Отзывы об СМ Клинике на Цеткин. SM клиника - отзывы и комментарии

Отзывы об СМ Клинике на Цеткин. SM клиника - отзывы и комментарии

СМ Клиника




Здоровье – это то, без чего не возможна яркая и насыщенная событиями жизнь. Каждый заботиться о нем по-своему. Одни пользуются рецептами народной медицины, другие ограничиваются посещением районной поликлиники, третьи доверяют только проверенным зарекомендовавшим себя клиникам. Одной из таких является СК Клиника.

Каким же образом мы определяем степень своего доверия тому или иному лечебно-профилактическому учреждению?
• Прежде всего, мы ориентируемся на отзывы тех, кому уже довелось там побывать.
• Второй критерий, который мы оцениваем – это профессионализм и квалификация специалистов.
• Третий, наличие соответствующего профилю оборудования, позволяющего правильно диагностировать, а затем и лечить заболевание.
• Уровень сервиса, и вежливое обслуживание так же играет огромнее значение.
• Еще один важный аспект – это цены. Лечение должно быть доступным.

Отзывы об СМ Клинике на Цеткин. SM клиника - отзывы и комментарии


Если вы тоже являлись или являетесь пациентами СМ Клиника, но не знаете где оставить свой отзыв, сделайте это на сайте клиники.

Нам очень важно узнать ваше мнение!

СМ клиника на Цеткин - отзывы



Всем этим и многим другим требованиям соответствует СМ Клиника.
• Большое количество положительных отзывов от бывших и нынешних пациентов;
• Квалифицированые специалисты и вежливый персонал;
• Новейшее оборудование;
• Доступные цены, а так же скидки и акции.

Отзывы об СМ Клинике на Цеткин. SM клиника - отзывы и комментарииОтзывы об СМ Клинике на Цеткин. SM клиника - отзывы и комментарии
11:43 / Раздел: Отзывы / Просмотров 25 036
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Александр Петров | Добавлен 31 марта 2013 15:25
  • Хочу сделать пластику подбородка, про СМ клинику слышала много хороших отзывов, теперь хотелось бы найти врача хорошего, посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо за ответы. med-otvet.su/58-sm-klinika-otzyvy-klientov-o-meduchrezhdenii.html
  • Отзывы написаны: Мичева С. | Добавлен 28 февраля 2013 10:33
  • В СМ реагируют действительно очень быстро. Меня когда с маточным кровотечением привезли к ним, то все произошло как-то мгновенно, я и не заметила, как в палате оказалась. Все закончилось нормально, без потерь моих органов. После того, как пролечилась, через 6 месяцев забеременила.
  • Отзывы написаны: TairaVylf | Добавлен 21 февраля 2013 10:47
  • Ну я такое первый раз слышу. Это наверное поломка на телефонной станции была. Обычно, если у нас что-то серьезное случалось, такое, что я понимала, что без стационара нам не обойтись, то скорая с см приезжала раньше, чем мы вещи успевали собрать.
  • Отзывы написаны: MihailDerkah | Добавлен 15 февраля 2013 09:25
  • Да, клиника на самом деле хорошая, специалисты действительно на своем месте. Последний раз, когда столкнулся с вызовом скорой помощи, была проблема, не мог дозвониться в течении 5 минут, уже не знал, что делать Оказалось, что был сбой на линии. Через 5 минут мне удалось дозвониться, машина приехала и помощь оказали быстро и качественно.
  • Отзывы написаны: Катька | Добавлен 9 февраля 2013 22:40
  • Делали перестановку дома, муж сорвал спину. Я его в машину и быстро в см клинику (я в этой клинике у гинеколога обслуживаюсь). Так привели его в чувства за считанные часы. Мы им очень благодарны. Теперь с любой проблемой он только сюда идет, никому больше не доверяет.
  • Отзывы написаны: Andryha Gholod | Добавлен 31 января 2013 17:20
  • НЕ ну реально клиника Sm нормальная .. И подход.. Тут не было возможности деньги во время предоствить .. Так кредит дали.. Там тока справочки дал и все.. И решение принимают быстро на кредит.. В моем случае все за день решилось.. Я конечно кредит отдал еще и лечение не закончилось.. но зато не пришлось терять время и ждать.. хз чего..
  • Отзывы написаны: Mozarttti | Добавлен 28 января 2013 12:37
  • Мы в СМ всей семьей лечимся, проверяемся….. Цены здесь нормальные, оборудование современное, врачи - профессионалы, мерсонал очень доброжилательный, инструменты одноразовые. Одним словом, отдаем себя в хорошие руки, не переживаем, что принесем домой какую-то болезнь.
  • Отзывы написаны: OLISI | Добавлен 23 января 2013 10:39
  • Попала в СМ с подозрением на аппедицит. Так переживала, что словами не передать. Уверенна, что в обычной больнице, даже толком не осмотрев, кричали бы : на операцию. У нас подобный случай был с моей сестрой, а оказалось, что воспаление яичников. А клинике СМ меня осмотрели, взяли анализы, и сказали, что это колики кишечные. Дали выпить какой-то препарат, назначили правильное питание, и уже на вторые сутки я про все забыла.
  • Отзывы написаны: Zizasva | Добавлен 21 января 2013 14:28
  • Мне в SM Клинике приступ панкреатита когда-то купировали. Затем назначили лечение, сейчас я леусь только здесь. Да и не только я, и мой муж, и моя дочь. Дочь просто в вострге от гинеколога, говорит, что сюда можно идти спокойно, никаких страхов не навевают, как в государственной поликлинике
  • Отзывы написаны: Bah | Добавлен 18 января 2013 10:17
  • Рано утром появились боли в пояснице, дома был один. Боли усиливались. Не долго думая, вызвал такси и поехал в см клинику на Цеткин, так как это самое ближайшее медицинское учреждение, которое находится недалеко от моего дома. Оказалась почечная колика. Врач немедленно меня осмотрел, взяли анализы, укололи несколько уколов. Когда боли поутихли, меня еще раз осмотрели и предложили лечь на стационар, чтоб пройти полное обследование и лечение. Сейчас я просто забыл, что у меня болели почки, чувствую себя очень хорошо. Хочу сказать, что в этой клинике работают действительно настоящие врачи. Огромное им спасибо.
  • Отзывы написаны: Bembi | Добавлен 15 января 2013 10:50
  • А я в СМ клинике не только на диспансер ложусь, но и к докторам обращаюсь, если приспичит. Недавно брат ногу травмировал, так я его быстренько на машине в СМ привезла, врач посмотрел, сделали рентген, оказался перелом. Наложили гипсовую повязку и отправили домой. Но все это было настолько быстро, что даже опомниться не успели. Какие же они все-таки молодцы!
  • Отзывы написаны: KlozziMYTI | Добавлен 8 января 2013 10:41
  • Ежегодно приходится проходить диспансеризацию, так как того требует работа. И я для себя уже давно решила, что чем стоять несколько дней в изнурительных очередях, то лучше прийти в СМ клиник, и в течении нескольких часо пройти полную диспансеризацию. Наши нервы не стоят тех денег, которые мы платим. Тем более, что стоит это не очень дорого.
  • Отзывы написаны: Werta | Добавлен 3 января 2013 16:02
  • Я человек привычки, если мне понравится человек как специалист в своем деле не отстану от него. Вот так и наблюдаюсь уже долгое время у совего гинеколога он мне и беременность вел, вообщем рада что мне посоветовали когда то СМ клинику, хорошего спеца тяжело найти.
  • Отзывы написаны: GYGYH | Добавлен 28 декабря 2012 20:01
  • Ну, тут помоему каждого пациента обрадует правильное лечение. Так что респект персоналу и дирекции СМ КЛИНИКИ раз смогли хороших специалистов своего дела собрать в одном месте!.
  • Отзывы написаны: Klavasi | Добавлен 23 декабря 2012 17:53
  • Я обычно обращаюсь сюда со своими респираторными заболеваниями, хорошо что тут есть разно профильные специалисты при необходимости за пределы СМ клиники не нужно выбираться, сдала всё что необходимо, все обследования и всё. На тебе диагноз,и не просто диагноз а правильный соответственно и правильное лечение.
  • Отзывы написаны: Mymik | Добавлен 16 декабря 2012 12:46
  • Так помоему это нормальное явление в наше время когда клиники сервис предоставляют, и когда не приходиться стоять в очередях. Уверенна что сейчас с каждым годом люди предпочитают качество а не дешевизну лечения.Мне еще раньше сестра говорила о SM клинике, но только не давно мне пришлось обратится к их специалистам, сильно кололо сердце при дыхании, а после обследования показало что виной всему позвоночник.Лечение помогло сп.
  • Отзывы написаны: Цветочек | Добавлен 10 декабря 2012 18:50
  • Мне каждый год надо проходить диспансеризацию. Но эти выстаивания в очередях просто замучели. Подруга сказала, что сейчас диспансеризацию не обязательно проходить в государственных поликлиниках и порекомендовала SM клинику на Цеткин. Я было приятно удивлена, мне не пришлось несколько дней потратить на то, чтоб пройти всех врачей и сдать анализы. Теперь я решила для себя, что обращаться буду только в SM.
  • Отзывы написаны: svetlaya | Добавлен 23 ноября 2012 16:32
  • Уже не первый раз обращаюсь в СМ - клинику. Обращалась к разным специалистам, последний раз консультировалась у гинеколога по поводу нарушения менструального цикла. Врач сначала провел углубленное исследования, а только потом назначил лечение. Чень понравилось оборудование, не какое-то старье с прошлого века, а все новенькое. Да и цены не заоблачные.
  • Отзывы написаны: Ирина Вячеславовна | Добавлен 1 ноября 2012 11:31
  • Я не знаю кто какие выводы делает, но я только в этой в СМ-Клинике лечусь. Давно сюда хожу и никаких нареканий прежде не было. Конкретно обращалась к дерматологу и к кардиологу. Лечение всегда проводилось грамотно, врачи на несколько уровней выше, чем в наших обычных клиниках. Я всегда знаю, за что плачу деньги, за грамотное и профессиональное лечение.
  • Отзывы написаны: Мария | Добавлен 29 октября 2012 13:22
  • Вполне адекватные цены! Я сколько не обращалась в эту СМ-Клинику, никогда мне больше положенной суммы не насчитывали! В основном мы пользуемся лабораторией, очень удобно, в очереди не стоишь по часу . Результаты анализа всегда выдают во время. Так что у меня только положительные отзывы.
  • Отзывы написаны: София | Добавлен 28 октября 2012 08:11
  • В СМ-КЛИНИК наблюдаюсь у эндокринолога на ул.Лесной, врач Наталья Александровна Зеленкова, это врач с большой буквы, огромное ей спасибо. Благодаря лечению, которое она назначила мне удалось восстановить свое здоровье. Последние анализы показали, что пол года можно не принимать никаких лекарств. Для меня это имеет огромное значение.
  • Отзывы написаны: Анна Деордиева | Добавлен 25 октября 2012 19:00
  • Очень хорошая клиника, приятно заходить, чисто красиво. Обращалась в СМ-Клинику к отоларингологу. начала болеть горло, вроде так безневинно, через три дня начало дергать ухо и как назло на выходные. Муж повез в ближайшую, на КЛ.Цеткин. Мы поехали без записи, потому что с болью, приняли без проблем. Выписали делать уколи и капать капли. Большое спасибо за квалифицированную помощь.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто