Леветон отзывы покупателей

"Леветон" и "Леветон форте" – биологически активные добавки, включающие: комплекс витаминов, минералов и аминокислот в легко усвояемой форме. Рекомендуются как тонизирующие добавки для увеличения силы и энергии, адаптации организма к сверхнагрузкам, смене климата, в послеоперационные периоды, для повышения потенции, снятия депрессивных явлений. Отличаются высокой степенью сохранения компонентов благодаря криотехнологии при обработке лекарственных растений. Содержат не экстракты, а непосредственно цельные лекарственные растения. Разработаны научно-практическим центром спортивной медицины, г. Москва, апробированы в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля Госкомспорта России в 2000-2003 гг. на спортсменах высокой квалификации и получили отличные отзывы испытуемых и наблюдателей. Производитель:

ООО "Парафарм", г. Пенза, ул. Калинина, 116-а, тел.:  (8412) 69-97-04, 69-97-05. Рекомендован:

  • спортсменам, занятых силовыми видами спорта (атлетизмом, тяжелой атлетикой, бодибилдингом),
  • легкоатлетам в видах спорта, требующих выносливости,
  • для восстановления естественного уровня тестостерона,
  • лицам, занимающимся массовой оздоровительной физкультурой,
  • больным нейроциркуляторной дистонией, пациентам в послеоперационный период,
  • для профилактики таких заболеваний, как простатит,
  • для активного долголетия.

 

Источники рекомендаций:

  • Центр спортивной медицины, г. Москва,
  • Институт им. Лесгафта, г. Санкт-Петербург,
  • Медицинский институт, г. Саратов,
  • Белорусский государственный университет, г. Минск,
  • Медицинский институт, г. Рязань,
  • Всероссийский научно-исследовательский институт физической культуры и спорта, г. Москва,
  • НИИ Психиатрии Министерства здравоохранения РФ, отделение сексопаталогии, и другие.
  •  

Состав препарата "Леветон форте": (на 1 таблетку 500 мг)

  • корень левзеи -,
  • витамин С -,
  • витамин Е -,
  •   пчелиная обножка ( 20 аминокислот, 28 микроэлементов, провитамин А, витамины групп B, D, P, PP, K, флавоноиды, фитонциды, ферменты сульфидных групп и гормонов-тестостероидов)
  •  трутневый расплод   (Химический состав:  белки 10-20%; углеводы 1-5,5%; жиры 5-6,3%; аминокислоты 11,4%;глюкоза 3,18-5%; фруктоза, сахароза до 0,5%.микроэлементы (мг%): К 0,50, Na 38, Са 14, Р 189, Mg 2, Fe 3,23, Mn 4,40, Zn 5,54, Си 2, Cr, Co, Ni, Ад, Аи и др.витамины (водо- и жирорастворимые): А 0,54 МЕ/г: ксантофил 0,297 мг%; В-каротин 0,426 МЕ/г; В2 0,739 мг%; D 950 МЕ/г; холин 442,8 мг%; никотиновая кислота 15,8 мг%)
  • вспомогательные компоненты: лактоза, стеарат кальция, титана диоксид, твин-80, метилцеллюлоза.
  •  

Свойства:

  • Улучшает кровоснабжение, расширяет периферические сосуды, увеличивает амплитуду ударов сердца;
  • Нормализует м%Щ8к§dґ0QЕ¤V6$Н8ркЧляци%\E сосудов мозга и мышц вследствие улучшения реологических свойств крови;
  • Тонизирует центральную нервную систему, облегчает процесс обучения, улучшает память, оптимизирует условнорефлекторную деятельность и работу периферической нервной системы;
  • Нормализует функцию эндокринной системы;
  • Увеличивает физическую выносливость, обеспечивает более эффективную адаптацию организма спортсменов к тренировочному процессу и акклиматизацию, снижает заболеваемость;
  • Обладает высоким анаболическим эффектом, влияет на рост мышечной массы и силы, ускоряет
  • восстановление биохимических и массометрических характеристик, при этом не имеет побочных эффектов, характерных для стероидных препаратов (импотенции, нарушений ЦНС);
  • Защищает мышцы от биохимических повреждений;
  • Активизирует антиоксидантные процессы, предотвращая токсические эффекты при окислении жирных кислот при истощающих физических нагрузках;
  • Предотвращает гипоксию органов при интенсивной работе;
  • Устраняет эректильную дисфункцию у спортсменов из-за перенапряжения и перетренировки;
  • Поддерживает уровень тестостерона в пределах нормы, не вызывая его искусственного роста и стимулирует выработку собственного тестостерона;
  • Усиливает либидо, потенцию, полезен для профилактики простатита;
  • Оказывает общеукрепляющее действие в послеоперационный период;
  • Содержит в легкоусваиваемой форме комплекс витаминов, микроэлементов, аминокислот, необходимых спортсменам в период до и после соревнований;
  • Включает тандем левзеи и пчелиной обножки, совместно действующие в несколько раз сильнее, чем по отдельности;
  • Не токсичен;
  • Не является лекарственным и допинговым средством;
  • Не вызывает побочных явлений и привыкания;
  • Кратковременная или разовая передозировка не приносит вреда;
  • Отравления в литературе не описаны. 
  •  

Порядок приёма: Взрослым - по 1 таблетке 2 раза в день, во время еды в первой половине дня. Порядок приёма спортсменами перед соревнованиями 1 неделя: 2 таб. "Леветон П" + 1 таб. "Элтона П", 3 раза в день. 2 неделя: 1 таб. "Леветон П" + 2 таб. "Элтон П", 3 раза в день. 3 неделя: 2 таб. "Леветон П"  + 2 таб. "Элтон П", 2 раза в день. 4 неделя: 2 таб. "Леветон П" + 1 таб. "Элтон П", 3 раза в день. Для Леветон-форте порядок аналогичен. Длительность приема 3-4 недели. Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов Фасовка

  • пластиковый флакон 80 мл, 60 таблеток,
  • а также в новой экономичной упаковке по 300 таблеток.

Координаты Сайт: http://www.dopinga.net/content/view/30/32/

Таблица  1 Действие препарата "Леветон форте" на показатели работоспособности легкоатлетов (тест Купера)  

Показатели

До приёма

После приёма

опыт

контроль

опыт

контроль

Длина дистанции, м

2105± 9,8

2114± 12,2

2209,±13,2  

2138±10,6

Уровень лактата, мМ

8,96±0,20      

8,78±0,12    

9,08±0,20 *

9,81±0,16

Таблица 2 Действие препарата "Леветон форте" на показатели состава тела ( В КАЛИПЕРОМЕТРИЧЕСКОМ ТЕСТЕ.)  

Показатели

До приёма

После приёма

опыт

контроль

опыт

контроль

Масса тела, кг             

65,8±0,4       

66,1±0,25       

64,6±0,2        

64,8±0,4

Мышечная масса, кг  

34,15±0,16   

34,23±0,12    

33,99±0,10 *   

32,48±0,20

%

51,9±0,1       

51,8±0,1         

51,7±0,2 *     

50,9±0,4

Масса жира, кг    

5,85±0,12     

5,9±0,2           

5,29±0,24      

5,57±0,20

%

8,9±0,1         

9,4±0,12          

8,29±0,2         

8,6±0,16

Таблица 3 Изменение общего уровня тестостерона в крови спортсменов при приёме препарата "Леветон форте" на экспериментальных учебно-тренировочных сборах

Группа

Исходный уровень

Конечный уровень

Контроль

М 22,4±0,8 Ж 3,6

М18,6±1.0 (р<0,05)Ж 2,1

Опыт

М 20,9±0,4 Ж 2,4

М19,8±0,8 (p>0,05)ж 2,5

Таблица 4 Заболеваемость спортсменов-испытателей препарата "Леветон форте" на учебно-тренировочном сборе

Показатель

Опытная группа

Контрольная группа

Число заболевших

0

3

Число пропущенных по болезни человеко/часов

0

28

Нозология

-

ОРВИ-3

04:59 / Раздел: БАДы / Просмотров 32 522
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • wink winked smile am
    belay feel fellow laughing
    lol love no recourse
    request sad tongue wassat
    crying what bully angry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: | Добавлен 31 августа 2013 19:34
  • Согласен с тем,что выше говорили. Главный плюс "Леветона" в том,что мышечная масса естественная формируется, и не уйдет,когда перестанешь принимать его.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 30 августа 2013 10:06
  • по себе знаю,что это такое. Дважды приходилось восстанавливаться. Один раз сам, второй раз дополнительно принимал "леветон". И скажу,что интенсивнее восстановление пошло, неплохая добавка. Может и не вылечивает,но процесс восстановления облегчает.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 29 августа 2013 20:55
  • Мне травму надо восстанавливать, мышцу рвал. Кто-то применял Леветон в этом плане?
  • Отзывы написаны: | Добавлен 28 августа 2013 21:41
  • Норм средство.. Если в зал ходишь,то лишним не будет.. Определенная стойкость появляется.. Пробовал леветон только один курс, но кое-какие улучшения есть..общее состояние покрепче стало..
  • Отзывы написаны: | Добавлен 3 июля 2013 02:25
  • А мне препарат не помог! не вижу никакого эффекта
  • Отзывы написаны: | Добавлен 14 июня 2013 20:49
  • Мне самому “Леветон” нравится. Средство афигенное. Принимаешь его и спокоен за свое состояние и за все остальное, в том числе и за силу мужскую.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 27 мая 2013 08:04
  • А я Леветон принимаю для общего тонуса мышц. Есть просто некоторые проблемы с избыточным весом. Благодаря препарату этому и жир быстро сжигается и мышци появляться начинают. Меня знакомые узнавать перестали, так фигура изменилась.
  • Отзывы написаны: Сартов Алексей | Добавлен 15 мая 2013 15:35
  • Ага, Леветон очень хороший помошник в борьбе с болезнями всякими, он и силы дает организму и имунитет повышает неплохо. Я только его и беру. Нога была сломана, так я с Леветоном в два раза быстрее оклимался, чем положено, доктор сам в шоке был, когда снимок сделал, что все сраслось так быстро.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 25 апреля 2013 17:27
  • Согласен, я себе как то в аптеке взял что-то подобное, даже название не запомнилось. На упаковке так расписано, что и от болезней помогает и силы придает, а как пить стал, то оказалось такая ерунда, вообще ниче нге помогло, я даже до конца допивать банку не стал, пошел купил Лоеветон Форте и все на этом. От него сразу же эффект чувствуется. И уставать таак сильно перестал, и давление , кстати, унормализовалось, а то до этого были проблемы.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 12 апреля 2013 17:25
  • Да, классная штука. Там по составу даже, если сравнить Леветон с подобными средствами, то он стопудово выигрывает.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 31 марта 2013 14:45
  • Ну да, а чего ж не будет нравится, он же жир не сжигает, а в мышечную массу превращает, толстякам вообще класно, худым посложнее))) Шучу конечно. Но если на чистоту говорить, то каждый месяц по сантиметра 2 добавляться будет smile . Через год можно Шварцнегером стать с натуральными мышцами, а не допингом нагнанными, которые как надувной матрас сдуются, если принимать его пперестанешь.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 19 марта 2013 09:05
  • Я без Леветона уже как без рук. Нет, не то чтобы зависимый от него просто когда принимаю, то отлично себя чувствую и силы есть и ничего не болит все успеваю. Тем более что мне нравится как изменяется мое тело благодаря ему.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 2 марта 2013 08:50
  • Ой а мне тяжело даются и тренировки и второе высшее, сил вообще не хватает. Тренер Леветон посоветовал. Вот это вещь, бодрит и сил придает. Радует что бад, что ниче лишнего и вредного.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 21 февраля 2013 20:19
  • А я Леветон не так уж давно принимаю, но уже успел записаться в ряды его поклонников. Просто мой авторитет Николай Виткевич его принимает, вот и я попробовать решил, хочу быть таким как он . Мне важно что Леветон мне и на тренировках помогает и перед соревнаваниями могу на него положится. Вот реально пацаны у которых я на прошлых соревнованиях проигрывал в шоке потому что сейчас я их рву просто.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 31 января 2013 18:00
  • Мне Леветон чем нравится, тем, что он на весь организм действует. Там у него практически все идет. И общеукрепляющее действие и повышение уровня тестостерона и на сердечно- сосудистую систему положительно влияет. В общем проще перечислить каких действий нет чем какие есть. Средство на самом деле хорошее и плюс что натуральное.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 9 января 2013 15:30
  • Да, это если перед соревнованиями, то особый график, а если так просто в обычное время, то там проще простого взрослым по 1-й таблетке 2 раза в день во время еды в первой половине дня, принимать нужно 3-4 недели. Я Лично Леветоном очень доволен. Я просто после операции недавно, то он мне быстро помог на ноги стать. Он же обладает общеукрепляющим действием в послеоперационный период. Таблетки вообще не хочу никакие принимать. Знаю, что бады точно безопасны.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 5 января 2013 15:04
  • Согласен, тем более что он весь жир в мышци переводит. Я вот раньше толстяком был, скока ходил в тренажерку а сбросить вес не мог, кушал много просто. Вот тренер мне и посоветовал Леветон Форте попить. Я стал принимать его и мало того что мышечная масса стала появляться, так еще и чуствовать себя лучше стал намного, энэргия появилась, не то что раньше. Там режим специальный приема его, по неделям расписано, но принимать вообще не сложно, все в инструкции написано.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 30 декабря 2012 21:23
  • Конечно, естественным все должно быть. Зачем всякой ерундой страдать. И здоровье себе гробить и результата продолжительного не получить, я допинг имею ввиду. Ходи себе спокойно в спорт зал, принимай Леветон и наслаждайся жизнью. И результаты хорошие бушь делать и жена в постели не обижена будет.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 23 декабря 2012 18:54
  • Ага, Леветон ваще рулит. Там же эта, пчелиная обножка и левзея, они в паре такой эффект дают классный, што никакие там средства с экстрактами не сравнятся. Там же именно эти сами компоненты содержаца, а не только их экстракти, это по любом круче
  • Отзывы написаны: КУзя | Добавлен 18 декабря 2012 17:36
  • Да, базара нет, Леветон мышци хорошо наращивает. Нескажу что за 2 месяца в 3 раза больше станиш, но в месяц по сантиметра 2 приходить будет. Дак это для спортсмена вполоне нормально, к крайним мерам нее стоит прибегать. Все естественно быть должно.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 13 декабря 2012 13:46
  • Я Леветон недавно принимать начал, как тренироваться стал, не для результатов, так для себя просто чтоб масу мышечную нарастить. Так, принимать его как стал сразу тело форму хорошую преобретать начало.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 7 декабря 2012 12:46
  • Что гадость, то гадость. Я принимал по молодости да по глупости допинг, то у меня по этому поводу одни матерные выражения, тут и не напишеш эмоций. Колено выбил, месяц не позанимался и мышцы сдуваца начали как шар воздушный. Неееееет! Леветон, базара нет, по любом лучше.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 2 декабря 2012 15:12
  • Я согласна с вами, читаю ваш отзыв и прямо моего мужа словами говорите. Он тоже Леветон пьет. У него перед соревнованиями даже какой-то график особенный его приема. Так он и в форме отличной, и уставать стал меньше, как начал его пить. Говорит, что там скока полезных веществ, что мне и не снилось) А я хоть рада, что он гадость всякую не принимает, что натуральное пьет.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 27 ноября 2012 21:49
  • Ага, меня тоже бесят эти качки, наглотаются колес, мышци за 2 месяца, как у Сталонэ. Видил одного такого кадра нашего на улице, что перестал в тренажерку ходить, пффффф....все, мышц нету. А сам, шо зомби. Короче, вывод, лучше я этот Леветон буду пить и здоровым себя чувствовать, чем как эти скороиспеченые качки...
  • Отзывы написаны: | Добавлен 26 ноября 2012 07:53
  • Это реально правда, что Леветон помогает достич результата. Я уже год не мог мастера спорта

    сделать, но реально мне доли секунды один раз не хватило. А пацанчики мои посоветовали его

    попить. Я еще отнекивался, думал туфта какая-то. Но нет, пару месяцев приема сделали свое дело,

    УРА!!! Я мастер спорта по легкой. Крутяк, так это ж и не допинг. На соревнованиях рву всех.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 22 ноября 2012 19:06
  • Да точно уж не до веселья. :( Мне самому Леветон пришлось пить. Я в меде учился, то куда больше знаю о допинге, чем любой спортсмен. Ну его этот допинг. Уходить из жизни пока не собираюсь. Лучше Леветон принимать для поддержания формы, но не эту гадость.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 8 ноября 2012 10:57
  • Мой муж принимал раньше допинг. Я всегда ему говорила, что это очень вредно. Но ему всегда хотелось держать себя в форме. Потом я решила взять все в свои руки. Поузнавала информацию о спортивном питании. Сама выбрала ему самое лучшее. Леветон Форте называется. Принесла, он, конечно, сразу не хотел принимать, но потом, как распробовал. Увидел, что эффект от него есть, то раз и навсегда от допинга отказался. Теперь Леветон принимает, и ему для здоровья полезно, и я спокойна.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 7 ноября 2012 19:06
  • В последнее время стал по себе замечать общую слабость. Вроде ничего не делал, а устал, а, когда работаю, то вообще с ног валюсь. А друг мой, спортсмен, посоветовал мне Леветон Форте попить. Говорит, что он, вообще, для спортсменов идет, для повышения уровня тестостерона, но тебе тоже подойдет. Так как, его используют также с оздоровительными целями. Я взял себе. Пил сначала по одной таблетке несколько раз в день, потом по инструкции увеличивал дозу и результат налицо. Отлично себя чувствую, работаю, как двадцатилетний и усталости нет.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 6 ноября 2012 14:19
  • Я искал себе средство хорошее, но не допинг. Хотел мышечную массу чуть-чуть нарастить. А то в тренажерном зале я самый маленький, а тренируюсь, чуть ли, не дольше всех по времени. О многих читал, но остановился на Леветон Форте, после того, как прочитал, что на текущий момент он является лучшим не допинговым средством в мире по анаболизирующему действию и поддержанию уровня тестостерона в организме. Ну а то что у них есть сертификат это меня полностью убедило, выбрал его, и не капли не жалею. Он, вообще, так хорошо действует. Это уже третий месяц пошел, как я его принимаю, то мышцы значительно поменялись. Увеличились и более упругими стали. Пока прекращать прием не собираюсь, он же к привыканию не приводит и химии в нем никакой нет, так что можно смело принимать и не переживать о здоровье.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 5 ноября 2012 13:05
  • Я студент. Пока не получил высшее образовании приходится учится и работать одновременно. А тренировки очень не хочется бросать. Потеряю форму. Очень устаю, но все эти три занятия для меня очень важны. Без учебы не получу образования, без работы останусь без денег, а без тренировок потеряю любимое дело. Но в таком ритме тоже очень сложно. И вот, где-то месяц назад девушка моя купила мне Леветон Форте, сказала, что он тонизирует центральную нервную систему, улучшает процесс обучения и положительно влияет на память. И еще, нормализует функцию эндокринной системы организма. Я сразу с насмешкой к этому отнесся, но после месяца его приема, я и уставать меньше начал, и мышцы, чувствую, в тонус пришли, и общее состояние улучшилось.
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто