Центр реабилитации Обнинск отзывы

Центр реабилитации Обнинск отзывы
«Центр реабилитации» - первое из лучших лечебных учреждений в Обнинске. В Центре ведут прием более 50 врачей практически всех медицинских специальностей. Постоянно расширяется список новых специалистов, появляются новые методики диагностики и лечения. Примером может послужить открытие с начала 2009 года урологического направления медицинской деятельности, внедрение метода электорнейромиографии.

Направления деятельности: гинекология, гирудотерапия, дерматовенерология, кардиология, лабораторная диагностика, мануальная терапия, наркология, неврология, детская неврология, отоларингология, офтальмология и другие.

Адрес: Калужская область, Обнинск, ул. Любого, д. 2
Телефон: 8 (48439) 43210
02:38 / Раздел: Медицинские центры / Просмотров 6 642
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 30 июля 2018 07:46
  • Очень много специалистов узкого профиля, к которым намного промще попасть на прием, чем в других клиниках. И пройти все нужные виды диагностики можно. Хорошо, что мне про него рассказали. Я лучше заплачу за квалифицированную и качественную помощь, чем буду бегать по обычной поликлинике и толкаться в жутких очередях без гарантии выздоровления. И при отсутствии в них нормальных специалистов.
  • Отзывы написаны: Элла | Добавлен 26 июля 2018 09:03
  • Я сюда хожу к гинекологу, сейчас собираемся планировать беременность, но до этого я прошла долгое серьезное лечение. На данный момент анализы в норме, все показатели за то, что мне уже можно пытаться завести малыша. А до прихода в этот центр я даже не думала, что у меня все получится. Спасибо за поддержку и помощь.
  • Отзывы написаны: Надежда | Добавлен 22 июля 2018 08:21
  • С центром знакома давно, если нужна квалифицированная помощь врача, при чем любого - сразу иду сюда, альтернатив у нас в городе не вижу. Приятно, что центр все время развивается, появляются новые направления.
  • Отзывы написаны: Ирина Алексеевна С. | Добавлен 20 июля 2018 08:53
  • Кузнецова Л.М. - лучший эндокринолог которого я встречала в своей жизни. У меня всегда были проблемы с щитовидной железой, но только она смогла подобрать мне такой комплекс препаратов, когда я просто не чувствую негативной реакции организма на них. Смогла отказаться от сильных гормональных препаратов. Но при этом чувствую себя хорошо - пропала сухость кожи и слоистость ногтей, больше нет перепадов настроения. Спасибо.
  • Отзывы написаны: Клавдия Калинина | Добавлен 25 июня 2018 15:25
  • Цены тут вполне адекватные, и это радует. Не скажу, что с меня брали много. Умеренно. Но что было просто прекрасно, так это то что результаты очень быстро получаешь без дополнительной платы. Вообще хочу сказать, что врачи молодцы, действительно профессионалы. Тот же дерматовенеролог мне помог справиться с очень неприятной болезнью, по понятным причинам я ее тут не озвучиваю. Но лечение назначенное помогло прямо в самые кратчайшие сроки.
  • Отзывы написаны: Надежда Сбруева | Добавлен 21 июня 2018 09:43
  • Гинеколог очень внимательный и хороший тут. И подготовили к беременности, и вели ее все от и до. Малышка у нас родилась здоровенькая, а вся ьеременность прошла хорошо. Хотя была достаточно сложным пациентом, но все равно - меня не бросали. И за это я благодарна центру.
  • Отзывы написаны: Тина | Добавлен 10 апреля 2018 00:23
  • Ведение беременности
    "+"
    Все в назначенное время и по записи, практически без очередей.
    Связь с геникологом по личному телефону в любое время.
    Сдача всех анализов, процедур и прохождение врачей в медицинском центре.
    Хорошие "узисты"

    "-"

    Безответственные специалисты( некоторые даже не открывают карту и не смотрят историю : "Жалобы есть? Нет? Здорова".
    Хитрая политика цен на сдачу анализов лаборатории Гемотест. Например, есть несколько анализов, которые можно сдать группой. Это будет стоить дешевле, чем каждый по отдельности. Они "проводят" именно отдельно, так выгодней).
    Дорогой прием гениколога при ведение беременности. В аналогичных частных центрах цена в два раза ниже. Обосновано тем, что берут мазки. Но не каждый же раз).
    Как только начались проблемы в беременности, а именно тонус, заведующий центра (Плахута) отказал в дальнейшем наблюдении, простым языком - "не захотел брать ответственность, связываясь с проблемными пациентами"))) мягко говоря, была в шоке, так как первая беременность, привыкаешь к доктору, платишь не малые деньги, а от тебя просто открещиваются!

    В общей сложности при поздней явке обошлось: 2 триместр, 32+- тыс руб
  • Отзывы написаны: Светлана | Добавлен 9 апреля 2018 07:49
  • Мне помогла в этом центре врач по фамилии Вишнякова. Она дерматолог, у меня были высыпания на коже рук, все чесалось и покрывалось коркой. Не могла понять, в чем дело. Думала, аллаергия. Оказалось, что такая реакция на мороз. Просто впервые так отреагировала моя кожа. Прописала мне отличный крем, который помог избавиться от корок.
  • Отзывы написаны: Сергей | Добавлен 7 апреля 2018 07:35
  • Негатива к клинике нет. Недавно лично посещал ее, был у уролога. Быстро делают анализы, слушают внимательно. Уролог довольно опытный, сразу предположил, в чем проблема, и оказался прав по итогу. Для лечения места солидной и достойное, так скажу. Плюс цены не кусаются, вполне можно пролечиться за небольшие деньги.
  • Отзывы написаны: Валерия | Добавлен 29 марта 2018 08:19
  • Вот как соберешься сдать анализы, так сразу понимаешь, что это толкаться в кучке галдящих бабуль и старичков, биться насмерть за свою очередь и потом неделями ждать результата. Понимая всю печаль ситуации я сразу пошла в платный центр реабилитации в обнинске, надеясь, что тут такого не увижу. И как же тут чистенько, красиво, какие приветливые сестры делают забор анализов! Красота! С фан-клубом бабулек вся атмосфера клиники и рядом не стояла. Результаты я получила на другой день – никакого ожидания. Теперь как понадобится сдать анализы – сразу к вам. Еще и недорого совсем вышло, еще один плюс.
  • Отзывы написаны: Виктория | Добавлен 10 августа 2017 20:27
  • Впервые попала в центр реабилитации к врачу на приём и осталась кране недовльна. Расскажу обо всех минусах по порядку, дабы не быть голословной (плюсов, к сожалению, не найдено).
    1. Обратилась к терапевту Богдановой М. В.
    Меня смутило то, что о ней на официальном сайте Центра Реабилитации о ней ни слова, значит сайт давно не обновлялся "изнутри". Это всё же имеет вес, когда люди сначала просматривают сайт мед. учреждения, а там не все "специалисты". Ведь хочется знать об образовании и опыте врача, к которому обращаешься.
    2. Очереди.
    Запись на приём была назначена на 13:30, я там была за 20 минут до. Однако, пока я ждала свою очередь, минутная стрелка уже почти была на отметке в 30 минут. То есть, чтобы попасть к врачу и не опоздать, вам надо придти за полчаса и отстоять очередь размером с магазинную.
    3. Сама терапевт Богданова - главный минус в этой коллекции.
    Весь приём сидела с недовольной миной, половину моих слов игнорировала. Сказала, что очень плохо, что я обратилась к ней в последний момент. Так как проблемы у меня давно, я принесла ей результаты ранних обследований и выписки врачей. Она их даже не посмотрела. Начала меня запугивать серьезными заболеваниями, сказала срочно в этот же день бежать к проктологу (обратилась к ней с проблемой с кишечником), делать у него обследования, хотя жалоб, связанных с проктологией, не было. Отправила на гастроскопию, хотя, опять же, жалоб на желудок не было. Хотела сиюминутно отправить меня на анализ крови и узи, но большая очередь в регистратуре за талоном на анализы не позволила этого сделать, так как до конца ее приема оставались считанные минуты.
    Я вышла от неё почти в слезах, вся запуганная. Анализы делать не стала, проконсультировалась с другим врачом в тот же день, и мне сказали, что это банальный дисбактериоз.

    В общем, "специалист" ужасный, как и само заведение. 1200 за приём улетели на ветер. Не зря говорят, что туда лучше не соваться.
  • Отзывы написаны: Александр | Добавлен 30 ноября 2016 07:40
  • Вернулся из Шри-Ланки с травмой. Около восьми вечера оказался в ЦР. Был приятно удивлён, что двери передо мной не закрылись, а , наоборот, встретили в 106 каб врач Шентерев Евгений и его чудесная помощница Марина. Это профессионалы своего дела. Лечили, не торопясь, без какой-либо спешки. Очень благодарен. Побольше бы таких отзывчивых и добросовестных специалистов!!!
  • Отзывы написаны: Астапова Александра Гурьевна | Добавлен 16 июня 2016 13:17
  • Наверное,лучше врача Вашей клиники Переклад Елены Леонидовны,не встречала в своей жизни,жила и на Чукотке и на Колыме и в Питере,но самого лучшего встретила в Вашем центре! в Обнинске.Очень грамотный специалист!Буквально за один прием определила мое заболевание.Были страшные изматывающие боли за грудиной,обращалась к различным врачам и ответ был один-все связано с гипертонией.И вот только Елена Леонидовна правильно определила диагноз!Боли были из-за желудка.Назначила мне эффективное лечение.Очень внимательный и отзывчивый доктор.Спасибо большое Вам Елена Леонидовна!Будьте здоровы,Вы нам очень нужны! Александра.
  • Отзывы написаны: Роман | Добавлен 17 февраля 2016 21:55
  • Я получил ответ на свою претензию и состоялся телефонный разговор с глав. врачом.
    В итоге хочу сказать:
    Главный принцип в медицине это Noli Nocere.
    По мнению врача Плахуты, если руководство клиники ЦР вернет мне деньги за предоставленную услугу траматологом Щербаковым О.Б. - Щербаков О.Б. со слов Плахуты окажется ДУРАКОМ (значит врач ДУРАК).
    По мнению врача Плахуты в больнице КБ №8 врачи (их было 3) в квалификации которых он сомневается и они не могут поставить диагноз по рентгеновскому снимку (поясняю они все мне поставили тот диагноз который у меня был). Травма у меня была легкая. По словам Плахуты врач Щербаков не заподозрил перелома (он же врач очень высокой квалификации), потому что я легко мог двигать рукой (со слов легкое течение). Позже я предоставил рентгеновский снимок, который мне сделали в КБ №8 врачу Щербакову О.Б. чтобы тот отработал свои деньги
    за оказанную мне услугу. И тут самое интересное.
    Врач не увидел ничего на снимке, а 3 врача увидели в КБ №8, в квалификации которых Плахута сомневался. Врач Щербаков О. Б. начал советоваться с к.м.н. Смирновым В.В. и тот тоже засомневался, сомнение стоит 800 рублей (снимок). Через некоторое время я сделал снимок в другой клинике и диагноз мой подтвердился, который мне поставили врачи в КБ №8 по первому моему снимку который мне сделали в приёмном покое, в квалификации которых Плахута Д.А. сомневался.
    Деньги мне так и не вернули.
    Совет всем куда жаловаться: МИНЗДРАВ лиценцизионный отдел, Прокуратура Калужской области. Многие другие отзывы можете почитать на других сайтах. Выбор товарищи за вами стоит ли идти и получать мед. услугу в ООО "Центр реабилитации".
  • Отзывы написаны: Юрий | Добавлен 22 октября 2015 09:50
  • За всю клинику сказать плохо не могу! Был у офтальмолога, педиатра, мануального терапевта( все достойно). Проблема с невропатологом Кузнецовым И.Н. Четыре года мучают изнуряющие, изматывающие боли в плече, проблемы с 5-6 позвонком шеей. За годы лечения для себя нашел оптимальное решение. Два раза в год прохожу комплекс -- витамины, мануальный терапевт, физио( токи, снимаю напряжение с мышц) массаж! На пол года почти хватает! Но попал на " СУПЕР СПЕЦА" Кузнецова, который решил исцелить меня при помощи ДИКЛОФЕНАКА! И это при том, что я объяснял и какое время я воюю с этой проблемой и сколько я уже методик перебрал, причем ездил на консультации к специалистам всех уровней, до профессора дошел( Пятигорск). Я не могу по пять раз в год быть на больничном, с работы выгонят. На приеме пришлось ВЫПРАШИВАТЬ, сначала направление на МРТ( чтоб понимать как обстоят дела, нет ли ухудшения) выпросил ( буквально пришлось просить) мануального терапевта ( хороший спец, по моему мнению 5!), физио не дал. Вызывает само отношение к лечению! Ему плевать на мои проблем, на опыт лечения, на практику и мнение. Важно чтобы страховая компания(полис ДМС) не имела к нему претензий!!! Как ты живешь и работаешь ему начхать, ему галочки нужны, а не пациент, ни каких попыток помочь! Тупо по шаблону все сделать, свои деньги забрать, а ты хоть сдохни! И это отношение в частной клинике, где за это платят деньги??? Обратился к заведующей отделением...Да, более адекватный подход, но все было построено на стремлении оправдать действие своего подчиненного. Изменила курс медикаментозного лечения, дала добро на рефлексотерапию. Но опять же нет нацеленности на результат и пациента, настрой совдеповский -- "делай все по инструкции, потом отписаться можно"
    Хочу громко спросить:" ВЫ --- ВРАЧИ??? Или ЧИНУШИ??? Вам галочки и бумажки нужны??? На проблемы ПАЦИЕНТА чихать???"
  • Отзывы написаны: Эльвира | Добавлен 9 апреля 2014 11:23
  • Пыталась дозвониться в будний день, что бы записаться на УЗИ, автоответчик "съел" на телефоне все деньги , так я и не дождалась ответа. Зачем устанавливать автоответчик? У всех сейчас мобильная связь, и за подобные "блага", платим МЫ, и довольно не дешево выходит... Я с удовольствием послушала бы обычные гудки, зная что мне не придется за них платить...
  • Отзывы написаны: Анастасия | Добавлен 25 ноября 2013 16:43
  • Напишу очень кратко.
    Делала УЗИ по беременности на сроке 7 недель с хвостиком.
    Спасибо врачу Мурлыкиной Светланае Анатольевне.
    Оставила только положительные эмоции. Подробно всё рассказала, всё показала, и даже сказала, когда необходимо приходить на следующее УЗИ. Муж тоже очень рад этим врачом.
    Спасибо!!!!
    Следующее УЗИ только там!!!!
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто