Леветон отзывы покупателей

"Леветон" и "Леветон форте" – биологически активные добавки, включающие: комплекс витаминов, минералов и аминокислот в легко усвояемой форме. Рекомендуются как тонизирующие добавки для увеличения силы и энергии, адаптации организма к сверхнагрузкам, смене климата, в послеоперационные периоды, для повышения потенции, снятия депрессивных явлений. Отличаются высокой степенью сохранения компонентов благодаря криотехнологии при обработке лекарственных растений. Содержат не экстракты, а непосредственно цельные лекарственные растения. Разработаны научно-практическим центром спортивной медицины, г. Москва, апробированы в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля Госкомспорта России в 2000-2003 гг. на спортсменах высокой квалификации и получили отличные отзывы испытуемых и наблюдателей. Производитель:

ООО "Парафарм", г. Пенза, ул. Калинина, 116-а, тел.:  (8412) 69-97-04, 69-97-05. Рекомендован:

  • спортсменам, занятых силовыми видами спорта (атлетизмом, тяжелой атлетикой, бодибилдингом),
  • легкоатлетам в видах спорта, требующих выносливости,
  • для восстановления естественного уровня тестостерона,
  • лицам, занимающимся массовой оздоровительной физкультурой,
  • больным нейроциркуляторной дистонией, пациентам в послеоперационный период,
  • для профилактики таких заболеваний, как простатит,
  • для активного долголетия.

 

Источники рекомендаций:

  • Центр спортивной медицины, г. Москва,
  • Институт им. Лесгафта, г. Санкт-Петербург,
  • Медицинский институт, г. Саратов,
  • Белорусский государственный университет, г. Минск,
  • Медицинский институт, г. Рязань,
  • Всероссийский научно-исследовательский институт физической культуры и спорта, г. Москва,
  • НИИ Психиатрии Министерства здравоохранения РФ, отделение сексопаталогии, и другие.
  •  

Состав препарата "Леветон форте": (на 1 таблетку 500 мг)

  • корень левзеи -,
  • витамин С -,
  • витамин Е -,
  •   пчелиная обножка ( 20 аминокислот, 28 микроэлементов, провитамин А, витамины групп B, D, P, PP, K, флавоноиды, фитонциды, ферменты сульфидных групп и гормонов-тестостероидов)
  •  трутневый расплод   (Химический состав:  белки 10-20%; углеводы 1-5,5%; жиры 5-6,3%; аминокислоты 11,4%;глюкоза 3,18-5%; фруктоза, сахароза до 0,5%.микроэлементы (мг%): К 0,50, Na 38, Са 14, Р 189, Mg 2, Fe 3,23, Mn 4,40, Zn 5,54, Си 2, Cr, Co, Ni, Ад, Аи и др.витамины (водо- и жирорастворимые): А 0,54 МЕ/г: ксантофил 0,297 мг%; В-каротин 0,426 МЕ/г; В2 0,739 мг%; D 950 МЕ/г; холин 442,8 мг%; никотиновая кислота 15,8 мг%)
  • вспомогательные компоненты: лактоза, стеарат кальция, титана диоксид, твин-80, метилцеллюлоза.
  •  

Свойства:

  • Улучшает кровоснабжение, расширяет периферические сосуды, увеличивает амплитуду ударов сердца;
  • Нормализует м%Щ8к§dґ0QЕ¤V6$Н8ркЧляци%\E сосудов мозга и мышц вследствие улучшения реологических свойств крови;
  • Тонизирует центральную нервную систему, облегчает процесс обучения, улучшает память, оптимизирует условнорефлекторную деятельность и работу периферической нервной системы;
  • Нормализует функцию эндокринной системы;
  • Увеличивает физическую выносливость, обеспечивает более эффективную адаптацию организма спортсменов к тренировочному процессу и акклиматизацию, снижает заболеваемость;
  • Обладает высоким анаболическим эффектом, влияет на рост мышечной массы и силы, ускоряет
  • восстановление биохимических и массометрических характеристик, при этом не имеет побочных эффектов, характерных для стероидных препаратов (импотенции, нарушений ЦНС);
  • Защищает мышцы от биохимических повреждений;
  • Активизирует антиоксидантные процессы, предотвращая токсические эффекты при окислении жирных кислот при истощающих физических нагрузках;
  • Предотвращает гипоксию органов при интенсивной работе;
  • Устраняет эректильную дисфункцию у спортсменов из-за перенапряжения и перетренировки;
  • Поддерживает уровень тестостерона в пределах нормы, не вызывая его искусственного роста и стимулирует выработку собственного тестостерона;
  • Усиливает либидо, потенцию, полезен для профилактики простатита;
  • Оказывает общеукрепляющее действие в послеоперационный период;
  • Содержит в легкоусваиваемой форме комплекс витаминов, микроэлементов, аминокислот, необходимых спортсменам в период до и после соревнований;
  • Включает тандем левзеи и пчелиной обножки, совместно действующие в несколько раз сильнее, чем по отдельности;
  • Не токсичен;
  • Не является лекарственным и допинговым средством;
  • Не вызывает побочных явлений и привыкания;
  • Кратковременная или разовая передозировка не приносит вреда;
  • Отравления в литературе не описаны. 
  •  

Порядок приёма: Взрослым - по 1 таблетке 2 раза в день, во время еды в первой половине дня. Порядок приёма спортсменами перед соревнованиями 1 неделя: 2 таб. "Леветон П" + 1 таб. "Элтона П", 3 раза в день. 2 неделя: 1 таб. "Леветон П" + 2 таб. "Элтон П", 3 раза в день. 3 неделя: 2 таб. "Леветон П"  + 2 таб. "Элтон П", 2 раза в день. 4 неделя: 2 таб. "Леветон П" + 1 таб. "Элтон П", 3 раза в день. Для Леветон-форте порядок аналогичен. Длительность приема 3-4 недели. Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов Фасовка

  • пластиковый флакон 80 мл, 60 таблеток,
  • а также в новой экономичной упаковке по 300 таблеток.

Координаты Сайт: https://www.dopinga.net/content/view/30/32/

Таблица  1 Действие препарата "Леветон форте" на показатели работоспособности легкоатлетов (тест Купера)  

Показатели

До приёма

После приёма

опыт

контроль

опыт

контроль

Длина дистанции, м

2105± 9,8

2114± 12,2

2209,±13,2  

2138±10,6

Уровень лактата, мМ

8,96±0,20      

8,78±0,12    

9,08±0,20 *

9,81±0,16

Таблица 2 Действие препарата "Леветон форте" на показатели состава тела ( В КАЛИПЕРОМЕТРИЧЕСКОМ ТЕСТЕ.)  

Показатели

До приёма

После приёма

опыт

контроль

опыт

контроль

Масса тела, кг             

65,8±0,4       

66,1±0,25       

64,6±0,2        

64,8±0,4

Мышечная масса, кг  

34,15±0,16   

34,23±0,12    

33,99±0,10 *   

32,48±0,20

%

51,9±0,1       

51,8±0,1         

51,7±0,2 *     

50,9±0,4

Масса жира, кг    

5,85±0,12     

5,9±0,2           

5,29±0,24      

5,57±0,20

%

8,9±0,1         

9,4±0,12          

8,29±0,2         

8,6±0,16

Таблица 3 Изменение общего уровня тестостерона в крови спортсменов при приёме препарата "Леветон форте" на экспериментальных учебно-тренировочных сборах

Группа

Исходный уровень

Конечный уровень

Контроль

М 22,4±0,8 Ж 3,6

М18,6±1.0 (р<0,05)Ж 2,1

Опыт

М 20,9±0,4 Ж 2,4

М19,8±0,8 (p>0,05)ж 2,5

Таблица 4 Заболеваемость спортсменов-испытателей препарата "Леветон форте" на учебно-тренировочном сборе

Показатель

Опытная группа

Контрольная группа

Число заболевших

0

3

Число пропущенных по болезни человеко/часов

0

28

Нозология

-

ОРВИ-3

04:59 / Раздел: БАДы / Просмотров 36 735
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Святославович вас | Добавлен 2 марта 2013 08:50
  • Ой а мне тяжело даются и тренировки и второе высшее, сил вообще не хватает. Тренер Леветон посоветовал. Вот это вещь, бодрит и сил придает. Радует что бад, что ниче лишнего и вредного.
  • Отзывы написаны: Volderiv A. | Добавлен 21 февраля 2013 20:19
  • А я Леветон не так уж давно принимаю, но уже успел записаться в ряды его поклонников. Просто мой авторитет Николай Виткевич его принимает, вот и я попробовать решил, хочу быть таким как он . Мне важно что Леветон мне и на тренировках помогает и перед соревнаваниями могу на него положится. Вот реально пацаны у которых я на прошлых соревнованиях проигрывал в шоке потому что сейчас я их рву просто.
  • Отзывы написаны: Seg Pavlennikov | Добавлен 31 января 2013 18:00
  • Мне Леветон чем нравится, тем, что он на весь организм действует. Там у него практически все идет. И общеукрепляющее действие и повышение уровня тестостерона и на сердечно- сосудистую систему положительно влияет. В общем проще перечислить каких действий нет чем какие есть. Средство на самом деле хорошее и плюс что натуральное.
  • Отзывы написаны: ГОГА | Добавлен 9 января 2013 15:30
  • Да, это если перед соревнованиями, то особый график, а если так просто в обычное время, то там проще простого взрослым по 1-й таблетке 2 раза в день во время еды в первой половине дня, принимать нужно 3-4 недели. Я Лично Леветоном очень доволен. Я просто после операции недавно, то он мне быстро помог на ноги стать. Он же обладает общеукрепляющим действием в послеоперационный период. Таблетки вообще не хочу никакие принимать. Знаю, что бады точно безопасны.
  • Отзывы написаны: wereweH | Добавлен 5 января 2013 15:04
  • Согласен, тем более что он весь жир в мышци переводит. Я вот раньше толстяком был, скока ходил в тренажерку а сбросить вес не мог, кушал много просто. Вот тренер мне и посоветовал Леветон Форте попить. Я стал принимать его и мало того что мышечная масса стала появляться, так еще и чуствовать себя лучше стал намного, энэргия появилась, не то что раньше. Там режим специальный приема его, по неделям расписано, но принимать вообще не сложно, все в инструкции написано.
  • Отзывы написаны: Афке | Добавлен 30 декабря 2012 21:23
  • Конечно, естественным все должно быть. Зачем всякой ерундой страдать. И здоровье себе гробить и результата продолжительного не получить, я допинг имею ввиду. Ходи себе спокойно в спорт зал, принимай Леветон и наслаждайся жизнью. И результаты хорошие бушь делать и жена в постели не обижена будет.
  • Отзывы написаны: Krot | Добавлен 23 декабря 2012 18:54
  • Ага, Леветон ваще рулит. Там же эта, пчелиная обножка и левзея, они в паре такой эффект дают классный, што никакие там средства с экстрактами не сравнятся. Там же именно эти сами компоненты содержаца, а не только их экстракти, это по любом круче
  • Отзывы написаны: КУзя | Добавлен 18 декабря 2012 17:36
  • Да, базара нет, Леветон мышци хорошо наращивает. Нескажу что за 2 месяца в 3 раза больше станиш, но в месяц по сантиметра 2 приходить будет. Дак это для спортсмена вполоне нормально, к крайним мерам нее стоит прибегать. Все естественно быть должно.
  • Отзывы написаны: Nik35 | Добавлен 13 декабря 2012 13:46
  • Я Леветон недавно принимать начал, как тренироваться стал, не для результатов, так для себя просто чтоб масу мышечную нарастить. Так, принимать его как стал сразу тело форму хорошую преобретать начало.
  • Отзывы написаны: MarK | Добавлен 7 декабря 2012 12:46
  • Что гадость, то гадость. Я принимал по молодости да по глупости допинг, то у меня по этому поводу одни матерные выражения, тут и не напишеш эмоций. Колено выбил, месяц не позанимался и мышцы сдуваца начали как шар воздушный. Неееееет! Леветон, базара нет, по любом лучше.
  • Отзывы написаны: Len4ik | Добавлен 2 декабря 2012 15:12
  • Я согласна с вами, читаю ваш отзыв и прямо моего мужа словами говорите. Он тоже Леветон пьет. У него перед соревнованиями даже какой-то график особенный его приема. Так он и в форме отличной, и уставать стал меньше, как начал его пить. Говорит, что там скока полезных веществ, что мне и не снилось) А я хоть рада, что он гадость всякую не принимает, что натуральное пьет.
  • Отзывы написаны: Стасон Mixej | Добавлен 27 ноября 2012 21:49
  • Ага, меня тоже бесят эти качки, наглотаются колес, мышци за 2 месяца, как у Сталонэ. Видил одного такого кадра нашего на улице, что перестал в тренажерку ходить, пффффф....все, мышц нету. А сам, шо зомби. Короче, вывод, лучше я этот Леветон буду пить и здоровым себя чувствовать, чем как эти скороиспеченые качки...
  • Отзывы написаны: da vin4i | Добавлен 26 ноября 2012 07:53
  • Это реально правда, что Леветон помогает достич результата. Я уже год не мог мастера спорта

    сделать, но реально мне доли секунды один раз не хватило. А пацанчики мои посоветовали его

    попить. Я еще отнекивался, думал туфта какая-то. Но нет, пару месяцев приема сделали свое дело,

    УРА!!! Я мастер спорта по легкой. Крутяк, так это ж и не допинг. На соревнованиях рву всех.
  • Отзывы написаны: Tolyan:D | Добавлен 22 ноября 2012 19:06
  • Да точно уж не до веселья. :( Мне самому Леветон пришлось пить. Я в меде учился, то куда больше знаю о допинге, чем любой спортсмен. Ну его этот допинг. Уходить из жизни пока не собираюсь. Лучше Леветон принимать для поддержания формы, но не эту гадость.
  • Отзывы написаны: Наталья | Добавлен 8 ноября 2012 10:57
  • Мой муж принимал раньше допинг. Я всегда ему говорила, что это очень вредно. Но ему всегда хотелось держать себя в форме. Потом я решила взять все в свои руки. Поузнавала информацию о спортивном питании. Сама выбрала ему самое лучшее. Леветон Форте называется. Принесла, он, конечно, сразу не хотел принимать, но потом, как распробовал. Увидел, что эффект от него есть, то раз и навсегда от допинга отказался. Теперь Леветон принимает, и ему для здоровья полезно, и я спокойна.
  • Отзывы написаны: Иван | Добавлен 7 ноября 2012 19:06
  • В последнее время стал по себе замечать общую слабость. Вроде ничего не делал, а устал, а, когда работаю, то вообще с ног валюсь. А друг мой, спортсмен, посоветовал мне Леветон Форте попить. Говорит, что он, вообще, для спортсменов идет, для повышения уровня тестостерона, но тебе тоже подойдет. Так как, его используют также с оздоровительными целями. Я взял себе. Пил сначала по одной таблетке несколько раз в день, потом по инструкции увеличивал дозу и результат налицо. Отлично себя чувствую, работаю, как двадцатилетний и усталости нет.
  • Отзывы написаны: Дима | Добавлен 6 ноября 2012 14:19
  • Я искал себе средство хорошее, но не допинг. Хотел мышечную массу чуть-чуть нарастить. А то в тренажерном зале я самый маленький, а тренируюсь, чуть ли, не дольше всех по времени. О многих читал, но остановился на Леветон Форте, после того, как прочитал, что на текущий момент он является лучшим не допинговым средством в мире по анаболизирующему действию и поддержанию уровня тестостерона в организме. Ну а то что у них есть сертификат это меня полностью убедило, выбрал его, и не капли не жалею. Он, вообще, так хорошо действует. Это уже третий месяц пошел, как я его принимаю, то мышцы значительно поменялись. Увеличились и более упругими стали. Пока прекращать прием не собираюсь, он же к привыканию не приводит и химии в нем никакой нет, так что можно смело принимать и не переживать о здоровье.
  • Отзывы написаны: Сергей | Добавлен 5 ноября 2012 13:05
  • Я студент. Пока не получил высшее образовании приходится учится и работать одновременно. А тренировки очень не хочется бросать. Потеряю форму. Очень устаю, но все эти три занятия для меня очень важны. Без учебы не получу образования, без работы останусь без денег, а без тренировок потеряю любимое дело. Но в таком ритме тоже очень сложно. И вот, где-то месяц назад девушка моя купила мне Леветон Форте, сказала, что он тонизирует центральную нервную систему, улучшает процесс обучения и положительно влияет на память. И еще, нормализует функцию эндокринной системы организма. Я сразу с насмешкой к этому отнесся, но после месяца его приема, я и уставать меньше начал, и мышцы, чувствую, в тонус пришли, и общее состояние улучшилось.
  • Отзывы написаны: Эдик | Добавлен 4 ноября 2012 13:53
  • Мне уже 50 лет, но чувствую я себя всего на 30, а то и меньше. Люблю пошутить, не буду скрывать, люблю девушек. От родителей досталась привлекательная внешность, вот так и вышло, что всю жизнь этим пользуюсь. Женитьба, это не для меня. Да вот, в последнее время, что-то мужская сила стала меня подводить, да еще и как? В самый, что ни на есть, неподходящий момент. Стал Виагру принимать, но, как почитал в интернете сколько там эффектов побочных, ужаснулся. И принимать ее можно всего 3 года. А нашел средство для спортсменов изготовленное, с очень хорошим составом, которое, в отличие от виагры, восстанавливает уровень андрогенов
    до нормального состояния, Левитон называется. Не имеет побочных явлений и не приводит к привыканию. Андрогены же участвуют в кальциевом обмене и работе сердца. Что в моем возрасте уже немаловажно. И по цене довольно таки доступно.
  • Отзывы написаны: Юля | Добавлен 3 ноября 2012 10:07
  • Мой муж очень активно занимается спортом. Я и влюбилась в него за это в молодости. Хоть нам сейчас уже по 37 лет, но старыми мы себя еще не считаем. Хотя и были с этим кое-какие проблемы. Заметила, что муж начинает увиливать, когда дело доходит до этого, я сразу не могла понять что такое, подумала было, что со мной что-то не то. А потом порылась в интернете и нашла информацию о том, что у спортсменов часто бывают проблемы с потенцией на фоне физического перенапряжения, что нужно с этим бороться и увеличивать уровень тестостерона и либидо, то есть желание секса. Купила Леветон, это натуральный препарат, вреда не приносит, а, кроме помощи с потенцией, еще и мышечную массу помогает наращивать. Сказала ему, что это, просто для мышц спортивное питание купила. Он начал пить и результат налицо. Только потом, когда проблема исчезла, признался мне, что она была. Наивный...я не только это заметила, но и помогла устранить)
  • Отзывы написаны: Игорь | Добавлен 2 ноября 2012 09:34
  • Я, кстати, тоже на Леветон перешел. Мне нравится, то что в его состав входит левзея, причем сам корень, а не экстракт, ведь в экстракте всего 3 фитоэкдистероида, а в корне 65 видов, а к тому же еще много витаминоподобных веществ, витаминов и микроэлементов. А левзея также расширяет перефирические сосуды и увеличивает амплитуду удара сердца. В результате органы лучше снабжаются кровью, а пчелиная обножка дает им необходимое питание для роста. И это еще далеко не все полезные вещества, которые содержит Леветон. Я работаю учителем физкультуры в школе, а помимо этого еще и подрабатываю тренером вспортивной школе, так что мне просто необходимо такое средство, без него сил в половину меньше.
  • Отзывы написаны: Костя | Добавлен 1 ноября 2012 16:06
  • А у меня в последнее время начались проблемы с потенцией. Неприятно, конечно, об этом говорить, но поделиться опытом хочется, так как, точно знаю, что такие проблемы не у меня одного. Мне 42 года и я было, грешным делом, подумал, что все уже, старость пришла. И, главное, что тренируюсь же постоянно. Думаю, ну как такое может быть, наоборот же если веду активный образ жизни, то в порядке должно быть все. Обратился к врачу, а он мне популярно объяснил, что в этом вся и проблема. Много тренируюсь, нагрузка на организм идет, а он, в свою очередь, не успевает выработать достаточное количество энергии, вот и получается, что на сексуальную жизнь ее, как раз и не хватает. Порекомендовал Леветон попить по 1 таблетке 3раза в день, с увеличением дозы по инструкции. Я прислушался к его совету и спустя месяц все нормализовалось. Теперь и на тренировки хожу, и проблемами с потенцией, слава Богу, не страдаю.
  • Отзывы написаны: Андрей | Добавлен 27 октября 2012 16:27
  • Раньше я очень интенсивно занимался спортом, был всегда в отличной форме и никогда не принимал допинг. Всю мышечную массу, которую имею наработал сам. Химию вообще не признаю. Но вышло так, что сломал ногу, врачи запретили серьезные нагрузки, по крайней мере на этот год. А я без спорта жить не могу. Стал просто по утрам легкую зарядку делать, но самочувствие ухудшилось, да и живот стал резко появляться, так как кушаю я не слабо. Посоветовался со специалистами. Они сказали, что это естественно, ведь на протяжении долгих лет у меня был спорт на первом месте. Посоветовали Леветон попить, сказали, что он безвредный и хорошо помогает выработке тестостерона да и положительно влияет на сексуальную функцию. Начал пить, и, правда, результат хорош. Живот исчез, чувствовать себя стал получше. Такое ощущение, что на тренировки снова стал ходить.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто