МСЧ 157 отзывы

 
Услуги МСЧ №157 – отзывы и возможности


В медицинском центре действует множество отделений, оснащенных необходимым современным оборудованием. В клинике доступны диагностическая лаборатория, стоматология и множество кабинетов других специалистов. Пациенты могут пройти дуплексное сканирование, компьютерную томографию, УЗИ, рентген, допплерографию, эндоскопию, лабораторную диагностику.

Центр является членом «Региональной Ассоциации Менеджеров Здравоохранения», а также состоит в Ассоциации частных клиник Санкт-Петербурга. Врачи МСЧ входят в профессиональные ассоциации неврологов, стоматологов, акушеров-гинекологов и терапевтов.
Быстрое и действенное лечение


Медико-санитарная часть № 157 отзывы и рекомендации получает от многих своих пациентов. Большинство клиентов уже смогли пройти эффективное лечение. Медицинский персонал прилагает все возможные усилия, чтобы Вы своевременно избавились от проблем со здоровьем. Врачи проводят осмотр, после чего назначают план действительно эффективного лечения. При необходимости можно сдать соответствующие анализы и пройти диагностическое обследование.
Приемлемые цены


Зачастую платные клиники устанавливают завышенные цены на свои услуги. МСЧ № 157 ценит своих клиентов, стараясь помочь им. Именно поэтому расценки на предоставляемые услуги Вас приятно удивят. Больше не придется задумываться об экономии денежных средств, откладывая лечение на потом. Только здесь Вы сможете поправить здоровье без вреда для собственного бюджета. Здесь можно получить необходимое лечение не только платно, но и по полисам ДМС. С МСЧ № 157 быть здоровым легко!
Контакты:
Адрес: г Санкт-Петербург, Московский район, улица Варшавская, д. 100
Телефон: 415-37-00
E-mail: info@med157.ru
Сайт: med157.ru
 
05:45 / Раздел: Отзывы / Просмотров 2 551
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Irina Gromokova | Добавлен 28 сентября 2016 18:33
  • У сына сильно воспалились гланды, и стала подниматься температура. Поэтому мы сразу с мужем поехали в клинику МСЧ 157. Здесь нас осмотрел лор и сказал, что это ангина. Взял мазки. Мы доверились врачу полностью, и после 7 дней лечения антибиотиками все прошло. Всем остались довольны!
  • Отзывы написаны: Виктория Самойлова | Добавлен 20 сентября 2016 18:05
  • Перед школой нам сказали сделать УЗИ. Мы записались в клинику МСЧ 157. Поэтому в этих очередях стоять не пришлось. Врач все сделала, нашла подход к дочке, чтобы та слушалась и не вертелась. Результаты выдали на руки, заплатили мы немного – все отлично, никаких патологий не было, полностью здоровые! Можно было и не переживать так серьезно.
  • Отзывы написаны: Жанна Х. | Добавлен 18 сентября 2016 18:12
  • У моего сына был жуткий насморк, который не давал ему ночью спокойно спать. На третий день мы пошли на прием к лору. Забыла записаться, поэтому пришлось посидеть в очереди. В итоге нас осмотрели, врач Иванов, сказал, что есть воспаление носовых пазух, нужно специальные сосудосуживающие капли. Три дня лечения и отек прошел, а еще через два и насморка как и не было. Спасибо!
  • Отзывы написаны: Сергей Ложкин | Добавлен 11 сентября 2016 16:46
  • Привел на прием к детскому отоларингологу свою дочку с сильной ангиной, после осмотра сказали, что у нее гнойное воспаление. Дочка сильно боялась осмотра врача, но я ее поддерживал. Назначили лечение антибиотиками. Через три дня все стало проходить, мы еще сироп дополнительно принимали. Доволен работой врача на все 100%.
  • Отзывы написаны: Natalia_Zemina | Добавлен 7 сентября 2016 17:32
  • Ольга Щ.(((, я вот также хочу выделить лор-врача в клинике МСЧ 157. Мы были здесь с дочкой 8 лет с жуткой ангиной. Понравилось отношение врача к ребенку, все так аккуратно, без спешки. На приеме осмотрели, взяли мазки. После чего прописали лечение. Сейчас уже выздоровели. Спасибо чудесному доктору Анисимову!
  • Отзывы написаны: Ольга Щ.((( | Добавлен 1 сентября 2016 17:13
  • Когда мы с сыном начали ходить в садик, то у нас стал часто появляться насморк. Сначала я думала, что это просто обычная адаптация при контакте с разными детками. Но для уверенности пошли в клинику МСЧ 157 на прием к отоларингологу Иванову Виктору Евгеньевичу. Он осмотрел нас и ошарашил – острый риносинусит. Нужно было срочное лечение – врач предложил промывание пазух носа специальным средством. И оно действительно помогло, сейчас уже подобные проблемы не возникают.
  • Отзывы написаны: e-olga | Добавлен 20 августа 2016 19:57
  • Мы в клинику МСЧ 157 обратились с 7-им сыном. У него был постоянный кашель, жаловался на боль в груди. Нам врач назначил КТ грудной клетки. Процедура быстрая, всего 10 минут, я была с сыном, держала его за руку, чтобы он не боялся. После результатов нам сказали, что есть проблемы в бронхах и нужно срочно провести лечение. Прописали там разные таблетки – пьем и есть уже результат. Кашель прошел.
  • Отзывы написаны: Татьяна Ц. | Добавлен 18 августа 2016 17:25
  • Перед школой мы с сыном пошли в клинику МСЧ 157, чтобы пройти все нужное обследование. Записались заранее, поэтому в каждом кабинете провели не более 10 минут. Все дали свои заключения. Вот только педиатра в это время была в отпуске, поэтому за общей справкой нужно идти в другую клинику или больницу. Но это уже мелочи, ведь главное – обследование у лучших врачей Санкт-Петербурга. Да и время сэкономили!
  • Отзывы написаны: Ирина Позднева | Добавлен 17 августа 2016 16:50
  • Хотела бы отметить офтальмолога в клинике МСЧ 157 – Зимину Ирину Сергеевну. Я обратилась к ней за помощью, когда у сына появился конъюнктивит. Сначала я пыталась помочь ребенку домашними средствами. Вроде стало отходить, но потом как обсыпало и сын даже глаз не мог открыть. Врач осмотрела сына, прописала нам капли-антибиотики и таблетки. Три дня лечения и конъюнктивит значительно уменьшился. А через неделю все прошло. Я рада, что попали на такого профессионала.
  • Отзывы написаны: marina samoxina | Добавлен 31 июля 2016 16:40
  • Мне нравится в клинике МСЧ 157 их стоматологическое отделение. Пришлось обратиться с проблемой к пародонтологу с проблемой дёсен. Мне делали лазерную коррекцию – сама процедура безболезненная, немного чувствуется дискомфорт, но это все терпимо. Зато теперь у меня улыбка ровная, идеальная, я бы даже сказала. Цены вполне адекватные – так что все могут получить такой сервис!
  • Отзывы написаны: (Сергей Дурновский) | Добавлен 30 июля 2016 19:46
  • В прошлом месяце попал в эту клинику к отоларингологу Анисимову Дмитрию Евгеньевичу с воспалением уха. Это у меня такие осложнения после гриппа появились. Мне назначили комплексное лечение с приемом антибиотиков. И оно действительно помогло, я быстро стал на ноги. За прием врача можно было бы и поставить не такую большую цену – качественное лечение должно быть более доступным!
  • Отзывы написаны: Наталья Минакова | Добавлен 9 июля 2016 15:44
  • В клинику МСЧ 157 в Санкт-Петербурге мы с сыном приехали экстренно, без записи с жалобами на боли в горле и высокой температурой. Сразу, без ожидания, попали на прием у отоларингологу Иванову Виктору Евгеньевичу. Был поставлен диагноз "лакунарная ангина", подтвержденный еще одним врачом на следующий день. Назначено было и квалифицированное лечение, после которого ребенок пошел на поправку. А оказались мы в этой клинике потому, что несколькими днями раньше участковым врачом был поставлен диагноз "фарингит". Но состояние только ухудшалось. Вскоре, после того как температура поднялась больше 39, мы поехали к Иванову и получили, наконец, квалифицированную помощь. Лакунарная ангина – очень и очень неприятная вещь. И лечат ее совсем не как фарингит. Так что, спасибо, доктор!
  • Отзывы написаны: LYDMILA-2016 | Добавлен 1 июля 2016 15:23
  • Я была у невропатолога со своим сыном, которому было сложно справляться со школьными нагрузками, и он постоянно жаловался на головную боль. Врач нас осмотрела, дала направление на анализы, сделала ЭЭГ, после чего прописала витаминный комплекс и препараты, придерживаться режима дня, и больше отдыхать. Советы помогли быстро.Ребенок сейчас справляется со всем на ура.
  • Отзывы написаны: Ж. Романцов | Добавлен 28 июня 2016 17:13
  • В клинике МСЧ 157 несколько месяцев назад мне делали УЗИ щитовидной железы. У меня она немного увеличилась, на шее появилась припухлость. Поэтому эндокринолог меня и направила на УЗИ. Оказалось, что это зоб. Мне по результатам она прописала комплексное лечение. Сейчас все еще лечусь – но самочувствие меня радует.
  • Отзывы написаны: Тамара Ильина | Добавлен 23 июня 2016 16:36
  • Мы с сыном были на приеме у невропатолога, Быстровой Ирины Геннадьевны. У сына появились головные боли. Врач направила нас на специальное ультразвуковое дуплексное сканирование сосудов шеи и головы, после которого прописала нам медикаментозное лечение и массаж. Все это помогло, я очень довольна.
  • Отзывы написаны: d-nnn) | Добавлен 21 июня 2016 18:53
  • Когда у меня появилась большая бородавка на ноге, я не особо придал этому значения. Но когда ближе к лету она стала увеличиваться, обрела бордовый оттенок, то я решил все-таки пойти к дерматологу. Сучков В.В., который работает в МСЧ 157, мне сделал дерматоскопию, потом быстро удалили бородавку лазером и теперь там и следа не осталось.
  • Отзывы написаны: Матвей Л. | Добавлен 16 мая 2016 17:34
  • Приходил с проблемами желудка в МСЧ 157, что находится в Питере, на Варшавской улице. Мне здесь сделали ФГДС и хелпил тест, кстати, по акции, поэтому я заплатил всего 2 200 за процедуры. Понравилось, что у них современное оборудование, уверенный персонал, я даже испугаться не успел, и дискомфорта не почувствовал. Обследование помогло врачу назначить мне правильное лечение, которое быстро подействовало, сейчас уже ни изжоги, ни тошноты, ни болей в животе не бывает.
  • Отзывы написаны: lera-P | Добавлен 14 мая 2016 17:38
  • Страдала от избытка веса еще с подросткового возраста. Сложно мне вес скидывать, можно сказать не под силу и это при том, что кушаю мало. Я к диетологу в 157 МСЧ обратилась. Сразу прошла обследование, проверили желудок и кишечник, сделали УЗИ щитовидки. В итоге она направила меня к эндокринологу. Выявили у меня нарушение работы щитовидной железы, прошла курс лечения, а потом мне расписала индивидуально питание и диету. За три месяца скинула 8 кг, для меня результат отличный.
  • Отзывы написаны: Диана П. | Добавлен 11 мая 2016 18:07
  • Я обратилась к дерматологу в клинику МСЧ 157 в прошлом месяце с сильными высыпаниями в области лба. Меня врач внимательно осмотрела и отправила на обследование. Оказалось, у меня был воспаленный желудок и раздраженная 12 перстная кишка, которые собственно и давали такие прыщи. Далее меня направили к гастроэнтерологу, Чернецовой Елене Владимировне. Она мне прописала медикаментозное лечение и комплексную диету, и в течении месяца количество высыпаний уже значительно уменьшилось.
  • Отзывы написаны: София | Добавлен 10 мая 2016 18:31
  • Водила маму на КТ сосудов головного мозга в 157 МСЧ. Томограф супер! Ни шума, ни вибрации, детальные снимки очень быстро и диск и заключение врача получили уже на следующий день. Чувствуется, что персонал понимает и разбирается в том, что делает.
  • Отзывы написаны: Алина Рогань | Добавлен 8 мая 2016 17:41
  • Я не могу не отметить работу этой клиники, а именно их отоларингологическое отделение. Меня сюда привез мой муж, когда я утром проснулась и поняла, что не могу пить воду – почувствовала сильные боли, горло будто стало как железный спонж. Мы приехали без предварительной записи, но нас пропустили вне очереди, когда увидели, в каком я состоянии. Врач после осмотра озвучил диагноз - ангина. После этого приехала домой и стала лечиться, как советовал врач. Через неделю лечения я и забыла, что у меня были проблемы с горлом. Спасибо МСЧ 157!
  • Отзывы написаны: Ольга В.) | Добавлен 7 мая 2016 19:28
  • О МСЧ 157 узнала от подруги, поэтому, когда забеременела, то решила, что буду наблюдаться у специалистов данной клиники. Всю беременность меня вела Ваткович Татьяна Генриховна. Нисколько не пожалела о своем выборе. Внимательное отношение ко мне, все анализы сдавала на месте, не нужно было ездить по разным клиникам. А это очень важно для меня было, так как на последних сроках особенно тяжело мотаться по больницам.
  • Отзывы написаны: VIKA NN | Добавлен 6 мая 2016 16:55
  • Со своим малышом хожу постоянно только в эту клинику. Сейчас к неврологу Быстровой, но были уже и у стоматолога , дерматолога. Специалисты хорошие и находят подход к ребенку.В ожидании приема спокойно рисуем и играем. Совсем нет страха перед белыми халатами.
  • Отзывы написаны: Тамара У. | Добавлен 26 апреля 2016 17:52
  • Мне пришлось обратиться в клинику МСЧ-157 на третьем месяце беременности. У меня был жуткий токсикоз, не могла ничего есть, а анализы были очень плохие, ребенку не хватало нужных микроэлементов для развития. Гинеколог Кузнецова О.Н. меня осмотрела, отправила на УЗИ и на сдачу анализов, и уже потом разработала график питания с продуктами, которые организму нужны, и которые не так отвергаются. Назначила капельницы. И действительно, я стала намного лучше себя чувствовать. Постепенно я вышла из этого жуткого состояния. Сейчас все отлично!
  • Отзывы написаны: Матвей Удальцов | Добавлен 26 апреля 2016 16:47
  • Хочу отметить отличного врача клиники МСЧ 157 в Санкт-Петербурге – Гуляеву Аллу Евгеньевну, к которой я обращался с проблемой глаз. У меня один глаз часто начал краснеть, хотя я и не слишком много времени уделял работе за компьютером. Она внимательно осмотрела и поставила диагноз – синдром сухого глаза. Прописала мне капли и ряд витаминов. Через месяц я уже не чувствовал никакого дискомфорта.
  • Отзывы написаны: maria | Добавлен 24 апреля 2016 17:30
  • В клинике МСЧ 157 в Санкт-Петербурге мне лечили эрозию. Мне понравилось, что здесь относятся приветливо, врач, Кузнецова Ольга Николаевна, внимательная и аккуратная. Взяли анализы и мазки, и результаты были очень быстро. Процедура прижигания вообще оказалась терпимой. Цены высокие, но они полностью оправданы профессионализмом врачей. Я вот всем рекомендую только эту клинику.
  • Отзывы написаны: Алексей У. | Добавлен 23 апреля 2016 20:13
  • Жена водила в МСЧ 157 в Санкт-Петербурге нашего сына к невропатологу Быстровой Ирине Геннадьевне. Пока они зашли в клинику, я старался припарковаться, но место найти очень сложно. В итоге пришел уже когда они были в кабинете. У сына диагностировали обычное переутомление, так как он только пошел в школу и там много всего нового для него. Порекомендовали подавать витамины, разгрузить график ребенка. Мы даже решили на неделю съездить за границу, просто отдохнуть. Сейчас сын чувствует себя отлично, спасибо врачам этой клиники за помощь.
  • Отзывы написаны: OLGA DYMINA | Добавлен 13 апреля 2016 17:13
  • Хотелось бы отметить гинекологическое отделение в этой клинике в Санкт-Петербурге. Здесь ведут беременных, я поэтому и стала к ним на учет. Мне понравилось отношение врачей, чистые кабинеты. Анализы сдавала все в одном месте. Стоимость услуг не слишком большая, за такой профессионализм и заботу не грех платить больше. Мне также подготовили все документы для декрета, и уже для родильного дома. Жаль, что тут рожать нельзя, я бы с удовольствием доверилась этим врачам. Наверное, благодаря им у меня все прошло легко, пила все нужные витамины, питалась правильно. Я рада, что обратилась именно в МСЧ 157.
  • Отзывы написаны: С=Романцова | Добавлен 7 апреля 2016 18:30
  • В клинике МСЧ 157 в Санкт-Петербурге помогли моей бабушке, поставив правильный диагноз. У нее были проблемы со зрением, но в нашей районной больнице врач ничего не смог диагностировать. А в клинике после длительного обследования сказали, что у бабули глаукома. Чтобы снять сразу боль прописали капли, и дали еще направление в ту клинику, которая занимается лечением такой проблемы. Я была очень польщена таким отношением к пациентам. Спасибо!
  • Отзывы написаны: Юлия Тимонина | Добавлен 1 апреля 2016 18:17
  • У меня после родов и кормления малыша появились проблемы с молочными железами. У меня грудь еще во время беременности болела, но я все ссылалась на свое положение. Но когда после тщательного осмотра обнаружила небольшие уплотнения, то действительно стала нервничать. Поэтому я решила пойти на прием к врачу-маммологу в клинику МСЧ 157. Здесь меня осмотрели, сделали Узи. Оно показало, что уплотнения небольшие есть, но успокоили, что это совершенно не опухоли, и переживать не стоит. Избавиться от этого можно с помощью специальных медикаментов. Через 3 месяца я вновь пойду после окончания курса лечения.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто