Виссарионов Владимир Алексеевич отзывы

06:52 / Раздел: Отзывы / Просмотров 501
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Тося | Добавлен 28 декабря 2018 11:55
  • При всем многообразии клиник все равно тяжело найти хорошего хирурга, я рада, что мне удалось его найти – это В.А.Ваиссарионов из Топклиник. Хочу поделиться с вами результатами ринопластики, которую он мне сделал. Мой нос мне не нравился еще с детства, он был с горбинкой, поэтому сразу бросался в глаза. Начала задумываться об операции уже в переходном возрасте. Сходила в несколько клиник на консультацию, но не внушили доверия мне врачи, а операция дело серьезное, кому попало не хотелось доверять свой нос. Об Владимире Алексеевиче узнала через знакомую случайно, которая делала у него грудь и довольна осталась. В общем операцию мне сделал этот доктор отлично, в послеоперационном периоде никаких осложнений. Новый нос получился просто супер!
  • Отзывы написаны: Isiana | Добавлен 25 декабря 2018 17:10
  • Делала липосакцию бедер + живота в Топклиник, убирала «уши». Наркоз перенесла нормально, реабилитация также прошла без осложнений. Выкачали около трех литров жира, в объеме ушло 12 см. Моя фигура теперь мне очень нравится. Всем советую, у кого серьезные недостатки есть и кто серьезно комплексует. Идите исправляйте и радуйтесь жизни. Только нужен хороший хирург. Я могу порекомендовать Виссарионова В.А. Отличный врач.
  • Отзывы написаны: Марсия | Добавлен 25 декабря 2018 17:07
  • Привет я у Виссарионова делала отопластику. Уде прошло два месяца и я делаю любые прически, какие хочу. Быстро привыкла, что теперь у меня маленькие и красивенькие ушки. А не такие как были раньше большие и оттопыренные. Спасибо Владимиру Алексеевичу за его мастерство и опыт. Надо было раньше сделать операцию и избавиться от этого своего жуткого комплекса. Зажило все быстро, шрама не видно, я счастлива.
  • Отзывы написаны: ИруинаК | Добавлен 25 декабря 2018 16:22
  • Здравствуйте! Моя история такова – по мере, того как я взрослела нос мой удлинялся, а горбинка на нем вылезала все больше и больше. Решила, что не хочу жить с таким носищем и стала присматриваться к разным клиникам, собирать информацию о хирургах, которые делают пластику. В моем досье на первом месте оказался В.А.Виссарионов. Именно ему я и доверила делать мне ринопластику. Душевный, честный хирург, внимательно посмотрел снимок моего носа, рассказал о том, что получится в итоге. Меня все устроило и операцию сделали. Теперь носик у меня небольшой, без горбинки и он украшает мое лицо, а не уродует, как раньше. Мне кажется теперь и дышится мне намного легче. Наконец-то я сама себе стала очень нравится в зеркале.
  • Отзывы написаны: Miumа | Добавлен 25 декабря 2018 15:05
  • Я вела борьбу с "попиными ушками" не один год. Ну, что могу сказать, что все было безрезультатно, ничего не помогало. У меня выше пояса тело было всегда худое, а ниже пояса очень массивное, причем как бы я не худела. Для себя сделала выбор в пользу липосакции, которую делает хирург В .А. Виссарионов в Топклиник. Операцию сделал мне, постоянно наблюдал, как проходит моя реабилитация. Доктор просто суперский, всем его рекомендую. Работает с современным оборудованием, подробно консультирует, рассказывает какие результаты будут, чтоб ты реально представляла, что тебя ждет и не питала каких-то иллюзий. Моя фигура после операции мне очень стала нравится.
  • Отзывы написаны: VaLerуа | Добавлен 22 декабря 2018 14:56
  • Кучу всего негативного слышала о липосакции, но другого варианта избавления от жира для себя я уже не видела. Справиться с моими страхами по этому поводу помог врач из Топклиник к которому я пришла на консультацию В.А.Виссарионов. Этот прекрасный доктор все по полочкам разложил, успокоил объяснив мне, что ничего опасного в этом нет и мне ничего не угрожает. Как я рада, что набралась смелости и теперь я горжусь своей фигурой. Я даже такого классного результата и не ожидала. Вот, что значит попала в руки опытного врача.
  • Отзывы написаны: Sunma | Добавлен 18 декабря 2018 13:21
  • Я делала у Виссарионова В.А. блефаропластику верхних век. К выбору хирурга отнеслась серьезно. Этот подошел мне по всем параметрам: большой опыт, автор огромного количества научных работ в области пластической хирургии, да и просто очень хороший человек, внимательный врач. Сначала сдала анализы. Владимир Алексеевич мне все подробно объяснил по поводу операции, рассказал, как будет проходить, успокоил. Операция прошла успешно. Выгляжу просто потрясающе, помолодела на десяток лет уж точно.
  • Отзывы написаны: NastyaР | Добавлен 13 декабря 2018 10:00
  • Не могу сказать, что у меня были прям громадные какие-то уши или лапоухие, но само сочетание жесть – большеваты по размеру плюс мочки крупные. Первое мое улучшение себя было именно отопластика у Владимира Алексеевича Виссарионова. Результат – уменьшили размер ушей, ну и конечно же мочки. Теперь у меня красивенькие ушки, по размеру то, что надо, выглядят естественно, а главное мне очень нравятся. Спасибо хирургу, который мне такую красоту сделал, очень опытный и приятный врач, я у него позже еще и грудь сделала.
  • Отзывы написаны: Ирэна | Добавлен 5 декабря 2018 20:58
  • Делала абдоминопластику с переносом пупка почти полтора месяца назад. Пока еще восстановление мое не закончилось, но то что вижу на текущий момент мне нравится. Делал мне операцию Владимир Алексеевич Виссарионов, его отношением к себе довольна. Тактичен и внимателен, опытный врач, знающий подход к пациенту. Шов ровный, пуп мой сухой, все идет отлично.
  • Отзывы написаны: Пэска | Добавлен 3 декабря 2018 00:05
  • По себе скажу, что маленькая грудь - это большой комплекс. Я со своего еле дотягивающего до первого размера сделала второй стоячий, выгляжу теперь супер. Грудь очень нравится, спасибо большое опытному хирургу Виссарионову Владимиру Алексеевичу.
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто