Индивидуальные стельки формтотикс отзывы



ФормТотикс - залог вашей победы!


Комплексная медицинская Система ФормТотикс была

разработана около тридцати лет назад для профессиональных

спортсменов, которые в результате своей деятельности

регулярно испытывают серьёзные физические перегрузки.


Сегодня многочисленные эксперты спортивной медицины по достоинству оценили эффективность и действенность индивидуальных стелек ФормТотикс, так как их использование позволяет обеспечить правильное и оптимальное распределение нагрузки на все мышцы. Нормализуется кровообращение, снижается мышечная утомляемость, уменьшается износ суставов, пропадают боли в спине, улучшается осанка, движения становятся более точными, а спортивные результаты - более высокими.


В России и СНГ официальным представителем Системы Formthotics является компания ООО «Подиатр». Российские спортсмены побеждают с ФормТотикс, начиная с 1993 года.



Индивидуальные стельки Formthotics - отзывы


Тысячи людей ежедневно используют ортопедические стельки ФормТотикс. Отзывы о данной продукции подтверждают её высокую эффективность. Среди пользователей индивидуальных стелек ФормТотикс не только профессиональные спортсмены, но и самые обыкновенные люди, которые ведут энергичный образ жизни, предпочитая активный отдых и спортивные тренировки.




Индивидуальные стельки формтотикс отзывы
ФормТотикс - движение без боли


В настоящее время только в России работает более пятисот сертифицированных специалистов, у которых можно заказать данную продукцию. При подборе стелек принимаются во внимание индивидуальные особенности вашей стопы, а также учитываются другие важнейшие факторы (вес тела, уровень предполагаемой нагрузки, прошлые травмы,
спортивная дисциплина).


С современными ортопедическими стельками ФормТотикс заниматься любимым делом станет ещё более полезно и комфортно, а самое главное - безопасно для вашего организма.

Адрес: МО, г. Черноголовка, ул. Береговая, дом 24, пом. 18-19

Телефон: (495)589-48-04

Почта: info@formthotics.ru

Сайт: www.formthotics.ru
www.ploscostopie.ru



05:12 / Раздел: Отзывы / Просмотров 5 515
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Светлана Я. | Добавлен 31 августа 2018 00:52
  • Мой лечащий врач предложил мне заказать себе индивидуальные стельки Формтотикс, так как этого требовали мои ноги. Сейчас я их не ношу, надеваю только в плохую погоду. Очень тяжело подобрать к ним обувь, в смысле летнюю. Но стельки всё равно ношу, когда получается. Они мне очень помогают!
  • Отзывы написаны: lyoda | Добавлен 15 августа 2018 11:07
  • Николай Сергеевич Пирогов является моим родственником и плохого он мне явно не посоветует. Стельки Формтотикс просто чудо! Очень-очень-очень нравятся! Всем советую эти стельки!
  • Отзывы написаны: Виктор | Добавлен 31 июля 2018 12:31
  • Стельки Формтотикс незаменимы для занятий спортом. В них просто супер! Очень удобно! Всем рекомендую!!!
  • Отзывы написаны: Эльвира | Добавлен 30 июля 2018 21:31
  • О стельках Формтотикс узнали от доктора Андреева. К нему же мы ходили на коррекцию. Стельки очень нравятся. Носим каждый день. Дочке 9 лет, и в них ей очень удобно. Спасибо! Всем рекомендую!
  • Отзывы написаны: Галина 1953 | Добавлен 27 июля 2018 21:42
  • Стельки Формтотикс ношу не постоянно, так как они подходят только в одну пару обуви. Подрезать и корректировать их у меня попросту не доходят руки, а скорее ноги)))
  • Отзывы написаны: Таня | Добавлен 25 июля 2018 20:08
  • Заказывала стельки ФормТотикс ребёнку 6-ти лет. Ребёнок из них вырос поэтому носить перестали, покупать другие сейчас нет возможности. А так стельками вполне осталась довольна.
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 20 июля 2018 19:39
  • В связи с моим возрастом я не могу сказать, что стельки Формтотикс мне помогли. Но в них я чувствую себя комфортнее, чем без них, хотя за такую цену хотелось бы большего эффекта. Но, повторюсь, в 60 мало что помогает...
  • Отзывы написаны: Саша С. | Добавлен 11 июля 2018 18:00
  • Я сама являюсь сотрудницей ортопедического центра. Здесь я и узнала о стельках Формтотикс. Поставила стельки себе и ребенку. Мы очень ими довольны! Очень хорошие стельки! Спасибо!
  • Отзывы написаны: Валентина | Добавлен 2 июля 2018 11:48
  • Обратилась к врачу со старым ушибом большого пальца. В зимних сапогах еще можно было ходить, а в летней обуви — ужасная боль. Врач нашел целый букет в моих стопах, сказал, что стельки нужны. Сначала я подумала, что дорого да и зачем мне. Но под каким-то гипнозом согласилась. Не знаю, как уж стельки вылечат мое плоскостопие, но палец больно гораздо меньше! И еще ходить мягко и удобно. Думаю, что мне нужна еще одна пара.
  • Отзывы написаны: Юлия Б. | Добавлен 29 июня 2018 10:53
  • Стельки Формтотикс ношу каждый день. Мне они очень нравятся. Очень комфортно и легко! Я в них хожу на всевозможные занятия, прогревания и другие процедуры. О стельках я узнала от врача год назад (сейчас фамилию не смогу вспомнить, но помню название центра – «Добрый доктор»). Все очень хорошо, спасибо!
  • Отзывы написаны: Ирина Е. | Добавлен 27 июня 2018 07:48
  • Стельки Формтотикс нам посоветовал приобрести ортопед. Стелечки дети носят с удовольствием. Старшей дочери уже заменили другой парой (из прежних выросла), а вот младшему вскоре предстоит поход за новой парой. На коррекцию ходим постоянно. Спасибо огромное!
  • Отзывы написаны: Татьяна А. | Добавлен 14 июня 2018 17:52
  • Стельки фирмы Формтотикс, которые я приобрела по совету врача-ортопеда, ношу по сей день уже 2 года. Чувствую себя в них очень комфортно и легко, правда на коррекции ещё не была, но в скором времени планирую сходить.

    Ноги болят меньше. Намного меньше стали и боли в спине. Выравнивается искривление позвоночника. И всё это благодаря стелькам Формтотикс. О стельках я узнала от врача 2 года назад. На коррекции была уже три раза. Всё просто замечательно! Огромное спасибо!
  • Отзывы написаны: Николай | Добавлен 31 мая 2018 12:18
  • Хорошие стельки. У меня плоскостопие. Доктор посоветовал их. Ношу уже пять месяцев. Перестали болеть коленки. Ногам тепло и мягко)
  • Отзывы написаны: Маша | Добавлен 13 марта 2018 11:04
  • Заказала стельки фомтотикс. Все отлично. Стельки ношу, чувствую себя прекрасно. Универсальные стельки, мне нравятся - я их перекладываю из обуви в обувь.
  • Отзывы написаны: Светлана | Добавлен 7 февраля 2018 17:03
  • По рекомендации врача решила изготовить стельки, чтобы решить свою проблему (косточки), но и в целях профилактики. Сначала было неудобно, потом подобрала обувь. Ношу все время, все нравится, стали меньше натоптыши. Сейчас удобно и комфортно.
  • Отзывы написаны: ирина | Добавлен 31 января 2018 17:23
  • Избавляют от плоско-вальгуса, очень удобны, хватает надолго, качество на высшем уровне. ортопедические стельки формтотикс!
  • Отзывы написаны: Мария | Добавлен 24 января 2018 12:14
  • Обратилась к врачу с проблемой болью в ногах (выламывает прям пальцы на ногах и очень сводит). У меня определили плоскостопие, подозрение на артроз и отправили к врачу ревматологу. Также параллельно я обратилась в клинику, где мне порекомендовали попробовать стельки. Сначала все было хорошо, но потом пришло лето и стало очень жарко. Я не смогла подобрать правильную обувь, а в кроссовках и стельках мне было очень жарко. И коррекцию поэтому пропустила. Теперь стельки лежат просто так, и я вот думаю, может мне записаться на прием к врачу, пусть посоветует, что мне теперь делать. Вещь-то отличная и у меня после них боли в ногах прекращались.
  • Отзывы написаны: Филипп | Добавлен 29 декабря 2017 10:43
  • По рекомендации врача из-за многих проблем со здоровьем приобрел стелечки формтотикс. Стало легче ходить, ушли головные боли, ноги стали меньше уставать. Без стелек теперь ходить не могу! Ношу постоянно уже два года. Как только перестою носить проблемы возвращаются. Стельками доволен!
  • Отзывы написаны: Маргарита | Добавлен 27 июля 2017 16:04
  • Отзывы пишу редко, но тут хочу свой оставить! Спасибо огромное людям, которые придумали эти чудо-стельки! Практически избавилась от проблем, которые меня волновали несколько лет. Ношу не так давно и думаю со временем будем совсем хорошо.
  • Отзывы написаны: Екатерина | Добавлен 18 мая 2017 10:22
  • Вообще про стельки узнала давно, но все не решалась их приобрести. Стараюсь, как можно чаще ходить пешком! При очень дальнем расстоянии начинают болеть икры, коллеги по работе порекомендовали формтотикс (стельки). Ну что сказать, пархаю, как, "бабочка" !!! Спасибо, рекомендую!!!
  • Отзывы написаны: Татьяна | Добавлен 12 апреля 2017 12:51
  • Более четырех лет назад я повредила колено и врачи поставили диагноз гонартроз. Были незначительные боли при движениях, особенно – во время подъема или спуска по лестнице.
    И для максимальной разгрузки сустава доктор посоветовал ортопедические стельки ФормТотикс. Значительно полегчало, ходить удобно все нравится.
  • Отзывы написаны: Юлия | Добавлен 2 марта 2017 13:48
  • Ой, тоже хочу написать отзыв! Мой диагноз плоскостопия, стельки сделала по рекомендации клиники Коваленко! Ношу постоянно ходить стало намного легче, болей нет, все нравится!
  • Отзывы написаны: Оксана | Добавлен 22 февраля 2017 10:35
  • У сына плоскостопие и иксообразные ножки. Жалоб до стелек не было. Стельки порекомендовал врач. В основном носит только на улицу и изредка в сад. Делаем упражнения, но не всегда охотно, так как все таки маленький два года. Надеюсь на положительный результат этой осенью к врач.
  • Отзывы написаны: Альгрен Линэ | Добавлен 10 февраля 2017 15:29
  • Я обратилась к врачу со сколиозом. Страшно болела спина, слева все мышцы были сильно спазмированы. Врач рекомендовал изготовление индивидуальных стелек, объяснил, что нужно ходить в них практически постоянно. Я, следуя его предписаниям, хожу в них ежедневно, а еще занимаюсь йогой. Чувствую себя отлично – боли нет совсем, мышечного напряжения нет.

    Я сам решил, что стельки мне необходимы. Записался на прием и изготовление. По результатам пока ничего не могу сказать, так как слишком мало времени прошло. Тест-драйв еще идет!
  • Отзывы написаны: Рипа Наталья | Добавлен 30 января 2017 13:47
  • Очень довольны, что врач порекомендовал нам стельки. У ребенка иксообразные ножки. Носим постоянно, ножки стали ровнее и даже визуально заметно. Записались на повторный прием, т. к. ножки немного подросли, хочу сделать диагностику и коррекцию может надо что-то поправить. Жалоб нет все нравится.
  • Отзывы написаны: Альгрен Линэ | Добавлен 14 декабря 2016 18:03
  • Я обратилась к врачу со сколиозом. Страшно болела спина, слева все мышцы были сильно спазмированы. Врач рекомендовал изготовление индивидуальных стелек, объяснил, что нужно ходить в них практически постоянно. Я, следуя его предписаниям, хожу в них ежедневно, а еще занимаюсь йогой. Чувствую себя отлично – боли нет совсем, мышечного напряжения нет.
  • Отзывы написаны: Ирина мамаЯны) | Добавлен 24 ноября 2016 13:32
  • Диагноз плоскостопие. Информацию о стельках нашли сами, носили их оооочень редко из стельки выросли. Претензий и жалоб к самой стельки нет.

    Стельки ношу по рекомендации врача (плоскостопие). Упражнение делаю, но редко. На прием к врачу в следующем году. Жалоб пока нет.
  • Отзывы написаны: Darya | Добавлен 25 октября 2016 11:44
  • У моего ребенка были жуткие головные боли и очень болела шея. Когда я ее рожала (у меня было кесарево сечение) повредили связки. Наши хорошие знакомые посоветовали обратиться к специалисту ортопеду. Он нам назначил стельки фирмы формтотикс. Носим мы их не так давно, но динамика уже есть. Моему ребенку они так нравятся, что снимаем только спать.
    Кто сомневается всем советую!
  • Отзывы написаны: Ефремов Макс | Добавлен 30 августа 2016 16:55
  • Врач рекомендовал нам стельки формтотикс, чтобы восстановиться после повреждения мениска. У сына очень сильно болело колено как в состоянии покоя, так и при ходьбе. Кроме стелек, доктор настоятельно советовал выполнять специальные упражнения. Мы добросовестно все его предписания выполняем, и у нас наконец-то все хорошо!
  • Отзывы написаны: VvveprevA | Добавлен 15 августа 2016 17:06
  • Огромное спасибо доктору Андрееву!!! Если бы не он, наша девочка так и продолжала бы мучиться сильным болями в стопах. У нас очень сложная ситуация, поэтому особенно приятно, удивительно и здорово, что мы попали к такому специалисту!
    Дочке в 3 года поставили диагноз "фиброма", доброкачественная опухоль на пятке. До этого нам еще поставили сколиоз II степени. Но на самом деле все мучения начались после операции, когда удалили опухоль на пятке. Одни врачи говорили, что девочку надо оставить в покое, чтобы не было никакой нагрузки на стопы. Другие говорили другое, третьи третье, но дочка от этого не поправлялась. Два года все это продолжалось и в итоге вылилось в деформации стоп.
    И вот мы попали к доктору Андрееву, который просто спас нас. И дело не только в стельках. Первые две недели у дочки были невыносимые боли. Чуть ли не по ночам приходилось стельки к ее ногам привязывать. Врач был с нами на связи 24 часа в сутки. Мы ему звонили по каждому мельчайшему вопросу и днем и ночью. Никаких дополнительных денег за это он не взял. Более того, он нас и успокаивал, и рекомендовал, что делать непосредственно в данный момент, и пр.
    Через две недели боли прошли, походка заметно изменилась. Девочка чувствует себя отлично, бегает!!! Сказать, что мы прошли огонь и воду - ничего не сказать. Еще раз спасибо нашему доктору, который был с нами все это время!
    Сейчас мы продолжаем у него регулярно наблюдаться, соблюдаем все его предписания (ходим в бассейн, выполняем упражнения специальные и пр.). Низкий ему поклон!

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто