Клиника Тибет отзывы отзывы

Клиника Тибет отзывы отзывы
Клиника "Тибет" в Москве сохраняет исторические традиции тибетской медицины и развивает их. Медицина Тибета позволяет успешно лечить болезни, включая сложные хронические заболевания, добиваясь либо излечения, либо стойкой ремиссии и значительного повышения качества жизни (например, хронический бронхит и гастрит). Зачастую они помогают избежать хирургического вмешательства и гормональной терапии.

Методы тибетской медицины не имеют побочных эффектов, не вызывают привыкания и аллергических реакций и сочетают высокую эффективность с безопасностью для организма.

Адрес: Москва, ул.Садовническая, д.11, строение 2
Телефон: (495) 781-57-57
12:45 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 2 071
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Сфия Дмитриевна | Добавлен 26 мая 2017 15:26
  • Деликатный подход к проблеме, очень результативное лечение в клинике. Каждый лечебный сеанс – это еще и разгрузка после тяжелого трудового дня! Я хожу на лечебные сеансы уже 2 недели, и стала ощущать себя, как после отпуска!
  • Отзывы написаны: Филипп | Добавлен 5 мая 2017 17:21
  • Во время футбольного матча упал на спину, вследствие чего защемило нерв в спине. В клинику попал по совету тренера секции, который ходил туда с женой, тоже нерв защемило. Буквально за два приема меня снова поставили на ноги иглотерапией.
  • Отзывы написаны: Галя | Добавлен 17 марта 2017 17:47
  • В «Тибете» мне помогли снять боль в суставах, улучшить подвижность ноги, спать по ночам, поверить в возможности восточной медицины! Вы –лучшие!
  • Отзывы написаны: Любовь | Добавлен 20 февраля 2017 18:59
  • Я работаю на Садовнической, и часто проходила мимо клиники Тибет. Как то решила зайти, узнать, что там лечат, и сколько стоит. Записалась на лечебный массаж, так как шея очень болит последнее время. Курс пройден, все очень понравилось, боли уже не беспокоят, очень положительное впечатление и о клинике, и об отличном специалисте своего дела Санаеве Вадиме.
  • Отзывы написаны: Лиза | Добавлен 9 декабря 2016 16:38
  • Очень болела спина. Перед прохождением процедуры иглотерапии был страх что будет больно. Но все вышло наоборот. Я полностью расслабилась и получила необыкновенное удовольствие, даже заснула. Кто ощущал подобное тот поймет. Боли сначала утихли, а со временем вообще пропали.
  • Отзывы написаны: Гость | Добавлен 29 сентября 2016 17:28
  • Обращался с мужскими проблемами к Бакланову. Хороший доктор, помог в трудную минуту.
  • Отзывы написаны: Марина | Добавлен 17 августа 2016 14:33
  • Делала антицеллюлитный массаж у Санаева. Очень понравился эффект, кожа стала более ровной, рельеф разглаживается. Делала до этого массаж в салоне – грубовато, несколько раз оставались синяки. У Вадима такого не было ни разу.
  • Отзывы написаны: Галя | Добавлен 8 июля 2016 18:49
  • Обратилась с ВСД по рекомендации своего врача. Делала иглоукалывание в данной клинике, и очень довольна результатом. Давление после курса иглоукалывания пришло в норму, наладился сон, да и общее самочувствие стало намного лучше и бодрее!
  • Отзывы написаны: Дмитрий | Добавлен 30 мая 2016 18:29
  • Все время не хватало времени заняться здоровьем, пока на фитнесе не случился казус – «заклинило» спину! Нужно было срочно снять боль. Моя девушка ходила в Тибет, и меня туда записала. На первом сеансе мне делали точечный массаж, прогревание и иглотерапию. Могу сказать, что после иглотерапии почувствовал, что напряжение мышцы стало проходить, и боль начала постепенно утихать! Никогда бы не поверил, что иголки так действуют, пока не попробовал на себе. Рекомендую!
  • Отзывы написаны: Анна | Добавлен 27 апреля 2016 12:04
  • Бесплатная парковка, удобное расположение. Очень экономит время, лечение не в ущерб работе.
  • Отзывы написаны: Антон | Добавлен 24 марта 2016 18:14
  • На тренировке в спортзале, как это бывает, переоценил свои возможности, и поднял слишком тяжелый вес. Результат - резкая боль в пояснице, и экстренное путешествие на МРТ. Оказалось, что у меня в 30 лет 2 грыжи в пояснице, плюс сильнейшая боль. После поисков в интернете, что быстрее помогает в моем случае, поехали в клинику сделать иглотерапию. Процедура не из приятных, но на следующее посещение боль практически ушла, поэтому я решил остаться на полный курс лечения. Огромная благодарность доктору Ли!
  • Отзывы написаны: Регина Ильина | Добавлен 11 февраля 2016 18:27
  • Благодаря программе Симакова скинула 5 кг. за 2 недели, и это при том, что бросила курить! Спасибо доктору, стала меньше уставать, появилась энергия и легкость.
  • Отзывы написаны: Полина | Добавлен 2 ноября 2015 00:02
  • В прошлом году дочка пошла в первый класс и начала часто болеть. В поликлинике выписали таблетки. Эффекта от них особо не было, ребенок продолжал болеть, а кормить ее таблетками не хотелось совсем. Уже не помню, кто рассказал мне про клинику Тибет, мол, тоже лечили там ребенка с частыми простудами. Решила попробовать. Очень боялась, как отреагирует дочка – такие процедуры все-таки. Но боялась я зря. Врач тут же с ней подружился, на сеансах я просто сидела за ширмой и ждала. Вот уже полгода как, а нас ничего не беспокоит. Думаем, повторить курс, зима скоро, а болеть все так же не хочется.
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 12 марта 2014 15:29
  • В экстрамеде отличный стационар, у меня у подруги там лежал отец с паркинсоном, только положительные отзывы от нее слышала. Сама там однажды с ней была - чистая уютная клиника, очень современно и удобно все. Хорошие новые светлые палаты, чистый отдельный санузел, с пациентами находятся нянечки-сиделки. И хоть вылечить ее папу невозможно, домой она его забрала в существенно лучшем состоянии чем он был. Теперь если что-то с кем-то случится, не дай Бог, я знаю куда обращаться за помощью
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 21 февраля 2014 18:13
  • В "Тибет" я пришла с невритом лица, очень быстро все случилось и я даже не пришла, а прибежала! Меня приняла доктор Кириенко. Пролечила иголками, и все прошло. Добавить к этому ничего, кроме того что клиника сама понравилась, даже когда один раз ждала в фитобаре, двадцать минут пролетели быстро, вкусный чай, приятная атмосфера, без суеты. Но мне было не до этого, поэтому на остальное я не особо обращала внимание. Главное - это помощь, когда она больше всего необходима!
  • Отзывы написаны: Алиса | Добавлен 10 декабря 2013 18:58
  • У меня ноги, суставы. На сегодня Тибет - лучшая из всех клиник восточной медицины, это даже по отзывам ясно, если все почитать, хотя все они разные. Дороговато, да, но выбора получается нет. Я прочитала про УВТ - ударноволновую терапию. То есть получилось так. Сначала меня убедили в том что нужна восточная медицина, а потом еще и УВТ, так все совпало. Поэтому я пришла именно в Тибет. Теперь впечатления. УВТ - просто волшебная процедура, там работает Ольга Николаевна Самутина, я готова поклониться ей в ноги. Это такой врач, что сказка, везение к такому специалисту попасть. Дальше оказалось, у них тамбуканская грязь. Кто знает, озеро Тамбукан в Кавминводах, оттуда ее привозят. Я была там лет двадцать назад в Ессентуках и на озере тоже. Здесь не просто обмазывают грязью, а делают процедуру не хуже чем в косметологиях и спа-салонах. Я даже не ожидала что настолько все будет серьезно. Медсестра Алла мне делала, спасибо ей огромное, мы разговорились, она сказала, что работает с основания клиники! Мы знаем, как везде меняются люди, а здесь работают годами. И врачи все между собой очень дружные, советуются, как сообща помочь. Мне делал процедуры Владислав Федорович Ли. потом Самутина УВТ, потом Алла грязелечение, и все сообща. Потом еще одного доктора попросили промануалить шею. В результате я чуствую себя так хорошо как давно не чувствовала, забыла уже что так бывает. И теперь я всегда знаю, что Тибет - это общий дом, где люди делают добро!
  • Отзывы написаны: Виктория | Добавлен 12 августа 2013 00:21
  • очент хорошие специалисты работают в клинике, я лечилаь у них от защемления нерва в шейном отделе. Курс иглоукалывания, конечно сделал свое дело у меня перестала болеть спина и шея, спасибо врачам!
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто