Гемотест отзывы сотрудников узнай



Лаборатория Гемотест - опыт, качество, профессионализм


Лаборатория Гемотест - это разветвлённая медицинская сеть, включающая в себя более 300 отделений, которые находятся в Москве и других городах РФ. Главное направление деятельности - это предоставление платных услуг по диагностическим и лабораторным исследованиям. Здесь можно сделать клинические, биохимические, генетические, гормональные и многие другие анализы.

Выполняется около 2,5 тысяч видов лабораторных исследований, общее число задействованного персонала - более 1000 человек.

Лаборатория успешно работает, начиная с 2002 года. За этот период были создана мощная и эффективная клиническая сеть, которая отвечает современным требованиям и имеет новейшее оборудование. Лаборатория оснащена передовыми модульными анализаторами и автоматическими системами высокоточного анализа. Ручной способ обработки информации сведён к минимуму, что исключает возможность потери данных и облегчает работу персонала.
Лаборатория Гемотест
приглашает специалистов


В связи с постоянным расширением своего присутствия на рынке медицинских услуг компания Гемотест приглашает на работу новых сотрудников. Предлагается как полная, так и частичная занятость, нужны работники для офисов и лабораторных отделений. Каждый соискатель сможет подобрать вакансию, соответствующую его предпочтениям и профессиональным возможностям.

На сегодняшний день лабораторная сеть
Гемотест нуждается в следующих специалистах: [/i]


- Медицинская сестра
- Администратор
- Уборщица
- Врач-консультант
- Медицинский лабораторный техник
- Территориальный менеджер и ассистенты
- Специалист IT-отдела
- Оператор контакт-центр
- Лаборант-цитолог
- Врач-бактериолог
- Бухгалтер
- Экономист
- Юрисконсульт и многие другие
Гемотест - отзывы персонала
и основные преимущества


В своих отзывах о Гемотест работники подчёркивают, что здесь ценят каждого добросовестного сотрудника. Есть реальная возможность повысить свою квалификацию, при этом оплату за обучение (полностью либо частично) берёт на себя компания.

Лаборатория Гемотест - это:


- Оформление строго по ТК РФ
- Эффективная система мотивации для работников (надбавки, плюс дополнительные дни к трудовому отпуску)
- Социальная адаптация молодых специалистов
- Предоставление общежития
- Организация практики для студентов
- Система наставничества
- Карьерный рост

Уже через год после прохождения практики студенты смогут получить должность медицинского технолога (в лаборатории) либо ведущего специалиста (в офисе).[/i]
Контакты лаборатории Гемотест
по вопросам трудоустройства


Адрес: 140090, МО, г. Люберцы, Октябрьский проспект, д. 183
Телефон: 8 495 532 13 13 доб. 2246
Почта: rabota@gemotest.ru
Сайт: www.gemotest.ru
01:20 / Раздел: Отзывы / Просмотров 2 006
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Антонина Ширяева | Добавлен 4 января 2016 18:34
  • Первое знакомство с компанией «Гемотест» у меня состоялось еще во время практики. А теперь я работаю здесь медсестрой winked . Нагрузка здесь, конечно, большая, прохлаждаться некогда. Но , зато, и зарплата в разы больше против обычной больницы. Коллектив здесь сложился дружный, поддерживает друг друга – а это очень важно для нормальной работы. Условия труда комфортные, оборудование современное. А главное, я убедилась, что старательный и трудолюбивый работник здесь вполне может рассчитывать и на увеличение зарплаты, и на повышение в должности.
  • Отзывы написаны: Виктория И. | Добавлен 29 декабря 2015 18:18
  • Вот уже три года прошло с того момента, как я первый раз пришла на собеседование в Лабораторию Гемотест. Я окончила только медицинский колледж, но мне это не помешало устроиться работать в лабораторном отделении. За день мне приходится брать на анализы большое количество биологического материала. Фирма предоставляет медсестрам возможность посещать специальные тренинги, проходить бесплатное обучение корпоративного английского. Нас постоянно поздравляют с различными праздниками.
  • Отзывы написаны: Марина Холина | Добавлен 28 декабря 2015 19:29
  • Я работаю в Гемотесте уже несколько лет и менять место работы не собираюсь. Прежде всего, для меня это – большой опыт, который можно получить, работая с хорошими специалистами: во всех наших лабораториях - опытные руководители, которые работают уже много лет. У них есть, чему поучиться. Да они и сами помогают, подсказывают. С зарплатами проблем нет: задержек никаких. В коллективе тоже все в порядке, мы все дружим. Ни ссор, ни сплетен не бывает. Да на это и времени нет, работы всегда много. Начальство, конечно, требовательное, но иначе нельзя: у нас ошибки могут стоить человеку здоровья. Но к проблемам сотрудников относятся с пониманием: меня, например, когда мне пришлось поменять съемную квартиру, перевели в другую лабораторию, ближе к новой квартире, чтобы мне было удобно добираться на работу. И еще для меня важно, что я имею возможность два раза в год заниматься на курсах повышения квалификации за счет Гемотеста. Не думаю, что я смогла бы самостоятельно себе такое позволить, имея на руках двух маленьких детей. Так что, очень надеюсь, что наша фирма будет развиваться, а я, как профессионал, буду востребована.
  • Отзывы написаны: Мила Шa. | Добавлен 27 декабря 2015 20:05
  • Я работаю медсестрой в Лаборатории Гемотест. Условия работы отличные. Прошла обучение в компании и меня оформили в штат. Понравилось, что проводили обучение, тренинги, на которых рассказывали как правильно общаться с клиентами. Тренинги помогают повысить профессиональный уровень. В компании присутствует карьерный рост, повысить в должности могут уже спустя полгода работы.
  • Отзывы написаны: Ja_ja)NNa | Добавлен 26 декабря 2015 19:28
  • Полгода назад взяли меня лабораторным техником в Лаборатория Гемотест. А недавно меня повысили до лабораторного технолога. Регулярно в нашей компании проводятся курсы повышения квалификации, это дает возможность укрепить свои знания и развиваться на профессиональном уровне smile . Мы работаем на хорошем, высокотехнологичном оборудовании, но правда работы много, много разных задач, поэтому тяжеловато. Что касается зарплаты, то есть надбавки помимо оклада.
  • Отзывы написаны: Вероника Новак | Добавлен 23 декабря 2015 20:12
  • Лаборатория Гемотест для меня стала первым работодателем. Я еще студенткой приезжала к ним на практику, нам предоставляли бесплатное жилье. Сейчас я уже официально оформлена по трудовой книжке и работаю в лаборатории. Своим выбором довольна, и всем рекомендую идти к нам!
  • Отзывы написаны: Инга Л. | Добавлен 26 ноября 2015 15:41
  • Я проходила практику в 2014 году в Лаборатории Гемотест, потом устроилась туда на работу. Могу сказать, что в компании карьерный рост однозначно присутствует, потому что после 6 месяцев работы в компании меня повысили от медицинского лабораторного техника до технолога. Мы работаем на высокотехнологичных анализаторах, что дает возможность точно исследовать биоматериал. Очень нравится наш дружный коллектив wink . Оформляют по трудовой книжке, оплачивают больничные, есть надбавки. Работа нравится.
  • Отзывы написаны: ParHoryma | Добавлен 24 ноября 2015 17:06
  • О свободной вакансии медицинской сестры в Москве в Гемотесте узнала от знакомой, а она её увидела то ли в интернете, то ли ей кто-то рассказал об этом…но это не важно. Работаю я тут уже почти год, собираюсь в отпуск и планирую поехать отдохнуть. Самореализоваться в компании можно, для этого есть все необходимые условия: и карьерный рост, например мне уже предлагали быть выездной медсестрой. И зп больше, но у меня нет прав, поэтому думаю пойти сейчас учиться. Также, хорошим стимулом для работы у нас является возможность брать доп.смены, а они тут есть, особенно осенью, в пик вирусных заболеваний. Моя семья и я имеем в Гемотесте скидки на оказываемые услуги laughing .
  • Отзывы написаны: Гр. Светлана | Добавлен 22 ноября 2015 13:57
  • Я работаю в Гемотест два года медсестрой. Опыт работы у меня имелся приличный-5 лет, но в государственных поликлиниках, вы сами понимаете, платят так себе, а тут уровень оплаты повыше. В мои обязанности входит взятие биоматериала в лабораторном отделении, ничего сложного в этом нет, разве только, что клиентов много и в сезон простуд устаю больше обычного, но зато это хорошо отображается на моей зарплате. А в этом году ко дню медика нам вообще такой праздник руководство устроило, были подарки и фуршет.
  • Отзывы написаны: Дамира Ким | Добавлен 20 ноября 2015 18:51
  • Работаю в Гемотест лаборантом. Работа ответственная и требует самоотдачи и внимательности. Оборудование здесь очень хорошее, прям приятно работать. Вот только загруженность очень высокая, бывает некогда и чаю попить. Но платят хорошо, так что в принципе это компенсируется. Лично мне здесь работать очень интересно, так как я не просто так шла учиться, а считаю медицину своим призванием.
  • Отзывы написаны: Викуля88 | Добавлен 18 ноября 2015 22:42
  • Работаю лабораторным техником в компании Лаборатория Гемотест уже полгода. Нравится работа, и рабочее место комфортное, и коллектив хороший. Мы работаем на высококачественных анализаторах. Но у нас всегда большая загруженность, и иногда нужно в сжатые сроки решить поставленную задачу. В конце дня, как выжатый лимон, очень устаю. Что касается зарплаты, все норм. Есть даже надбавки, как раз через полгода. Сейчас готовлюсь к аттестации) Плюсом для меня является оформление по трудовой книжке и оплачиваемые отпуска. Больничные тоже оплачивают, но я их не беру. В целом компания неплохая.
  • Отзывы написаны: Yully Esaulova | Добавлен 16 ноября 2015 19:42
  • Пришла в Гемотест с подобной лаборатории. Но здесь мне нравится больше winked . И коллектив дружнее, девчонки приветливые. И начальство хорошее, с зарплатой не обижает. Даже благодаря компании бесплатно прошла курс обучения по современным методам лабораторной диагностики.