Институт герцена отзывы




Среди многочисленных болезней онкология занимает особое место, так как борьба с данным заболеванием требует от медперсонала значительного опыта и знаний.


Сегодня пройти современное обследование и высокоэффективное лечение можно в Московском научно-исследовательском институте имени П. А. Герцена. Данное учреждение существует более ста лет. Опыт нескольких поколений, умноженный на современные методы и способы лечения, позволяет говорить о МНИОИ как о ведущем медицинском центре, который осуществляет комплексную борьбу с онкозаболеваниями различных видов и локализаций.


Онкологический институт им. Герцена - современный подход, максимальный результат


Многочисленные разработки и исследования, научные изыскания и отличный профессиональный уровень сотрудников, уникальная хирургия и высокоточные методы диагностики, развитая материально-техническая база и собственная научно-практическая школа - вклад института Герцена в развитие отечественной онкологической науки является основополагающим.


Институт герцена отзывы
Тысячи людей обращаются в МНИОИ за помощью. Каждый из них находит в стенах института искреннее внимание и отзывчивый высококвалифицированный персонал. Здесь проводят содержательные консультации и осуществляют точную диагностику, современное лечение и реабилитацию пациентов


Отзывы клиентов о медицинских услугах


Среди отзывов об институте им. Герцена значительное количество положительных мнений и искренних благодарностей. Пациенты отмечают приятный сервис и хорошее качество обслуживания. Не может не радовать и новейшее оборудование, благодаря которому весь процесс лечения и диагностики онкозаболеваний проходит на самом высоком уровне.


В поликлинике Герцена функционирует специальная комната комфортного пребывания посетителей. Также существуют категории граждан, которым услуги оказываются на льготных основаниях (медработники, беременные, почётные доноры РФ, участники ВОВ и так далее).


Основной плюс института - это общедоступность, которая заключается в применении самых передовых методов и способов борьбы с раковыми заболеваниями по отношению к каждому пациенту. Для получения более подробной информации по специфике работы МНИОИ можно обратиться в справочную службу учреждения.


Институт герцена отзывы


Контакты ФГБУ "МНИОИ им. П.А. Герцена" для отзывов и заказов

Адрес: 125284, г. Москва, 2-й Боткинский пр., д.3

Телефон: +7 (495) 150-11-22, +7 (495) 946-65-03, +7 (495) 921-14-35, +7 (495) 946-69-03, +7 (495) 945-88-55, +7 (495) 945-71-86

Факс: +7 (495) 945-80-20

Почта: mnioi@mail.ru, info@mnioi.ru

Сайт: https://www.mnioi.ru/


02:06 / Раздел: Медицинские центры / Просмотров 11 458
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Рамазан | Добавлен 22 января 2018 16:53
  • Миллионы слов благодарности врачам МНИОИ Герцена, особенно Леониду Олеговичу Петрову которого довелось знать как минимум с 2016 года. Конечно, не дай Бог кому, даже врагу заболеть онкологией....
    Не буду описывать все перипетии болезни и проводимых процедур, с которыми пришлось столкнуться, но могу сказать одно, более внимательного, отзывчивого и, милосердного врача-онколога мне ещё встречать не доводилось.
    Если сравнить с теми врачами-онкологами что мне попались на Каширке, а ранее в районной поликлинике, то Леонид Олегович Петров небо и земля как говорят, где Петров небо. С Божьей помощью конечно, он дарит надежду и качество жизни.

    Дай Бог Петрову Л.О. и его семье, родителям здоровья и долгих, долгих лет жизни.
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 28 апреля 2017 20:01
  • Не теряйте надежду. В нашей стране есть врачи. В МНИОИ имени П. А. Герцена они замечательные.Это и не больница вовсе - как санаторий. Доброжелательные люди, комфортное пребывание. А главное - профессионалы, которые все время совершенствуются и развиваются.
    Вы попадете в надежные руки, врачи просто становятся твоими друзьями, близкими. Это так важно, когда у тебя рак.И это не приговор - именно здесь это ощущаешь. Если есть сомнения в своем здоровье - идите обследоваться именно сюда, никто не назначит лишнего, все по делу. И это доступно всем, не только богатым, и не только москвичам.
    Не могу не отметить своих врачей:
    Богатырева Мадина Викторовна - врач онколог отделения общей онкологии
    Сухин Дмитрий Гарриевич - врач эндоскопического отделения
    Никонов Иван Владимирович - хирург-онколог хирургического отделения общей онкологии.
    Чуткость и отзывчивость - здесь норма.
    Мы будем жить. Я верю.
  • Отзывы написаны: Дмитрий | Добавлен 2 декабря 2016 18:19
  • Нет предела моему восхищению и моей благодарности двум хирургам торакального отделения:Пикину Олегу Валентиновичу и Багрову Владимиру Алексеевичу. Это необыкновенные люди.Они с того света меня вытащили. Боготырского здоровья им и удачи.Побольше бы таких врачей.
  • Отзывы написаны: Анна | Добавлен 14 сентября 2016 09:30
  • Была на консультации у врача на 2-м Боткинском. При выходе с территории обычно прошу охранников выпустить меня через ворота, так как не могу подниматься по лестнице в связи с тяжелым заболеванием суставов (с улицы на первый этаж ведет лестница - 10 ступенек, для меня это очень много). Раньше через ворота всегда пропускали, обычно бесплатно, а некоторые охранники говорили "не положено", но стоило показать им купюру в 100 руб., сразу открывали ворота. В этот раз денег не было, отдала пропуск охраннику, он собирался открыть ворота. В это время другой охранник нецензурно выругался, выбежал из будки, судя по поведению, в нетрезвом состоянии, и начал толкать меня так, что я чуть не упала, и всячески оскорблять, - разъярился, что хочу выйти бесплатно, жадность обуяла. Представляю, как бы он запел при виде денег. Этих садистов нельзя близко подпускать к лечебным заведениям.
  • Отзывы написаны: Тимофей_В_Л | Добавлен 14 октября 2015 16:28
  • Приехали аж из Самары, пройти полное обследование за день не получилось, как оказалось - надо было заранее записываться. Пришлось срочно снимать квартиру. 3 дня возил маму на обследование в поликлинику МНИОИ им. П.А. Герцена. Нашли опухоль головного мозга. Первые мысли – надо везти за границу. Но за какой счет - это же сумасшедшая куча денег. Пришлось довериться специалистам института. Тем более мама по закону имела права на льготы, так что хотя бы финансовая сторона вопроса перестала беспокоить. Первая операция длилась больше 4 часов, отходила после нее долго, потом было несколько курсов лекарственной терапии. Сейчас угрозы для жизни нет, главное, что бы не было метастаз. Сильно выросло доверие к нашим медикам, есть, оказывается у нас в стране высококвалифицированные кадры.
  • Отзывы написаны: igor nekrasov | Добавлен 12 октября 2015 16:25
  • Я лежал в ФГБУ «НМИРЦ» в отделение онкоурологии. У меня были опухоли мочевого пузыря. Мной занимался Поляков В.А., который назначил эндоскопическое лечение с фотодинамической терапией. Все прошло успешно, ко мне было внимательное отношение, правда вот частенько анализы долго задерживали, но это мелочь, так как у них в отделении очень много пациентов.
  • Отзывы написаны: И. А., Воронеж | Добавлен 10 октября 2015 17:01
  • После сорока лет я постоянно ежегодно проверялась на маммографе. Не подумайте. что я так уж щепетильно отношусь к рекомендациям врачей. Просто наследственность обязывала. Не хотела как мама и старшая сестра упустить время. Маме вообще пришлось делать радикальную мастэктомию, сестре квадрантэктомию и потом реконструктивно- пластическую операцию. А у меня ко всему еще и уровень эстрогена повышенный. Какое -то время даже надеялась, что меня это обойдет. но в начале марта обнаружила самостоятельно первые признаки болезни. Дети сразу определили меня в МНИОИ имени Герцена, даже не стали оформлять квоту. Все клинические и биохимические анализы сдавала на базе стационара. Оборудование самое современное, цифровое, стереотаксические приставки для биопсии, в общем нет слов. В течение 5 дней поставили диагноз. Я хоть подавлена была, но все таки 1 стадия, это обнадеживающе, тем более, что и родственники мои живы. Сейчас, когда позади операция, химии и облучение, хочу поблагодарить весь медперсонал отделения, врача Волченко Алексея Анатольевича. Я не получала какого-то особого внимания, да это и невозможно при таком количестве больных, но методики, опыт лечения все-таки много значат. Как по мне, то лучше сдержанный и немногословный врач, лишь бы был толковым специалистом. А вот кому я особо благодарна, так это манипуляционным сестрам, очень грамотные и квалифицированные. Даже с моими практически незаметными, проблемными венами справлялись отлично. Сейчас все анализы у меня хорошие. На собственном опыте убедилась, что надо следить за здоровьем, и рак - это не приговор, надо только обратиться пораньше к хорошем врачам.
  • Отзывы написаны: Жанна, 39 лет | Добавлен 6 октября 2015 17:54
  • Не могу не поблагодарить smile прекрасный персонал Онкологического института им. П.А. Герцена. Здесь работают самые лучше врачи, медсестры, санитары в нашем городе. Такого внимания, заботы и вежливого общения не видела ни в одной больнице. Я лежала в гинекологическом отделении с миомой матки. Я была там достаточно долго, Антипов Виталий Александрович обследовал меня, назначил ряд анализов, и сам провел лапароскопию. Его рукам я доверяю на все 100%. Настоящий профессионал своего дела. Мое лечение прошло успешно. Теперь никаких неприятных ощущений нет, нигде не болит и не ноет. За все это я благодарна МНИОИ им. П.А. Герцена за качественное лечение!
  • Отзывы написаны: LYBO_V_ | Добавлен 2 октября 2015 16:49
  • Когда меня стали беспокоить острые боли в животе, и я один раз даже потеряла сознания – то отправилась в местную больницу за лечением. Там меня осмотрели, и дали направление в Национальный медицинский исследовательский радиологический центр. Там мне сделали эндоскопическое стентирование полых органов желудочно-кишечного тракта, трахеи и бронхиального дерева. Процедуру проводил Пирогов Сергей Сергеевич. После этого мои результаты немного пришлось подождать, но потом их просто передали лечащему врачу. И, как оказалось, подозрения на рак не подтвердились, а я прошла только медикаментозное лечение.
  • Отзывы написаны: Р. Полина | Добавлен 19 сентября 2015 17:15
  • Об онкологическом центре узнала от своего брата, который проходил диагностику около полугода назад. МНИОИ им. Герцена встретили меня уютными стенами, обходительным персоналом и профессионалами в лице врачей клиники и научных работников института. Обследовал меня заведующий врач эндоскопического отделения Соколов В. В. Рак желудка у меня подтвердился. Внимательность, персональный психологический подход к пациентам, профессионализм – первое впечатление об этом человеке. Очень приятно осознавать, что у нас в стране есть такие специалисты, и медицина не стоит на месте.
  • Отзывы написаны: Наталия Г.^^^^ | Добавлен 18 сентября 2015 16:33
  • Две недели назад я была в МНИОИ имени П. А. Герцена, навещала свою подругу, которая проходила там курс химиотерапии и реабилитацию. Меня сначала почему-то не хотели пускать, но после получаса уговоров – согласились. Подруга чувствовала себя хорошо и была рада, что попала именно к Болотиной Ларисе Владимировне – прекрасный доктор и просто замечательный человек, по ее словам. Я также благодарна всем сотрудникам МНИОИ им. Герцена, которые помогли поставить мою подругу на ноги, вернули ей веру в светлое будущее.
  • Отзывы написаны: nekrasova-Irina | Добавлен 16 сентября 2015 16:33
  • Я лежала в онкологическом институте имени П. А. Герцена в гинекологическом отделении с кистой. Мне провели полный спектр анализов, обследований и назначили лечение. Правда, с результатами несколько затягивали, но это простительно, так как больных у них всегда очень много. Операцию мне делал Пронин Станислав Михайлович. Все прошло успешно, буквально в первые сутки после операции я чувствовала себя хорошо, могла ходить, и боли никакой не было. Спасибо большое!
  • Отзывы написаны: ГалинаС | Добавлен 13 сентября 2015 16:23
  • Два месяца мы с мужем искали больницы, которые могли взяться за моего сына (25 лет), даже узнавали о лечении за границей, хотя средств таких у нас не было. Но тут мне подсказали обратиться в онкологический институт имени П. А. Герцена. Там действительно, к моему удивлению, взялись за лечение, и уже после первого курса химии самочувствие его стало лучше. Надеюсь на дальнейшую поправку.
  • Отзывы написаны: VIKTOR | Добавлен 10 сентября 2015 16:43
  • Я проходил обследование и лечение в МНИОИ им П. А. Герцена. Там со мной работал заведующий отделением, Зикиряходжаев Азиз Дилшодович. Приятный и веселый мужчина, любит подбодрить и все говорит откровенно. Он подтвердил мой диагноз, но опухоль оказалась доброкачественной, и ее можно было быстро вылечить. Я подписал контракт и отправился на лечение. Спасибо всему коллективу МНИОИ smile !
  • Отзывы написаны: ВиталикПетров | Добавлен 3 сентября 2015 17:51
  • Когда у меня обнаружили рак легких, я был, мягко говоря, удивлен, потому что много лет не курю. Лечением занялся сразу же, друг посоветовал онкоинститут Герцена. Болезнь была на излечимой стадии, поэтому с операцией не тянули и провели после 4 дней подготовки. Именно столько времени потребовалось на сдачу анализов и общую подготовку всего организма. Огромное спасибо всему торакальному отделению МНИОИ Герцена и в частности Трахтенбергу Александру Хуновичу за быстрое выздоровление.
  • Отзывы написаны: Татьяна Б. | Добавлен 30 августа 2015 17:04
  • Я обратилась в онкологический институт им. П.А. Герцена с резкими болями внизу живота. У меня выявили нарушение работы яичников и отправили в гинекологическое отделение. Там со мной работал Антипов Виталий Александрович – прекрасный человек и профессионал своего дела. Бережно ко мне относился, объяснил суть моей проблемы и назначил лечение. Спасибо ему большое!
  • Отзывы написаны: Лиза | Добавлен 19 августа 2015 19:57
  • Год назад в моей голове обнаружили опухоль, потребовалась срочная операция. Местные врачи посоветовали обратиться в институт имени Герцена в Москве. После многочисленных обследований назначили операцию. Лечащим врачом был Куржупов Михаил Иванович. Трепанация прошла успешно, опухоль вырезали. Реабилитация была не простая и длительная, но я все равно благодарная доктору Куржупову за проявленный профессионализм.
  • Отзывы написаны: lydmila | Добавлен 15 августа 2015 15:33
  • Я лежала в гинекологическом отделении, у меня была миома матки. Лечить мою проблему решила доверить специалистам из МНИОИ им. Герцена. Мне прописали не только хирургическое вмешательство, но и полный комплекс медикаментозного лечения. После месяца пребывания в больнице я уже была дома!
  • Отзывы написаны: Лаура- Лаура | Добавлен 14 августа 2015 16:02
  • Болезнь полностью изменила мою жизнь, буквально на год я выпала из нормального режима и оказалась у черты. Говорят что рак последних стадий не излечим, советуют искать народных целителей и прийти к Богу. Но я доверилась традиционной медицине, попросила порекомендовать самый оснащенный медцентр с хорошими результатами в излечении раковых больных. Мне порекомендовали МНИОИ им. Герцена и я сразу же поехала в Москву. Меня поместили в отделение онкоортопедии, лечащим врачом был Вадим Юрьевич. Результат многомесячного лечения – я жива, здорова, стала доверять отечественной медицине
  • Отзывы написаны: Дана___T | Добавлен 11 августа 2015 17:30
  • Обратиться в онкологический институт им. П.А. Герцена мне посоветовала подруга. Она там лечилась в гинекологическом отделении и была довольна и отношением, и качеством лечения. Поэтому для диагностики своего заболевания я пошла в этот институт. Мне там также понравилось обслуживание smile , приятные люди, особенно в регистратуре Пенкина Наталья – вежливая и добродушная девушка, направляет к нужным врачам. Единственное request , что здесь очень много посетителей и приходится долго ждать своей очереди на прием.
  • Отзывы написаны: Виктория | Добавлен 7 августа 2015 19:19
  • У меня обнаружили опухоль в желудке с большим количеством метастаз. Все врачи отказывались оперировать, не хотели рисковать. Мне было начало казаться, что я безнадежна и скоро умру, но решила напоследок попытать счастье в институте имени Герцена. Меня положили в отделение общей онкологии для сдачи анализов. Мной занялся Никонов Иван Владимирович. Всю жизнь буду благодарна этому человеку, за то, что он не побоялся и решил спасти мне жизнь. Лечение было не простым и долгим, сначала долгий курс химиотерапии. потом две операции, потом курс реабилитации. Но все мучения того стоили, я полностью излечилась от рака, о болезни вспоминаю лишь как о страшном кошмаре.
  • Отзывы написаны: Зина Олеговна | Добавлен 5 августа 2015 15:37
  • Моим лечением в МНИОИ им. Герцена занимался врач Смирнов Александр Константинович, было видно, что специалист с многолетним опытом работы. Что касается обстановки в палате, то грех жаловаться. Палата небольшая, всего на две койки, но в ней был отдельный душ и телевизор. Когда постоянно лежала после процедур, можно было хоть как-то отвлечься от боли.
  • Отзывы написаны: Михаил Г. | Добавлен 30 июля 2015 11:15
  • В молодости у меня на коже головы появились шишки или как их еще называют «жировики». И с годами их становилось все больше. Знакомый посоветовал мне обратиться за консультацией в поликлинику МНИОИ им. П.А. Герцена к профильным специалистам. После необходимого обследования мне порекомендовали хирургическое вмешательство. Я был согласен, так как полностью доверился врачам. Все прошло быстро и безболезненно, и теперь я могу позабыть о своей проблеме.
  • Отзывы написаны: 123.GH.B | Добавлен 18 июля 2015 18:02
  • Отцу уже 45 лет. И, наверное, как почти все мужчины такого возраста, курит еще с 15 лет. Мы с мамой всегда говорили, что это очень вредно и просили бросить эту привычку. Он несколько раз старался, но больше трех дней он не выдерживал без никотина. И случилось то, чего больше всего мы боялись. Сначала он начал жаловаться на частую одышку, потом у него появился кашель. Через время он стал кашлять кровью. Мы немедленно записали его на обследование в онкологический институт им. П.А. Герцена. После обследования наши самые страшные опасение подтвердились – рак легкого. Нужна была срочная операция. Положили папу в нормальную палату, с новым ремонтом, плазмой, даже отдельный душ был. На следующий день папе назначили операцию. Проводил ее Пикин Олег Валентинович, говорят, лучший хирург в Москве. Все прошло успешно, но оказывается мелкоклеточный рак невозможно победить одной лишь операцией. И для полного выздоровления папе прописали еще сеансы химиотерапии. Помню, в каком он ужасном был состоянии. Хоть и крепился, и старался не подавать виду, но мы с мамой чувствовали, как ему в тот момент было плохо. Медперсонал там хороший, постоянно заходили медсестры и подбадривали его. В такие моменты моральная поддержка очень нужна. После курса реабилитации папу выписали и теперь он не курит. Уже полгода держится. В клинике нам посоветовали проходить ежегодное медицинское обследование у них. Теперь всей семьей проходим там медосмотры. Мало ли чем можно заболеть и узнать об этом только тогда, когда лечение будет намного дороже и опаснее. Обследования с применением такого современного оборудования обнаружат малейшие признаки серьезного заболевания.
  • Отзывы написаны: Валюша | Добавлен 17 июля 2015 16:13
  • Лечилась от рака щитовидки в МНИОИ им. Герцена. Заведение больше похоже на санаторий какой-то, нежели на больницу. Я лежала в двухместной палате с плазмой, холодильником и душем. Можно было положить продукты в холодильник и не переживать, что их кто-то стащит. Отдельно хочу отметить медперсонал – все дружелюбны и внимательны. Врач Карпенко Вадим Юрьевич занимался моим лечением, очень хороший специалист. Сразу видно, что человек с большим опытом в подобной сфере.
  • Отзывы написаны: Ira | Добавлен 15 июля 2015 17:32
  • Когда после ежегодного обследования мне сообщили, что у меня обнаружили онкологию – я очень переживала. Ведь рак – это болезнь - убийца, которую трудно побороть. Я решила обратиться за помощью в лучшую онкологическую клинику в Москве, а именно – МНИОИ им. П.А. Герцена. Так как я вовремя обратилась, хирургическое вмешательство не потребовалось. После обследования мне назначили курсы химиотерапии, которые проводила Павлова Ольга Алексеевна, умелый специалист и просто позитивный человек, готовый всегда помочь.
  • Отзывы написаны: kristina_metysh | Добавлен 14 июля 2015 17:08
  • Раньше, когда я читала статьи о раковых заболеваниях или видела по телевизору призывы о помощи детям, больным раком, я думала, что меня подобная болезнь никогда не коснется. Но год назад мне поставили диагноз - рак молочной железы. Я была вне себя от горя, но все же нашла силы пойти на лечение. В местной поликлинике посоветовали институт онкологии имени П,А. Герцена. Анализы в МНИОИ показали, что мне необходимо удалить пораженную грудь. Моим лечащим врачом был доктор Волченко. Благодаря его профессионализму я не только избавилась от больной груди, но и получила здоровый имплант.
  • Отзывы написаны: W. VLAD | Добавлен 9 июля 2015 15:57
  • Никогда не было проблем со здоровьем, но когда кашель не проходил три месяца, я решил обратиться к врачу. В местной поликлинике прописали какие-то пилюли, но ничего не помогло. Поехал в районную больницу- тоже ничего. Пока мне не посоветовали обратиться в онкологический институт Герцена. Только одно сочетание "онко" заставило меня переживать, но я все же поехал на обследование. Благодаря современной аппаратуре у меня диагностировали начальную стадию рака на левом легком. По моему настоянию с операцией не тянули, провели быстро и безболезненно. Операция прошла удачно и теперь я забыл, что такое боль в груди и страшный кашель.
  • Отзывы написаны: Олег | Добавлен 7 июля 2015 15:46
  • Проходил в поликлиническом отделении МНИОИ им Герцена обследование по поводу подозрения на опухоль в желудке. Сами понимаете, что в таких случаях нужно действовать как можно быстрее. Вот я и решил пройти обследование здесь - все анализы делают очень быстро, можно всегда найти подходящее время, чтобы записаться на прием к специалистам. Да и вообще чувствуется профессионализм в подходе к работе. Диагноз поставили очень быстро, но опухоль еще не успела дать метастазы, так что есть шансы на успех, главное ни с чем не затягивать. Сейчас готовлюсь к операции здесь же, после такого доверяю только врачам института.
  • Отзывы написаны: Наталья... | Добавлен 28 июня 2015 08:45
  • Недавно с мужем были в МНИОИ им. П.А. Герцена. Надо было пройти полное обследование по программе активного раннего выявления злокачественных заболеваний. Просто решили для себя, чтобы спать спокойно. Записались на прием по телефону –очень удобно. Отношение просто замечательное, все быстро и качественно, а главное – без лишней волокиты и затрат, только самое необходимое – анализы и узи. Спасибо врачам winked !

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто