Клиника ХуанДи отзывы о безоперационном лечении

Медицинский центр «ХуанДи» и уникальная методика безоперационного лечения асептического некроза

Клиника ХуанДи отзывы о безоперационном лечении

Сегодня заболевание асептический некроз встречается достаточно часто. К сожалению, единственным методом лечения заболевания считалось только хирургическое вмешательство, которое не всегда приносило достойный результат.

Многие люди, страдающие данным заболеванием, совершенно отчаиваются, постоянная боль при движении, а порой и полное ограничение движения, заставляет человека менять свою жизнь.

Медицинский центр ХуанДи поможет стать здоровым

В 2006 году был открыт действительно уникальный специализированный центр по лечению асептического некроза ХуанДи, в котором проводится безоперационное лечение асептического некроза , с использованием уникальной запатентованной методики.

Кроме безоперационного лечения асептического некроза, в медицинском центре ХуанДи осуществляется точная диагностика с использованием современного оборудования. Применяется инновационный скрининг-анализатор «Скринфакс», разработанный на основе информационной функции сердца, выявляет асептический некроз на доклинической стадии.

Асептический некроз. Причины заболевания

Клиника ХуанДи отзывы о безоперационном лечении

Асептический некроз вызывается различными факторами: заболевания (остеопения, остеопороз, красная волчанка, болезнь Бехтерева, ревматоидный артрит, серповидно-клеточная анемия, ишемическая болезнь сердца гипертоническая болезнь, гиперхолестеринемия, последствия остеосинтеза, применение винтов, шурупов и пр.); токсическое действие таких лекарств, как глюкокортикоиды, стероиды и цитостатики, антибиотики; травмы, дисплазия (неправильное развитие сустава); алкогольная интоксикация.

В безоперационном лечении асептического некроза головки бедренной кости и других заболеваний суставов используются технологии и достижения современной медицины. Терапевтическая эффективность лечения в зависимости от стадии заболевания составляет от 45 до 97,2%. Методика прошла клинические испытания и основана на положительных результатах более 20 000 клинических случаев.

Отказ от не всегда результативного хирургического вмешательства, даёт прекрасные результаты и возможность пациентам изменить свою жизнь и избавиться от боли. Благодаря применению уникального метода электростимуляции происходит качественный рост костной ткани.

Преимущества лечения в центре ХуанДи

Многие пациенты, обратившиеся за помощью в медицинский центр ХуанДи, выделяют ряд преимуществ, проводимого здесь лечения:

•    Положительные результаты безоперационного лечения делают жизнь пациентов качественно лучше Клиника ХуанДи отзывы о безоперационном лечении
•    Работа профессионального медицинского персонала
•    Конфиденциальность в проведении лечения
•    Применение уникальной методики позволяет уйти от хирургического вмешательства
•    Возможность проведения ранней диагностики с использованием современного инновационного оборудования
•    Удобное размещение центра, неподалёку от метро «Сокол»

 

04:53 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 211 220
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: алиса | Добавлен 23 октября 2014 08:44
  • Я около 5 лет назад упала в саду с лестницы, когда собирала очередной урожай яблок. Сильно ушибла бок, я по первому образованию медик. После лечения (мази, прогревания) сустав меня стал беспокоить сначала периодически, но потом как-то незаметно эти боли стали явно нарастать, появилась хромота. Длительное хождение по врачам ни к чему благополучному не привели, несколько раз предлагали операцию, т.к. некроз по другому не лечится. Когда я узнала о существовании центра ХуанДи, который занимается именно безоперационным лечением моей патологии, то сразу записалась на прием. Сейчас я уже прошла 2 курса, каждый из которых длился по три месяца, боли становились все менее интенсивными уже после нескольких процедур. Я думаю, весь секрет состоит в комплексном подходе, вот вам и авторская методика, а не шаблон, к которому мы к сожалению привыкли.
  • Отзывы написаны: MArINa LaGyTiNA | Добавлен 18 сентября 2014 08:44
  • Мой отец наблюдается в этом центре, отзывается хорошо, ему нравятся результаты, да и мы видим, что ходить он стал гораздо лучше и уже почти не хромает. А ведь около года назад он был похож не кривую гусеницу, которая старается передвигаться как и все, вот только не получается. А какие боли его преследовали, он не жаловался, но мы то видели, у него все на лице было написано. А сейчас он даже внешне помолодел, чувствует себя просто хорошо.
  • Отзывы написаны: Тимофей C. | Добавлен 13 сентября 2014 14:40
  • Да,PEREVALOV, я тоже плюсую за стационар. Я сам проходил лечение в центре ХуанДи, и когда мне был назначен ортопедический режим, мне было не совсем удобно добираться до самого центра на костылях. Приходилось ездить только на такси, а так был бы стационар, просто находился бы в центре ежедневно. А результаты лечения обусловлены тем, что они лечат в прямом смысле и изнутри, и снаружи. Все эти аппликаторы, ванны, режимы и их оборудование, конечно, дает результаты, в этом я с вами тоже соглашусь. Так что плюсуюсь обеими руками и теперь уже ногами!
  • Отзывы написаны: PEREVALOV | Добавлен 9 сентября 2014 10:34
  • Мы обращались в медицинский центр ХуанДи по поводу восстановления после перенесенной травмы у нашего деда – в результате неудачного падения у него был перелом тазобедренного сустава. Восстановление шло не очень хорошо по понятным причинам – возраст, наличие сопутствующих заболеваний, недостаток нужных микроэлементов, кальция конкретно. После нескольких не очень эффективных обращений в другие клиники решили посетить именно ХуанДи, потому что нам сказали, что основной профиль центра – лечение некроза головки тазобедренного сустава, а
    это то, что нам нужно. Результаты обследования продемонстрировали нам не очень хорошее положение, но лечить все-таки взялись нас. Так вот хочу отметить, что благодаря предложенному комплексу появились первые положительные результаты. Но нам хотелось бы выдвинуть от себя предложение попросим руководство организовать стационар было бы очень удобно. Ну а в целом никаких нареканий больше и нет.
  • Отзывы написаны: LOBASHOVA | Добавлен 5 сентября 2014 15:25
  • Мы с мужем тоже проходили в медцентре ХуанДи обследование. Самостоятельно, без предварительного направления или причин для этого. Диагностика действительно очень информативная, т.е. если это биохимия, то развернутая, если скрининг, то всего организма. Мы регулярно обследуемся, но в ХуанДи впервые, в следующем году тоже пойдем именно сюда, т.к. диагностика здесь значительно отличается от всех тех центров, где мы бывали прежде.
  • Отзывы написаны: Святослав  Игнатов | Добавлен 25 августа 2014 17:11
  • Я тоже перед обращением в медицинский центр ХуанДи где-то читал негативные отзывы, но решил все-таки рискнуть и обратиться. Ни разу не сожалею об этом, пусть не быстро лечат, зато эффективно. Улучшения я стал чувствовать еще в начале первого курса, хотя врачи так и говорили, мол это только начало, еще все впереди. А отрицательное мнение, мне кажется, конкуренты навязывают. Сейчас центров по лечению много, а все наверное идут в ХуанДи, вот те и стараются испортить им репутацию. Проверяйте на себе, положительных отзывов гораздо больше, поверьте!
  • Отзывы написаны: Наталья Ремезова | Добавлен 19 августа 2014 16:50
  • Лечение в медицинском центре ХуанДи очень хорошее, и всем, кто сомневается или высказывается против, я скажу так: значит, вы не знаете или не выполняете до конца предписания врачей. Методика ХуанДи заключается в комплексном подходе и никак иначе. Многие вот исключают ходьбу на костылях, а сами врут потом, что все делали и ничего не помогло. Просто думают, что чем там могут помочь те костыли. А про то, что это особый режим, они забывают. На своем опыте могу сказать – все выполняла честно и восстановилась, и всем настоятельно рекомендую исполнять назначения врачей.
  • Отзывы написаны: Максим Лыткин | Добавлен 10 августа 2014 16:48
  • Присоединяюсь к комментарию Ларисы, вы позвоните в сам центр ХуанДи, узнайте сколько будет стоить базовое обследование, может какие-то документы, если они есть, конечно, понадобятся вам. Я именно так и делал, когда в первый раз обращался в этот центр. И потом, почему название плохое, наоборот, мне оно внушало доверие, я так сильно разочаровался в нашей медицине, что только обрадовался. И потом, они со всеми заключают договор на оказание услуг, так что никакого шарлатанства. Все патенты зарегистрированы, проверял лично. Да что там, я на себе испытал результативность их методов. Очень достойное лечение с воздействием и изнутри, и снаружи. Все доступно объясняют, зачем нужна диета, зачем нужно ходить на костылях, зачем процедуры, об особенностях аппаратуры и их действии тоже можно спросить. Все корректно и очень любезно рассказывают.
  • Отзывы написаны: Лариса Н. | Добавлен 3 августа 2014 16:47
  • Валерия, вряд ли вам поможет знание стоимости чьего-то лечения, вы правильно говорите, оно у всех разное. У кого-то 20 тысяч, а кому приходится и больше ста иметь в запасе. Все зависит от состояния, я имею в виду общее, а также степени запущенности заболевания. Вы лучше постарайтесь убедить все-таки маму хотя бы на обследование, Будьте мягче, но убедительнее. А центр я вам скажу стоящий…

  • Отзывы написаны: dima | Добавлен 24 июля 2014 15:12
  • Народ, а сколько лечение у них обходится в среднем? Я понимаю, что индивидуально, но все же… Никак не могу уговорить маму, у нее то ноги болят, то спина. Говорю ей, сходи обследуйся хотя бы, а она все ждет чего-то. Когда рассказала ей про медицинский центр ХуанДи, она вообще наотрез отказалась, не доверяет видите ли частным центрам, тем более с таким названием. Думаю, может я смогу оплатить ей курс, она почувствует результат и изменит свое решение… Что посоветуете? Очень беспокоюсь о ее здоровье.
  • Отзывы написаны: Лидия Ростокина | Добавлен 20 июля 2014 01:30
  • Я ради медцентра ХуанДи приехала из другого города! Моя подруга из Москвы мне так нахвалила его, что я решила на время оставить семью и переехать к ней. Я еще молодая женщина, мне 45 и, как говорится, вся жизнь еще впереди. Вот прохожу уже второй курс лечения, мне нравятся результаты, терапия направлена именно на регенерацию – это уже хорошо, а то везде только поддержание состояния или операции с протезами.

  • Отзывы написаны: Елена З. | Добавлен 14 июля 2014 09:22
  • Здравствуйте! Вот и я никогда не думала, что встану на костыли в 30 лет! Но судьба моя распорядилась именно так, и, к счастью, не надолго. Диагноз – асептический некроз справа 2 стадии. В медцентре ХуанДи, меня и поставили на костыли грамотный подход к лечению, со всех сторон воздействие, видимо это и помогло. После 1,5 годичного лечения я вернулась к нормальной жизни. smile
  • Отзывы написаны: Игорь Владимирович | Добавлен 3 июля 2014 18:30
  • Посещали медицинский центр ХуанДи с полгода назад всей семьей, узнали про метод обследования всего организма скринфакс и решили продиагностироваться все вместе. Довольны и обслуживанием, и результатами. Хорошо, что появился такой центр, где совмещают несколько методик лечения и преподносят все это в комплексе. Рекомендую всем своим знакомым, потому что проверил центр на личном опыте.
  • Отзывы написаны: Ирины | Добавлен 30 июня 2014 08:03
  • Мы в медицинском центре всей семьей прошли обследование на Скринфаксе. Причем даже не собирались, просто приехали с мамой на обследование – у нее отеопороз многолетний и некроз тел позвонков. Нам посоветовали центр ХуанДи, как специалистов в лечении суставов, а конкретно некрозов. Но пока обследовалась мама, мы узнали у консультантов о других методиках центра.
    Нас заинтересовал метод Скринфакс именно потому, что он информирует о состоянии абсолютно всех органов и систем. Конечно, у каждого из нас нашлись погрешности (идеально здоровых людей сегодня наверное не существует), но ничего страшного, к счастью, не обнаружили. Маме дали рекомендации, а мужу посоветовали магнитотерапию – у него есть изменения в сосудистой системе, а этот метод быстро корректирует состояние, не позволяя заболеванию усугубиться. Рекомендуем
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто