Отзывы о клинике Благодать

Клиника "БЛАГОДАТЬ" создана и работает в Москве с 2004 года.

В нашей клинике работают опытные специалисты следующих профилей — неврологи, терапевты, эндокринологи, оториноларингологи (Лор), хирурги, урологи. Отделение гинекологии осуществляет подготовку женщин к беременности, диагностику и лечение гинекологических заболеваний, лечение бесплодия, миомы, кисты, эрозии шейки матки, пренатальную диагностику и ведение беременности, решение проблем климактерического периода. Проводятся малые гинекологические операции в условиях однодневного стационара.

Отделение функциональной диагностики оснащено современной аппаратурой — весь спектр УЗ-исследований, мониторинг АД и ЭКГ, триплексное сканирование сосудов головы, шеи и конечностей. Мы работаем ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Мы ценим время наших пациентов. Поэтому ведем предварительную запись на прием всех врачей. Возможен прием и без предварительной записи, но в этом случае не исключено ожидание в течение 20-30 минут.

 

Наши услуги

 

Анализы Отзывы о клинике Благодать
Геникология
УЗИ 
Бесплодие
Эхогистеросальпингография
Контрацепция 
Урология 
Неврология
Терапия
Эндокринология
Ведение беременности 
Аборты    
Заболевания, передающиеся половым путем
Хирургия

 

Пример видео УЗИ

 

 

Гинекология

 

Клиника "Благодать" специализируется на оказании всех видов медицинской помощи по гинекологии: от первичного приема до оперативного вмешательства. При необходимости Вы можете пройти ультразвуковое исследование; получить квалифицированную консультацию и лечение у эндокринолога, дерматолога, уролога, терапевта, невролога, оториноларинголога. Еще ни одна женщина сегодня не обошлась без услуг врача акушера-гинеколога. В нашей клинике проводится обследование и лечение по поводу:

Отзывы о клинике Благодать
  • нарушений менструального цикла
  • бесплодия
  • проблем климактерического периода
  • кисты яичника, поликистоза яичников
  • миомы тела матки
  • эрозии шейки матки
  • воспалительных процессов в матке и придатках
  • полипов
  • различных половых инфекций.

Наши врачи также проводят:

Отзывы о клинике Благодать
  • диагностические выскабливания
  • пластические операции на половых органах
  • восстановление девственной плевы
  • лечение бартолинита
  • подбор противозачаточных препаратов.

В клинике проводится всесторонняя подготовка к зачатию ребенка и комплексная медицинская помощь во время беременности. И это далеко не полный перечень проблем, с которыми справляются наши гинекологи. Услуги платной гинекологии в нашей клинике отличаются недорогим качественным сервисом, и удобным расписанием. Женщинам не нужно будет стоять в очередях к врачу-гинекологу. Вместо этого пациент может записаться на платный прием гинеколога в то время, когда ему удобно.

 

Контакты клиники

 

Ст.м. ВЫХИНО, ул.Дмитриевского, д.7, тел.: (499) 755-9097

Ст.м. ЩЕЛКОВСКАЯ, ул.Курганская, д.3, тел.: (495) 782-2518

Ст.м. ЮГО-ЗАПАДНАЯ, ул.Академика Анохина, д.7, тел.: (495) 226-1725

04:01 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 327 653
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Галюся | Добавлен 3 февраля 2018 20:03
  • Очень понравилось, что при срочном приеме не надо ждать очередь, позвонила в клинику благодать с ужасными болями в спине, сказали приезжайте сейчас же, мы поможем и помогли. Провели диагностику, обезболили (кстати, оказалось грыжа такую боль дала), ну и к врачу на прием записалась. лечиться буду здесь, потом что понравилось отношение врачей ко мне, случайному клиенту. Думаю, что лечение тоже будет эффективным, первые результаты есть уже
  • Отзывы написаны: Boлкoва Aлена | Добавлен 25 января 2018 16:43
  • Ну вот, поняла , что не только я не особо вникала в вопросы о прерывании беременности. В свои З5 я считала, что меня это не коснется, коснулось…Сюрприз был еще тот. Сказать запаниковала, не сказать ничего… Если бы родственница не подсказала обратиться в Клинику Здоровья Благодать, не знаю как бы я это перенесла, у меня уже был такой опыт 12 лет назад. Фармаборт с обычным небо и земля. Спасибо за профессионализм, деликатность и консультации врачам клиники.
  • Отзывы написаны: NataliAnna | Добавлен 21 января 2018 15:03
  • Если честно, то именно в Благодать здоровья, я впервые услышала, про медикаментозное прерывание беременности, всегда думала, что эти методы применяют только за границей. А здесь на самом деле, как за границей, и обстановка, и персонал какой-то другой. Все прошло у меня абсолютно нормально, без всяких осложнений. После этого врач гинеколог пригласила меня для того, чтоб скорректировать метод контрацепции. С любой проблемой иду только сюда.
  • Отзывы написаны: Ириимакеева | Добавлен 18 января 2018 20:33
  • А я обратилась в клинику "Здровья благодать" по поводу прерывания беременности. Предложили два вида, я выбрала медикаментозный метод, так называемый фармаборт. Врачи настоящие специалисты. После аборта я наблюдаюсь у одного и того же гинеколога. С ним и методы контрацепции обговорили. После здоровья благодать, я даже гинекологов перестала бояться.
  • Отзывы написаны: Оксана | Добавлен 16 января 2018 16:20
  • Сейчас не мало женщин страдает своими женскими проблемами. И я,к сожалению, была не исключением. Но часто врачи лечат симптомы, а не причину болезни и саму болезнь. Найти хорошую клинику оказалось не легко. Только путем личных проб и ошибок. А точнее-тратой денег и времени, с течением которого состояние здоровья только ухудшается. Спасибо Благодати, медицинскому центру, за подаренное мне счастье быть полноценной женщиной. Особая благодарность лечащему врачу Щербаковой М.
  • Отзывы написаны: Babata | Добавлен 15 января 2018 12:05
  • Да проблемы с зачатие ребенка мне известны к сожалению, у нас с мужем уже несколько лет не получалось это сделать , были во многих клиниках и каждая давала свой диагноз и свое лечение но толку не было. Нам очень повезло что все таки решились обратиться в "Клинику здоровья Благодать", честно говоря мы до конца не верили что у врачей этой клиники удастся нам помочь, и слава богу что ошибались.., как я поняла нам просто ставили ранее не правильные диагнозы. Вот, теперь нам помогли, как оказалось тут действительно хорошие специалисты работают и на учете по беременности я тоже тут наблюдаюсь.)))
  • Отзывы написаны: Евгений | Добавлен 5 января 2018 18:09
  • 01.10.17г обратился в клинику Благодать с супругой. Нужно было сделать медикаментозный аборт. Заплатили деньги за УЗИ и за препарат. Жена принял препарат.На следующий день началось кровотечение. Через 3 дня обратились в данную клинику для получения результата данной процедуры. Сотрудник клиники Мустафакулова И.К. дала заключение о полном выходе плодного яйца и сопутствующих тканей. При периодическом обращении по телефону к Мустафакуловой И.К. с жалобами на кровотечения она рекомендовала принять гормональные препараты и ни разу не рекомендовала обратиться к гинекологу на осмотр, в том числе к себе. Последствия такого халатного отношения могло быть бесплодие и другие серьезные проблемы с организмом.
    Кровотечение длилось вплоть до 25.10.17, пока не забрали в больницу и не сделали в экстренном порядке выскабливание полости матки.
    Считаю, что данное учреждение не заслуживает оказывать медицинские услуги, так как не ответственно подходит к подбору персонала! Итогом халатности Мустафакуловой И.К. могла стать полная бесплодность моей супруги!!! настоятельно рекомендую НЕ ПОСЕЩАТЬ клинику БЛАГОДАТЬ!!!!
  • Отзывы написаны: Анна | Добавлен 18 апреля 2016 23:09
  • Обращалась в клинику по поводу прерывания беременности. Мне 31. Уже есть ребенок. Делала медикаментозный аборт 2 раз. Лучше конечно вообще не делать, но ситуации бывают разные. Сначала прошла УЗИ, установили срок беременности, потом взяли мазок и кровь. Выпила три таблетки. По вкусу они никакие, как мел. Врач все мне объяснила, а так же дала инструкцию и 4 таблетки домой. Сказала, через день выпить таблетку обезболивающего , а потом эти две и еще две через два часа. Выпила, как назначил врач две таблетки и через 2 часа повторно. После этого пошла кровь, обильно со сгустками, живот болел, как при месячных. Два дня кровь шла обильно, а потом просто мазало. На шестой день врач сказала начать принимать анальгин-хинин и викасол. На десятый день сделала УЗИ. Все в норме. Совершенно не жалею, что выбрала именно этот метод прерывания беременности. Никакой эмоционально-мо ральной травмы не было. Просто, как будто начинаются месячные, но более обильные, чем обычно. Если делать на ранних сроках и соблюдать все рекомендации по приему лекарств, то проблем не бывает. Насчет гормональной встряски организма, физического дискомфорта и негативных последствий, то при родах все это в тысячу раз хуже и вероятность намного больше. За все анализы, таблетки, 3 УЗИ заплатила 8400 руб. выбирала не самый дешевый препарат.
  • Отзывы написаны: (Валентина, 36лет) | Добавлен 31 октября 2014 17:15
  • Поделюсь своим опытом медикаментозного прерывания беременности. На мой взгляд, если уж приходится делать аборт, то это самый оптимальный и достаточно безболезненный способ, выпиваешь несколько таблеточек и дело сделано. Естественно, небольшие боли и дискомфорт потерпеть придется, но куда ж без этого?! Хочу отметить профессионализм специалистов «Благодати», внимательное, доброжелательное отношение, терпимость и весьма приемлемые цены, которые полностью соответствуют получаемому качеству обслуживания.
  • Отзывы написаны: Селена | Добавлен 25 октября 2014 17:02
  • В клинику Благодать я приехала, чтобы посетить гинеколога и проверить состояние своего женского здоровья. Была абсолютно спокойна, ничего не беспокоило. Но при осмотре вдруг обнаружилось, что в промежности появилось множество маленьких папиллом. Вообще-то, я их ощущала, но думала, что это джинсами натерла. Все оказалось гораздо хуже. Я заражена опасным ВПЧ 16 и 18 типов. Где и когда, не знаю. Половых партнеров у меня было несколько. Сейчас прохожу лечение. И подумать есть над чем. Девчонки, берегите себя, не попадитесь, как я.
  • Отзывы написаны: Евгения Борисовна | Добавлен 21 октября 2014 16:08
  • На медикаментозный аборт в клинику "Благодать" я водила свою дочь. Она уже взрослая, сформировавшаяся женщина - но это не значит, что ей не нужна моя поддержка. На консультации гинеколог предложила медикаментозный метод - это гораздо безопаснее аборта, женский организм переносит его гораздо легче. Дочь согласилась - и я поддержала ее в этом решении. Прошло все нормально, физически дочка оправилась практически сразу - большое спасибо всем специалистам клиники "Благодать", отнесшихся к моей дочери с такой трогательной заботой и вниманием.
  • Отзывы написаны: Просто Девушка | Добавлен 17 октября 2014 21:37
  • Два с половиной года назад я прерывала беременность в клинике "Благодать" - аборт прошел без осложнений, хоть я и обратилась на достаточно позднем сроке - просто боялась прийти раньше, хоть и понимала. что веду себя глупо. Но доброжелательность врачей, их профессионализм меня успокоили - и вреда здоровью небыло. Сейчас же я обратилась в "Благодать" с такой же проблемой вовремя - и мне посоветовали медикаментозный способ - просто пьешь таблетки, чистка не нужна. Я согласилась - и прочувствовала разницу. Все прошло гораздо легче, чем при первом прерывании беременности. Так что, девочки, не затягивайте - здесь вам помогут.
  • Отзывы написаны: Маргарита В. | Добавлен 14 октября 2014 17:16
  • Достаточно пересмотрела роликов о медикаментозном прерывании беременности, перечитала различные форумы, естественно - сомневалась. Сестра посоветовала мне обратиться в "Благодать". Я не долго сомневалась, т.к солидная клиника, опытные врачи и отличная зарубежная аппаратура привлекли мое внимание на сайте. Клиника "Благодать"- замечательное место для прохождения лечения! Все сделали лучшим образом, по приемлемой и доступной цене. Всулили мне веру в то, что нечего бояться, что процедура вполне не опасна для моего женского здоровья. Врачи сумели убедить, что медикаментозное прерывание беременности - это не только безопасная процедура, но и безболезненная.
  • Отзывы написаны: S.K. | Добавлен 1 октября 2014 15:28
  • В жизни не всегда все получается, как хочется. Мне казалось, что забеременеть просто, но когда стали с мужем пытаться сделать ребеночка, то ничего не получалось. Я не беременела. Обратилась в местную клинику, врач лечащий сказала, что неплохо бы проверить трубы и посоветовала пойти в клинику Благодать. Я так и поступила. На процедуру записали быстро и достаточно быстро все сделали. Спасибо медикам я теперь знаю, что трубы проходимы, в них нет спаек, а значит я стану мамой.
  • Отзывы написаны: Devid | Добавлен 27 сентября 2014 15:15
  • Я всю жизнь имел проблемы с половой жизнью, у меня не получалось вести полноценную жизнь. Долго мучился, но потом решил обратится в специализированную клинику Благодать. С первого прихода сюда мне понравилось то, что врач вник в мою проблему и не стал предлагать неэффективные методы, а сказал, что можно улучшить мое состояние при помощи циркумцизио. Я согласился, и спасибо специалисту теперь у меня все класс и даже появилась любимая девушка. Хотя до этого с противоположным полом ничего не получалось.
  • Отзывы написаны: Nik... | Добавлен 20 сентября 2014 16:10
  • Я долго не мог решиться на циркумцизио. Но мой врач сказал, что это нужно сделать как можно быстрее. Порывшись немного на сайтах, я наткнулся на клинику Благодать. Позвонил, записался на прием. Мне понравилось то, что меня практически сразу пригласили на консультацию и даже предложили принять участие в акции. Спасибо опытному врачу, который мне попался. Он сумел все сделать аккуратно. У меня, благодаря ему, остался совсем небольшой шов, который мне не доставляет никакого дискомфорта.
  • Отзывы написаны: Жанна | Добавлен 15 сентября 2014 17:12
  • Я долго не могла забеременеть. Мы с мужем уже все перепробовали. Ходили к разным врачам, которые советовали принимать одни или другие лекарства. А совсем недавно, одна моя знакомая посоветовала обратиться в Клинику Благодать. Мне сразу посоветовали сделать эхогистеросальпингографию и узнать в чем проблема. Оказалось, необходимо пройти специальный курс лечения и пробовать снова. Спасибо врачам Клиники Благодать. Теперь все будет хорошо.
  • Отзывы написаны: NInA D. R. | Добавлен 11 сентября 2014 15:59
  • Идея провести эхогистеросальпингография появилась у меня уже давно, но осознаное решение что дело во мне появилось совсем недавно (сначала отправила мужа сдать все анализы). Но ближе к сути.Записалась на прием в клинику Благодать. Честно скажу перед этим звонила еще в пару мест, но где то надо было ждать неделю, где то мне интонация голоса не понравилась (да, я сложный человек).Уже на приеме, долго пыталась отвлечь доктора разговорами (перед процедурой), но он как то незаметно для меня все таки перевел разговор в нужное русло и провел процедуру.Итог: Причина все таки во мне, но решаемая. Спасибо сотрудникам клиники Благодать за терпение и профессионализм.
  • Отзывы написаны: Волобуев В. | Добавлен 17 августа 2014 12:02
  • Я не очень большой любитель лечиться. Посещение районной поликлиники для меня настоящее испытание. Очереди, беспорядочная толчея, ссоры. Это не для моих нервов. Поэтому, когда на работе меня скрутила поясница, без долгих проволочек отправился в клинику «Благодать», которую хвалит моя теща. И она оказалась права. В этой обители здоровья царит тишина и покой, нет вездесущих очередей, прекрасная диагностика, очень внимательный врач невропатолог. Я воспрянул духом. Призываю всех мужчин, при возникновении проблемы со здоровьем не тратить время, а сразу направляться Благодать.
  • Отзывы написаны: Серега | Добавлен 14 августа 2014 07:57
  • У отца давно диагностировали сахарный диабет, но последнее время что-то ему вообще плохо стало. Я решил отвести его на обследование в Москву. Нам посоветовали обратиться в клинику Благодать. Мол, в этой клинике много людей смогли поставить на ноги при диабете. Приехали мы туда, отношение к больному там на высшем уровне. Папа полежал у них несколько недель, прошел курс лечение, выписали ему лечение домой. Сейчас чувствует себя намного лучше. Я очень благодарен клинике Благодать за то, что они смогли поставить моего на ноги.
  • Отзывы написаны: galina f s q | Добавлен 13 августа 2014 07:41
  • У меня сильно воспалилась рана, которую я получила на природе, началось загнивание, рука опухла, а пойти к хирургу не было возможности, занималась так сказать самолечением. Вот когда подруга меня увидела, без разговоров вызвала врача с клиника Благодать. Отмечу, как они быстро приехали, за полчаса. Врач внимательно осмотрел рану, сделал обезболивающий укол, промыл и прочистил полностью рану от гноя и наложил повязку. Наутро опухлость спала, рана начала затягиваться, вот уже и следов нет. Отличная клиника. smile
  • Отзывы написаны: ealasaWE raasa | Добавлен 20 июля 2014 17:45
  • Я лечилась от бесплодия пять лет, и после того как долгожданная беременность наступила доверить ее ведение могла только команде профессионалов. По совету знакомой обратилась в клинику Благодать, где грамотный состав специалистов с радушием занялся моей беременностью. Спустя три месяца я уже знала, что у нас с любимым родится красавица дочка - помог метод определения пола плода по крови матери. Мы безмерно благодарны клинике за то, что помогла выносить и родить на свет здоровую малышку.
  • Отзывы написаны: Dbrf | Добавлен 12 июля 2014 19:18
  • В клинику Благодать я пришла на искусственное прерывание беременности в расстроенных чувствах. Рассталась со своим парнем и узнала, что беременна. Рожать и воспитывать ребенка одной мне не по силам. Опытный врач успокоила меня и поняла. Она сделала все, чтобы обеспечить максимальную безопасность при проведении операции и исключить возможность осложнений. Думаю, что этот аборт будет и последним, так как врач ознакомила меня с различными средствами контрацепции.
  • Отзывы написаны: Виктор | Добавлен 6 июля 2014 16:04
  • Хочу обратиться ко всем любителям покачаться в спортзальчике и предупредить, что слишком увлекаться не стоит. Я так переусердствовал, что если бы не своевременная помощь врачей клиники Благодать, мог остаться прикованным к постели. К невропатологу меня принесли на носилках. Тщательное обследование, точная диагностика помогли назначить грамотное лечение. Постепенно я пошел на поправку. Теперь уже твердо держусь на ногах. Моя спинка еще мне послужит.
  • Отзывы написаны: Lovegirl | Добавлен 16 июня 2014 20:48
  • Всем здравствуйте. Прочитав отзывы решила оставить свой. Начну по порядку.
    Мне медцентр понравился, хотя я будучи пессимистом, отбывая на аборт, простилась с детьми завещав им кошку и долги.)))
    Конкретизирую:
    1. Я ни разу не сидела в ожидании приема, если вы записаны, то вас примут вовремя, (последний раз побывав в родной жк я поняла, что я, минимум, успею родить и отдать ребенка в ясли, максимум - климакс настигнет меня в тамошней очереди).
    2. Хорошая анестезия и очень хороший анестезиолог.
    3. Очень аккуратно делают уколы, переживая за каждый синяк больше чем я сама (у меня проблемные вены).
    4. Вежливый и доброжелательный персонал, а не мрачные государственные тетки с трудной судьбой и волосатыми руками.
    5. Действительно очень толковый доктор (здесь многократно упоминаемый), у меня возникли вопросы после аборта, связанные с особенностями моего организма, все было четко разложено по полочкам.
    6. Для меня лично очень важно, что нет излишней возни. Все в одном месте и все происходит быстро (см. п.1), (у меня даже возникло желание там полечиться).
    В общем, всем СПАСИБО!
  • Отзывы написаны: Ирина Николаевна | Добавлен 9 июня 2014 15:49
  • Попала к Щербаковой Марине Алексеевне, пройдя пятерых разных гинекологов - и бесплатных, и платных. С моей болезнью все они посылали меня на операцию - миома 10 недель, частые кровотечения, возраст 48 лет. Сама вызвала искусственный климакс, сама себе колола бусерелин, но кроме как операцию врачи никакого выхода не предлагали.
    Я не хотела операции категорически, боюсь наркоза, но бороться с врачами трудно и я уже было сдалась, морально готовила себя к операции. Но через знакомых знакомых узнала о Щербаковой. Попала к ней на прием, она очень удивилась, почему я не лечусь, ведь сегодня есть необходимые лекарства для лечения миомы без операции. Повторяю, до Щербаковой я обращалась к 5 разным гинекологам. НИКТО НЕ ХОТЕЛ ЛЕЧИТЬ, ТОЛЬКО ОПЕРИРОВАТЬ!!! Повторяющиеся анализы, УЗИ и все!
    Сейчас все в порядке, кровотечений нет, миома уменьшается. Хожу на прием раз в несколько месяцев, чтобы не пропустить, если что-то пойдет не так.
    Оказалось, что лечиться можно, просто никто не захотел.
    Цены нормальные, оборудование мне все равно какое - я разное повидала - и суперсовременное и не очень. Самое главное в наше время найти хорошего грамотного врача, его заинтересованность вылечить пациента, узнать и пользоваться новыми подходами, лекарства. А у нас с этим большие проблемы.
  • Отзывы написаны: Прохоренко | Добавлен 19 мая 2014 20:21
  • Я решилась стать мамой, муж и родители уже слезно просят и так как мне уже 30 лет, я подошла к этому серьезно, и решила пройти сначала полностью обследование, подготовку к беременности. Подруга, которая сейчас беременна, посоветовала мне клинику Благодать. Когда я пришла, мне понравилось доброжелательная атмосфера, врач осмотрел, назначил ряд анализов который я сразу же в этой клинике и сдала. Врач прописал мне комплекс подготовки к беременности. Ну результат на лицо, я жду ребенка.
  • Отзывы написаны: Seretovohov | Добавлен 9 мая 2014 19:20
  • С клиникой Благодать я познакомился два года назад, когда на профосмотре у меня нашли редкое заболевание. Не поверил, решил пойти все-таки к профессионалам, а о клинике Благодать был наслышан от родственников. В итоге мой диагноз не подтвердился, просто была ошибка поставленного диагноза, из-за которой мне могли тогда сделать серьезную операцию! Спасибо специалистам из Благодати - выручили, теперь обращаюсь только к ним.
  • Отзывы написаны: Женя | Добавлен 1 мая 2014 14:36
  • Моя ситуация встречающаяся довольно часто, но от этого не меньше проблематичная – никакими путями не удавалось забеременеть. Вердикт докторов был не особо радостный: бесплодие. Я решила не сидеть сложа руки и еще попытаться найти клинику, где мне помогут забеременеть. Никого не слушала, через интернет нашла клинику Благодать и обратилась. Спасибо гинекологу Федоровой Марине Олеговне, пришлось ей повозиться, прошла, конечно много анализов, тестов и обследований, но все-таки выявили причину, пролечилась! Скоро у нас с мужем будет дочка! Клинике Благодать процветания!
  • Отзывы написаны: os ka nikA | Добавлен 28 апреля 2014 20:25
  • Я очень молодая, но сегодняшняя экология и все остальное просто никудышные, по этому я с детства больная. Ко всеобщей "радости" добавилась еще и межпозвоночная грыжа, и это то в мои 24 года. Я по сути маленькая, щупленькая, думаю что это роды так на меня повлияли. Обратилась за помощью в клинику "Благодать", т.к. наблюдалась у акушера здесь во время беременности. После курса лечения, прописанным этой клиникой, стала уже передвигаться не с такой болью. Спасибо что помогаете качественно, и с душой!!!

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто