Клиника Здравствуйте отзывы отзывы

«Здравствуйте» - это клиника мануальной терапии с целым арсеналом ручных лечебных приемов. Если болят суставы, лечение поможет Вам. Как и в случае с изменениями в позвоночнике, мышцах, мембранах спинного и головного мозга, костях черепа.

Спектр услуг клиники - лечение остеохондроза, сколиоза, боли в грудной клетке, головных болей, мигрени, шейных позвонков, протрузии позвоночника, межпозвоночной грыжи, ущемления нерва, головокружения, вызванного патологией шейного отдела позвоночника.

Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д. 33/а
Телефон: +7 (495) 77-565-11
02:54 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 18 026
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • wink winked smile am
    belay feel fellow laughing
    lol love no recourse
    request sad tongue wassat
    crying what bully angry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: | Добавлен 7 июня 2017 19:03
  • Позвонили, предложили пройти бесплатное обследование,чуть не купился Хорошо .полез в интернет посмотреть отзывы.Всем большое спасибо !!!
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 31 марта 2017 15:40
  • Все плохо!!!
    К сожалению клиника работает совместно с мошенниками, которым сливают информацию о клиентах, в основном об одиноких пенсионерах. Стоит пенсионеру один раз туда попасть и оставить свои данные! Далее мошенники, возможно и сами работники центра, разводят пенсионеров на все деньги, которые есть у пенсионеров оставляя их без средств на существование. Скорей всего, персонал клиники это и есть мошенники, а главарь этой шайки директор. Место, кстати, очень удобное выбрано, рядом с автовокзалом "Щелково" в Гольяново, где мошенников достаточно.
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Берегите своих родителей и себя!!! Не разрешайте своим родителям слушать эту рекламу по телефону. Работают они на удивление систематически и методично, постоянно названивают днем! А кто днем дома? Правильно пенсионеры! На их доверчивости и наживаются, нет просто грабят до копеечки!!!
  • Отзывы написаны: | Добавлен 29 марта 2017 18:50
  • Клиника здорового позвоночника "Здравствуйте" в Отрадном, Северный бульвар дом 7Г стр.2 -не профессиональный подход, не внимательны к жалобам пациента, не помогли, стало еще хуже. Прошла ряд дорогостоящих процедур . Результат отрицательный. Особенно на ухудшение моего состояние повлияла, навязанная ими остеопатия! Будьте осторожны! Особенно жалко стариков, которых зазывают по телефону, приглашая их на бесплатную консультацию, а потом строчат им огромные финансовые планы, навязывая все возможные процедуры,не заморачиваясь о результате. Пока туда ходила -неоднократно слышала от них жалобы на ухудшение состояния .
  • Отзывы написаны: | Добавлен 27 марта 2017 01:08
  • Проблемы с моим позвоночником давно мне известны, и я ими занимаюсь, но в связи с переездом в Москву я решила обратиться к квалифицированному специалисту в столице, тем более клиника здорового позвоночника «ЗДРАВСТВУЙТЕ» (Северный бульвар, д. 7Г, стр.2) оказалась недалеко от дома.
    Вчера по телефону в эту клинику я записалась на первичный приём-консультацию сегодня к мануальному терапевту Манякину Виктору Николаевичу, о котором прочитала в интернете положительные отзывы.
    На приём к этому врачу я пришла, имея на руках все рентгеновские снимки, результаты УЗИ, КТМ, МРТ, заключения невропатолога, хирурга, кардиолога и т.д. Мне требовалась и требуется теперь только конкретная помощь мануального терапевта (По старому месту жительства я её уже получала и теперь хотела продолжить).
    Но что я получила! Прослушав мой краткий рассказ о проблеме с позвоночником и бегло пролистав мои медицинские документы, Манякин В.Н. предложил мне сделать лазерную очистку крови (!), посетить сеансы иглоукалывания (!) и чего-то ещё. Такого подхода издалека к моему позвоночнику я не ожидала и даже растерялась, но всё же сказала, что кровь у меня отличная и её очистка не требуется. На результаты всестороннего обследования позвоночника по документам этот врач даже не обратил внимания, так же как не соизволил посмотреть и потрогать его своими пальцами – мануалист (?!).
    В конце приёма врач, как оказалось, не знал, что мне 60 лет (в амбулаторной карте возраст пациента указывается, видимо, для проверяющих и особо любопытных), и когда я его удивленного поправила насчёт своего возраста, то услышала якобы комплимент: «Да, вы хорошо выглядите, у вас даже рёбра торчат». (Кстати, мой рост – 168 см, вес – 70 кг). Сказать ему спасибо за такой «комплимент» у меня почему-то не повернулся язык. В добавок, когда я получила на руки финансовый план лечения и счёт от ООО «СИЛА ЖИЗНИ» (?!), а договор на оказание платных медицинских услуг около получаса назад я заключила с ООО «Четвертый Позвонок» (?!), хотя пришла вроде бы в клинику здорового позвоночника «ЗДРАВСТВУЙТЕ», лечиться непонятно как, от чего и у кого за свои деньги мне расхотелось.
    В итоге об этой клинике осталось впечатление, что это всего лишь российский блеф по медицинской тематике или очередной «развод на деньги», не более того. Никому не рекомендую обращаться туда за квалифицированной помощью. Интересно, сколько ещё названий у этой клиники?
    Оксана
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 23 марта 2017 08:17
  • Такое ощущение, что Татьяна летает в облаках или ничего не видит дальше своего носа, нет работает в этой ЧУДО-КЛИНИКЕ. Советую прочитать отзыв Фёдора от 05.02.2017. В этом отзыве очень точно описан принцип работы этой преступной клиники. Ваше здоровье на последнем плане - главное стрести с Вас побольше денег! Роман тоже работник этой шайки.

    Методы привлечения клиентов, первичный звонок по контактам из ворованной базы, цены на лечение, врач, который не имеют заявленной специализации, а просто терапевт и следовательно не имеет соответствующей квалификации, привели к тому, что мы перепроверили их назначения у других специалистов. От некоторых процедур нам
    посоветовали отказаться, другие должны были проводиться под постоянным
    контролем давления, которого не было. Поэтому мы решили отказаться от их услуг полностью. При этом эти так называемые скидки они вычитают и под предлогом того, что бы клиент не терял деньги пытаются записать его еще к следующему "специалисту".

    Не вздумайте туда ходить помощи вам не какой не окажут полный развод.Я пришла в клинику болел позвоночник за узи отдала 4 тыс рублей.Потом направили к неврологу который спросил снимки Мрт я сказала нет только узи вот у вас сделала .Прсмотрел никого диагнеза не поставил сказал вам нежно иглоукалывание.Оно платное я сказала, что сегодня нет возможности .он спросил вы далеко живёте?кто с вами пришёл.?вам это нужно .Вообщем мы поняли что хотят только денег содрать помощи не какой не оказали.

    Прошла 2 сеанса мануальной терапии у Руслана Рустамова на Щелковской. Не только не помог, но и ухудшил состояние. После манипуляций с позвоночником появился стук при ходьбе. Пыталась добиться хоть какой-то помощи от врача, но только теплые слова о том, что сами виноваты, запустили свое здоровье и т. д. и т. п. а также, что нужно медленное, постепенное восстановление, а значит еще и еще платить деньги и немалые – один сеанс 7000 р. (хотя в прайсе в графе комплексные мануальные техники указано от 4500 р., и ни слова о верхнем пределе цен). Сплошной развод на деньги!

    Клиника здорового позвоночника ЗДРАВствуйте буквально творит чудеса – здесь помогают справиться не с проблемами позвоночника и суставов, а при помощи передового метода вербальной терапии от ваших денег. Это касается в первую очередь доверчивых пенсионеров, которые верят в чудеса и покупаются на слово БЕСПЛАТНАЯ диагностика, которая в свою очередь оборачивается дополнительными ПЛАТНЫМИ услугами. Явно в этой клиники криминальный душок, руководство обыкновенные мошенники, а врачи подбираются соответствующие. Предупредите СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
  • Отзывы написаны: | Добавлен 6 марта 2017 11:27
  • В клинику Здравствуйте на Якорной обращались не однократно, вполне довольны.
    Консультации по акции в клинике действительно бесплатные, а дообследование и хорошее лечение, конечно, всегда что-то стоит. В муниципальной системе здравоохранения по ОМС вы не найдете ни мануальной терапии, ни остеопатии, рефлексотерапия - очень редко.. Введение хондрорепарантов в суставы конечностей и тому подобные современные процедуры так же везде будут платными. Так что если пенсионеры обращаются сюда, значит, им здесь помогают, а не махнули рукой, как в районной поликлинике.. Там теперь зачастую ни травматолога-ортопеда, ни невролога...
    И еще, про УЗИ - нам не навязывали, объяснили, что есть несколько дополняющих друг друга методов диагностики - рентген, УЗИ, МРТ, КТ, что где лучше видно... Изучили все данные обследования, выполненного раньше.
    А когда один человек пишет негативные отзывы, это наводит на подозрения... Согласен с Татьяной.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 4 марта 2017 18:23
  • Такое ощущение, что Вадим, который пишет негативные отзывы, либо конкурент, либо уволенный сотрудник. Больные, как и врачи, разные. Кому-то можно помочь, кому-то, к сожалению, нет. А всех "стричь под одну гребенку", неправильно.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 5 февраля 2017 12:00
  • ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!! Обратился в клинику здорового позвоночника в конце 2016 года по их приглашению на "бесплатный осмотр" врач посмотрел и поохал, я человек спортивный, но иногда спина поднывает, послал сделать ЧУДО-ОБСЛЕДОВАНИЕ в этом же центре но уже за 2 тр, но это ладно, чудо прибор диогностический оказался ничем иным как прибор УЗИ, тоесть уровень грамотности и точности обследования уже говорит сам за себя!!! Ладно, сделали, обнаружтли 2 грыжи и множественные протрузии в пояснице и еще что то уже не припомню, при том "диагност" делал узи только через живот, со стороны спины не смотрел) доктор с умным видом прописал у них лечение на 55 тр и сказал что если оплачу прямо сейчас, будет скидка, я через неделю после этого шоу пошел в ближайший центр и сделал МРТ позвоночника, оказалось что нет не то что грыж и протрузий, а даже уменьшения просвета между позвонками!!!!!! имею на руках два противоречащих заключения и думаю что делать, идти в суд или в полицию с заявлением о машеннечестве! самое главное что у них там поток "тяжело больных" и все идут к ним и оплачивают лечение, делайте выводы. Само собой кто то скажет что это отзыв конкурентов, могу оставить координаты и фото заключений, всем здоровья и не ведитесь на слово "бесплатно"
  • Отзывы написаны: | Добавлен 16 декабря 2016 12:11
  • Мария, надо делать гимнастику чтобы спина не болела, а не уколы. Уколы потом боком выйдут, так как не лечат, а приглушают боль. Вот на таких пациентах они и зарабатывают.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 14 декабря 2016 18:57
  • Понеслась новая волна впаривания услуг. Звонивший оператор ничего не знает, а просто передает данные в эту сраную клинику. Далее ПО ТЕЛЕФОНУ вам ставят дигноз и приглашают на лечение! Когда же это гавно закроют?
  • Отзывы написаны: | Добавлен 7 декабря 2016 20:00
  • очень понравилось,была в клинике на Юго-Западной у врача чупурного сегодня,сделали укол стало легче спина болела,не могла разогнуться,очень красивая девочка с большими глазами меня везде сопровождала,все объяснила,буду ходить на лечение позже напишу результат
  • Отзывы написаны: | Добавлен 10 ноября 2016 08:33
  • Их ещё не закрыли? Оказывается он разрабатывают новейшие лекарственные препараты (см. газету "Восточный округ"), которых аналогов нет во всем мире! Это новейшая схема обмана. Будьте внимательны! Это мошенники! Не тратьте время на эту "клинику".
  • Отзывы написаны: | Добавлен 25 сентября 2016 19:05
  • Не ходите!!! Не тратьте времени и денег.
    20.09.16 записался к Фильченкову И.Н. предварительно уточнил свой диагноз (бурсит). Сказали, что примут и помогут. Фильченков И.Н. начал с общего осмотра и поисков всего чего угодно только не того с чем я изначально к нему обратился. После получасового осмотра он сказал, что мне нужно проконсультироваться с другим специалистом.
    Пришел другой врач и все началось сначала.
    Закончилось тем что мне надо обязательно купить стельки за 6500 и пройти минимум 5 сеансов мануальной терапии.
    Убил 2 часа времени и 900 р. денег.
    Предложенные процедуры мануальной терапии бурсита (воспаленного сустава) посчитал абсурдным.

    Александр.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 19 сентября 2016 18:22
  • Внимание!
    Решив воспользоваться услугами этой клиники, сразу имейте в виду, что деньги за не пройденные процедуры, здесь вам никто не вернет. Даже в случае, если вам эти процедуры окажутся противопоказаны они предложат заменить их на другие желательно с доплатой и всё. Для этого в договоре есть специальные уловки, которые легко не заметить. С вашими деньгами они обращаются свободно, легко перебрасывая их с одной услуги на другую, делая скидки и прочее, так что вы потом сами не разберете за что сколько платили.
    Врачи у них разные, в том числе не имеющие заявленной специализации, ваш невролог может оказаться просто терапевтом, так что лучше попробовать навести справки о "специалисте" к которому вас направили.

    Методы привлечения клиентов, первичный звонок по контактам из ворованной базы, цены на лечение, врач, который не имеют заявленной специализации, а просто терапевт и следовательно не имеет соответствующей квалификации, привели к тому, что мы перепроверили их назначения у других специалистов. От некоторых процедур нам
    посоветовали отказаться, другие должны были проводиться под постоянным
    контролем давления, которого не было. Поэтому мы решили отказаться от их услуг полностью. При этом эти так называемые скидки они вычитают и под предлогом того, что бы клиент не терял деньги пытаются записать его еще к следующему "специалисту".

    продолжают звонить несмотря на отказ от "услуг"
  • Отзывы написаны: Татьяна | Добавлен 17 сентября 2016 20:55
  • Не вздумайте туда ходить помощи вам не какой не окажут полный развод.Я пришла в клинику болел позвоночник за узи отдала 4 тыс рублей.Потом направили к неврологу который спросил снимки Мрт я сказала нет только узи вот у вас сделала .Прсмотрел никого диагнеза не поставил сказал вам нежно иглоукалывание.Оно платное я сказала, что сегодня нет возможности .он спросил вы далеко живёте?кто с вами пришёл.?вам это нужно .Вообщем мы поняли что хотят только денег содрать помощи не какой не оказали
  • Отзывы написаны: | Добавлен 21 мая 2016 13:28
  • Не ходите!!!!! Хорошие отзывы пишут сами врачи и их поддельники. Обманщики. Пригласили на Бесплатную консультацию,но подсунули платные услуги,бесплатно принимать отказались. Вруны!!!
  • Отзывы написаны: | Добавлен 9 мая 2016 14:08
  • Прекрасное отношение к пациенту, особенно к одинокому пенсионеру. Внимательно отнеслись к жалобам поясничного отдела и не только, дали рекомендации по лечению. Отработал на 101%. Побольше бы таких врачей-мошенников, которые детально разглядывают жалобу пациента, а не как «под одну гребенку». Работают виртуозно, разыграли целый спектакль – теперь денег нет совсем, ограбили по полной, забрали все. Сталина на них нет.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 22 апреля 2016 21:34
  • Клиника здорового позвоночника ЗДРАВствуйте буквально творит чудеса – здесь помогают справиться не с проблемами позвоночника и суставов, а при помощи передового метода вербальной терапии от ваших денег. Это касается в первую очередь доверчивых пенсионеров, которые верят в чудеса и покупаются на слово БЕСПЛАТНАЯ диагностика, которая в свою очередь оборачивается дополнительными ПЛАТНЫМИ услугами. Явно в этой клиники криминальный душок, руководство обыкновенные мошенники, а врачи подбираются соответствующие. Предупредите СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
  • Отзывы написаны: | Добавлен 15 апреля 2016 17:14
  • НИКОГДА!!!!! Не за какие деньги не ходите туда!!!!!!!! Развод на деньги, если не согласен на какую-то процедуру , начинается хамство со стороны врачей!!!!!!!! Собственно, что можно хотеть от МЕДИЦИНСКОЙ клиники с юридическим названием ООО ДЕТСКАЯ МОДА , где даже в договорах вообще отсутствует генеральный директор. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВАМ ПСЕВДО ВРАЧИ !!!! Пенсионеров жалко, они готовы отдать последние деньги и всему верят ! Но есть в жизни эффект бумеранга , видимо из-за отсутствия совести врачи и учредители этой псевдо клиники не слышали об этом эффекте ! ЖАЛЬ!
  • Отзывы написаны: | Добавлен 13 апреля 2016 18:10
  • Будьте внимательны, а лучше не ходите в ЭТУ клинику! Какие-то ТВАРИ из этой клиники сдают информацию о своих клиентах, тем самым грубо нарушают договорные обязанности. Особенно это касается одиноких пенсионеров!!! Далее их обманывают по полной, оставляя без средств на существование. ЗДЕСЬ НЕ ЛЕЧАТ, А ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ВАС ДЕНЬГИ!
  • Отзывы написаны: | Добавлен 13 апреля 2016 15:52
  • Прием бесплатный по приглашению. Пришла дали заполнить анкету, что разрешаю себя осматривать , согласна на фото и видео съемку и т.д. Далее дали подписать договор на платные услуги, я его отказалась подписывать. Проводили меня не к тому врачу который был запланирован . Я вошла в кабинет, Алешин Александр Владимирович Врач-невролог, нейрохирург, КМНм. Юго-Западная. Начал с того что он зануда и все проверяет досконально. После осмотра сказал что нужно пройти у них узи поясничного отдела( только у них, другим он не верит), я сказала что есть на руках мрт поясничного отдела,недельной давности, на что он ответил что это не о чем не говорит и нужно делать узи. После моего отказа от узи он ни захотел дальше разговаривать и сказал покинуть помещение. На все задаваемые ему вопросы отвечал не в тему, а только говорил, что я такая не хочу лечиться и т.п. зачем тогда пришла. Зря потерянное время.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 8 апреля 2016 23:58
  • Какие-то ТВАРИ из этой клиники сдают информацию о своих клиентах, тем самым грубо нарушают договорные обязанности. Особенно это касается одиноких пенсионеров!!!
  • Отзывы написаны: | Добавлен 31 марта 2016 15:56
  • Бесплатный обман, остальное только за Ваши деньги. Профиль клиники сорвать побольше денег с клиента, а лечение стоит на последнем месте. Клиника нарушает договор, а именно производит утечку персональных данных. Особенно это касается ОДИНОКИХ ПЕНСИОНЕРОВ или ПРОЖИВАЮЩИХ ОТДЕЛЬНО ОТ ДЕТЕЙ!
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Берегите своих родителей и себя!!! Не разрешайте своим родителям слушать эту рекламу по телефону. Работают они на удивление систематически и методично, постоянно названивают днем! А кто днем дома? Правильно пенсионеры! На их доверчивости и наживаются, нет, просто грабят до копеечки!!!
  • Отзывы написаны: | Добавлен 28 марта 2016 20:34
  • Я проходила лечение в клинике здорового позвоночника и суставов "Здравствуйте" и не жалею, что обратилась за медицинской помощью именно в эту клинику.
    Выражаю благодарность всему коллективу за чуткость и понимание проблем пациента и доброжелательное отношение. Особенную благодарность хочу выразить врачам Курбатову И. Ю., Мангаевой Г.А. за квалифицированную работу, внимательность. Огромное вам спасибо! Вы супер! Побольше бы таких врачей. Самочувствие улучшилось и настроение.
    Мне все понравилось в этой клинике, я и в дальнейшем буду приходить сюда, т.к.здесь супер-коллектив!
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 19 марта 2016 10:19
  • Все плохо!!!
    К сожалению клиника работает совместно с мошенниками, которым сливают информацию о клиентах, в основном об одиноких пенсионерах. Стоит пенсионеру один раз туда попасть и оставить свои данные! Далее мошенники, возможно и сами работники центра, разводят пенсионеров на все деньги, которые есть у пенсионеров оставляя их без средств на существование. Скорей всего, персонал клиники это и есть мошенники, а главарь этой шайки директор. Место, кстати, очень удобное выбрано, рядом с автовокзалом "Щелково" в Гольяново, где мошенников достаточно.
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Берегите своих родителей и себя!!! Не разрешайте своим родителям слушать эту рекламу по телефону. Работают они на удивление систематически и методично, постоянно названивают днем! А кто днем дома? Правильно пенсионеры! На их доверчивости и наживаются, нет просто грабят до копеечки!!!
  • Отзывы написаны: | Добавлен 14 марта 2016 19:42
  • Прошла 2 сеанса мануальной терапии у Руслана Рустамова на Щелковской. Не только не помог, но и ухудшил состояние. После манипуляций с позвоночником появился стук при ходьбе. Пыталась добиться хоть какой-то помощи от врача, но только теплые слова о том, что сами виноваты, запустили свое здоровье и т. д. и т. п. а также, что нужно медленное, постепенное восстановление, а значит еще и еще платить деньги и немалые – один сеанс 7000 р. (хотя в прайсе в графе комплексные мануальные техники указано от 4500 р., и ни слова о верхнем пределе цен). Сплошной развод на деньги!
  • Отзывы написаны: | Добавлен 1 марта 2016 18:42
  • Лохотрон. Развод на деньги. Назначений много. Результат - 0.
  • Отзывы написаны: Николай | Добавлен 26 февраля 2016 21:48
  • Пришел с жалобой на боль в коленке. "ЗДРАВствуйте" нат .люблинской. Главврач понравился. Назначил, после ультразвука, 3 укола. С чем нигде не пишут и не сказали. "На онове ледокаина". После 2-х уколов (полторы недели лечения) коленка опухла, в месте наклейки пластыря образовался ожег. Пол ночи не спал. "Эт у Вас аллергия на медецинский пластырь" Вот и весь ответ. "Пройдет - приходите дальше лечится." Каково? Никогда никаких аллергий, а тут на медецинский ! пластырь. Это вместо того что бы сказать какое лекарство там заклеили, что бы я хоть знал на будущее. Деньги не на ветер, а на ухудшение здоровья. А еще массаж предлагали со скидкой 30% за 5 тыщ - везде без скидок дешевле...
  • Отзывы написаны: | Добавлен 9 февраля 2016 00:30
  • посетила сегодня заведение на отрадном. Впечатления крайне неоднозначные.
    Врач приняла меня на полчаса позже назначенного срока причем начала со слов - это вы тут скандалите? Я в это время сидела с мужем и мирно обсуждали события дня на работе. Меня эти слова просто поразили и отношение к врачу стало сомнительным. Дальше врач побеседовала со мной 2 минуты и тут же заявила что без узи за 3 тысячи толком ничего она сказать не может. при этом врач слушала невнимательно. путала лево с право, тут же пересказывала мне признаки которые я ей только что назвала как будто именно она уже поставила диагноз.
    Направили меня на узи где через мой ну очень большой живот специалист тут же - не успев поднести ко мне аппарат обнаружил у меня 2 с половиной грыжи. Все что я говорила что у меня боль от травмы после падения просто игнорировалось - мне с умным видом сказали - неужели вы не чувствуете боль в пояснице?? Ну блин, наверно я просто так пришла, деньги лишние. Врач категорически отмела все мои желания пойти на мрт, заявляя, что их узи гораздо круче. В итоге узи обошлось по цене МРТ.
    После потраченных мною 3-х тысяч на узи врач таки снизошла до того чтобы осмотреть мою спину. она ткнула пальцем в спину и глубокомысленно заметила, что у меня болит поясница. На этом осмотр спины окончился. Потом сквозь широкие штаны и сапоги по колено она определила, что у меня искривление голеней и бедер ( у меня 68-й размер одежды, извините, но моему слою сала на бедрах позавидует вся свиноферма) видимо кривизна моих бедер подтверждалась тем что не могу левую ногу ставить прямо, но буквально 5 минут назад я сообщила врачу, что у меня в детстве был перелом бедра и его криво сложили - тут никаким массажем уже не поправить однозначно, разве что заново ногу сломать и сложить.
    В итоге мне было назначено лечение. Врач в том числе заявила что мне надо ортопедическую стельку на левую ногу. когда я попросила уточнить зачем, то она заявила что это для того чтобы компенсировать мою укороченную после перелома левую ногу ( я ей пять раз (!!!) сказала, что у меня ощущение что эта нага немного длиннее - перелом то сросся криво и со смещением).
    В итоге врач быстро смылась. оставив меня менеджеру Светлане, так сладострастно описывавшей мне нежные и чувствительные руки их остеопатов, которые за какие то 4500 за сеанс готовы погрузить меня в море блаженства. Она категорически отвергла использование грубых рук мануальных терапевтов (рази которых я к ним и пришла собственно). а так же настойчиво рекомендовала переливание плазмы процедуры биочего то там акупунктуры.
    Вот так собственно я лопухнулась на 4200, приобрела 4 невнятных узи снимка и определенный жизненный опыт.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 19 января 2016 14:03
  • Клиника занимается рекламным телефонным спамом. Хоть городской номер отключай. Постоянные рекламные звонки с приглашением прийти туда, навязчивые, еженедельные и уже на протяжении года. Естественно никакого желания идти туда не возникает. Жаловаться туда по этому поводу бесполезно, все равно звонят и звонят. Ругаешься, бросаешь трубку, просишь исключить номер из обзвона - ноль реакции. Даже если эта "клиника" останется последней в городе, я туда не обращусь. И остальным не советую, уверена, что это развод на деньги.

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто