семакс отзывы






С каждым годом человек больше и больше ценит жизнь. С возрастом здоровья не добавляется, память и внимание ухудшаются. Желаете не только в молодые годы, и в преклонном возрасте быть оптимистичным, внимательным, бодрым и здоровым? Воспользуйтесь помощью действенного препарата Семакс.



Семакс 0,1% – капли в нос
для улучшения работы мозга




Отзывы о препарате, оставленные пациентами, подтверждают их эффективность. Семакс 0,1% – инновационное средство, прошедшее долгий путь от многочисленных клинических испытаний до предложения готового лекарства потребителю. Созданный ведущими советскими учеными, препарат способен защитить головной мозг от нежелательных возрастных изменений. С Семаксом 0,1% вы можете избежать снижение умственной активности, ухудшение внимания и памяти, а также других недугов, связанных с головным мозгом, негативно влияющих на здоровую и счастливую жизнь.


Форма выпуска в виде капель для носа делает лекарство удобным в использовании. Без болезненных уколов и неудобных в глотании таблеток вы можете уже сейчас позаботиться не только о своем здоровье, но и о здоровье близких. Семакс 0,1% могут применять даже дети. Благодаря действенному составу и быстрому попаданию в мозг, курс лечения в среднем составляет 7-10 дней.



Всегда светлый ум и
хорошая память


Безопасность доказана


Перед применением лекарственных препаратов многие люди опасаются возможных побочных эффектов. Многочисленные исследования специалистов, отзывы врачей и потребителей о Семаксе 0,1% показали, что назальные капли безопасны. Теоретически единственно возможным побочным эффектом может быть небольшое раздражение слизистой оболочки носа. Препарат сочетается с другими лекарствами и не вызывает привыкания. Примечательно, что за время применения средства с 1994 года, передозировки Семаксом 0,1% выявлены не были. Благодаря выпуску препарата в виде капель, эффект от его применения вы почувствуете уже через несколько дней.



Здоровая и счастливая жизнь – в ваших руках!



Сделать жизнь яркой, счастливой и безупречной очень просто, если заботиться о здоровье. И особенно – о здоровье своего мозга. С помощью Семакса 0,1% в любом возрасте вы можете поддерживать умственную работу мозга, оставаться бодрым и собранным человеком с хорошей памятью.


Контакты:

Сайт: www.semax.ru


05:07 / Раздел: Отзывы / Просмотров 9 195
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Тоня | Добавлен 4 сентября 2018 18:24
  • Приходится совмещать учебу с работой. В период сессий чувствую себя ужасно, из-за усталости и частого недосыпания, посоветовали Семакс. Сначала я очень сомневалась, что мне поможет препарат, который нужно капать в нос. Посмотрела отзывы, теперь и сама пишу) Ощутила нормальный результат на третий-четвертый день. Я стала заметно спокойней и собранной, в голове появилась ясность несмотря на недосыпание, больше сил. Прошла курс. Побочки никакой.
  • Отзывы написаны: Ксения | Добавлен 15 июня 2018 17:32
  • В силу обстоятельств вынуждена была работать по 16 часов в сутки, работа требовала сильного умственного напряжения. Спустя почти год такого ритма, организм начал отказывать. Постоянные головные боли, неспособность воспринимать и запоминать информацию. Чтобы сделать элементарные вещи, приходилось напрягаться так, что и головные боли были и головокружения. Пыталась пить успокаивающие, сначала травки, потом глицин, потом другие советы, но состояние только усугублялось. О Семаксе узнала на приеме от врача-невролога, решила воспользоваться советом и курс прокапать. Сильно на результат не надеялась, много чего перепробовала. Но спустя неделю после начала регулярного интраназального введения почувствовала себя лучше. Теперь 2 раза в год обязательно использую это лекарство.
  • Отзывы написаны: Валентина М. | Добавлен 18 апреля 2018 13:36
  • Сам Семакс понравился, но не мне не подошла форма его выпуска - в виде капель. Мне неудобно и я не понимаю необходимой дозы, сколько закапал. Может лучше в виде спрея удобнее было бы, не знаю. Как то в таблетках привычнее.
  • Отзывы написаны: Инна | Добавлен 12 декабря 2016 13:07
  • Совершенно согласна с мнением Василисы (отзыв от 15го марта). Что на людей сложно с ориентироваться, надо брать и пробовать , особенно, если назначил врач. Моему мужу после ЧМТ при выписке назначили "Семакс 0,1" и наблюдаться у окулиста (глаз немного зацепили при травме). Так окулист сказал, что надо было еще в стационаре начать капать Семакс, кто ж знал((
    В нашей ситуации очень помог. И когда мой брат очень ударился головой, то я ему сразу же купила в аптеке Семакс.
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 8 июня 2016 17:59
  • Всем хорошего вечера! Препаратом Семакс длительное время по назначению невролога пользовалась моя бабушка. У нее были головокружения и Семакс ей помогал, она без него не обходилась. В настоящее время необходимость отпала, но мы ей покупаем и она капает три раза в год осенью, весной и зимой, иногда два раза. В переходный период смены времени года, когда происходят колебания атмосферного давления. Препарат хороший, бабушка довольна, говорит, он ей добавляет сил. Будьте здоровы.
  • Отзывы написаны: Гарри | Добавлен 18 мая 2016 18:43
  • Нравится, что Семакс бодрит и умственно и физически. Раздражает пипетка. видел в вк, что флакон улучшили, правда, у нас в аптеке ещё нет.
  • Отзывы написаны: Василиса | Добавлен 15 марта 2016 17:31
  • Сколько людей - столько и мнений. Поэтому тяжело с ориентироваться, кто-то хвалит, а кто-то ругает. Надо брать и самим пробовать. Хорошо препарат безопасный и стоит не дорого, по крайней мере 0,1% Семакс. Своим знакомым я препарат рекомендую попробовать, он безопасный и действенный. Это действительно, витамины для мозга. Память улучшилась, не жалею, что начала им пользоваться. Применяю его регулярно 2 раза в год и очень довольна жизнью.
  • Отзывы написаны: МВП | Добавлен 20 января 2016 16:59
  • Здравствуйте! Решил попробовать Семакс для повышения умственной работоспособности. Прошел курс. И результатом удовлетворен. На работе никакого кофе не надо. Семакс бодрит лучше него и Голова работать лучше начинает, это я заметил.
  • Отзывы написаны: Маргарита Ивановна | Добавлен 3 ноября 2015 12:55
  • Хороший препарат, назначали бабуле при инсульте. Сложность была в первые дни необходимо часто капать. Бабушке это сложно, а т.к. в больнице нанимали сиделку, то и капать поручили ей. Бабуле, конечно, сложно было и потом капать. Старым людям не совсем удобно, руки часто дрожат, проливают. Но на ноги Семакс поднимает, продлевая жизнь близкому человеку, а это многого стоит.
  • Отзывы написаны: Станислав | Добавлен 4 сентября 2015 18:07
  • В свое время пришлось пережить несколько операций подряд — последствия аварии. Врач тогда мне назначал «Семакс», чтоб я его перед каждой операцией капал себе в нос, и потом после операции, если все-таки тяжеловато будет. Ну, в общем-то, профилактики было достаточно, отходил я быстро и чувствовал себя более или менее нормально. Рекомендую
  • Отзывы написаны: Альбина | Добавлен 25 июня 2015 13:07
  • А у меня такая ситуация: Вышла из декрета рано, кесарили. С ребенком всё благополучно, а сама так и не отошла. Физически здорова, а голова,кажется, не работает. Раньше весь план отдела помнила, а сейчас приходится с бумажками и блокнотиками ходить, всё записывать. Знакомая в поликлинике работает, поспрашивала у врачей и пришла с рецептом. Мол, надо прокапать Семакс. Решила попробовать. Пока вроде помогает, и принимать удобно.
  • Отзывы написаны: Вероника | Добавлен 11 апреля 2015 17:21
  • Не понравилось, что после препарата утром рано просыпаешься. Я люблю утром понежиться в постельке и долго постепенно просыпаться, а после семакса, как солдат прям.
  • Отзывы написаны: Елена | Добавлен 10 февраля 2015 06:48
  • Очень довольна тем, что это не таблетки какие-нибудь, а именно капли. Для меня это принципально важно, не могу заставить себя глотать таблетки - ни за что бы не решила попробовать, с детства они противны. А про уколы вообще не говорю, я-то на анализе крови сознание теряю, так что уколы - вообще не для меня! И очень здорово, что курс приёма совсем не большой - 2 недели, в то время как другие ноотропы надо принимать месяца три, не меньше… Да и Семакс недорого стоит по сравнению с иностранными лекарствами.
  • Отзывы написаны: Клара З. | Добавлен 8 сентября 2014 14:11
  • У меня было в детстве 3 сотрясения, но легких. Вроде как без последствий, хотя лет 20 после последнего прошло. Капаю Семакс 0,1% себе для профилактики. Жизнь-то долгая, хочется и в старости ясную голову иметь.
  • Отзывы написаны: Анастаsia | Добавлен 11 мая 2014 22:58
  • Я использую Семакс, потому, что капли - это круто и современно. Принимать таблетки для улучшения памяти- неправильно как с точки зрения лекарственного действия (пока таблетка пройдет через желудок/почки до мозга, от нее никакой пользы не останется), так и со стороны личных ощущений- у меня часто срабатывает рвотный рефлекс, особенно если таблетки крупные. Знаю сейчас начали выпускать разводимые витамины, антибиотики, но их совсем немного. А капли еще круче.
  • Отзывы написаны: RogOv-AnTon | Добавлен 8 декабря 2013 09:42
  • Мне Семакс тоже не помог. Не было и ухудшений или нехороших последствий приема, а это тоже неплохо. Думаю, он помогает не каждому, у каждого в организме свои особенности. Хорошо, что кому-то пошел на пользу…
  • Отзывы написаны: Виктория | Добавлен 19 ноября 2013 20:15
  • От Семакса не надо ждать чуда. Он работает, и хорошо, но скорость мысли в 10 раз не увеличивает. Семакс запускает восстановительные процессы в головном мозге, поэтому желательно капать его 3раза в течении дня и капать 10-15 дней, поэтому на курс уходит 2-3 флакона. Только в этом случае может быть хороший эффект, по моему мнению и опыту приема препарата. Не ждите чуда сразу. Потом, каждый человек индивидуален, как отдельный микрокосмос и соответственно эффект у каждого свой. У кого то сразу появляются признаки улучшения, у кого то все происходит медленнее. Например, я в период приема Семакса стала учить стихи, чтобы тренировать память и чтобы заметить улучшение памяти. Знаете, это как при похудение, чтобы улучшить результат, помимо таблеток для снижения аппетита тренируемся на трентренажерах. И могу дать еще совет.. Я покупаю сразу 2 флакона. Один флакон дома, а второй флакон - на работе, тогда отпадет необходимость носить Семакс с собой на работу в сумочке. Лично я так делаю
  • Отзывы написаны: Антонина Георгиевна | Добавлен 11 сентября 2013 03:08
  • Поделюсь своей историей о каплях Семакс, можно сказать немного невероятной. Капли Семакс принимала моя подруга при инсульте прошлым летом, причем инсульт у нее был серьезный она лежала в больнице. Но сейчас уже вышла с больничного и работает, ей тогда было 48 лет. Когда же случился инсульт у моей мамы, подруга предложила и нам купить 1% Семакс, сказала, что очень довольна результатом. Наш результат таков: мама, Слава Богу, жива. Ногу после инсульта волочила, сейчас перестала, но еще слабенькая. Всем здоровья!
  • Отзывы написаны: Эдуард | Добавлен 18 июля 2013 02:10
  • Постоянно летаю в командировки. Семакс помогает мне сохранить хорошее самочувствие даже при частых перелётах и при смене часовых поясов. Этот какой-то особый нейропептид, которые содержится в препарате, для меня просто незаменимая вещь. Да и действует Семакс быстро - в течение 2-5 минут после приёма. Обычно капаю в очередях на паспортный контроль до и после полета.
  • Отзывы написаны: Ритта | Добавлен 29 марта 2013 20:01
  • Хочу написать отзыв негативный о Доме красоты Viaverde, а конкретно, а докторе Щербатовой Юлии. Врач называет себя хирургом, однако после процедуры удаления атеромы я поняла, что это совсем не хирург, а аферистка. с меня содрали кучу денег за удаление атеромы, а она как была, так и осталась на том же месте, только еще больше воспалилась и загноилась. не ходите люди в салоны красоты лечить свои болячки. салон красоты - это для стрижек и для укладок, ходите в специализированные клиники к настоящим хирургам, а не к аферистам
  • Отзывы написаны: Татьяна | Добавлен 3 октября 2012 22:55
  • Мне очень помогли капли Семакс после сотрясения мозга, хотя оно было в легкой форме. До травмы я без особых усилий запоминала нужную информацию, номера телефонов, а после даже имена коллег начала путать, к тому же стала рассеянной. Очень переживала из-за этого, а потом узнала о свойствах этих капель и решила попробовать. Уже через неделю после проведенного курса почувствовала себя лучше. Их принимают даже здоровые люди, чтобы улучшить память и внимание. Тем более, их придумали еще в советское время в серьезном научном инстутите для здоровых людей. А тогда думали о качестве и безопасности намного больше, чем сейчас.
  • Отзывы написаны: :::Eva::: | Добавлен 14 августа 2012 17:34
  • Начать решать проблемы с речью моего мальчишки 4 лет решили с логопеда, но она дополнительно направили нас еще и неврологу. По сути, у нас в садике половина группы с дефектами речи,но в последнее время сын стал комплексовать, что его не понимают. Врачи сказали, что состояние не критичное, но запускать не стоит. Начали капать капли «Семакс» (выписал невролог) и посещать 2 раза в неделю занятия с логопедом. Капать не очень удобно, пипетка странная, но я приноровилась. Сначала папа помогал держать малыша, тому было непривычно и он немного боялся, потом видит, что капли не страшные, нос не щипят, и стали обходится без папиной помощи. Вычитала в инструкции, что надо капать обязательно на слизистую носа, как поняла, именно так препарат попадает в организм – учтите это, если будете капать Семакс. В общем, на второй месяц я явно услышала, как мой сынок четко произнес сложную фразу, стал частенько петь песенки и многие слова стали понятны не только мне с папой. Моему примеру последовали еще 3 мамаши из нашей группы.
  • Отзывы написаны: Мира | Добавлен 8 марта 2012 12:40
  • Даже не знаю чего все так хвалят… Меня лично капли Семакс не очень впечатлили,думала, что помощнее будет эффект. А вот моя мама просто в восторге - говорит, что прямо помолодела… И днём она бодрее выглядит и ночью спит лучше. Видимо, на разных людей по-разному действует.
  • Отзывы написаны: Сергей | Добавлен 30 августа 2011 11:27
  • Работаю водителем маршрутного такси. Каждый день по 8-9 часов за рулём, а бывает и больше. Мне Семакс помогает сохранить бодрость и внимательность во время движения лучше всяких тонизирующих напитков. И еще желудок после них побаливал. Другие водители часто вижу, открывают утром редбулл, пока молодые, не думают о будущем…
    А по мне уж лучше Семакс.
  • Отзывы написаны: Валентина | Добавлен 9 апреля 2011 01:29
  • Мой муж начал терять зрение, глаукома постепенно затуманивала правый глаз. Всему виной повышенное глазное давление. Я была удивлена, когда врач-офтальмолог в комплексную терапию включил отечественный препарат СЕМАКС. Знаю, что его назначают для улучшения памяти. Врач объяснил, что эти капли останавливают гибель клеток сетчатки. Конечно, мы схватились за эту соломинку. Мужу делали электрофорез с этим препаратом, а дальше он просто капал капли в нос (лечение 20 дней). И действительно, ухудшение зрения стало останавливаться, постепенно муж снова стал различать все цвета, пелена с глаза ушла. Очень хороший препарат, большое спасибо разработчикам за него!
  • Отзывы написаны: SEMENOVA VERa | Добавлен 3 марта 2011 21:27
  • Муж работает в скорой помощи и говорит, что они иногда используют препарат Семакс 1% при инсультах. Использовали бы чаще, но им в месяц выделяют ограниченное количество. И он утверждает, что это помогает сохранить клетки мозга, так как правильные действия врача сразу после кровоизлияния имеют огромное значение. Благодаря Семаксу в течение первых часов можно спасти большое количество клетокдаже несмотря на ограниченный доступ к ним кислорода. Это даёт возможность избежать инвалидности, а иногда и смерти пациента. Семакс вообще известен давно и был разработан ещё советскими учёными.
  • Отзывы написаны: Кристина | Добавлен 25 октября 2009 16:23
  • Мне предстоял очень сложный экзамен в институте и готовиться начала заранее. Я нервничала, в результате, постоянно все путала. Забывала, было ощущение, что то, что выучила в прошлые выходные, не учила совсем. Мамина подруга посоветовала купить Семакс. Сказала, что года три назад давала его давно сыну-школьнику перед выпускными экзаменами, им его посоветовал невролог. Мне понравилось, что капли назальные, в нос, короче, и не нужно ничего глотать, я таблетки с детства не переношу. До экзамена успела закапать полтора пузырька. В результате экзамен сдала! Из эффектов заметила, как бы, ясность мысли, помогающее запоминать лучше и повышение работоспособности. Обязательно еще куплю, при необходимости, цена для такого ценного препарата вполне нормальная.
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто