Отзывы о клинике Благодать

Клиника "БЛАГОДАТЬ" создана и работает в Москве с 2004 года.

В нашей клинике работают опытные специалисты следующих профилей — неврологи, терапевты, эндокринологи, оториноларингологи (Лор), хирурги, урологи. Отделение гинекологии осуществляет подготовку женщин к беременности, диагностику и лечение гинекологических заболеваний, лечение бесплодия, миомы, кисты, эрозии шейки матки, пренатальную диагностику и ведение беременности, решение проблем климактерического периода. Проводятся малые гинекологические операции в условиях однодневного стационара.

Отделение функциональной диагностики оснащено современной аппаратурой — весь спектр УЗ-исследований, мониторинг АД и ЭКГ, триплексное сканирование сосудов головы, шеи и конечностей. Мы работаем ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Мы ценим время наших пациентов. Поэтому ведем предварительную запись на прием всех врачей. Возможен прием и без предварительной записи, но в этом случае не исключено ожидание в течение 20-30 минут.

 

Наши услуги

 

Анализы Отзывы о клинике Благодать
Геникология
УЗИ 
Бесплодие
Эхогистеросальпингография
Контрацепция 
Урология 
Неврология
Терапия
Эндокринология
Ведение беременности 
Аборты    
Заболевания, передающиеся половым путем
Хирургия

 

 

Контакты клиники

 

Ст.м. ВЫХИНО, ул.Дмитриевского, д.7, тел.: (495) 782-2518 Ст.м. ЩЕЛКОВСКАЯ, ул.Курганская, д.3, тел.: (495) 782-2518 Ст.м. ЮГО-ЗАПАДНАЯ, ул.Академика Анохина, д.7, тел.: (495) 226-1725

04:01 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 328 775
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: LiLiIA | Добавлен 17 марта 2014 18:15
  • Я столкнулась с клиникой Благодать когда на животе выскочил огромный фурункул гнойный. Во-первых, я была в шоке от того как за пару день его раздуло, какие уж там поликлиники - пошла в частную, в Благодать. Меня там во-первых успокоили (вот за это спасибо врачам, потому что буквально истерика случилась), во-вторых удалили все очень аккуратненько, подружки стращали что шрамик от шва останется, но ничего не видно, как будто и не выскакивало ничего. В общем, через пору дней я была уже в институте.
  • Отзывы написаны: Томтотов А. | Добавлен 9 марта 2014 13:59
  • Не хотел я обращаться с такой деликатной проблемой, как простатит, к врачам из районной больницы, а терпеть уже было невмоготу. Среди изобилия различных клиник, выбрал Благодать. Поговорив с врачом я сразу повеселел, думал что у меня там полный швах, а оказалось что начальная стадия. Клиника Благодать понравилась мне своими ценами, они там весьма приемлемые. Ну что, теперь я снова на коне, ребята. И, главное, конфиденциально все, за пределы учреждения не выходит.
  • Отзывы написаны: Надежда Ивановна П. | Добавлен 16 февраля 2014 18:12
  • Из-за резких перепадов температуры климата у меня обострились сердечные заболевания. Позвонила участковому терапевту чтобы спросить когда можно сходит на ЭКГ, оказалось - очередь аж на неделю вперед, да за это время помереть можно. Решила платно сходить куда-нибудь, и выбрала клинику Благодать. Прошла намного быстрее, чем ожидалось, и получила полную расшифровку. Персоналу клиники пять с плюсом, обязательно обращусь еще.
  • Отзывы написаны: NikT.y. | Добавлен 7 февраля 2014 20:47
  • Молочница – распространенное заболевание, но не все знают, как правильно от нее лечится, особенно мужчины. Супруга как то говорила, что у нее молочница, а я не обращал на это внимания. Теперь это семейное. Пошел на прием в «Клинику Благодать», врач осмотрел меня, сделал первичный осмотр, потом отправил на анализы, плюс ко всему сдал кровь на расширенный анализ. Спасибо доктору, мало того, что вылечили кандидоз, еще и определили причину возникновения заболевания. Теперь делаю периодическую профилактику.
  • Отзывы написаны: Last | Добавлен 18 января 2014 19:54
  • Согласна с Галюсей7, тут быстро очень помогают, а это важно. И несмотря на то,что приходится платить за прием, все равно в обычной больнице самому надо лекарства покупать. Недавно нужно было сделать УЗИ, так у нас в больнице оно все равно платное, а здесь хоть без очереди и хамства.
  • Отзывы написаны: Марина | Добавлен 12 января 2014 11:27
  • Попала в эту клинику случайно. Срочно нужен был уролог, а в воскресенье проблемно найти работающего врача. Была у врача, компетентный и грамотный врач. Все доступно объяснила, выписала анализы и сразу прописала лечение. Лечение помогло быстро. За сам прием заплатила 900 и за анализ 710.
  • Отзывы написаны: Галюся7 | Добавлен 5 января 2014 15:34
  • Очень понравилось, что при срочном приеме не надо ждать очередь, позвонила в клинику благодать с ужасными болями в спине, сказали приезжайте сейчас же, мы поможем и помогли. Провели диагностику, обезболили (кстати, оказалось грыжа такую боль дала), ну и к врачу на прием записалась. лечиться буду здесь, потом что понравилось отношение врачей ко мне, случайному клиенту. Думаю, что лечение тоже будет эффективным, первые результаты есть уже
  • Отзывы написаны: Сергеев Андрей | Добавлен 22 декабря 2013 22:29
  • Хорошая больница, обратился с сахарным диабетом, уже год хожу, значительно снизился и сахар, и вес. Соблюдал все рекомендации и анализы постоянно сдавал. Спасибо огромное за помощь клинике Благодать, рекомендую ее всем, кто хочет остановить диабет.
  • Отзывы написаны: Оксана | Добавлен 15 декабря 2013 19:38
  • Сейчас не мало женщин страдает своими женскими проблемами. И я,к сожалению, была не исключением. Но часто врачи лечат симптомы, а не причину болезни и саму болезнь. Найти хорошую клинику оказалось не легко. Только путем личных проб и ошибок. А точнее-тратой денег и времени, с течением которого состояние здоровья только ухудшается. Спасибо Благодати, медицинскому центру, за подаренное мне счастье быть полноценной женщиной. Особая благодарность лечащему врачу Щербаковой М.
  • Отзывы написаны: Пирогова Ольга | Добавлен 14 декабря 2013 20:35
  • Прекрасное обслуживание, в клинике Здоровья Благодать сдавала анализы на гормоны и несколько других. Результаты получила очень быстро, приветливые администраторы, по ценам тоже все устроило. Так что только рекомендую.
  • Отзывы написаны: Регина | Добавлен 6 декабря 2013 09:40
  • Хотела бы оставить свой отзыв о клинике Благодать.
    Всю весну промучилась с циститом который появлялся каждые 3 недели и сводил с ума, ни самолечение, ни лечение первого уролога не давало никаких результатов.
    Во время очередного приступа обратилась в ближайшую клинику - Благодать на Академика Анохина, попала к Розалии Назаровне. Она назначила анализ мочи и крови. Так же назначила сразу лечение, дабы уменьшить боль. Уже через 3 дня лечения неприятные ощущения прошли. Все лечение заняло 2 недели. С тех пор я, ТТТ, забыла о своей болезни.
    Никто не разводил на деньги, не навязывал ничего. Я очень рада, что нашла этого врача =)
  • Отзывы написаны: Волкова Алена | Добавлен 7 марта 2013 13:23
  • Ну вот, поняла , что не только я не особо вникала в вопросы о прерывании беременности. В свои З5 я считала, что меня это не коснется, коснулось…Сюрприз был еще тот. Сказать запаниковала, не сказать ничего… Если бы родственница не подсказала обратиться в Клинику Здоровья Благодать, не знаю как бы я это перенесла, у меня уже был такой опыт 12 лет назад. Фармаборт с обычным небо и земля. Спасибо за профессионализм, деликатность и консультации врачам клиники.
  • Отзывы написаны: NataliAnna | Добавлен 23 февраля 2013 10:33
  • Если честно, то именно в Благодать здоровья, я впервые услышала, про медикаментозное прерывание беременности, всегда думала, что эти методы применяют только за границей. А здесь на самом деле, как за границей, и обстановка, и персонал какой-то другой. Все прошло у меня абсолютно нормально, без всяких осложнений. После этого врач гинеколог пригласила меня для того, чтоб скорректировать метод контрацепции. С любой проблемой иду только сюда.
  • Отзывы написаны: Ириимакеева | Добавлен 14 февраля 2013 19:37
  • А я обратилась в клинику "Здровья благодать" по поводу прерывания беременности. Предложили два вида, я выбрала медикаментозный метод, так называемый фармаборт. Врачи настоящие специалисты. После аборта я наблюдаюсь у одного и того же гинеколога. С ним и методы контрацепции обговорили. После здоровья благодать, я даже гинекологов перестала бояться.
  • Отзывы написаны: Petase | Добавлен 26 января 2013 12:38
  • Да.. Уж.. Тут у кого кикие проблемы. Я наоборот не хотела залететь в клинику Здоровья Благодать.. Пошла наверенно что бы врач мне назначит контрацептивы.. Какие именно мне подходят, рисковать и самовольничать не хотела, вдруг бы сбила гормональный фон.. потом бы начались все прелести жизни.. Сделали мне осмотр.., сдала анализы.. контрацептивы назначили, и врач приятный сказал если будут проблемы что бы обращалась.Сервис тут хороший.
  • Отзывы написаны: TuTi | Добавлен 19 января 2013 18:10
  • А, я так или иначе вызываю мобильную бригаду, ну типа скорой помощи только от Клиники здоровья благодать, знаю что эти ребята точно приедут. А то были неприятные случаи с нашими гос-венными вроде они и не против приехать но то бензина нет.. то когда приезжают оплату требуют за него же... и вот думай потом какой профи к тебе приехал и какое лечение назначил.. если вечно голодный и только деньги содрать хочет.Нет... всё я зареклась...только благодать и никуда ногой больше...
  • Отзывы написаны: Марина | Добавлен 10 января 2013 22:58
  • Очень доброжелательное и деликатное отношение врача УЗИ. Смотрит очень внимательно, даже о неприятных вещах сообщает исключительно деликатно (у меня обнаружила миому, тут же успокоила, объяснила, что это не опасно, подробно ответила на все вопросы).
    На УЗИ можно попасть сразу и стоимость невысокая
  • Отзывы написаны: Babata | Добавлен 30 декабря 2012 02:25
  • Да проблемы с зачатие ребенка мне известны к сожалению, у нас с мужем уже несколько лет не получалось это сделать , были во многих клиниках и каждая давала свой диагноз и свое лечение но толку не было. Нам очень повезло что все таки решились обратиться в "Клинику здоровья Благодать", честно говоря мы до конца не верили что у врачей этой клиники удастся нам помочь, и слава богу что ошибались.., как я поняла нам просто ставили ранее не правильные диагнозы. Вот, теперь нам помогли, как оказалось тут действительно хорошие специалисты работают и на учете по беременности я тоже тут наблюдаюсь.)))
  • Отзывы написаны: Myzik | Добавлен 25 декабря 2012 13:05
  • Я узнала о клинике Здоровья Благодать от соседки когда меня неожиданно прихватила высокая температура, и к тому же у меня было подозрение на беременность, вообщем испугалась я жутко. Вот и вызвала на дом мобильную бригаду из этой клиники, провели необходимые анализы, по их итогам назначили лечение, сп. помогло.
  • Отзывы написаны: Катерина | Добавлен 19 декабря 2012 18:06
  • Изначально еще когда только планировали ребенка мы с супругом решили что к этому событию будем готовиться серьезно, вот и предварительно и обратились в Клинику здоровья Благодать да бы пройти все анализы и проверить наши организмы. Обслуживание в клинике понравилось, да и человеческое отношение тоже на уровне, радует что клиника работает даже в праздничные и выходные дни, а то вечно если что приключится в таких больницах никого не найти.19.12.12

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто