Клиника Евразия отзывы

Клиника Евразия отзывы
Центр восточной медицины в Москве "Евразия" использует многовековой опыт традиционной тибетской и китайской медицины для лечения многих хронических заболеваний. Клиника китайской и тибетской медицины сохраняет лучшие традиции древней восточной медицины, дополняя их современными практическими разработками. Здесь применяют принципы целостного подхода к природе человека, но уже на ином, более высоком уровне.

В клинике есть уникальная возможность одновременно использовать в терапии:
- традиционные методы восточной медицины,
- акутонику,
- гомеопатию,
- ароматерепию
- психотерапию,
- современную аппаратную и эстетическую косметологию,
- оздоровительные и духовные практики.

Соединение опыта тысячелетий, накопленного в китайской, тибетской медицине и лучших современных подходов к лечению позволяет получать такие результаты, которые находятся за пределами возможностей применяемых порознь только традиционных методов восточной медицины или только современных европейских методов лечения.

Адрес: Москва, Волконский 1-й переулок, 15
Телефон: (495) 921-05-15 (многоканальный), (495) 607-55-43
12:52 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 2 721
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Сергей | Добавлен 24 августа 2019 12:38
  • Зубы поставил себе в Евроазии. Полный бюгельный протез, заплатил за протез всего 3900 юаней, дешево, очень дешево по сравнению с нашими ценами. Качество даже намного лучше, чем у нас делают
  • Отзывы написаны: Ирина | Добавлен 23 августа 2019 00:04
  • В Хуньчуне больнице Евроазия я проходила комплексное лечение суставов. Прошла все процедуры, что прописали. Очень понравилось, как лечат, травы, иглоукалывания, массажи, без химии и всяких дорогущих препаратов, лечение мне помогло. Прошли тянущие и ноющие боли в суставах, отечность спала, подвижность восстановилась, я очень довольная. Заплатила 55 тысяч рублей всего + скидки. Больницу рекомендую всем, хорошая, их сайт http://euroasia.info/.
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 21 августа 2019 05:01
  • Заказывала себе новые зубные мосты в Евроазии. Съемные, нейлоновые установили. Мосты выглядят очень натурально. Десна по цвету с моими совпадают идеально, зубы красивые, мосты легкие, вполне удобные, обошлись они всего в 30 тысяч рублей, дешево. Больницу рекомендую сайт http://euroasia.info/.
  • Отзывы написаны: Раиса | Добавлен 19 августа 2019 23:08
  • Я лечилась в Евроазии - хорошая больница, оборудование современное, лечат грамотно, с умом, я довольна осталась. До сих пор добрым словом вспоминаю всех докторов, Нину переводчицу, хорошие, отзывчивые люди.
  • Отзывы написаны: Юрий | Добавлен 15 августа 2019 14:11
  • Позвоночник лечил в Евроазии. Обследовали, потом курс ТКМ. Пролечился, все отлично, очень понравились иглоножи, хотя было немного неприятно. В данный момент на позвоночник жалоб не имею.
  • Отзывы написаны: Дмитрий | Добавлен 14 августа 2019 06:25
  • Рекомендую больницу Евроазия. Цены дешевле, чем у других больниц и по сервису она лучше. Я лечил позвоночник, остался доволен, без операции грыжу вылечили. Оплачивал за все 6200 юаней со скидками. Забыл совсем, тур в Хуньчунь не советую покупать, дорого, дешевле самому добраться.
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 12 августа 2019 23:26
  • На лечение записывают по http://euroasia.info/, и ехать туда надо самому, покупать путевки у посредников не советую, выйдет дороже. Я в Евроазии лечусь периодически, артроз достает, после курса воспаления и боли долго не приходят, по стоимости недорого получается 5000 юаней со скидками.
  • Отзывы написаны: Ирина | Добавлен 8 августа 2019 03:24
  • Меня в Евроазии впечатлил уровень обслуживания, больница суперская, люди там дружелюбные. Процедуры недорогие и назначения все по делу, мне понравилось. Обращалась с больной поясницей, вылечили. Иголки это сила!
  • Отзывы написаны: Инна | Добавлен 6 августа 2019 22:31
  • Я в Евроазию ездила лечиться с женскими недугами. Неудобно подробно говорить, как мучалась, лучше о результате. Мне назначили курс спец. массажей для малого таза, ступней, фитотерапию, иглоукалывания, помогло, главное, что врачи диагноз сразу правильный поставили. Сейчас я полностью здорова, и никаких проблем больше нету, я довольна. Заплатила за все 43 т. р. дешево.
  • Отзывы написаны: Глеб | Добавлен 2 августа 2019 14:49
  • Я зубы себе наконец-то сделал, в Евроазии, в России дорого, не мог себе позволить. А тут в Хуньчуне в больнице, один протез, и 5 коронок на 75 т. рублей вышли, со скидками, очень выгодно. Всем рекомендую Евроазию, только ездите сами, в агентствах дорого за путевки берут.
  • Отзывы написаны: Лидия | Добавлен 31 июля 2019 00:49
  • Огромное спасибо Евроазии за мою красивую улыбку! Мне сделали красивые зубки, коронки поставили, выглядит классно, будто свои родные. Так же спасибо за скидки, была приятно удивлена!
  • Отзывы написаны: Михаил | Добавлен 29 июля 2019 16:41
  • Ездил в Евроазию лечить последствия старой травмы спины. Традиционное лечение, увы, перестало помогать. В Евроазии походил на иглоукалывания, иглоножи мне ставили, массажей много было, плюс особая гимнастика. Боли прошли, раньше спину разогнуть не мог, сейчас пожалуйста. Спасибо всем лечащим врачам Евроазии!
  • Отзывы написаны: Егор | Добавлен 26 июля 2019 08:35
  • Я в урологии Евроазии лечился, были проблемы с мужским здоровьем. Доктора прописали ультразвук, микроволновую терапию, иглаукалывания, плюс массажи. Пролечился. Дома заново обследовался, пришли хорошие результаты анализов, я очень доволен, лечение помогло. Спасибо всей Евроазии и отдельное спасибо Нине, переводчице, которая была постоянно рядом.
  • Отзывы написаны: Оксана | Добавлен 25 июля 2019 07:10
  • В Евроазии лечила суставы. Впервые, в этой больнице попробовала иглоукалывания, китайские массажи. Суставы перестали опухать, болей меньше, я довольна. За все платила 6000 юаней, плюс скидки хорошие получила от больницы. Евроазию рекомендую, ехать до нее проще самостоятельно, путевки дорогие, записывают по интернету на лечение http://euroasia.info/.
  • Отзывы написаны: Рената | Добавлен 23 июля 2019 23:14
  • У меня проблемы с женским здоровьем. У нас в гинекологии пару месяцев пролежала, ни диагноза точного, ни лечения адекватного. Больницу «Евроазия» посоветовала подруга, ей там помогли. Я приехала, обследовалась, потом лечилась. Здесь сразу диагноз сказали, еще бы, у них такое оборудование, ни как в наших поликлиниках. Я полностью курс прошла, все хорошо, я здорова. Большое и отдельное спасибо доктору У Жень Шу, вы настоящий специалист в гинекологии
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 20 июля 2019 03:57
  • На протезирование я предварительно записывалась, в интернете, http://euroasia.info/. Заказывала два съемных нейлоновых моста, все сделали, установили, пока не жалуюсь на качество, все нормально, главное зубы теперь красивые и заплатила всего 30000 р. Все лучше, чем у нас по 100 тысяч ставить. Рекомендую Евроазию.
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 19 июля 2019 00:50
  • Евроазия мне понравилась, нормальная больница, доступные цены. Я ездила туда зубы поставить, за два протеза заплатила всего 7800 юаней, всего, у нас было бы намного дороже. Больницу рекомендую, и советую до Хуньчуня не брать путевки, а ехать самостоятельно, обойдется дешевле.
  • Отзывы написаны: Игорь | Добавлен 16 июля 2019 19:53
  • Лечил в Евроазии артрит. Иголки, ванночки, гимнастики всякие делали, боли спали от процедур. Ощущаю себя значительно лучше, чем было, если опять схватит, опять туда поеду. Жалею только, что раньше не обратился к китайским лекарям, может быть и до деформирования суставов не дошло.
  • Отзывы написаны: Эдуард | Добавлен 15 июля 2019 11:58
  • Лечил позвоночную грыжу в больнице. Врачи назначали иглоножи в позвоночник, мануальную терапию, специальную вытяжку, физио. Самочувствие в разы лучше, спину так не тянет, как раньше, боли прошли. На лечения я предварительно записывался http://euroasia.info/, и ехать дешевле самому, путевки у операторов дорогостоящие.
  • Отзывы написаны: Альбина | Добавлен 12 июля 2019 05:02
  • Огромное спасибо докторам Евроазии за качественное лечение межпозвоночной грыжи. Хоть и операцию пришлось делать, но я довольна. Восстановилась быстро, осложнений не было и позвоночник больше не болит. Спасибо всем вам!
  • Отзывы написаны: Валерия | Добавлен 10 июля 2019 22:47
  • Ездила на реабилитационное лечение после микро инсульта в Евроазию. Прошла курс процедур, включающих в себя ТКМ. Обслуживали хорошо, была переводчица. Больнице я благодарна за скидки, а докторам за успешное лечение.
  • Отзывы написаны: Вячеслав | Добавлен 9 июля 2019 15:22
  • Зубы в Евроазии делал, по ценам дешево, не спорю.
  • Отзывы написаны: Инна | Добавлен 9 июля 2019 15:06
  • Рекомендую всем протезировать и лечить зубы в Евроазии. Записывают туда через сайт http://euroasia.info/. Стоимость протезов недорогая, даже по коронкам, если судить, простая металлокерамика стоит около 2 т. за одну, а у нас в России около 7 т. И приезжать туда лучше самостоятельно, через тур операторов получается намного дороже.
  • Отзывы написаны: Леонид | Добавлен 10 ноября 2016 00:27
  • В кратце расскажу.
    Лечил спину в этой клинике. Основная благодарность Глав врачу (женщине).

    В первый раз как пришел, опросила, осмотрела, все анализы, обследования изучила.
    Дальше направила к одному доктору, эффекта было не густо, после 2 сеансов направила меня к другому специалисту, мол другой методикой надо попробовать.

    Сколько точно сеансов не скажу, но не дольше месяца раз-2 в неделю ходил и сейчас всё ок, уже год наверное прошел.

    Наткнулся на этот сайт как раз, пока искал их телефон.

    Мне всё понравилось.
  • Отзывы написаны: Андрей | Добавлен 24 июня 2013 01:04
  • Как-то не верилось, что моей проблеме могут где-то помочь, особенно, в частных клиниках. Простатит - болезнь не очень приятная, доставляющая множество неудобств. Но клиника "Евразия" изменила в корне мое мнение. Отдельная благодарность врачу Цою Александру Чилнамовичу.
  • Отзывы написаны: Юля | Добавлен 8 июня 2013 22:47
  • В свое время врачи мне поставили широко распространенный диагноз – радикулит. Постоянно мучилась с болями в спине, шее, немели конечности, очень часто просыпалась по ночам от приступов боли. Перепробовала массу способов, но ничего не помогало, пока не обратилась в клинику восточной медицины «Евразия». Там меня записали на прием к врачу: Ольге Владимировне. Она назначила мне различные процедуры: иголки, массаж и др. Сейчас мой радикулит меня не беспокоит.
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто