Клиника Здравствуйте отзывы отзывы

Клиника Здравствуйте отзывы отзывы
«Здравствуйте» - это клиника мануальной терапии с целым арсеналом ручных лечебных приемов. Если болят суставы, лечение поможет Вам. Как и в случае с изменениями в позвоночнике, мышцах, мембранах спинного и головного мозга, костях черепа.

Спектр услуг клиники - лечение остеохондроза, сколиоза, боли в грудной клетке, головных болей, мигрени, шейных позвонков, протрузии позвоночника, межпозвоночной грыжи, ущемления нерва, головокружения, вызванного патологией шейного отдела позвоночника.

Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д. 33/а
Телефон: +7 (495) 77-565-11
02:54 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 24 736
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 25 сентября 2018 19:27
  • Не расстраивайся. И тебя вылечат.
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 24 сентября 2018 15:35
  • Как же меня все это достало уже... пишешь тут а никто не комментирует даже, а ведь у меня талант! Предупреждаю всех ВАДИМов - я такой один! а Вы, вы и вооот вы - жалкие людишки, которые не способны осознать всей красоты и поэзии жанра платного отзыва. Не познать вам ни чистой белой ярости отчаявшегося конкурента, ни упоительного наслаждения чувственной мощью строк, припечатывающих врагов стотонной бетонной печатью, ни праведного ликования истинного победителя. Лишь тонкий нервный пульс, еле слышный из ваших серых нор, все еще дает понять мне, идеальному творению на вершине пищевой цепочки, что вы еще там. И я чувствую ваш липкий страх перед царем природы, повелителе настоящего платного отзыва и всеразрушающего очернения. Знайте, что я всегда буду видеть вас, а вы все будете читать меня, ведь это в вашей природе. Dixi.
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 18 сентября 2018 18:55
  • По-прежнему клиника здорового позвоночника ЗДРАВствуйте буквально творит чудеса – здесь помогают справиться не с проблемами позвоночника и суставов, а при помощи передового метода вербальной терапии от ваших денег. Это касается в первую очередь доверчивых пенсионеров, которые верят в чудеса и покупаются на слово БЕСПЛАТНАЯ диагностика, которая в свою очередь оборачивается дополнительными ПЛАТНЫМИ услугами. Явно в этой клиники криминальный душок, руководство обыкновенные мошенники, а врачи подбираются соответствующие. Предупредите СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
  • Отзывы написаны: Мария | Добавлен 3 сентября 2018 15:09
  • Как и обещала, направляю копию заявления в Управление "К" и Роскомнадзор. Жать на клавишу? Начальнику Управления "К" МВД России,
    генерал-майору полиции Мошкову А. Н.
    Копия: Руководителю Роскомнадзор Москвы и Московской области Сокоушин Д.В.


    З А Я В Л Е Н И Е
    06 августа 2018 г. на сайте: https://klinika-otzyvy.ru (Медицинский портал) я разместила отзыв о работе медицинской Клиники (ссылка: https://klinika-otzyvy.ru/otzyvy-o-klinike/374-klinika-zdravstvuyte-otzyvy-otzy
    vy.html). В конце августа вопрос с Клиникой был урегулирован и улажен. Руководители Клиники пригласили меня на встречу, мы обсудили, с приглашением независимых экспертов, все поставленные мною вопросы, и так как по некоторым из них, я была несколько не права, я решила удалить свой отзыв.
    28.08.18г. я написала сообщение модераторам этого сайта с просьбой об удалении отзыва. Но они не ответили, также как на и на три последующих.
    При размещении отзыва я не обратила внимания, что у этого сайта нет ни адреса, ни почты, ни других реквизитов которые указывают место нахождения владельцев сайта!
    Раньше мне не приходилось сталкиваться с такими вещами и сейчас я задумалась, а разве так может быть? Когда безымянные сайты "болтаются" в Интернете? Как мне пояснили, что таких сайтов множество, они на негативных отзывах зарабатывают деньги с людей написавших отзыв или с тех, на кого написан этот отзыв. Правда ли это? И законно ли? Ведь у них нигде не написано, что они за размещение отзыва или его снятие берут деньги.
    Я инвалид 1 группы с мизерной пенсией, и не стала бы размещать отзыв на их сайте если бы знала, что они берут деньги.
    Прошу установить владельцев сайта, проверить их деятельность, в случае выявления нарушений, закрыть этот, и возможно другие, безымянные сайты и принять меры в соответствии с законом!
    У Вас для этого есть и возможности и законные основания!
    Приложение: на 2 листах.
    С уважением,
    Мария Жукова
  • Отзывы написаны: Мария | Добавлен 30 августа 2018 18:30
  • Господа модераторы! Или как вас теперь называть? (уже язык не поворачивается называть вас уважаемыми). Когда же вы удалите мой отзыв от 08.08.18г. Я обращалась с этой просьбой к вам три раза, однако вы только и делали , что перемещали его выше и выше. Умные люди пояснили мне, что это делается для того, чтобы получить с меня или с Клиники деньги за удаление отзыва. И это У МЕНЯ, ИНВАЛИДА 1 ГРУППЫ, я писала вам об этом! Вы просто нравственные уроды!! Или "Мародеры" и мошенники, которые наживаются на горе людей! К таким нелюдям в России всегда относились как к преступникам!
    Мне посоветовали обратиться в Управление "К" МВД РФ, которое проведет проверку вашей "плодотворной" деятельности! Копию Заявления в МВД, вместе с отзывом о вашей "работе", я ОБЕЩАЮ разместить также и на сайтах в Интернете и попрошу не снимать их без моего согласия. Вот тогда посмотрим как вы их снимите! Интернетское сообщество я буду постоянно информировать о ходе расследования.
    Руководство Клиник здоровый позвоночник Здравствуйте, оказалось гораздо порядочнее, чем вы. Они провели тщательную проверку по моему отзыву, разобрались по каждому поставленному мною вопросу, сделали соответствующие выводы и приняли решение. Несмотря на то, что мой негативный отзыв о работе Клиники находится еще на вашем сайте, продолжают мое лечение!
    Мария
  • Отзывы написаны: Мария | Добавлен 29 августа 2018 10:23
  • Уважаемые господа модераторы!
    Еще раз, убедительно прошу Вас удалить мой отзыв о Клинике здорового позвоночника Здравствуйте на Щелковском ш. д.61. Все поставленные мною вопросы урегулированы и улажены. Промедление с Вашей стороны, для меня, равносильно смерти. Я инвалид 1группы по онкозаболеванию и мне срочно необходимо оперативное вмешательство. Не берите грех на душу! Заранее спасибо!
    С уважением,
    Мария
  • Отзывы написаны: Мария | Добавлен 28 августа 2018 15:26
  • Уважаемые господа модераторы!
    Еще раз, убедительно прошу Вас удалить мой отзыв о Клинике здорового позвоночника Здравствуйте на Щелковском ш. д.61. Все поставленные мною вопросы урегулированы и улажены. Промедление с Вашей стороны, для меня, равносильно смерти. Я инвалид 1группы по онкозаболеванию и мне срочно необходимо оперативное вмешательство.
    С уважением,
    Мария
  • Отзывы написаны: Мария | Добавлен 28 августа 2018 00:09
  • Добрый вечер! Прошу Вас удалить мой отзыв от 06.08.18г. о Клинике Здравствуйте на Щелковском ш .д.61

    С уважением,
    Мария Жукова

    8985263-38-93
  • Отзывы написаны: Оксана | Добавлен 27 августа 2018 10:30
  • Обратилась в отделении клиники на Щёлковской за консультацией и лечением ВСД по совету знакомой. Сперва конечно волокита была с бумагами - много заполнять всего пришлось, но оно стоило того. Врач оказался с большим опытом и сразу же после беседы со мной и анализов назначил верное лечение, которое существенно помогло мне. Так что рада, что сюда попала и получила хорошую помощь по моей проблеме.
  • Отзывы написаны: Ольга | Добавлен 20 августа 2018 11:35
  • Всю свою жизнь работала там где требуется большая физическая активность, и вот к 50 годам спина иногда стала сильно болеть, что мешает работать и делать повседневные дела, тогда по рекомендации хорошей подруге обратилась за лечением в клинику на Щелковском. Конечно перед самым лечением сдавала все необходимые анализы, цены не скажу что дорогие, но хотелось бы поменьше. Сейчас прошла уже второй курс лечения, результат полностью себя оправдывает, о боли в спине практически забыла, мазями от боли в суставах перестала пользоваться. Забрасывать лечение я не собираюсь.
  • Отзывы написаны: Мария | Добавлен 6 августа 2018 20:06
  • В середине мая 2017 г. мне позвонили по телефону, также как и многим из Вас, и предложили пройти бесплатный осмотр позвоночника и консультацию врача. В то время у меня несколько побаливал позвоночник и я согласилась. Когда я пришла в Клинику, о бесплатном осмотре и консультации разговоров уже вообще не велось, а для того, чтобы получить консультацию необходимо оплатить УЗИ и сдать анализы. Кроме этого, мне под сильнейшим нажимом со стороны менеджеров и запугиванием о моем заболевании со стороны врачей, навязали договор на оказание платных медицинских услуг на сумму более 60 тыс.рублей. После шестого ММТ, произошло обострение болей в позвоночнике, поднялась температура. Я с трудом добралась до дома. Сильные боли не стихали. Моим здоровьем никто не интересовался, лечащий врач на консультацию не приглашал.Я обратилась в государственное медицинское учреждение. В результате проведенного медицинского обследования был поставлен диагноз: Множественные Mts в печень и кости. Патологические компрессионные переломы Th12 и L1 позвонков.Пока я проходила "лечение" в клинике, было упущено время на  постановку реального диагноза и назначения дальнейшего лечения. а зачастую такие процедуры приводят, как в моем случае, к травмам. Я думаю, что так называемые врачи клиники, знали о моем заболевании, но тянули время и пытались "выкачать" у меня деньги на обследование в Израильской клинике и дальнейшее "лечение". Я слишком поздно поняла, что эта клиника, как и другие из этой серии, занимаются "разводом" пациентов, особенно пенсионеров, стариков и инвалидов, выжимают деньги, обдирают их до последней нитки, путём назначения ненужных процедур и анализов, принуждают их, при помощи закрепленных менеджеров, к дорогостоящему "лечению" в т.ч. в Израиле. Если у Вас нет денег, они сразу теряют к вам интерес. Это не лечение, а маркетинг, смешанный с некомпетентностью, который превращает потенциальных пациентов в реальные деньги. И явно, что это общая политика компании.В настоящее время оформляю инвалидность! Чтобы эти псевдомедицинские учереждения по вытягиванию денег у доверчивых пациентов прекратили свое существование и не страдали дальше больные люди, я предлагаю тем, кто остался недоволен обслуживанием и лечением в этих клиниках или Вам причинен вред здоровью, создать Интернет - сообщество, которое всеми законными методами: обращением в СМИ, контролирующие, надзорные, административные, правоохранительные органы, Суд, в т.ч. с привлечением телевидения, пикетирования клиник будет добиваться отзыва у них лицензии и закрытия. Пишите мне: pozvonok.18@mail.ru
    Мария
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 12 июня 2018 16:07
  • Предыдущее эссе от Антонины Сергеевны заслуживает похвалы. Молодец. Но, к сожалению все плохо!!!

    К сожалению клиника работает совместно с мошенниками, которым сливают информацию о клиентах, в основном об одиноких пенсионерах. Стоит пенсионеру один раз туда попасть и оставить свои данные! Далее мошенники, возможно и сами работники центра, разводят пенсионеров на все деньги, которые есть у пенсионеров оставляя их без средств на существование. Скорей всего, персонал клиники это и есть мошенники, а главарь этой шайки директор. Место, кстати, очень удобное выбрано, рядом с автовокзалом "Щелково" в Гольяново, где мошенников достаточно.
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Берегите своих родителей и себя!!! Не разрешайте своим родителям слушать эту рекламу по телефону. Работают они на удивление систематически и методично, постоянно названивают днем! А кто днем дома? Правильно пенсионеры! На их доверчивости и наживаются, нет просто грабят до копеечки!!!
  • Отзывы написаны: Антонина Сергеевна | Добавлен 9 июня 2018 14:49
  • Я лечусь в разных клиниках с хроническим спондилитом. Последние годы хожу в разные, так надежнее. Одна с работой рядом, другая с домом, в разное время разные скидки. Меня давно знаю, я их тоже, врачи проверенные. После посещения одной ко мне обратился человек, представившийся Вадимом из проверки качества работы с пациентами. Ну номер мой в клиниках есть, я не удивляюсь. Спрашивал, как проходило лечение, все ли понравилось и что не понравилось. Все рассказала, что хорошо что плохо. Предложил оставить отзывы о клинике на этом сайте и паре других, чтобы мол другие почитали и увидели. Ну я не против, пусть знают, мне не сложно, напишу все как есть. Только в конце разговора мне предложили написать плохой отзыв об этой клинике! Что все плохо и обманывают. Предложили 500 рублей на телефон за это. Конечно, я еще ни в одной клинике не видела, чтобы было все идеально и почти бесплатно, но это уже переходит все границы! Я не знаю откуда звонили, но очевидно конкуренты. Подавитесь своими рублями! Так что имейте в виду, что если кого-то поливают грязью без конкретики - это провокаторы, у которых не осталось ни грамма совести и порядочности. Здесь читаю бред сивой кобылы. Если вам тоже звонил некто Вадим или Ирина, то спросите откуда они и кому продали душу. Ну а теперь думаю, не из второй ли клиники они... но пока не знаю, утверждать не могу. Всех благ всем хорошим людям, делайте добро и будьте милосердны.
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 30 апреля 2018 07:57
  • Клиника здорового позвоночника ЗДРАВствуйте буквально творит чудеса – здесь помогают справиться не с проблемами позвоночника и суставов, а при помощи передового метода вербальной терапии от ваших денег. Это касается в первую очередь доверчивых пенсионеров, которые верят в чудеса и покупаются на слово БЕСПЛАТНАЯ диагностика, которая в свою очередь оборачивается дополнительными ПЛАТНЫМИ услугами. Явно в этой клиники криминальный душок, руководство обыкновенные мошенники, а врачи подбираются соответствующие. Предупредите СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 29 апреля 2018 21:42
  • К сожалению клиника работает совместно с мошенниками, которым сливают информацию о клиентах, в основном об одиноких пенсионерах. Стоит пенсионеру один раз туда попасть и оставить свои данные! Далее мошенники, возможно и сами работники центра, разводят пенсионеров на все деньги, которые есть у пенсионеров оставляя их без средств на существование. Скорей всего, персонал клиники это и есть мошенники, а главарь этой шайки директор. Место, кстати, очень удобное выбрано, рядом с автовокзалом "Щелково" в Гольяново, где мошенников достаточно.
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Берегите своих родителей и себя!!! Не разрешайте своим родителям слушать эту рекламу по телефону. Работают они на удивление систематически и методично, постоянно названивают днем! А кто днем дома? Правильно пенсионеры! На их доверчивости и наживаются, нет просто грабят до копеечки!!!
  • Отзывы написаны: Мила | Добавлен 24 апреля 2018 12:07
  • Лично мне в клинике на М.Филевской помогли.Суетно конечно в том плане,что изначально нужно сдавать анализы,проходить диагностику,еще и на МРТ отправили и это выливается в копеечку,но без обследования не могли поставить диагноз.В целом довольна,лечение закончила,пока ничего не беспокоит.Впечатления о клинике и врачах самые лучшие.
  • Отзывы написаны: Алексей | Добавлен 20 апреля 2018 11:23
  • Уже полгода под разными предлогами звонят моему пожилому отцу, выманивают его и стригут с него деньги. Есть пять тысяч в кармане, придёт без них — и с договором на кредит, чтобы продолжить. У отца проблемы с памятью, он доверчив, и они его всё время разводят на какие-то нелепые анализы втридорога. Мы к ним ходили, объясняли ситуацию. Они клялись больше не звонить — но всё равно через какое-то время снова звонят и заманивают.
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 12 марта 2018 17:49
  • Ура! На Щёлковской 61 начали лечить щитовидную железу!
    Мошенники не спят, расширяют спектр "услуг". Скоро и звонки новые пойдут.
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 13 февраля 2018 18:20
  • Очень милый молодой приятный врач меня осмотрел. Он очень внимательно и приятно меня трогал всего, спину, ноги, грудь, живот, пятки, голову. Это врач карманы искал! Вежливость - главное оружие мошенника. А рядом нетерпеливые шакалы крутятся.

    Впечатления отличные - сперва все тщательно проверили, выяснили про все другие болячки. Можно ли ещё на чём нагреть. Составили план развода. Вспомнил даже чем в 3 года болел - профессионально охмуряют! Подход отличный, как и должно быть. Иначе денег не заработать.
    Подход тщательный и скрупулезный, как и должно быть. Считают сразу весь план лечения. В прошлой клинике вытягивали по частям и ты не знаешь, сколько отдашь в итоге, поэтому оттуда и ушел. А здесь сразу всё заберут.
  • Отзывы написаны: Владимир С | Добавлен 12 февраля 2018 14:54
  • Лечился у Евгения Бажанова, пришел к нему по рекомендации мамы. Впечатления отличные - сперва все тщательно проверили, выяснили про все другие болячки. Вспомнил даже чем в 3 года болел. Подход отличный, как и должно быть.
    Подход тщательный и скрупулезный, как и должно быть. Считают сразу весь план лечения. В прошлой клинике вытягивали по частям и ты не знаешь, сколько отдашь в итоге, поэтому оттуда и ушел. Не скажу что дешево, в общем цены средние по Москве и рекомендация важнее когда идешь к проверенному врачу.

    Немного напрягало то, что вокруг тебя все вьются будто ты маленький и сам ничего не понимаешь. Считаю, что врача и администратора хватило бы.
  • Отзывы написаны: Витя | Добавлен 8 февраля 2018 16:14
  • Сначала мне все понравилось. Очень милый молодой приятный врач меня осмотрел. Он очень внимательно и приятно меня трогал всего, спину, ноги, грудь, живот, пятки, голову. Он мне понравился и я решил к нему ходить на лечение. Но хамоватая женщина "менеджер" очень не понравилась. Она очень долго и назойливо не отставала от меня, допуская некорректные фразы в мой адрес и чуть не оскорбляя меня, мол, вот Вы такой больной весь, а я, мол, здоровая и у меня все хорошо. Рассказывала какие то бредовые невменяемые истории из своей жизни и жизни знакомых и какие то удивительные совпадения. Именно из за этой неприятной бабки я решил не ходить на лечение - она отбила все желание.

    Добрый совет руководству - отдрессируйте своих менеджеров быть повежливее или вообще выкиньте их, пусть доктор сам говорит о цене и лечении. И снизьте цены немного - и будет у вас прибыль больше т.к. больше людей станет обращаться)
  • Отзывы написаны: Юлия | Добавлен 27 января 2018 18:28
  • Всем убедительно не рекомендую приходить на акционную бесплатную консультацию.
    Вместо рекомендаций при полной потере времени вручается визитка.
    Цель проста и понятна - привлечение пациентов и заработок, но преподнести можно было бы намного лучше.
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 12 января 2018 22:10
  • Клиника здорового позвоночника ЗДРАВствуйте буквально творит чудеса – здесь помогают справиться не с проблемами позвоночника и суставов, а при помощи передового метода вербальной терапии от ваших денег. Жажда заработать деньги, а не помочь пациентам, затмевает разум этих чудо-врачей-профессионалам. Они так торопятся получить деньги, что уже не могут грамотно разыграть сценарий. Совсем обнаглели-обленились.
  • Отзывы написаны: Сергей | Добавлен 10 января 2018 23:49
  • Был на приёме у невролога Макарова-Мельникова Александра Владимировича, в клинике ЗДРАВствуйте на Пролетарской, который сказал что без УЗИ отдела позвоночника поставить диагноз невозможно (что в общем то для меня, обычного обывателя, было логично). Правда сказал что надо узнать свободен ли врач-узист. На мое "счастье" доктор был свободен. Через минут 5 ожидания в коридоре, появилась дожевывающая свой обед тётка, а именно Дубровская Анна Вячеславовна (запомните фамилию и посмотрите фото в интернете, чтобы не дай бог не попасть к этой шарлатанке!), которая диагностировала у меня аж 3 грыжи в шейном отделе позвоночника и все больше 3мм! После УЗИ Макаров-Мельников не порекомендовал уточнить диагноз методом МРТ диагностики, а заявил, что мне жизненно необходим остеопат и опять же, на мое "счастье", он совершенно случайно оказался свободен. Им оказался Ахметов Асан Маметович, который тут же предложил мне 6 сеансов мануальной терапии. Ну вот "прокололась" эта шарашкина контора именно с ним, т.к. этот "специалист" доверия мне не внушил. Видимо не хватало медицинского опыта и словарного запаса русского языка. Между моими посещениями всех этих докторов шныряла консультант Аза, у которой моментально были готовы счета за приём, УЗИ и 6 сеансов мануальной терапии за 39000 руб! Но о чудо! По случаю праздников Аза смогла мне выбить скидку аж в 15% и 6 сеансов мне обойдутся "всего" в 33000 руб! В задачу Азы входило раскрутить меня на предоплату. Но с количеством грыж и их размерами переборщили и про себя я твёрдо решил сначала сделать МРТ уже всех отделов позвоночника, прежде чем решаться на какое то лечение, и уж конечно не у Ахметова Асана Маметовича. Я сказал что подумаю. Аза еще несколько раз пыталась канючить предоплату, на последок вытащив свой главный козырь, а именно то, что я могу не оплачивать приём у Макарова-Мельникова Александра Владимировича, если оставлю предоплату за 6 сеансов мануальной терапии. Я ушел. На следующий день позвонила Аза, спросила когда я к ним прийду. Я сказал что записался на МРТ, после такого ответа Аза поспешила со мной попрощаться.  В итоге, по результатам МРТ грыж в шейном отделе позвоночника не оказалось! То есть получается, что меня пытались лечить от несуществующих болезней, а врач невролог Макаров-Мельников А.В. не мог не знать, что метод УЗИ позвоночника не используется для диагностики грыж позвоночника, что мне подтвердили ещё два невролога из других клиник и специалист МРТ. Вывод: в клинике ЗДРАВствуйте на Пролетарской занимаются разводом пациентов!!!
  • Отзывы написаны: el.katena | Добавлен 25 декабря 2017 21:25
  • Заходишь почитать отзывы, а тут один за другим ОДИНАКОВЫЕ ОТЗЫВЫ от Вадима! бред какой-то.
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 22 декабря 2017 06:08
  • Будьте внимательней! Предупредите своих родителей! Клиника работает совместно с мошенниками, которым сливают информацию о клиентах, в основном об одиноких пенсионерах или проживающих отдельно. После посещения клиники может быть развод на деньги.

    Клиника здорового позвоночника ЗДРАВствуйте буквально творит чудеса – здесь помогают справиться не с проблемами позвоночника и суставов, а при помощи передового метода вербальной терапии от ваших денег. Это касается в первую очередь доверчивых пенсионеров, которые верят в чудеса и покупаются на слово БЕСПЛАТНАЯ диагностика, которая в свою очередь оборачивается дополнительными ПЛАТНЫМИ услугами. Явно в этой клиники криминальный душок, руководство обыкновенные мошенники, а врачи подбираются соответствующие. Предупредите СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!

    О. Лютый, он же vetrova.a, osinin, nikolay_sn, Olga_Novgorodova и СНЕЖАНА – один и тот же писатель. Работать надо честно!
  • Отзывы написаны: Снежана | Добавлен 22 декабря 2017 01:33
  • Водила маму на иглоукалывание. Мама сказала, что в следующий раз пойдет туда же. Очень врач понравился. 
    Но, честно говоря, рада, что пошла с нею (и все общение с персоналом, который оформляет документы, взяла на себя). Сложно сказать, что именно напрягло - вроде все было ок, но как-то оооочень долго. 
    Ну и да, если бы мама узнала цену (я ей сказала, что у нас скидка большая у меня с работы)), то, наверно, отказалась убежала :) Хотя, впринципе, цена "средняя по палате". 
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 21 декабря 2017 21:37
  • Будьте внимательней! Предупредите своих родителей! Клиника работает совместно с мошенниками, которым сливают информацию о клиентах, в основном об одиноких пенсионерах или проживающих отдельно. После посещения клиники может быть развод на деньги.

    Бесплатная диагностика - враньё! Только дураки работают бесплатно. Будьте внимательны!
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 20 декабря 2017 22:53
  • Эффект уже был заметен после первой процеуры!
    Клиника здорового позвоночника ЗДРАВствуйте буквально творит чудеса – здесь помогают справиться не с проблемами позвоночника и суставов, а при помощи передового метода вербальной терапии от ваших денег. Это касается в первую очередь доверчивых пенсионеров, которые верят в чудеса и покупаются на слово БЕСПЛАТНАЯ диагностика, которая в свою очередь оборачивается дополнительными ПЛАТНЫМИ услугами. Явно в этой клиники криминальный душок, руководство обыкновенные мошенники, а врачи подбираются соответствующие. Предупредите СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
  • Отзывы написаны: Olga_Novgorodova | Добавлен 20 декабря 2017 21:43
  • Была у мануального терапевта. Лечила суставы! Эффект уже был заметен после 5 процеур! Обязательно туда пойду с мамой, уж больно врач понравился.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто