Кубанский медицинский центр отзывы

Кубанский медицинский центр отзывы
Кубанский медицинский центр основан в 1992 г. первым на Юге России и одним из первых в стране. Здесь есть уникальное импортное оборудование для выполнения программ экстракорпорального оплодотворения и лечения больных с бесплодием.

Высокая профессиональная квалификация персонала и современное оборудование позволили добиться лучших результатов в лечении всех форм бесплодия методами ЭКО, ИКСИ, внутриматочной инсеминации. В зависимости от возраста и сопутствующих заболеваний, причин бесплодия и применяемых методик лечения вспомогательными репродуктивными технологиями, процент наступления беременности колеблется до 40%. Центр входит в список шести ведущих центров репродукции России.

Адрес: Краснодар, Московская, 65
Телефоны: (861) 252-14-55, 259-75-30
02:38 / Раздел: Медицинские центры / Просмотров 4 247
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 26 апреля 2018 18:25
  • Привет! Сама я из Ростова-на-Дону! Но у меня сестра в Краснодаре, у которой была такая проблема — не могла забеременеть! Так вот, она обратилась в Кубанский Медицинский Центр и забыла о своих невзгодах! Там помогли моей сестре, теперь у неё появилась здоровая, долгожданная дочка! Специалисты работают отличные! Теперь я тоже иду в этот центр с надеждой и мольбой о чуде.
  • Отзывы написаны: Наташа | Добавлен 10 января 2018 17:19
  • Здравствуйте. Всем страдающим бесплодием советую прекрасного специалиста Смелову Екатерину Сергеевну. ЭКО делали в ноябре 2012 года, положительный результат с первой попытки. До этого, 8 лет бесконечных походов по кабинетам разных клиник, пока не обратились к Екатерине Сергеевне. Спустя пол года после первой консультации увидела положительный анализ ХГЧ. Нашему мальчику уже четыре с половиной года. Приходите на прием к Смеловой, врач от бога, внимательная, отзывчивая, умная!!! После нас еще три беременности у знакомых, которые по нашему совету обратились к Екатерине Сергеевне.

    Цитата: Наташа
    Здравствуйте. Всем страдающим бесплодием советую прекрасного специалиста Смелову Екатерину Сергеевну. ЭКО делали в ноябре 2012 года, положительный результат с первой попытки. До этого, 8 лет бесконечных походов по кабинетам разных клиник, пока не обратились к Екатерине Сергеевне. Спустя пол года после первой консультации увидела положительный анализ ХГЧ. Нашему мальчику уже четыре с половиной года. Приходите на прием к Смеловой, врач от бога, внимательная, отзывчивая, умная!!! После нас еще три беременности у знакомых, которые по нашему совету обратились к Екатерине Сергеевне.
  • Отзывы написаны: Лиля Наумова | Добавлен 29 марта 2017 21:33
  • Большое спасибо за добросовестный и индивидуальный подход специалистам Кубанского Медицинского Центра, а в частности врачу Екатерине Сергеевне Смеловой!!! благодаря работе этих чудесных людей, в нашей семье растет маленькое чудо!!! счастья всем!!!
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 14 марта 2017 15:42
  • Моя мама сделала ОП у Кудиновой. Вот что меня поразило, так это как тщательно и внимательно доктор относится к своей работе. Не просто осмотрела, но и попросила принести детские фото для того чтобы увидеть как изменилось лицо - вот мама, а вот ее детское фото.)

    Жаль, что фото не могу загрузить( результат отличный получился!
  • Отзывы написаны: Алина | Добавлен 1 марта 2017 01:11
  • Мой отзыв будет очень коротким. Большое спасибо Карпенко Елене Сергеевне за абсолютный профессионализм. Три года назад у меня в 6 месяцев беременности умер ребенок. Дальше мы прошли все этапы большого пути: обследование, подготовка, беременность и роды. Сейчас Санечке три месяца. У нас все хорошо.
  • Отзывы написаны: Юлия | Добавлен 30 января 2017 23:42
  • Добрый день! Проходила обследование и курс лечения, хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники, особенно администраторам! Самым лучшим, улыбчивым, доброжелательным и готовым всегда помочь. Также отдельное спасибо хочется сказать Cобесской Елене Васильевне за ее внимательность, чуткое отношение и профессионализм. Желаю клинике успехов и процветания!
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 12 декабря 2016 13:38
  • Хочу выразить благодарность Смеловой Екатерине Сергеевне за ее чуткое отношение к пациентам, профессиональные качества,и за нашу долгожданную беременность!!! Так же спасибо всему персоналу клиники!
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 2 декабря 2016 18:06
  • Хорошая клиника, проходила процедуру ЭКО, получилось со второго раза, до этого пробовала 1 раз в другой клинике, там не получилось и врач ничего не могла объяснить. В этой клинике решила попробовать ещё раз, только потому, что Елена Сергеевна определила причину, расписала мне всё, и перед следующим разом я прошла дополнительное лечение вместе с мужем, и всё получилось. Я убедилась, что в этой процедуре, немало важную роль, играет врач, это не просто русская рулетка. Я не побоялась довериться Елене и этому центру, и не прогадала. Мой совет остальным девушкам, внимательно изучите клинику прежде чем в неё обращаться, а то конечно, когда что то не получается это очень расстраивает, но в этом и наша вина, надо быть ответственнее в том что зависит от нас.
  • Отзывы написаны: Юлия | Добавлен 10 октября 2016 18:10
  • Сегодня были на первой консультации у Багаутдиновой Зумрут Магомедовны. Я очень довольна! Очень внимательный и профессиональный врач. Ответила на все вопросы, все объяснила, очень подробно собирала анамнез. Сразу видно, что человек живет своей работой и искренне пытается помочь. И это не смотря на молодость. Никаких попыток содрать денег побольше. Получили грамотные рекомендации и вполне понятный план действий. Даже мужу понравилось! Также никаких запугиваний, спешки (раньше сталкивалась с разным отношением врачей). Все по делу, реалистично. Сам центр очень чистенький, все по высшему разряду, администраторы вежливые и приветливые. Я ушла как на крыльях. Искренне благодарна за ваш нелегкий труд!
  • Отзывы написаны: Валентина | Добавлен 22 сентября 2016 15:52
  • Спасибо судьбе, что направила нас в эту замечательную клинику. Месяц назад на свет появилась наша долгожданная доченька! Вес 3,200 кг, рост 53 см. Благодаря стараниям врачей мы наконец-то стали родителями, чему очень и очень рады!!! Огромное спасибо!! 3 неудачные попытки в других клиниках!! Надо было сразу идти в Кубанский медицинский центр!! Низкий вам всем поклон! Крепкого здоровья, долголетия и процветания!!!
  • Отзывы написаны: Вика | Добавлен 25 августа 2016 16:05
  • Боюсь если честно пока сглазить, и сказать что все у меня отлично, так как нахожусь в положении. Но о клиники и о врачах у меня лично только положительные эмоции. Врачом у меня была Елена Васильевна Собесская и медсестра Наталья. Очень внимательны ко мне были. Читая чужие отзывы частенько народ жаловался, что надо ждать по 30 - 40 минут от времени приема. Хочу сказать на моем опыте, это не то за что нужно быть не довольными. Это потом вернется вам с лихвой, так как когда вы в программе и сломя голову прилетаете с какими то проблемами вас никто не спрашивает записывались или нет, а сразу к врачу. Это действительно профессионалы и знатоки своего дела. Всегда буду благодарна и помнить. Дай бог им здоровья.
  • Отзывы написаны: Милана | Добавлен 27 июня 2016 19:00
  • Нам подарили долгожданного малыша в Краснодаре в Кубанском Медицинском центре - Смелова Екатерина Сергеевна.Слышала много хороших отзывов и видела результат.
  • Отзывы написаны: Екатерина | Добавлен 22 июня 2016 14:02
  • Я там наблюдаюсь у врача, вернее готовлюсь к программе, надеюсь все будет удачной. Нет, не надеюсь - точно знаю

    Я там наблюдаюсь у врача, вернее готовлюсь к программе, надеюсь все будет удачной. Нет, не надеюсь - точно знаю
  • Отзывы написаны: Олеся | Добавлен 24 мая 2016 19:26
  • Была пациенткой Кубанского медицинского центра в марте этого года, я хотела сделать Эко, но после исследования моя врач Карпенко Елена Сергеевна сказала что возможно Эко не понадобиться, мы с мужем этому очень обрадовались, т.к. после почти года попыток забеременеть, перспектива обычного зачатия для нас уже угасла. Оказалось, что проблемы были не только у меня, но и у мужа, после полуторамесячного лечения, придя за анализами, мы узнали, что беременны! Спасибо вам Елена Сергеевна, вы самая лучшая врач на свете!
  • Отзывы написаны: Лиля | Добавлен 24 февраля 2016 13:09
  • Мне повезло, со мной мой репродуктолог Багаутдинова Зумрут Магомедовна была как говорится от и до. Вела меня с первого дня и почти 10-й недели. Не доктор, а чудо. Настолько внимательная и чуткая, что даже не верится, что еще подобные доктора существуют. Все это проходило в Кубанском медицинском центре, у них там своё и отделение ЭКО и гинекология, где наблюдают, если вдруг возникают проблемы, а не отфутболивают в другую больницу. Всё на месте.
  • Отзывы написаны: Дмитрий Рогозин | Добавлен 21 декабря 2015 16:06
  • Для моей жены ЭКО была единственная возможность забеременеть. Мы в разные центры ездили и кучу денег вложили во всякие обследования и препараты. Никаких результатов не было очень долгое время. Потом мы доехали и до кубанского мед.центра. После первого полного осмотра нам сказали, что все получится и вы будете родителями. Они оказались правы. И уже первая процедура дала результат. Сейчас мы ждем малыша и уже даже детскую комнату украсили
  • Отзывы написаны: Анастасия | Добавлен 21 декабря 2015 15:03
  • У нас с первого раза в Кубанском Медицинском Центре все получилось,а до этого три раза делала в других центрах и не получалось.Я ходила в церковь каждую неделю и молилась.У нас родился сынок,большое спасибо Елене Сергеевне и всем девочкам центра.Терпения всем и веры.Мечты сбываются.
  • Отзывы написаны: Юля | Добавлен 14 декабря 2015 14:32
  • Делала в Кубанском Медицинском Центре 3 года назад на тот момент мне обошлось 70000тыс.,сейчас там вроде стоит около 90–100 тыс. Получилось с первого раза,двойня. Если решитесь, то советую врач Смелова Екатерина Сергеевна.
  • Отзывы написаны: Злата | Добавлен 17 апреля 2015 01:20
  • Узист Метелева И.В. - замечательный врач! И прозорливая - на мовсем еще малом сроке разглядела мальчика моего, так и получилось!
  • Отзывы написаны: Любовь | Добавлен 19 марта 2015 17:48
  • После многих неудачных попыток заберемнеть решилась обратиться в кубмедцентр. Хочу сказать, что у работающих там специалистов золотые руки, дай бог им здоровья. Под чутким наблюдением и заботой медперсонала я наконец жду малыша!
  • Отзывы написаны: Антонина Д | Добавлен 4 марта 2015 15:38
  • Очень рада, что наконец забеременела, спасибо кубанскому центру! Сейчас наблюдаюсь у Нагоевой Дианы Довлетовны, хороший врач. С нетерпением жду появления малыша!
  • Отзывы написаны: Оксана | Добавлен 9 февраля 2015 14:25
  • Спасибо огромное за сына клинике и персоналу!Отдельное СПАСИБО Прокопенко Дарье Александровне-у нее золотые руки!
  • Отзывы написаны: Лера | Добавлен 22 января 2015 17:08
  • Нам с мужем тоже очень понравилось, я даже рассмотрела, что малышка на папу похожа, только носик мой.
  • Отзывы написаны: Людмила | Добавлен 10 декабря 2014 18:28
  • Спасибо всему персоналу Кубанского Медицинского Центра. Мы теперь родители!!! наблюдались у Смеловой Екатерины Сергеевны. Спасибо за професионализм и квалифицированный подход, за теплые человеческие отношения. Так держать!
  • Отзывы написаны: Анна | Добавлен 28 ноября 2014 17:46
  • Мне клиника понравилась. Ну то что светлая, читая, современная, приятный персонал - это закономерно, частная клиника такая и должна быть. Главное я считаю результат и порядочность и профессионализм специалистов. Два года не получалась беременность, принимала гормоны, и еще всякую гадость, диагноз -поликистоз яичников. К ЭКО были морально готовы, смущал только денежный вопрос, у нас было только 100 000, а надо со всеми медикаментами около 130 000. Думали в крайнем случае взять кредит. На первом приеме мы поговорили с врачом (Прокопенко Д.А.) надо было достать кое-какие анализы. Когда пришли с анализами, врач сказала, что с нашей проблемой можно обойтись без ЭКО, делается инсеминация. Забеременеть получилось через 2 месяца. Жалеем, что так долго тянули с визитом в клинику, районный врач вообще ничего вразумительного не могла посоветовать , только прописала ОК от которых вырос вес, и появился варикоз, а проблема не ушла. В общем, с нетерпением ждем малыша, и даже денег удалось сэкономить ему на необходимое, очень кстати, тем более в свете ситуации в стране.
  • Отзывы написаны: Анна | Добавлен 10 октября 2014 12:49
  • Мою проблему мой врач нашел в 27 лет – непроходимость маточных труб и после этого я задумалась об ЭКО. Много читала противоречивой информации, поэтому решила ехать только в проверенную клинику. Обратилась за консультацией я изначально в Кубанский медицинский центр к Смеловой Екатерине Сергеевне и у неё же и осталась. После обследования было принято решение о проведении короткого протокола. Немного чувствовала дискомфорт в кишечнике, но он того стоил – удалось получить 7 хороших клеток! 1 эмбриончик мне подсадили, остальные решили криоконсервировать. Ради своего комочка счастья я уже восемь месяцев терплю токсикоз и перемены настроения. Последнее УЗИ показало, что малыш развивается хорошо и у него уже есть характер. Осталось всего 3-4 недели до родов, а у меня такое ощущение, что мой ребенок был со мной всю мою жизнь.
  • Отзывы написаны: Нина Тарасова | Добавлен 17 сентября 2014 17:34
  • Не скажу за всех врачей Кубанского медицинского центра, скажу только за врача УЗИ-диагностики, т.к. была там только на УЗИ молочных желез. Пошла к ним по совету своего врача и из-за того, что у них современный УЗИ аппарат, не допотопное старье, на котором ничего не разглядишь. Мне мой врач сказал, что пора уже молочные железы обследовать регулярно (мне 41 год) и не запускать, чтобы избежать не приятных моментов. Пока ничего плохого не обнаружили, надеюсь, что так будет всегда.
  • Отзывы написаны: Кудинова Елена | Добавлен 2 сентября 2014 10:03
  • Уже 6 месяцев ношу у себя под сердцем маленькое чудо. Это спасибо Кубанскому медицинскому центру! Мы с мужем рады до безумия!
  • Отзывы написаны: Юля Дронова | Добавлен 28 августа 2014 15:15
  • Огромная благодарность доктору Смеловой Екатерине Сергеевне за наших двойняшек мальчишек! Была и лапараскопия, и 4 месяца люкрин депо исскуственный климакс, и стимуляция клостилбегитом, повышенный пролактин, гистероскопия, рентген маточных труб, вообщем куча всего и всё это многим знакомо - правда это мы делали в Волгограде. Результат ноль. Решились на ЭКО. Посоветовали Кубанский Медицинский Центре советовла мой гинеколог и прочитав очень хорошие отзывы об этом центре. Приехали с мужем, нам всё объяснили, рассказали, сказали когда приехать в следующий раз и зачем, что будут делать, для чего это. Объясняли постоянно. На все мои вопросы, я получаля нормальные доступные ответы. Получилось с первого раза, ЭКО+ИКСИ. Подсалили двух и 2 прижилось. В этот же день уехали на поезде домой. Я не лежала, как прикованная к постели, вела нормальный образ жизни, единственное не купалась в волге. После подсадки врач подошёл , всё объяснил, как и что принимать, как себя вести, когда позвонить ему. Они не перезванивают, но всегда просят, чтоб пациент им позвонила, сообщила получилась ли беременность, потом после УЗИ, во время поддержки и если есть какие-то вопросы, всегда звонить. Я даже не знаю сколько раз я звонила, и на мобильный врачу, и им в клинику, по каждому малейшему поводу, если врач занят в тот момент, всегда перезванивал.Мы безумно довольны клиникой и больше всего нашим доктором.
  • Отзывы написаны: Вика | Добавлен 28 июля 2014 15:49
  • Я счастливая мама, благодаря Карпенко Елене Сергеевне! Нашим малышам (девочка и мальчик)уже 7 месяцев. Спасибо большое!!

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто