Отзывы о клинике Благодать

Клиника "БЛАГОДАТЬ" создана и работает в Москве с 2004 года.

В нашей клинике работают опытные специалисты следующих профилей — неврологи, терапевты, эндокринологи, оториноларингологи (Лор), хирурги, урологи. Отделение гинекологии осуществляет подготовку женщин к беременности, диагностику и лечение гинекологических заболеваний, лечение бесплодия, миомы, кисты, эрозии шейки матки, пренатальную диагностику и ведение беременности, решение проблем климактерического периода. Проводятся малые гинекологические операции в условиях однодневного стационара.

Отделение функциональной диагностики оснащено современной аппаратурой — весь спектр УЗ-исследований, мониторинг АД и ЭКГ, триплексное сканирование сосудов головы, шеи и конечностей. Мы работаем ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Мы ценим время наших пациентов. Поэтому ведем предварительную запись на прием всех врачей. Возможен прием и без предварительной записи, но в этом случае не исключено ожидание в течение 20-30 минут.

 

Наши услуги

 

Анализы Отзывы о клинике Благодать
Геникология
УЗИ 
Бесплодие
Эхогистеросальпингография
Контрацепция 
Урология 
Неврология
Терапия
Эндокринология
Ведение беременности 
Аборты    
Заболевания, передающиеся половым путем
Хирургия

 

Пример видео УЗИ

 

 

Гинекология

 

Клиника "Благодать" специализируется на оказании всех видов медицинской помощи по гинекологии: от первичного приема до оперативного вмешательства. При необходимости Вы можете пройти ультразвуковое исследование; получить квалифицированную консультацию и лечение у эндокринолога, дерматолога, уролога, терапевта, невролога, оториноларинголога. Еще ни одна женщина сегодня не обошлась без услуг врача акушера-гинеколога. В нашей клинике проводится обследование и лечение по поводу:

Отзывы о клинике Благодать
  • нарушений менструального цикла
  • бесплодия
  • проблем климактерического периода
  • кисты яичника, поликистоза яичников
  • миомы тела матки
  • эрозии шейки матки
  • воспалительных процессов в матке и придатках
  • полипов
  • различных половых инфекций.

Наши врачи также проводят:

Отзывы о клинике Благодать
  • диагностические выскабливания
  • пластические операции на половых органах
  • восстановление девственной плевы
  • лечение бартолинита
  • подбор противозачаточных препаратов.

В клинике проводится всесторонняя подготовка к зачатию ребенка и комплексная медицинская помощь во время беременности. И это далеко не полный перечень проблем, с которыми справляются наши гинекологи. Услуги платной гинекологии в нашей клинике отличаются недорогим качественным сервисом, и удобным расписанием. Женщинам не нужно будет стоять в очередях к врачу-гинекологу. Вместо этого пациент может записаться на платный прием гинеколога в то время, когда ему удобно.

 

Контакты клиники

 

Ст.м. ВЫХИНО, ул.Дмитриевского, д.7, тел.: (499) 755-9097

Ст.м. ЩЕЛКОВСКАЯ, ул.Курганская, д.3, тел.: (495) 782-2518

Ст.м. ЮГО-ЗАПАДНАЯ, ул.Академика Анохина, д.7, тел.: (495) 226-1725

04:01 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 328 549
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: KoliAN Gryu | Добавлен 4 апреля 2014 20:08
  • Я страдал простатитом смолоду. В армии когда-то застудил почки + сидячая работа на протяжении 14 лет, и вот здравствуй простатит! Не приятное заболевание. Жена вела беременность в клиники "Благодать", отправила меня туда к урологу. Я не очень люблю ходить по больницам, но тут ситуация была уже не выносимой. Мне прописали курс лечения. Не такой страшный как я ожидал, но в принципе это не так важно. Важен сам результат! За несколько месяцев, я наконец-то почувствовал облегчение, о котором забыл уже наверное много лет! Я очень доволен, спасибо всем большое!
  • Отзывы написаны: LiLiIA | Добавлен 17 марта 2014 18:15
  • Я столкнулась с клиникой Благодать когда на животе выскочил огромный фурункул гнойный. Во-первых, я была в шоке от того как за пару день его раздуло, какие уж там поликлиники - пошла в частную, в Благодать. Меня там во-первых успокоили (вот за это спасибо врачам, потому что буквально истерика случилась), во-вторых удалили все очень аккуратненько, подружки стращали что шрамик от шва останется, но ничего не видно, как будто и не выскакивало ничего. В общем, через пору дней я была уже в институте.
  • Отзывы написаны: Томтотов А. | Добавлен 9 марта 2014 13:59
  • Не хотел я обращаться с такой деликатной проблемой, как простатит, к врачам из районной больницы, а терпеть уже было невмоготу. Среди изобилия различных клиник, выбрал Благодать. Поговорив с врачом я сразу повеселел, думал что у меня там полный швах, а оказалось что начальная стадия. Клиника Благодать понравилась мне своими ценами, они там весьма приемлемые. Ну что, теперь я снова на коне, ребята. И, главное, конфиденциально все, за пределы учреждения не выходит.
  • Отзывы написаны: Надежда Ивановна П. | Добавлен 16 февраля 2014 18:12
  • Из-за резких перепадов температуры климата у меня обострились сердечные заболевания. Позвонила участковому терапевту чтобы спросить когда можно сходит на ЭКГ, оказалось - очередь аж на неделю вперед, да за это время помереть можно. Решила платно сходить куда-нибудь, и выбрала клинику Благодать. Прошла намного быстрее, чем ожидалось, и получила полную расшифровку. Персоналу клиники пять с плюсом, обязательно обращусь еще.
  • Отзывы написаны: NikT.y. | Добавлен 7 февраля 2014 20:47
  • Молочница – распространенное заболевание, но не все знают, как правильно от нее лечится, особенно мужчины. Супруга как то говорила, что у нее молочница, а я не обращал на это внимания. Теперь это семейное. Пошел на прием в «Клинику Благодать», врач осмотрел меня, сделал первичный осмотр, потом отправил на анализы, плюс ко всему сдал кровь на расширенный анализ. Спасибо доктору, мало того, что вылечили кандидоз, еще и определили причину возникновения заболевания. Теперь делаю периодическую профилактику.
  • Отзывы написаны: Last | Добавлен 18 января 2014 19:54
  • Согласна с Галюсей7, тут быстро очень помогают, а это важно. И несмотря на то,что приходится платить за прием, все равно в обычной больнице самому надо лекарства покупать. Недавно нужно было сделать УЗИ, так у нас в больнице оно все равно платное, а здесь хоть без очереди и хамства.
  • Отзывы написаны: Марина | Добавлен 12 января 2014 11:27
  • Попала в эту клинику случайно. Срочно нужен был уролог, а в воскресенье проблемно найти работающего врача. Была у врача, компетентный и грамотный врач. Все доступно объяснила, выписала анализы и сразу прописала лечение. Лечение помогло быстро. За сам прием заплатила 900 и за анализ 710.
  • Отзывы написаны: Галюся7 | Добавлен 5 января 2014 15:34
  • Очень понравилось, что при срочном приеме не надо ждать очередь, позвонила в клинику благодать с ужасными болями в спине, сказали приезжайте сейчас же, мы поможем и помогли. Провели диагностику, обезболили (кстати, оказалось грыжа такую боль дала), ну и к врачу на прием записалась. лечиться буду здесь, потом что понравилось отношение врачей ко мне, случайному клиенту. Думаю, что лечение тоже будет эффективным, первые результаты есть уже
  • Отзывы написаны: Сергеев Андрей | Добавлен 22 декабря 2013 22:29
  • Хорошая больница, обратился с сахарным диабетом, уже год хожу, значительно снизился и сахар, и вес. Соблюдал все рекомендации и анализы постоянно сдавал. Спасибо огромное за помощь клинике Благодать, рекомендую ее всем, кто хочет остановить диабет.
  • Отзывы написаны: Оксана | Добавлен 15 декабря 2013 19:38
  • Сейчас не мало женщин страдает своими женскими проблемами. И я,к сожалению, была не исключением. Но часто врачи лечат симптомы, а не причину болезни и саму болезнь. Найти хорошую клинику оказалось не легко. Только путем личных проб и ошибок. А точнее-тратой денег и времени, с течением которого состояние здоровья только ухудшается. Спасибо Благодати, медицинскому центру, за подаренное мне счастье быть полноценной женщиной. Особая благодарность лечащему врачу Щербаковой М.
  • Отзывы написаны: Пирогова Ольга | Добавлен 14 декабря 2013 20:35
  • Прекрасное обслуживание, в клинике Здоровья Благодать сдавала анализы на гормоны и несколько других. Результаты получила очень быстро, приветливые администраторы, по ценам тоже все устроило. Так что только рекомендую.
  • Отзывы написаны: Регина | Добавлен 6 декабря 2013 09:40
  • Хотела бы оставить свой отзыв о клинике Благодать.
    Всю весну промучилась с циститом который появлялся каждые 3 недели и сводил с ума, ни самолечение, ни лечение первого уролога не давало никаких результатов.
    Во время очередного приступа обратилась в ближайшую клинику - Благодать на Академика Анохина, попала к Розалии Назаровне. Она назначила анализ мочи и крови. Так же назначила сразу лечение, дабы уменьшить боль. Уже через 3 дня лечения неприятные ощущения прошли. Все лечение заняло 2 недели. С тех пор я, ТТТ, забыла о своей болезни.
    Никто не разводил на деньги, не навязывал ничего. Я очень рада, что нашла этого врача =)
  • Отзывы написаны: Волкова Алена | Добавлен 7 марта 2013 13:23
  • Ну вот, поняла , что не только я не особо вникала в вопросы о прерывании беременности. В свои З5 я считала, что меня это не коснется, коснулось…Сюрприз был еще тот. Сказать запаниковала, не сказать ничего… Если бы родственница не подсказала обратиться в Клинику Здоровья Благодать, не знаю как бы я это перенесла, у меня уже был такой опыт 12 лет назад. Фармаборт с обычным небо и земля. Спасибо за профессионализм, деликатность и консультации врачам клиники.
  • Отзывы написаны: NataliAnna | Добавлен 23 февраля 2013 10:33
  • Если честно, то именно в Благодать здоровья, я впервые услышала, про медикаментозное прерывание беременности, всегда думала, что эти методы применяют только за границей. А здесь на самом деле, как за границей, и обстановка, и персонал какой-то другой. Все прошло у меня абсолютно нормально, без всяких осложнений. После этого врач гинеколог пригласила меня для того, чтоб скорректировать метод контрацепции. С любой проблемой иду только сюда.
  • Отзывы написаны: Ириимакеева | Добавлен 14 февраля 2013 19:37
  • А я обратилась в клинику "Здровья благодать" по поводу прерывания беременности. Предложили два вида, я выбрала медикаментозный метод, так называемый фармаборт. Врачи настоящие специалисты. После аборта я наблюдаюсь у одного и того же гинеколога. С ним и методы контрацепции обговорили. После здоровья благодать, я даже гинекологов перестала бояться.
  • Отзывы написаны: Petase | Добавлен 26 января 2013 12:38
  • Да.. Уж.. Тут у кого кикие проблемы. Я наоборот не хотела залететь в клинику Здоровья Благодать.. Пошла наверенно что бы врач мне назначит контрацептивы.. Какие именно мне подходят, рисковать и самовольничать не хотела, вдруг бы сбила гормональный фон.. потом бы начались все прелести жизни.. Сделали мне осмотр.., сдала анализы.. контрацептивы назначили, и врач приятный сказал если будут проблемы что бы обращалась.Сервис тут хороший.
  • Отзывы написаны: TuTi | Добавлен 19 января 2013 18:10
  • А, я так или иначе вызываю мобильную бригаду, ну типа скорой помощи только от Клиники здоровья благодать, знаю что эти ребята точно приедут. А то были неприятные случаи с нашими гос-венными вроде они и не против приехать но то бензина нет.. то когда приезжают оплату требуют за него же... и вот думай потом какой профи к тебе приехал и какое лечение назначил.. если вечно голодный и только деньги содрать хочет.Нет... всё я зареклась...только благодать и никуда ногой больше...
  • Отзывы написаны: Марина | Добавлен 10 января 2013 22:58
  • Очень доброжелательное и деликатное отношение врача УЗИ. Смотрит очень внимательно, даже о неприятных вещах сообщает исключительно деликатно (у меня обнаружила миому, тут же успокоила, объяснила, что это не опасно, подробно ответила на все вопросы).
    На УЗИ можно попасть сразу и стоимость невысокая
  • Отзывы написаны: Babata | Добавлен 30 декабря 2012 02:25
  • Да проблемы с зачатие ребенка мне известны к сожалению, у нас с мужем уже несколько лет не получалось это сделать , были во многих клиниках и каждая давала свой диагноз и свое лечение но толку не было. Нам очень повезло что все таки решились обратиться в "Клинику здоровья Благодать", честно говоря мы до конца не верили что у врачей этой клиники удастся нам помочь, и слава богу что ошибались.., как я поняла нам просто ставили ранее не правильные диагнозы. Вот, теперь нам помогли, как оказалось тут действительно хорошие специалисты работают и на учете по беременности я тоже тут наблюдаюсь.)))
  • Отзывы написаны: Myzik | Добавлен 25 декабря 2012 13:05
  • Я узнала о клинике Здоровья Благодать от соседки когда меня неожиданно прихватила высокая температура, и к тому же у меня было подозрение на беременность, вообщем испугалась я жутко. Вот и вызвала на дом мобильную бригаду из этой клиники, провели необходимые анализы, по их итогам назначили лечение, сп. помогло.
  • Отзывы написаны: Катерина | Добавлен 19 декабря 2012 18:06
  • Изначально еще когда только планировали ребенка мы с супругом решили что к этому событию будем готовиться серьезно, вот и предварительно и обратились в Клинику здоровья Благодать да бы пройти все анализы и проверить наши организмы. Обслуживание в клинике понравилось, да и человеческое отношение тоже на уровне, радует что клиника работает даже в праздничные и выходные дни, а то вечно если что приключится в таких больницах никого не найти.19.12.12

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто