семакс отзывы






С каждым годом человек больше и больше ценит жизнь. С возрастом здоровья не добавляется, память и внимание ухудшаются. Желаете не только в молодые годы, и в преклонном возрасте быть оптимистичным, внимательным, бодрым и здоровым? Воспользуйтесь помощью действенного препарата Семакс.



Семакс 0,1% – капли в нос
для улучшения работы мозга




Отзывы о препарате, оставленные пациентами, подтверждают их эффективность. Семакс 0,1% – инновационное средство, прошедшее долгий путь от многочисленных клинических испытаний до предложения готового лекарства потребителю. Созданный ведущими советскими учеными, препарат способен защитить головной мозг от нежелательных возрастных изменений. С Семаксом 0,1% вы можете избежать снижение умственной активности, ухудшение внимания и памяти, а также других недугов, связанных с головным мозгом, негативно влияющих на здоровую и счастливую жизнь.


Форма выпуска в виде капель для носа делает лекарство удобным в использовании. Без болезненных уколов и неудобных в глотании таблеток вы можете уже сейчас позаботиться не только о своем здоровье, но и о здоровье близких. Семакс 0,1% могут применять даже дети. Благодаря действенному составу и быстрому попаданию в мозг, курс лечения в среднем составляет 7-10 дней.



Всегда светлый ум и
хорошая память


Безопасность доказана


Перед применением лекарственных препаратов многие люди опасаются возможных побочных эффектов. Многочисленные исследования специалистов, отзывы врачей и потребителей о Семаксе 0,1% показали, что назальные капли безопасны. Теоретически единственно возможным побочным эффектом может быть небольшое раздражение слизистой оболочки носа. Препарат сочетается с другими лекарствами и не вызывает привыкания. Примечательно, что за время применения средства с 1994 года, передозировки Семаксом 0,1% выявлены не были. Благодаря выпуску препарата в виде капель, эффект от его применения вы почувствуете уже через несколько дней.



Здоровая и счастливая жизнь – в ваших руках!



Сделать жизнь яркой, счастливой и безупречной очень просто, если заботиться о здоровье. И особенно – о здоровье своего мозга. С помощью Семакса 0,1% в любом возрасте вы можете поддерживать умственную работу мозга, оставаться бодрым и собранным человеком с хорошей памятью.


Контакты:

Сайт: www.semax.ru


05:07 / Раздел: Отзывы / Просмотров 11 042
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Антон | Добавлен 5 сентября 2019 19:53
  • Читал что кому-то нравится семакс кому-то нет, я собираюсь вставать на чью-то сторону. Объясню почему: во первых я от семакса эффект чувствовал, у меня действительно стал лучше сон и немного память Но ребята… капать капли на протяжении двух недель, два три раза в день, это слишком… Я хотел бы эффект от более короткого применения, поэтому я в нейтралитете относительно семакса
  • Отзывы написаны: Semen | Добавлен 13 августа 2019 09:31
  • Никогда не думал что бывают капли, которые помогают улучшить память, внимание, обычно людям страдающим этим прописывают таблетки, уколы. Если у вас разъездной характер работы, как у меня, частенько забываешь выпить в обед таблетку – не слишком удобно, этим мне и понравились капли Семакс – надо капать утром и вечером, не забудешь. Достаточно быстро помогают повысить работоспособность, к тому же Семакс помогает сконцентрироваться и быть собранным в целом, можно применять как разово, так и курсом. Я особо на память не жалуюсь, но иногда не помешает встряска мозгам. Результат от применения мне нравится, ношу с собою, но не злоупотребляю.
  • Отзывы написаны: Женечка | Добавлен 8 июля 2019 08:42
  • Анечка у меня ребенок чересчур активный, плохо концентрирует внимание. Ладно еще игры, ей интересно, а уроки вообще никак. Может прочитать абзац, потом посмотреть на птичку за окном и все. Я у нее спрашиваю «что ты запомнила?», а она максимум головой покивает. Я к педиатру мою девочку показала, ттт, все нормально, просто гиперактивный ребенок. Это часто сейчас и элементарно лечится упражнениями всякими и ноотропными препаратами. Вот из этой группы деткам, наш педиатр Семакс и назначает. Он безпроблемный и хорошие результаты показывает. Анечке закапала носик за пару часов до уроков, так потом она пришла со школы не уставшая и апатичная, а веселая и бодрая. Больше скажу, она сама и без капризов домашку сделала. Для нас это достижение)) Использовать семакс однозначно будем и дальше, в новом учебном году
  • Отзывы написаны: Тимофей | Добавлен 18 июня 2019 10:34
  • Семакс действительно улучшает память и внимание, это я проверил на себе и на своем опыте. Третий год капаю семакс время от времени, результат есть и результат по-настоящему ощутим
  • Отзывы написаны: Vadim | Добавлен 16 апреля 2019 18:17
  • Семакс, помогает улучшить память, внимание, повысить работоспособность, можно использовать как взрослым, так и детям. Существенно улучшает качество жизни.
  • Отзывы написаны: Юрий | Добавлен 1 апреля 2019 20:25
  • Частые командировки, большой объем информации и постоянные стрессы уже утомили меня. Нашел в интернете такое средство Семакс, пишут помогает справляться с нагрузками. Решил проверить. Спустя несколько дней приема, изменения и улучшения на лицо, я стал меньше уставать, ощущаю себя бодрее. Еще большой плюс, что Семакс можно взять с собой в командировку и не бояться, что испортится, без холодильника может храниться несколько дней.
  • Отзывы написаны: Антон Плотников | Добавлен 2 марта 2019 20:22
  • Покупал семакс для активизации мозгов. В итоге голова действительно стала работать лучше, капал их в конце декабря прошлого года, но до сих пор у меня нет проблем с запоминанием информации и с концентрацией, я не отвлекаюсь на разную ерунду, и на фоне всего этого у меня улучшился сон, я стал нормально высыпаться! Наконец-то!
  • Отзывы написаны: Тоня | Добавлен 4 сентября 2018 18:24
  • Приходится совмещать учебу с работой. В период сессий чувствую себя ужасно, из-за усталости и частого недосыпания, посоветовали Семакс. Сначала я очень сомневалась, что мне поможет препарат, который нужно капать в нос. Посмотрела отзывы, теперь и сама пишу) Ощутила нормальный результат на третий-четвертый день. Я стала заметно спокойней и собранной, в голове появилась ясность несмотря на недосыпание, больше сил. Прошла курс. Побочки никакой.
  • Отзывы написаны: Ксения | Добавлен 15 июня 2018 17:32
  • В силу обстоятельств вынуждена была работать по 16 часов в сутки, работа требовала сильного умственного напряжения. Спустя почти год такого ритма, организм начал отказывать. Постоянные головные боли, неспособность воспринимать и запоминать информацию. Чтобы сделать элементарные вещи, приходилось напрягаться так, что и головные боли были и головокружения. Пыталась пить успокаивающие, сначала травки, потом глицин, потом другие советы, но состояние только усугублялось. О Семаксе узнала на приеме от врача-невролога, решила воспользоваться советом и курс прокапать. Сильно на результат не надеялась, много чего перепробовала. Но спустя неделю после начала регулярного интраназального введения почувствовала себя лучше. Теперь 2 раза в год обязательно использую это лекарство.
  • Отзывы написаны: Валентина М. | Добавлен 18 апреля 2018 13:36
  • Сам Семакс понравился, но не мне не подошла форма его выпуска - в виде капель. Мне неудобно и я не понимаю необходимой дозы, сколько закапал. Может лучше в виде спрея удобнее было бы, не знаю. Как то в таблетках привычнее.
  • Отзывы написаны: Инна | Добавлен 12 декабря 2016 13:07
  • Совершенно согласна с мнением Василисы (отзыв от 15го марта). Что на людей сложно с ориентироваться, надо брать и пробовать , особенно, если назначил врач. Моему мужу после ЧМТ при выписке назначили "Семакс 0,1" и наблюдаться у окулиста (глаз немного зацепили при травме). Так окулист сказал, что надо было еще в стационаре начать капать Семакс, кто ж знал((
    В нашей ситуации очень помог. И когда мой брат очень ударился головой, то я ему сразу же купила в аптеке Семакс.
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 8 июня 2016 17:59
  • Всем хорошего вечера! Препаратом Семакс длительное время по назначению невролога пользовалась моя бабушка. У нее были головокружения и Семакс ей помогал, она без него не обходилась. В настоящее время необходимость отпала, но мы ей покупаем и она капает три раза в год осенью, весной и зимой, иногда два раза. В переходный период смены времени года, когда происходят колебания атмосферного давления. Препарат хороший, бабушка довольна, говорит, он ей добавляет сил. Будьте здоровы.
  • Отзывы написаны: Гарри | Добавлен 18 мая 2016 18:43
  • Нравится, что Семакс бодрит и умственно и физически. Раздражает пипетка. видел в вк, что флакон улучшили, правда, у нас в аптеке ещё нет.
  • Отзывы написаны: Василиса | Добавлен 15 марта 2016 17:31
  • Сколько людей - столько и мнений. Поэтому тяжело с ориентироваться, кто-то хвалит, а кто-то ругает. Надо брать и самим пробовать. Хорошо препарат безопасный и стоит не дорого, по крайней мере 0,1% Семакс. Своим знакомым я препарат рекомендую попробовать, он безопасный и действенный. Это действительно, витамины для мозга. Память улучшилась, не жалею, что начала им пользоваться. Применяю его регулярно 2 раза в год и очень довольна жизнью.
  • Отзывы написаны: МВП | Добавлен 20 января 2016 16:59
  • Здравствуйте! Решил попробовать Семакс для повышения умственной работоспособности. Прошел курс. И результатом удовлетворен. На работе никакого кофе не надо. Семакс бодрит лучше него и Голова работать лучше начинает, это я заметил.
  • Отзывы написаны: Маргарита Ивановна | Добавлен 3 ноября 2015 12:55
  • Хороший препарат, назначали бабуле при инсульте. Сложность была в первые дни необходимо часто капать. Бабушке это сложно, а т.к. в больнице нанимали сиделку, то и капать поручили ей. Бабуле, конечно, сложно было и потом капать. Старым людям не совсем удобно, руки часто дрожат, проливают. Но на ноги Семакс поднимает, продлевая жизнь близкому человеку, а это многого стоит.
  • Отзывы написаны: Станислав | Добавлен 4 сентября 2015 18:07
  • В свое время пришлось пережить несколько операций подряд — последствия аварии. Врач тогда мне назначал «Семакс», чтоб я его перед каждой операцией капал себе в нос, и потом после операции, если все-таки тяжеловато будет. Ну, в общем-то, профилактики было достаточно, отходил я быстро и чувствовал себя более или менее нормально. Рекомендую
  • Отзывы написаны: Альбина | Добавлен 25 июня 2015 13:07
  • А у меня такая ситуация: Вышла из декрета рано, кесарили. С ребенком всё благополучно, а сама так и не отошла. Физически здорова, а голова,кажется, не работает. Раньше весь план отдела помнила, а сейчас приходится с бумажками и блокнотиками ходить, всё записывать. Знакомая в поликлинике работает, поспрашивала у врачей и пришла с рецептом. Мол, надо прокапать Семакс. Решила попробовать. Пока вроде помогает, и принимать удобно.
  • Отзывы написаны: Вероника | Добавлен 11 апреля 2015 17:21
  • Не понравилось, что после препарата утром рано просыпаешься. Я люблю утром понежиться в постельке и долго постепенно просыпаться, а после семакса, как солдат прям.
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 10 февраля 2015 06:48
  • Очень довольна тем, что это не таблетки какие-нибудь, а именно капли. Для меня это принципально важно, не могу заставить себя глотать таблетки - ни за что бы не решила попробовать, с детства они противны. А про уколы вообще не говорю, я-то на анализе крови сознание теряю, так что уколы - вообще не для меня! И очень здорово, что курс приёма совсем не большой - 2 недели, в то время как другие ноотропы надо принимать месяца три, не меньше… Да и Семакс недорого стоит по сравнению с иностранными лекарствами.
  • Отзывы написаны: Клара З. | Добавлен 8 сентября 2014 14:11
  • У меня было в детстве 3 сотрясения, но легких. Вроде как без последствий, хотя лет 20 после последнего прошло. Капаю Семакс 0,1% себе для профилактики. Жизнь-то долгая, хочется и в старости ясную голову иметь.
  • Отзывы написаны: Анастаsia | Добавлен 11 мая 2014 22:58
  • Я использую Семакс, потому, что капли - это круто и современно. Принимать таблетки для улучшения памяти- неправильно как с точки зрения лекарственного действия (пока таблетка пройдет через желудок/почки до мозга, от нее никакой пользы не останется), так и со стороны личных ощущений- у меня часто срабатывает рвотный рефлекс, особенно если таблетки крупные. Знаю сейчас начали выпускать разводимые витамины, антибиотики, но их совсем немного. А капли еще круче.
  • Отзывы написаны: RogOv-AnTon | Добавлен 8 декабря 2013 09:42
  • Мне Семакс тоже не помог. Не было и ухудшений или нехороших последствий приема, а это тоже неплохо. Думаю, он помогает не каждому, у каждого в организме свои особенности. Хорошо, что кому-то пошел на пользу…
  • Отзывы написаны: Виктория | Добавлен 19 ноября 2013 20:15
  • От Семакса не надо ждать чуда. Он работает, и хорошо, но скорость мысли в 10 раз не увеличивает. Семакс запускает восстановительные процессы в головном мозге, поэтому желательно капать его 3раза в течении дня и капать 10-15 дней, поэтому на курс уходит 2-3 флакона. Только в этом случае может быть хороший эффект, по моему мнению и опыту приема препарата. Не ждите чуда сразу. Потом, каждый человек индивидуален, как отдельный микрокосмос и соответственно эффект у каждого свой. У кого то сразу появляются признаки улучшения, у кого то все происходит медленнее. Например, я в период приема Семакса стала учить стихи, чтобы тренировать память и чтобы заметить улучшение памяти. Знаете, это как при похудение, чтобы улучшить результат, помимо таблеток для снижения аппетита тренируемся на трентренажерах. И могу дать еще совет.. Я покупаю сразу 2 флакона. Один флакон дома, а второй флакон - на работе, тогда отпадет необходимость носить Семакс с собой на работу в сумочке. Лично я так делаю
  • Отзывы написаны: Антонина Георгиевна | Добавлен 11 сентября 2013 03:08
  • Поделюсь своей историей о каплях Семакс, можно сказать немного невероятной. Капли Семакс принимала моя подруга при инсульте прошлым летом, причем инсульт у нее был серьезный она лежала в больнице. Но сейчас уже вышла с больничного и работает, ей тогда было 48 лет. Когда же случился инсульт у моей мамы, подруга предложила и нам купить 1% Семакс, сказала, что очень довольна результатом. Наш результат таков: мама, Слава Богу, жива. Ногу после инсульта волочила, сейчас перестала, но еще слабенькая. Всем здоровья!
  • Отзывы написаны: Эдуард | Добавлен 18 июля 2013 02:10
  • Постоянно летаю в командировки. Семакс помогает мне сохранить хорошее самочувствие даже при частых перелётах и при смене часовых поясов. Этот какой-то особый нейропептид, которые содержится в препарате, для меня просто незаменимая вещь. Да и действует Семакс быстро - в течение 2-5 минут после приёма. Обычно капаю в очередях на паспортный контроль до и после полета.
  • Отзывы написаны: Ритта | Добавлен 29 марта 2013 20:01
  • Хочу написать отзыв негативный о Доме красоты Viaverde, а конкретно, а докторе Щербатовой Юлии. Врач называет себя хирургом, однако после процедуры удаления атеромы я поняла, что это совсем не хирург, а аферистка. с меня содрали кучу денег за удаление атеромы, а она как была, так и осталась на том же месте, только еще больше воспалилась и загноилась. не ходите люди в салоны красоты лечить свои болячки. салон красоты - это для стрижек и для укладок, ходите в специализированные клиники к настоящим хирургам, а не к аферистам
  • Отзывы написаны: Татьяна | Добавлен 3 октября 2012 22:55
  • Мне очень помогли капли Семакс после сотрясения мозга, хотя оно было в легкой форме. До травмы я без особых усилий запоминала нужную информацию, номера телефонов, а после даже имена коллег начала путать, к тому же стала рассеянной. Очень переживала из-за этого, а потом узнала о свойствах этих капель и решила попробовать. Уже через неделю после проведенного курса почувствовала себя лучше. Их принимают даже здоровые люди, чтобы улучшить память и внимание. Тем более, их придумали еще в советское время в серьезном научном инстутите для здоровых людей. А тогда думали о качестве и безопасности намного больше, чем сейчас.
  • Отзывы написаны: :::Eva::: | Добавлен 14 августа 2012 17:34
  • Начать решать проблемы с речью моего мальчишки 4 лет решили с логопеда, но она дополнительно направили нас еще и неврологу. По сути, у нас в садике половина группы с дефектами речи,но в последнее время сын стал комплексовать, что его не понимают. Врачи сказали, что состояние не критичное, но запускать не стоит. Начали капать капли «Семакс» (выписал невролог) и посещать 2 раза в неделю занятия с логопедом. Капать не очень удобно, пипетка странная, но я приноровилась. Сначала папа помогал держать малыша, тому было непривычно и он немного боялся, потом видит, что капли не страшные, нос не щипят, и стали обходится без папиной помощи. Вычитала в инструкции, что надо капать обязательно на слизистую носа, как поняла, именно так препарат попадает в организм – учтите это, если будете капать Семакс. В общем, на второй месяц я явно услышала, как мой сынок четко произнес сложную фразу, стал частенько петь песенки и многие слова стали понятны не только мне с папой. Моему примеру последовали еще 3 мамаши из нашей группы.
  • Отзывы написаны: Мира | Добавлен 8 марта 2012 12:40
  • Даже не знаю чего все так хвалят… Меня лично капли Семакс не очень впечатлили,думала, что помощнее будет эффект. А вот моя мама просто в восторге - говорит, что прямо помолодела… И днём она бодрее выглядит и ночью спит лучше. Видимо, на разных людей по-разному действует.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто