзывы написаны: Олюшка | Добавлен 24 декабря 2018 11:07
  • Я увеличивала свою грудь со второго размера до четвертого. Оперировала меня Светлана Владимировна Грищенко. Операция прекрасно прошла. Конечно реабилитация сама по себе процедура не очень приятная, но персонал клиники старался мне ее максимально облегчить, чему я очень рада. Сам по себе результат мне нравится, грудь очень соблазнительная и привлекательная, восстановилась чувствительность, от операции следов нет. Очень счастлива, что решилась на операцию.
  • Отзывы написаны: Unona | Добавлен 17 декабря 2018 11:47
  • Делала рино у хирурга Грищенко. Очень повезло попасть именно к ней, с ней легко общаться, мне было комфортно и на консультации и во время подготовки и самое главное после операции во время восстановления. Саму операцию даже не помню)) Носик у меня теперь аккуратный, без горбинки, которую я ненавидела с самого детства. Огромное спасибо Светлане Владимировне!
  • Отзывы написаны: Adalа | Добавлен 15 декабря 2018 19:50
  • Поскольку я очень хорошо похудела, то мой живот сильно обвис и очень меня раздражал, поэтому на абдоминопластику решилась. Делала я операцию у Грищенко Светланы Владимировны. Очень классный результат получился, я чувствую себя прям моделью, плоский животик, никаких осложнений.
  • Отзывы написаны: Калинка | Добавлен 6 декабря 2018 15:16
  • Могу порекомендовать хирурга Грищенко. Она мне исправляла перегородку в носу (были показания) и дополнительно я хотела сузить немного кончик носа, Светлана Владимировна сказала, что это вполне возможно. Все замечательно! От проблем с дыханием я избавилась, теперь комфортно сплю, нет храпа. И внешне носик выглядит аккуратнее, симметрично.
  • Отзывы написаны: filatа | Добавлен 5 декабря 2018 15:11
  • Делала грудь в Топклиник. Мне с нулевого сделали второй. Я даже не могла и надеяться, что получится такой результат. Выглядит естественно, очень нравится. Спасибо хирургу Светлане Владимировне Грищенко. Повезло попасть в профессиональные руки.
  • Отзывы написаны: Елена Викторовна | Добавлен 3 декабря 2018 14:39
  • Всем рекомендую Светлану Владимировну Грищенко, отличный специалист! Она не только хирург отличный, но и как человек замечательная и чуткая. Сама клиника уютная, все стерильно, оборудование современное, кругом чистота! Светлана Владимировна делала мне липофилинг, все прошло удачно. Нареканий у меня нет, это действительно Профессионал! Именно так, с большой буквы.
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто