Клиника Рами отзывы

Клиника Рами отзывы
Макетом при проектировании и строительстве Медицинского центра «РАМИ» послужили лучшие частные клиники Америки и Европы. В связи с этим архитекторы учли все необходимые требования, предъявляемые к серьезным клиникам как за рубежом, так и в России.

Развитием сети стало открытие VIP-клиники на улице Кирочная, которая представляет собой уникальное медицинское учреждение с новыми современными технологиями не только в диагностике болезней и лечении пациентов, но и в принципиально новом подходе к формированию сервисного обслуживания.

Сочетание лучших образцов оборудования для диагностики, высокотехнологичного лабораторного оборудования, современная хирургия, лечебная аппаратура, дизайнерские решения стационара, опыт и мастерство врачей, внимание и забота персонала - вот визитная карточка клиник «РАМИ» на медицинском рынке Санкт-Петербурга.

Адрес: Санкт-Петербург, Кирочная, д.13
Телефоны: +7 (812) 272-26-66, +7 (812) 272-43-34
02:19 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 744
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Нина | Добавлен 6 апреля 2018 16:44
  • В течение месяца сильно болел живот, регулярно пила обезболивающие, а потом надоело терпеть и обратилась в поликлинику.Там меня просто развернули домой, сказали что все хорошо, проверьтесь у гинеколога. Живот болеть так и не перестал, нашла в интернете эту клинику и записалась на комплексное УЗИ. Прошла УЗИ диагностику, врач Максимова Елена Евгеньевна понравилась своим не безразличным подходом, обстоятельностью, корректностью, деликатным отношением, тактичностью. Выявили увеличенную в размерах поджелудочную, сходила к крутому! терапевту Осмоловскому Павлу Валерьевичу. сейчас лечусь тут же и УВЕРЕНА, что всё будет хорошо. Спасибо докторам с большой буквы.
  • Отзывы написаны: Яна | Добавлен 27 декабря 2017 13:56
  • Переболела ветрянкой в подростковом возрасте, возможно поэтому остались заметные шрамы на лице. Долгое время меня это не сильно беспокоило, но совсем недавно «стукнуло», что нужно с этим что-то делать. Обратилась в Рами к Казарян Елене Владимировне Степновой Яне Игоревне по совету знакомой. Мы делали химический пилинг лазерную шлифовку. Во время процедуры немного жгло, затем лицо немного покраснело, появились корочки. Корочки проходили где-то дней десять. На данный момент с октября мы успели сделать три процедуры, планирую еще одну перед новым годом, а потом продолжить уже в феврале. Могу сказать, что результат есть и он заметен: ямки от ветрянки стали не такими глубокими, одна исчезла совсем.
  • Отзывы написаны: Александра | Добавлен 29 ноября 2017 13:01
  • Я хочу сказать огромное спасибо диетологу Захарову и всему коллективу клиники за то, как я сейчас выгляжу. Мне 32, а я как-будто не жила до этого...
    Я всю жизнь боролась с лишним весом. Я из семьи пухликов: и мама, и бабушка, и сестра все очень полные. и конечно никакой культуры питания в нашей семье не было, ели что повкуснее и пожирнее. Школу я заканчивала с весом 76 кг, при росте 165. В институте начались экзамены, весь этот стресс заедался. Стабильно я набирала около 5 кг в год. Потом худела на каких-то голодных диетах, пила таблетки. Вес уходил, но потом снова возвращался.Последней каплей стали фото с отдыха, на них я увидела не молодую женщину, а какой-то бегемота... Я тогда очень расстроилась, поплакала...Я поняла что надо действовать, что мой лишний вес крадет мою молодость. В клинику Рами я пришла с весом 91 кг. Там я познакомилась с Вячеславом Евгеньевичем, он помог мне не только сбросить вес, но и полностью пересмотреть свой образ жизни.Это был долгий и нелегкий путь, были и срывы и порывы все бросить... Спасибо что не отказались от меня, спасибо за ваше терпение. За то, что вы весь этот путь прошли со мной.За полгода я сбросила 28 кг и не хочу останавливаться! Я почувствовала вкус жизни. Я могу теперь покупать одежду, которая мне нравится, а не которая налезла.Я уже месяц хожу в бассейн, и вчера я купила себе раздельный купальник)) Первый в моей жизни раздельный купальник!В Рами я проходила сопутствующие процедуры, поэтому кожа не обвисла, выглядит подтянуто и молодо.
    Сейчас я хочу сбросить еще 5-7 кг и исполнить свою давнюю мечту - пойти на танцы.
    Мама насмотрелась на меня и тоже пошла в Рами худеть)) Она только в начале, но уже есть результаты. Спасибо вам большое!
  • Отзывы написаны: Александр Рогов | Добавлен 26 сентября 2017 18:27
  • Операция по исправлению перегородки у Оганесяна прошла очень хорошо, доктор профи. Быстро зажило все, ушла проблема с дыханием. Благодарен Самвелу Сергеевичу. Человек широкой души, талантливый и ответственный врач.
  • Отзывы написаны: Савина | Добавлен 30 июня 2017 17:55
  • Обратилась в клинику к доктору Пискунович с каким-то полипом в матке (сказали в жк) Диагноз она подтвердила, дала заключение что поможет небольшая операция. Анализы взяли тут же, назначили день. В 9 утра я была в клинике, через 4 часа уже в операционной. Отдельно хочу похвалить послеоперационное отделение – персонал очень отзывчивый и внимательный. Медсестра приходит по вызову кнопочки, что очень важно, когда ты не можешь её позвать и находишься в состоянии после наркоза. В палатах очень комфортно, все условия есть. И конечно, самая моя большая благодарность моему лечащему врачу- Алле Леонидовне. Спасибо Вам!
  • Отзывы написаны: Валентина | Добавлен 16 марта 2017 17:19
  • В первую очередь хочется от всей души поблагодарить доктора Пискунович Аллу Леонидовну. Она делала операцию маме, кисту удаляла. Прекрасно провела операцию, отнеслась очень хорошо. Да и весь персонал максимально вежливый, в клинике чисто и светло. Я ждал маму во время операции, мне предложили чай, поддерживали. Спасибо за отношение и лечение.
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто