Пластический хирург Кузьмицкий отзывы

Более 5000 пластических операций на теле, лице уже выполнил пластический хирург Кузьмицкий. Отзывы о его работах можно найти в интернете. Изучив их, становится понятно, что доктор старается максимально качественно провести операцию, в работе использует современнейшие методики, ведет персональное обслуживание своих пациентов. Научной деятельностью занимается, активно ведет общественную работу. На сегодняшний день является членом ассоциаций лазерной эстетической хирургии, пластической хирургии, также состоит во Всемирной ассоциации эстетической, реконструктивной хирургии.


Операции, которые проводит Кузьмицкий Михаил Валерьевич – пластический хирург, отзывы имеющий многочисленные, направлены на возвращение пациенту уверенности в себе, повышение самооценки. Старается тщательно изучать физиологию пациента, рассматривает разные возможности проведения операций и выбирает наиболее оптимальную и безопасную.

10:31 / Раздел: Отзывы / Просмотров 871
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Sky | Добавлен 15 июля 2019 11:30
  • Когда шла к Кузьмицкому, то возлагала на него большие надежды. Посмотрела на сайте о нем информацию, сложилось впечатление о том, что главная задача у человека помогать людям, делать их счастливее. Все ж таки и благотворительностью занимается. Но при личной встрече разочаровалась полностью. Такое впечатление что Михаил Валерьевич за деньги родину продаст..Все что угодно обещает, лишь бы я заключила договор и внесла оплату. Меня такой подход разочаровал…

    Когда мы выбираем хирурга, то учитываем несколько деталей. Как он нас принял, что за клиника, какие условия, ведь в ней придется находится какое-то время после операции. Когда шла на консультацию к Михаилу Валерьевичу ждала от него полного информационного обзора моей операции и всего того, что будет ей сопутствовать. Но в итоге услышала только ценник, что и сколько будет стоить, вплоть до ваты. Мне это честно непонятно, я не интересовалась этим вообще. Для меня важны не деньги, а результат. Не рекомендую Кузьмицкого, мелочный человек.
  • Отзывы написаны: Твоя совесть | Добавлен 11 июля 2019 20:35
  • Вам не повезло что вы с головой не дружите

    Михаил Валерьевич, Порядочный, талантливый, опытный хирург, который занимается своим делом, а не самопиаром. Уважает своих клиентов, а те кто пишут что им не повезло, так вам с головой не повезло.
  • Отзывы написаны: Арина Геннадьевна | Добавлен 10 июля 2019 13:36
  • Прекрасный врач, интеллигентный человек, тактичный, приятный... таких мало. завистливые комментарии понятно... отвергнутые поклонницы... уж очень он обаятельный, а по слухам семейный человек...

    мне 54 года, делала у Михаила Валерьевича сначала блефаро, потом круговую. все прекрасно, он в принципе не может сделать плохо, талантливый и очень ответственный человек.
  • Отзывы написаны: Дарина | Добавлен 3 июля 2019 10:42
  • Если пластическая хирургия, то только к Кузьмицкому!!
    девочки, я делала у Михаила Валерьевича липосакцию 6 лет назад!! до сих пор в этих местах все красиво, все ровненько!!! после родов приду к нему обязательно.
    искала на этом сайте отзывы на стоматолога, и наткнулась на отзывы на Михаила Валерьевича. Это конечно все клевета, которую пишут какие то блогерши, которые хотят все бесплатно. А Михаил Валерьевич дает рабочие места людям, он платит налоги, почему человек должен кому то делать операции бесплатно.
    Вобщем это классный пластический хирург для нормальных людей.
  • Отзывы написаны: Ирина | Добавлен 2 июля 2019 15:26
  • Михаил Валерьевич Кузьмицкий — прекрасный врач, золотые руки. Общение исключительно вежливое. цены представлены на сайте и соответствуют действительности. никаких скрытых платежей как бывает…Все оскорбительные комментарии — происки конкурентов, оно понятно, поскольку у Михаила Валерьевича нет отбоя от клиентов. очередь обычно на два месяца вперед даже летом. Я делала у него грудь, моя мама блефропластику и круговую. мы все довольны, это наш семейный доктор. К нему всегда можно обратиться, очень приятный обаятельный доктор.

    Прекрасная клиника, замечательный Хирург Михаил Валерьевич Кузьмицкий. Очень интеллигентный, приятный, тактичный, кроме того талантливый в своей профессии. Делала в марте грудь и убирала живот после кесарева. Совсем другое ощущение после операции, стала любить себя в зеркале и в белье. Спасибо спасибо спасибо
    А плохие комментарии пишут конкуренты, да ещё такую чушь, смешно.
  • Отзывы написаны: Валентина | Добавлен 28 июня 2019 18:08
  • Ну, что…сходила на консультацию к Кузьмицкому. Мое впечатление от доктора просто негативное. Отношение ко мне было такое, как будто я ему что-то должна. Ни на один вопрос мой толком не ответил. В воздухе висела напряженная атмосфера и мне, если честно очень сильно хотелось побыстрее оттуда уйти, что собственно я и сделала. Неприятный человек, осадок от общения остался(

    Хамское отношение к пациенту я ощутила лично на себе. Не понимаю, кто может доверить свое лицо такому хирургу как Кузьмицкий М.В. Никакой совести у человека нет. Ничего не объяснив толком, не рассказав как я буду выглядеть после подтяжки, не потеряю ли я свою индивидуальность сразу направляет составлять договор и оплачивать. Ну такой подход точно не для меня( Поэтому его услугами я не стала пользоваться и думаю правильно сделала.

    Не думала, что люди такой благородной профессии, как пластический хирург могут быть мелочными такими( Это касается Кузьмицкого. Неприятное ощущение после разговора с ним осталось. Страшно представить, как он со своими пациентами после операции общается. Наверное вообще ни во что не ставит их( Я пас. Ищу другого хирурга.

    Делала ринопластику у Кузьмицкого М.В. Нужно было уменьшить кончик носа. Результат не порадовал от слова вообще. Неровно встали боковые хрящи, нужна повторная ринопластика, но доктор отказывается ее проводить. В общем не связывайтесь с ним. Очень конфликтный человек(

    Сделала подтяжку груди у Кузьмицкого. В общем результат не понравился, грудь получилась не той формы, что я хотела. На мои претензии он сначала сказал, что все исправит и бесплатно, но когда я стала наставать на повторной операции, то пошел в отказ. В общем двуличный человек, который совершенно не заинтересован в своих пациентах. Такое впечатление складывается, что ему вообще не интересны результаты его работы. Обидно, что мне так не повезло(
  • Отзывы написаны: Елена Викторовна | Добавлен 17 июня 2019 17:33
  • Такого равнодушия и халатного отношения к своим обязанностям у врачей я еще не встречал. Похоже, человек не на своем месте, как будто грузчиком работает. К людям нельзя так относиться!
  • Отзывы написаны: Алина | Добавлен 15 июня 2019 11:36
  • Я собиралась сделать коррекцию формы носа и обратилась к пластическому хирургу Кузьмицкому. Может, он и хороший врач, но к людям относится безобразно. Такое ощущение, что я ему что-то должна. Предпочитаю врачей, которые умеют общаться с пациентами.
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто