Медицинский Центр Анадолу отзывы

Успех лечения во многом зависит от своевременного и точного выбора лечебного учреждения. Обращение в Медицинский центр Анадолу в Стамбуле – правильный выбор и залог выздоровления. Комплексная диагностика и терапия в Anadolu, отзывы о котором мы читаем регулярно, всегда дают хорошие результаты.

 

В проекте создания Медицинского Центра Анадолу участвовали приглашенные специалисты из Johns Hopkins Medicine (лучшей клиники США уже на протяжении 21 года) и в 2005 году Анадолу открыл свои двери, а с 2006 года начал принимать на лечение иностранных пациентов. Сейчас спустя почти 16 лет Anadolu вошел в число лучших и самых респектабельных лечебных учреждений Турции и Европы. Медицинский Центр Анадолу, хорошие отзывы о котором распространены далеко за пределы Турции, имеет сертификаты международно признанных организаций, которые устанавливают мировые стандарты в здравоохранении: Объединённой международной комиссии (JCI), Европейского общества медицинской онкологии (EСMO), Интегрированной системы управления качеством (ISO), Сертификат детского медицинского учреждения.


Врачи Центра достигли высокого уровня владения самой современной медицинской техникой, ее виртуозного применения для блага пациентов.

 

Anadolu Medical Center активно использует лучшие мировые технологии. Операции и лечение в Центре проходят с участием:

 

  • роботизированной хирургической системы Да Винчи (DaVinci),
  • системы для радиотерапии TrueBeam STX,
  • радиохирургической установки Кибер Нож (CyberKnife)
  • уникального анализа СТС (на наличие раковых клеток в крови)
  • и других современных медицинских приборов.

 

Их состояние контролирует штат квалифицированных инженеров и техников.


Без инновационных систем невозможно лечение многих заболеваний. В перечень наиболее популярных услуг и актуальных проблем, которые решает Медицинский Центр Анадолу, входят такие сложные заболевания, как:

  • Лечение всех видов рака (в т.ч.одного из самых распространенных - Рак молочной железы)
  • Лечение рака с помощью Пересадки костного мозга
  • Лечение самых сложных детских и взрослых кардио-сосудистых патологий
  • Болезнь Альцгеймера,
  • Эпилепсия


Врачи Медицинского Центра Анадолу работают по американским протоколам, много лет совершенствуют наиболее востребованные методики лечения онкологии, кардиологии, ортопедии, общей хирургии, неврологии, гинекологии и ЭКО. Это принесло Центру авторитет как в Турции, так и во всем мире. Anadolu аффилирован с лучшей клиникой Америки Медицинским центром Джонс Хопкинса в Балтиморе (США). Специалисты достигли высокой результативности, благодаря чему Анадолу находится в 5 (пятерке) лучших клиник мира согласно рейтингам независимых организаций в здравоохранении.

 

Телефоны: + 90 (262) 678 2822, + 90 (262) 678 2814, + 90 (262) 678 2825 (вам ответят на русском)
Email: int.patients@anadolusaglik.org
Сайт: www.anadolumedicalcenter.ru
ТВ-сайт: www.anadolumedicalcenter.tv/ru

 

Официальное представительство медицинского центра «Анадолу» по Уралу
г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 55, офис 412
+7 (343) 346 99 63
+7 (912) 639 95 41
e-mail: ilona.zmikhnovskaya@anadolusaglik.org
e-mail: anton.kazarin@anadolusaglik.org
www.anadolu-ural.ru

07:16 / Раздел: Медицинские центры / Просмотров 3 017
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Сайида | Добавлен 3 марта 2018 22:27
  • Цитата: PetrT
    Я избавился от рака желудка в клинике Анадолу, что в Турции. У них цены дешевле, чем в Израиле, а качество лечения не хуже. Это я проверил на себе. Меня две недели обследовали, потом месяц лечили, и столько же ушло на реабилитацию. Все это время у меня была личная палата, со всем необходимым. Не всегда вкусно готовили, но может это только для меня, так как моя болезнь требовала особенного питания. Поэтому особо жаловаться не буду.

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько вам обошлось лечение ? Моему отцу поставили диагноз рак 4 степени кишечника
  • Отзывы написаны: Заира | Добавлен 24 мая 2017 07:52
  • Образованиие на правом надпочечнике
  • Отзывы написаны: Марина Д. | Добавлен 31 марта 2017 17:04
  • Прожили с мужем пять лет в браке. По медицинским показателям забеременеть я могла только через процедуру ЭКО. Искали клинику по своим финансовым возможностям. Мужу коллега подсказал, что есть в Екатеринбурге представительство мед. центра АНАДОЛУ (Турция). Туда можно позвонить или прийти. Передала документы, получила быстро ответ врачей и приглашение. Рейс прямой, виза не нужна. Бесплатный переводчик и трансфер. Процедура прошла успешно. Ждем теперь свою девочку.
  • Отзывы написаны: Иван Михайлович | Добавлен 29 марта 2017 17:15
  • Год назад обратился в клинику Анадолу. Там моему отцу лечили инфаркт миокарда. Вначале переживал, правильный ли мы выбор сделали, все-таки деньги тут немалые платить надо. Но буквально сразу же я понял, что был не прав. Его лечащий врач, Кутлай Караман провел операцию по восстановлению коронарного протока быстро и с минимальной кровопотерей. Что было очень важно, ибо у отца несвертываемость крови .
  • Отзывы написаны: anatoliy2017 | Добавлен 28 марта 2017 11:51
  • С избыточным весом появился и проблемы с сердцем. Перепробовал много вариантов лечения, все помогало не надолго. Решил все же обратиться за границу к более компетентным врачам в этой области. Необходима была операция с применением устройства для поддержки сердца. Провели операцию врачи в клинике Анадолу. Чувствую себя хорошо. Связь со своим лечащим врачом поддерживаю удаленно и придерживаюсь всех его рекомендаций и конечно же диета))
  • Отзывы написаны: Наталья О. | Добавлен 27 марта 2017 19:43
  • У папы обнаружили ишемическую болезнь сердца. Решили мы с братом, что такую сложную операцию доверить можно только зарубежным врачам. Наиболее доступной по деньгам нам была клиника Анадолу. Там есть все условия для восстановления организма человека. Правильный уход. Ответственность врачей за их работу и лечение. Весь курс занял пару месяцев. Отец домой вернулся в отличной форме. Чувствует себя лет на 10 моложе и энергичнее))
  • Отзывы написаны: saryjenko | Добавлен 25 февраля 2017 19:51
  • У меня еще со школьных лет проблемы с сердцем. Но последний год стало совсем плохо. Обратился в клинику Анадолу, по совету своих знакомых. У них современное оборудование, профессиональные врачи с мировой практикой. Здесь мне провели полный осмотр, взяли анализы и сказали, что нужно делать исправление дефектов перегородки. Получилось дорого, но лечение мне действительно помогло. Сейчас я чувствую себя намного лучше, несколько изменился образ жизни, меньше нагрузок. Но в целом я доволен, спасибо доктору Гюрсель Атеш.
  • Отзывы написаны: Лариса Игоревна | Добавлен 24 февраля 2017 19:44
  • Каждая женщина мечтает стать матерью и когда этого не происходит, жизнь начинает терять смысл. Но именно врачи Анадолу вернули мне этот смысл, они заставили меня верить и надеяться на чудо! В свои 37 я родила здорового ребенка. С самого начала нам с мужем предлагали даже искусственное оплодотворение, но мы как-то не решались. На протяжение 2 лет я находилась под наблюдением доктора Айдына Арыджы и его помощников, которые лечили мою проблему, то в стационаре, то дистанционно, и спустя время я наконец-то смогла забеременеть естественным путем.
  • Отзывы написаны: Виктория | Добавлен 22 февраля 2017 19:52
  • Раз в 2 года всегда стараюсь проходить полное обследование организма в центре Анадолу. Мне нравится их персонал, работа врачей, а самое главное современные технологии. И именно это все полгода назад помогло обнаружить опухоль головного мозга. Меня сразу госпитализировали и назначали радиотерапию, через 3 месяца меня уже выписали. Как оказалось иногда своевременное обнаружение болезни, и оперативное вмешательство докторов может спасти ТВОЮ жизнь.
  • Отзывы написаны: Н=Слипенко | Добавлен 19 января 2017 17:24
  • Я поехала в клинику Анадолу с одной мечтой – стать мамой. В России уже делала два ЭКО, но они были не успешными. На третий раз решили поехать уже в Турцию. Это был последний шанс, так как денег уже просто не было. Здесь, правда, дорого, но я убедилась, что деньги того стоят. Я прошла полный курс, со сдачей всех анализов. И сейчас уже на пятом месяце беременности. Я благодарю за свою двойню профессора Айдын Арыджы.
  • Отзывы написаны: Мазур Иван | Добавлен 18 января 2017 18:34
  • Рак желудка мне вылечили в клинике Анадолу в Турции. Они использовали современную технологию Кибернож. У нас никто и браться не хотел. А здесь врачи не отказали. Лечение длилось месяц, а потом еще месяц реабилитация. Сейчас чувствую себя нормально.
  • Отзывы написаны: PetrT | Добавлен 13 января 2017 16:50
  • Я избавился от рака желудка в клинике Анадолу, что в Турции. У них цены дешевле, чем в Израиле, а качество лечения не хуже. Это я проверил на себе. Меня две недели обследовали, потом месяц лечили, и столько же ушло на реабилитацию. Все это время у меня была личная палата, со всем необходимым. Не всегда вкусно готовили, но может это только для меня, так как моя болезнь требовала особенного питания. Поэтому особо жаловаться не буду.
  • Отзывы написаны: Владимирова Е. | Добавлен 12 января 2017 16:40
  • Благодарна профессору Сертач Чичеку за профессионально проведенную операцию артериального переключения нашему сыну. В клинику Анадолу нас направил знакомый доктор, именно по его рекомендации мы и обратились за консультацией к профессору Чичеку. Сыну провели операцию по системе Да Винчи, это дало возможность более точно действовать во время операции, поэтому вмешательство было минимальным. Сейчас ребенок растет здоровым и нормально развивается.
  • Отзывы написаны: С.) Большова | Добавлен 11 января 2017 17:31
  • Обратились в клинику Анадолу по совету нашего лечащего доктора. Врачи бесплатно проверили все анализы и поставили свой независимый предварительный анализ. После чего только сказали, что нужно ехать к ним и проводить радиотерапию TrueBeam STX. Цена высокая, но в стоимость входят все дополнительные расходные материалы. Поэтому вполне все оправданно, к тому же в Израиле или Германии все намного дороже. Но главное, что мне такое лечение действительно помогло. Спасибо большое, надеюсь, болезнь не вернется.
  • Отзывы написаны: Кайков Виктор | Добавлен 10 января 2017 18:19
  • После того, как у меня диагностировали стеноз митрального клапана, потребовалась операция. Долго выбирали подходящую клинику. Анадолу выбрали как клинику с хорошей репутацией по проведению таких операций. Отправили им мои документы со всеми обследованиями, подтвердили необходимость операции, договорились о времени приезда на дообследование. Приняли меня хорошо. Обследование прошла быстро, после чего направили на операцию по замене клапана. Оперировал доктор Сертач Чичек, все прошло без осложнений и вот уже полгода живу с механическим клапаном. Чувствую себя хорошо, показатели хорошие. И хотя в турецкой клинике мало кто говорит на русском, это создавало определенные сложности, но я рад, что доверился медикам Анадолу.
  • Отзывы написаны: Костя | Добавлен 23 декабря 2016 14:25
  • В клинику отправили на лечения брата с опухолью. Было очень мало времени, после того, как обнаружили и мы выбирали среди стран где нет визы. В итоге выбрали Анадолу возле Стамбула. Международный отдел организовал нам поездку за несколько дней. Оперативно ответили и по нашему первичному запросу о плане лечения. В анадолу используют протоколы лечения лучшей клиники США. И результаты соответствующие. Клиника хорошая и мы получили эффективное лечение.
  • Отзывы написаны: MARINA DIDOVA | Добавлен 16 декабря 2016 19:31
  • Проблемы с сердцем у отца начались года 3 назад, он лечился принимал таблетки, уколы и капельницы курсами, но особого эффекта как-то не было. Кардиолог после очередного обследования сказал, что нужно делать аортокоронарное шунтирование сосудов сердца. Я решила отправить отца в Турецкую клинику Анадолу, о которой слышала от коллег по работе. Связалась с клиникой и через неделю мы были на месте (организацией занималась Марта Бал). Операция прошла без осложнений, и отец сейчас чувствует себя хорошо.
  • Отзывы написаны: Шведченко Сергей Иванович | Добавлен 15 декабря 2016 19:37
  • Боли в колене мучили меня долгие годы. Многочисленные обследования и лечение приносили лишь кратковременное облегчение. В конце концов встал вопрос об операции – эндопротезирование коленного сустава. Стал искать клинику с минимальным риском по таким проблемам. Медицинский центр Анадолу порекомендовал мне знакомый, которого там успешно прооперировали. Связался с представителями клиники, отослал им результаты обследований и диагноз и довольно быстро мне ответили. Мы согласовали дату приезда, обследований и операции. Все очень четко и оперативно. Оперировал меня профессор Ахмет Кырал. Рентген, сделанный на следующий день в клинике, и рентген, сделанный позже -дома, показал, что операция проведена безукоризненно. Выписали меня домой уже на десятый день . Сейчас чувствую себя хорошо. Реабилитация протекает нормально. Спасибо докторам клиники!
  • Отзывы написаны: Sofina | Добавлен 13 декабря 2016 18:43
  • Честно скажу, что боялась лечиться в Турции. Боялась ехать оперироваться за границу, честно говоря думала, что не буду там никому нужна. Но оказалось совершенно наоборот. Мне помогали и поддерживали буквально на каждом шагу! Любой вопрос и моя просьба решались тут же! В прошлом месяце мне была проведена пластика клапанов с коронарным шунтированием в медицинском центре Анадолу, сейчас я уже почти полностью восстановилась.
  • Отзывы написаны: Ольга Н.))) | Добавлен 29 сентября 2016 18:23
  • Моя свекровь еще с детства живет с диагнозом эпилепсия. Но вот сейчас ей стало намного хуже, припадки стали частыми и длительными. Иногда остановить их можно только с помощью укола. Нам знакомые предложили подать историю болезни в медицинский центр Анадолу, что находится в Стамбуле. Там они бесплатно проконсультируют и скажут, смогут ли они чем-то помочь. Через сутки после обращения нас пригласили на лечение, предложили оперативное вмешательство. Мы не раздумывая собрали вещи, деньги и отправились в Стамбул. Занимался свекровью врач Сердар Кахраман. Замечательный специалист, внимательный и обходительный. Операция прошла отлично, сейчас она идет на поправку, приступов стало намного меньше. Но он еще с ней по скайпу созванивается, консультирует по медикаментах и курирует ее состояние.
  • Отзывы написаны: А. Тороков | Добавлен 26 сентября 2016 19:01
  • Мне уже за 50, чувствую я себя вполне нормально, но иногда беспокоит сердце. Ходить по врачам времени нет, да и у нас это долгий процесс. Поэтому решил пройти обследование всего организма по программе «Чек-ап» в клинике Анадолу, которое занимает всего сутки. После обследования я получил рекомендации врачей по моим возможным в будущем проблемам. Решил, что теперь буду делать такое обследование ежегодно.
  • Отзывы написаны: irina senina | Добавлен 27 августа 2016 15:11
  • Племяннику поставили диагноз симптоматическая височная эпилепсия. Приступы начались, когда ребенку исполнился год. Сложно-парциальные приступы с оральными автоматизмами и поворотом головы. У височной эпилепсии, да еще такой ранней, прогноз неблагоприятный. Анадолу – одна из немногих клик, где занимаются проблемой хирургического лечения, не дожидаясь всех последствий этого заболевания. Потребовалось сделать подробное предхирургическое обследование и у нас, и в Анадолу для уточнения диагноза и провести процедуру с помощью кибер-ножа, спасибо доктору Сердару Кахраману. Не простой путь нам пришлось пройти, учитывая, что лечиться пришлось в чужой стране, были сложности. Но важен результат: если операцию сделать в раннем возрасте, больше шансов, что ребенок будет полноценным человеком.
  • Отзывы написаны: Надежда Филатова | Добавлен 25 августа 2016 16:40
  • У моей мамы, как бывает у пожилых людей, развилась дисплазия тазобедренного сустава. В связи с ее возрастом, а ей 82 года, наши врачи не хотели оперировать: назначали мази для суставов и обезболивающие препараты. Этим и ограничивались. Но состояние не улучшалось. Мы консультировались, где только можно, искали клиники, в которых возьмутся оперировать пожилого человека, пока нам не посоветовали клинику Анадолу. Маму пришлось уговаривать, чтобы согласилась лететь в другую страну. Не всем она была довольна: жарко, устала от самолета, плохо кормят, так что советую иметь это в виду тем, кто везет в клинику пожилых людей. Но операцию доктор Ибрагим Акмаз провел блестяще, и реабилитация прошла хорошо. Дома прошла несколько сеансов физиотерапии.
  • Отзывы написаны: Настюша | Добавлен 22 августа 2016 17:26
  • Сестра мужа с самого детства болеет очаговой эпилепсией. Нам говорили, что рано или поздно, наступит привыкание к лекарствам, и они перестанут действовать. Вот это и случилось. Куда только ее не возили, с какими только врачами не консультировались, но пришли к выводу, что есть последний шанс на выздоровление: операция за рубежом. Нашли несколько клиник, где проводят такие операции. Анадолу выбрали по нескольким причинам: не нужна виза на поездку, очень быстро дали заключение о диагнозе, которое совпало с мнением лечащих врачей, стоимость лечения дешевле, чем, например, в Германии, а клиника хорошая. Месяц назад девочку прооперировал Сердар Кахраман, сейчас ее состояние нас обнадеживает.
  • Отзывы написаны: D-G | Добавлен 21 августа 2016 15:15
  • Зимой появились боли в поясничном отделе позвоночника и в ногах, без боли могла пройти шагов десять, и ноги немели. Диагноз толком никто так и не поставил. По рекомендации одного из врачей обратилась в клинику: отослала все результаты обследований, через два дня получила заключение и приглашение на обследование. Все прошла, а в мае была прооперирована доктором Сердаром Кахраманом в нейрохирургическом отделении клиники по стабилизации поясничного отдела позвоночника и стеноза позвоночного канала. На второй день уже пошла самостоятельно на перевязку. Сейчас болей нет совсем, хожу нормально. Такой и должна быть современная клиника: с хорошим персоналом,оборудованная, чистая, светлая. Только еда не очень нравилась, но это уже мелочи.
  • Отзывы написаны: Александр Бабынин | Добавлен 20 августа 2016 18:32
  • Моему отцу шесть месяцев назад в клинике "Анадолу" провели операцию по замене митрального клапана. Сама операция прошла очень хорошо: клиника современная, прекрасно оборудована, и специалисты – высокого класса. После операции, которую провел Сертач Чичек, отец провел в стационаре несколько дней. Условия для пациентов хорошие, мед.персонал очень внимательный. В первые несколько дней после хирургического вмешательства наблюдались усталость и боль в груди. Когда отца выписали домой под амбулаторное наблюдение, он продолжил прием некоторых препаратов, причем, все изменения в схеме лечения согласовывались с турецкими врачами, кстати, бесплатно. Через два месяца была рекомендована лечебная гимнастика. Сейчас чувствует себя отлично.
  • Отзывы написаны: Виктория | Добавлен 19 августа 2016 15:21
  • Очень мы рады, что попали в клинику Анадолу. Сестре там заменили митральный клапан сердца пять месяцев назад. Оперировал доктор Сертач Чичек. Никаких осложнений не было ни во время, ни после операции: прекрасное оборудование, большой опыт у хирурга. Реабилитацию проходила дома. Сейчас все нормально, говорит, что иногда даже забывает, что у нее больное сердце. Иногда, конечно, бывает небольшая одышка, когда пешком поднимается на 5 этаж. Но сердце не «ухает» и не «тикает», как раньше. А врачи клиники постоянно на связи: следят за состоянием сердца, корректируют лечение. Это тоже очень положительный момент: человек чувствует, что его жизнь под надежным контролем.
  • Отзывы написаны: Анна Вакулич | Добавлен 18 августа 2016 16:12
  • Я оперировалась в этой клинике весной у доктора Ахметы Кырала. Был выполнен остеосинтез лучезапястной кости пластиной. У меня это была вторая операция, без нее я бы была инвалидом. Зимой руку мне в прямом смысле изуродовали в одной из больниц Саратова: поставили пластину, но один их винтов пластины оказался вкрученным в лучезапястный сустав, в результате сустав не двигался, рука болела. Кроме того, один из винтов перетер разгибательное сухожилие большого пальца. Вот это все пришлось исправлять доктору Кыралу. Операция была очень сложной, но здесь не только оперируют, но и успешно выхаживают пациентов. Сейчас идет восстановительный период, идет успешно.
  • Отзывы написаны: Ольга Михайловна Осипова | Добавлен 19 июля 2016 10:45
  • Моей внучке Оксане в возрасте 7 месяцев провели операцию по закрытию артериального протока. Патология была врожденной, мы знали, что операция неизбежна, клинику выбирали очень тщательно: слушали рекомендации врачей, читали отзывы, разговаривали с теми, кто уже прошел лечение. Выбрали Анадолу. Всё, от первого обращения к Марте Бал до выписки после операции и возвращению домой, было организовано просто отлично. Доктор Сертач Чичек и сейчас курирует лечение, хоть прошло уже три месяца после операции. Мы благодарны докторам так, как только могут родные благодарить за спасение ребенка. Поклон вам от всего сердца!
  • Отзывы написаны: Кристина М. | Добавлен 18 июля 2016 21:50
  • У моей крестницы очень редкий и сложный порок сердца с синдромом Бланда—Уайта—Гарланда. Это выяснили еще в роддоме и сразу предупредили родителей, что надежды практически нет. Можно попробовать операцию, но… Я сама искала клинику, но остановили свой выбор на профессоре Сертаче Чичеке, который работает в Анадолу. Организация перелета с грудным ребенком была прекрасной, спасибо Людмиле Сарайкиной. А доктор Сертач Чичек для нас теперь – самый дорогой человек: хирург с золотыми руками подарил жизнь и нашей девочке, и нам, ее родным.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто