Клиника Здравствуйте отзывы отзывы

Клиника Здравствуйте отзывы отзывы
«Здравствуйте» - это клиника мануальной терапии с целым арсеналом ручных лечебных приемов. Если болят суставы, лечение поможет Вам. Как и в случае с изменениями в позвоночнике, мышцах, мембранах спинного и головного мозга, костях черепа.

Спектр услуг клиники - лечение остеохондроза, сколиоза, боли в грудной клетке, головных болей, мигрени, шейных позвонков, протрузии позвоночника, межпозвоночной грыжи, ущемления нерва, головокружения, вызванного патологией шейного отдела позвоночника.

Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д. 33/а
Телефон: +7 (495) 77-565-11
02:54 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 21 544
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 13 февраля 2018 18:20
  • Очень милый молодой приятный врач меня осмотрел. Он очень внимательно и приятно меня трогал всего, спину, ноги, грудь, живот, пятки, голову. Это врач карманы искал! Вежливость - главное оружие мошенника. А рядом нетерпеливые шакалы крутятся.

    Впечатления отличные - сперва все тщательно проверили, выяснили про все другие болячки. Можно ли ещё на чём нагреть. Составили план развода. Вспомнил даже чем в 3 года болел - профессионально охмуряют! Подход отличный, как и должно быть. Иначе денег не заработать.
    Подход тщательный и скрупулезный, как и должно быть. Считают сразу весь план лечения. В прошлой клинике вытягивали по частям и ты не знаешь, сколько отдашь в итоге, поэтому оттуда и ушел. А здесь сразу всё заберут.
  • Отзывы написаны: Владимир С | Добавлен 12 февраля 2018 14:54
  • Лечился у Евгения Бажанова, пришел к нему по рекомендации мамы. Впечатления отличные - сперва все тщательно проверили, выяснили про все другие болячки. Вспомнил даже чем в 3 года болел. Подход отличный, как и должно быть.
    Подход тщательный и скрупулезный, как и должно быть. Считают сразу весь план лечения. В прошлой клинике вытягивали по частям и ты не знаешь, сколько отдашь в итоге, поэтому оттуда и ушел. Не скажу что дешево, в общем цены средние по Москве и рекомендация важнее когда идешь к проверенному врачу.

    Немного напрягало то, что вокруг тебя все вьются будто ты маленький и сам ничего не понимаешь. Считаю, что врача и администратора хватило бы.
  • Отзывы написаны: Витя | Добавлен 8 февраля 2018 16:14
  • Сначала мне все понравилось. Очень милый молодой приятный врач меня осмотрел. Он очень внимательно и приятно меня трогал всего, спину, ноги, грудь, живот, пятки, голову. Он мне понравился и я решил к нему ходить на лечение. Но хамоватая женщина "менеджер" очень не понравилась. Она очень долго и назойливо не отставала от меня, допуская некорректные фразы в мой адрес и чуть не оскорбляя меня, мол, вот Вы такой больной весь, а я, мол, здоровая и у меня все хорошо. Рассказывала какие то бредовые невменяемые истории из своей жизни и жизни знакомых и какие то удивительные совпадения. Именно из за этой неприятной бабки я решил не ходить на лечение - она отбила все желание.

    Добрый совет руководству - отдрессируйте своих менеджеров быть повежливее или вообще выкиньте их, пусть доктор сам говорит о цене и лечении. И снизьте цены немного - и будет у вас прибыль больше т.к. больше людей станет обращаться)
  • Отзывы написаны: Юлия | Добавлен 27 января 2018 18:28
  • Всем убедительно не рекомендую приходить на акционную бесплатную консультацию.
    Вместо рекомендаций при полной потере времени вручается визитка.
    Цель проста и понятна - привлечение пациентов и заработок, но преподнести можно было бы намного лучше.
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 12 января 2018 22:10
  • Клиника здорового позвоночника ЗДРАВствуйте буквально творит чудеса – здесь помогают справиться не с проблемами позвоночника и суставов, а при помощи передового метода вербальной терапии от ваших денег. Жажда заработать деньги, а не помочь пациентам, затмевает разум этих чудо-врачей-профессионалам. Они так торопятся получить деньги, что уже не могут грамотно разыграть сценарий. Совсем обнаглели-обленились.
  • Отзывы написаны: Сергей | Добавлен 10 января 2018 23:49
  • Был на приёме у невролога Макарова-Мельникова Александра Владимировича, в клинике ЗДРАВствуйте на Пролетарской, который сказал что без УЗИ отдела позвоночника поставить диагноз невозможно (что в общем то для меня, обычного обывателя, было логично). Правда сказал что надо узнать свободен ли врач-узист. На мое "счастье" доктор был свободен. Через минут 5 ожидания в коридоре, появилась дожевывающая свой обед тётка, а именно Дубровская Анна Вячеславовна (запомните фамилию и посмотрите фото в интернете, чтобы не дай бог не попасть к этой шарлатанке!), которая диагностировала у меня аж 3 грыжи в шейном отделе позвоночника и все больше 3мм! После УЗИ Макаров-Мельников не порекомендовал уточнить диагноз методом МРТ диагностики, а заявил, что мне жизненно необходим остеопат и опять же, на мое "счастье", он совершенно случайно оказался свободен. Им оказался Ахметов Асан Маметович, который тут же предложил мне 6 сеансов мануальной терапии. Ну вот "прокололась" эта шарашкина контора именно с ним, т.к. этот "специалист" доверия мне не внушил. Видимо не хватало медицинского опыта и словарного запаса русского языка. Между моими посещениями всех этих докторов шныряла консультант Аза, у которой моментально были готовы счета за приём, УЗИ и 6 сеансов мануальной терапии за 39000 руб! Но о чудо! По случаю праздников Аза смогла мне выбить скидку аж в 15% и 6 сеансов мне обойдутся "всего" в 33000 руб! В задачу Азы входило раскрутить меня на предоплату. Но с количеством грыж и их размерами переборщили и про себя я твёрдо решил сначала сделать МРТ уже всех отделов позвоночника, прежде чем решаться на какое то лечение, и уж конечно не у Ахметова Асана Маметовича. Я сказал что подумаю. Аза еще несколько раз пыталась канючить предоплату, на последок вытащив свой главный козырь, а именно то, что я могу не оплачивать приём у Макарова-Мельникова Александра Владимировича, если оставлю предоплату за 6 сеансов мануальной терапии. Я ушел. На следующий день позвонила Аза, спросила когда я к ним прийду. Я сказал что записался на МРТ, после такого ответа Аза поспешила со мной попрощаться.  В итоге, по результатам МРТ грыж в шейном отделе позвоночника не оказалось! То есть получается, что меня пытались лечить от несуществующих болезней, а врач невролог Макаров-Мельников А.В. не мог не знать, что метод УЗИ позвоночника не используется для диагностики грыж позвоночника, что мне подтвердили ещё два невролога из других клиник и специалист МРТ. Вывод: в клинике ЗДРАВствуйте на Пролетарской занимаются разводом пациентов!!!
  • Отзывы написаны: el.katena | Добавлен 25 декабря 2017 21:25
  • Заходишь почитать отзывы, а тут один за другим ОДИНАКОВЫЕ ОТЗЫВЫ от Вадима! бред какой-то.
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 22 декабря 2017 06:08
  • Будьте внимательней! Предупредите своих родителей! Клиника работает совместно с мошенниками, которым сливают информацию о клиентах, в основном об одиноких пенсионерах или проживающих отдельно. После посещения клиники может быть развод на деньги.

    Клиника здорового позвоночника ЗДРАВствуйте буквально творит чудеса – здесь помогают справиться не с проблемами позвоночника и суставов, а при помощи передового метода вербальной терапии от ваших денег. Это касается в первую очередь доверчивых пенсионеров, которые верят в чудеса и покупаются на слово БЕСПЛАТНАЯ диагностика, которая в свою очередь оборачивается дополнительными ПЛАТНЫМИ услугами. Явно в этой клиники криминальный душок, руководство обыкновенные мошенники, а врачи подбираются соответствующие. Предупредите СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!

    О. Лютый, он же vetrova.a, osinin, nikolay_sn, Olga_Novgorodova и СНЕЖАНА – один и тот же писатель. Работать надо честно!
  • Отзывы написаны: Снежана | Добавлен 22 декабря 2017 01:33
  • Водила маму на иглоукалывание. Мама сказала, что в следующий раз пойдет туда же. Очень врач понравился. 
    Но, честно говоря, рада, что пошла с нею (и все общение с персоналом, который оформляет документы, взяла на себя). Сложно сказать, что именно напрягло - вроде все было ок, но как-то оооочень долго. 
    Ну и да, если бы мама узнала цену (я ей сказала, что у нас скидка большая у меня с работы)), то, наверно, отказалась убежала :) Хотя, впринципе, цена "средняя по палате". 
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 21 декабря 2017 21:37
  • Будьте внимательней! Предупредите своих родителей! Клиника работает совместно с мошенниками, которым сливают информацию о клиентах, в основном об одиноких пенсионерах или проживающих отдельно. После посещения клиники может быть развод на деньги.

    Бесплатная диагностика - враньё! Только дураки работают бесплатно. Будьте внимательны!
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 20 декабря 2017 22:53
  • Эффект уже был заметен после первой процеуры!
    Клиника здорового позвоночника ЗДРАВствуйте буквально творит чудеса – здесь помогают справиться не с проблемами позвоночника и суставов, а при помощи передового метода вербальной терапии от ваших денег. Это касается в первую очередь доверчивых пенсионеров, которые верят в чудеса и покупаются на слово БЕСПЛАТНАЯ диагностика, которая в свою очередь оборачивается дополнительными ПЛАТНЫМИ услугами. Явно в этой клиники криминальный душок, руководство обыкновенные мошенники, а врачи подбираются соответствующие. Предупредите СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
  • Отзывы написаны: Olga_Novgorodova | Добавлен 20 декабря 2017 21:43
  • Была у мануального терапевта. Лечила суставы! Эффект уже был заметен после 5 процеур! Обязательно туда пойду с мамой, уж больно врач понравился.
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 19 декабря 2017 17:58
  • Все плохо!!!
    К сожалению клиника работает совместно с мошенниками, которым сливают информацию о клиентах, в основном об одиноких пенсионерах. Стоит пенсионеру один раз туда попасть и оставить свои данные! Далее мошенники, возможно и сами работники центра, разводят пенсионеров на все деньги, которые есть у пенсионеров оставляя их без средств на существование. Скорей всего, персонал клиники это и есть мошенники, а главарь этой шайки директор. Место, кстати, очень удобное выбрано, рядом с автовокзалом "Щелково" в Гольяново, где мошенников достаточно.
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Берегите своих родителей и себя!!! Не разрешайте своим родителям слушать эту рекламу по телефону. Работают они на удивление систематически и методично, постоянно названивают днем! А кто днем дома? Правильно пенсионеры! На их доверчивости и наживаются, нет просто грабят до копеечки!!!
  • Отзывы написаны: nikolay_sn | Добавлен 19 декабря 2017 02:50
  • Все хорошо. Сейчас еще прохожу лечение у Петрова А. В. Все нравится. Отношение ок. Прогресс уже земетен. Советую.
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 16 декабря 2017 09:06
  • Когда же перестанут названивать и навязывать услуги? Хорошую клинику даже рекламировать не надо! А эта клиника сплошное надувательство!
    Ещё раз. Клиника здорового позвоночника ЗДРАВствуйте буквально творит чудеса – здесь помогают справиться не с проблемами позвоночника и суставов, а при помощи передового метода вербальной терапии от ваших денег. Это касается в первую очередь доверчивых пенсионеров, которые верят в чудеса и покупаются на слово БЕСПЛАТНАЯ диагностика, которая в свою очередь оборачивается дополнительными ПЛАТНЫМИ услугами. Явно в этой клиники криминальный душок, руководство обыкновенные мошенники, а врачи подбираются соответствующие. Предупредите СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
    К сожалению клиника работает совместно с мошенниками, которым сливают информацию о клиентах, в основном об одиноких пенсионерах.
  • Отзывы написаны: Алена | Добавлен 15 декабря 2017 21:45
  • Цитата: Вадим
    Клиника здорового позвоночника ЗДРАВствуйте буквально творит чудеса – здесь помогают справиться не с проблемами позвоночника и суставов, а при помощи передового метода вербальной терапии от ваших денег. Это касается в первую очередь доверчивых пенсионеров, которые верят в чудеса и покупаются на слово БЕСПЛАТНАЯ диагностика, которая в свою очередь оборачивается дополнительными ПЛАТНЫМИ услугами. Явно в этой клиники криминальный душок, руководство обыкновенные мошенники, а врачи подбираются соответствующие. Предупредите СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!

    Когда вы "вадим" наконец уже заткнетесь!
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 15 декабря 2017 06:23
  • Клиника здорового позвоночника ЗДРАВствуйте буквально творит чудеса – здесь помогают справиться не с проблемами позвоночника и суставов, а при помощи передового метода вербальной терапии от ваших денег. Это касается в первую очередь доверчивых пенсионеров, которые верят в чудеса и покупаются на слово БЕСПЛАТНАЯ диагностика, которая в свою очередь оборачивается дополнительными ПЛАТНЫМИ услугами. Явно в этой клиники криминальный душок, руководство обыкновенные мошенники, а врачи подбираются соответствующие. Предупредите СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
  • Отзывы написаны: О. Лютый | Добавлен 14 декабря 2017 21:14
  • пишу отзыв, потому что надоело читать это НЫТЬЕ про плохих специалистов. в клиниках не нужно проводить много времени и больница есть больница. пришел - сделал что нужно - ушел. я вот имел опыт обращения в клинику здравствуйте - обычное нормальное заведение. боль на позвоночнике у жены сняли очень быстро, выписали кучу процедур, какие-то уже сделали, какие-то, наверное, не будем.
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 14 декабря 2017 20:53
  • Уроды просто обнаглели, звонят постоянно. Видно никто не пользуются услугами клиники. Хорошую клинику даже рекламировать не надо! А эта клиника сплошное надувательство!

    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Берегите своих родителей и себя!!! Не разрешайте своим родителям слушать эту рекламу по телефону. Работают они на удивление систематически и методично, постоянно названивают днем! А кто днем дома? Правильно пенсионеры! На их доверчивости и наживаются, нет просто грабят до копеечки!!!

    Клиника здорового позвоночника ЗДРАВствуйте буквально творит чудеса – здесь помогают справиться не с проблемами позвоночника и суставов, а при помощи передового метода вербальной терапии от ваших денег. Это касается в первую очередь доверчивых пенсионеров, которые верят в чудеса и покупаются на слово БЕСПЛАТНАЯ диагностика, которая в свою очередь оборачивается дополнительными ПЛАТНЫМИ услугами. Явно в этой клиники криминальный душок, руководство обыкновенные мошенники, а врачи подбираются соответствующие. Предупредите СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
  • Отзывы написаны: vetrova.a | Добавлен 27 ноября 2017 09:47
  • Делала флюрографию и на снимке доктор увидел, что у меня сколиоз. Понятное дело, начала искать варианты. Обратилась в Здравствуйте, так как не оч далеко от дома. Назначили курс лечения. Пока что все ок, нравится.
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 18 ноября 2017 09:51
  • Клиника здорового позвоночника ЗДРАВствуйте буквально творит чудеса – здесь помогают справиться не с проблемами позвоночника и суставов, а при помощи передового метода вербальной терапии от ваших денег. Это касается в первую очередь доверчивых пенсионеров, которые верят в чудеса и покупаются на слово БЕСПЛАТНАЯ диагностика, которая в свою очередь оборачивается дополнительными ПЛАТНЫМИ услугами. Явно в этой клиники криминальный душок, руководство обыкновенные мошенники, а врачи подбираются соответствующие. Предупредите СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 16 ноября 2017 18:37
  • Это "необыкновенные" МОШЕННИКИ, прикрывающиеся белыми халатами! Обычно такие "дельцы" промышляют "спамерским дозвоном" по случайным номерам, и всегда представляются всевозможными "медицинскими центрами", пытаясь "втюхать" неимоверные кредиты, якобы для лечения несуществующего заболевания (предварительно поставив свой же диагноз). Не связывайтесь с "ними"! Ведь сами же МОШЕННИКИ (или их действия), могут представлять из себя самую непосредственную опасность не только для Вашего кошелька, но и самого ЗДОРОВЬЯ! А номер поставьте в "Черный список".

    Всех развести надо обязательно - это главная задача клиники.
  • Отзывы написаны: osinin | Добавлен 16 ноября 2017 03:21
  • Лечил свой сколиоз в разных клиниках. Первоначально обратившись в районную поликлинику, и не получив должного ухода, я начал искать достойное решение и перебирать варианты частного обслуживания. Прошло несколько лет, прежде чем я остановился на клинике "Здравствуйте". С уверенностью могу посоветовать это заведение. Впервые я доволен обслуживанием, профессионализмом врачей и адекватной ценовой политикой
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 15 ноября 2017 20:45
  • Все плохо!!!
    К сожалению клиника работает совместно с мошенниками, которым сливают информацию о клиентах, в основном об одиноких пенсионерах. Стоит пенсионеру один раз туда попасть и оставить свои данные! Далее мошенники, возможно и сами работники центра, разводят пенсионеров на все деньги, которые есть у пенсионеров оставляя их без средств на существование. Скорей всего, персонал клиники это и есть мошенники, а главарь этой шайки директор. Место, кстати, очень удобное выбрано, рядом с автовокзалом "Щелково" в Гольяново, где мошенников достаточно.
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Берегите своих родителей и себя!!! Не разрешайте своим родителям слушать эту рекламу по телефону. Работают они на удивление систематически и методично, постоянно названивают днем! А кто днем дома? Правильно пенсионеры! На их доверчивости и наживаются, нет просто грабят до копеечки!!!
  • Отзывы написаны: Юля Грязин | Добавлен 15 ноября 2017 09:02
  • Вадим, очевидно же, что такая фамилия...

    Вам, что ли, оплачивают копипасты? Смешно просто..)) Одно и тоже по сто раз писать..
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 12 ноября 2017 18:13
  • Юля Грязин - он или она?!

    "Вы, я вижу, действительно любите копировать что-то и добавлять :) Вы хоть бы окончания поменяли.. "Пришла с острой болью.."

    Ещё раз: "Клиника здорового позвоночника ЗДРАВствуйте буквально творит чудеса – здесь помогают справиться не с проблемами позвоночника и суставов, а при помощи передового метода вербальной терапии от ваших денег. Это касается в первую очередь доверчивых пенсионеров, которые верят в чудеса и покупаются на слово БЕСПЛАТНАЯ диагностика, которая в свою очередь оборачивается дополнительными ПЛАТНЫМИ услугами. Явно в этой клиники криминальный душок, руководство обыкновенные мошенники, а врачи подбираются соответствующие. Предупредите СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!"

    Больные, как и врачи, разные. Кому-то можно помочь, кому-то, к сожалению, нет. А всех развести надо обязательно - это главная задача клиники. А иначе Татьяна не заработает на хлебушек.
  • Отзывы написаны: Дмитрий | Добавлен 10 ноября 2017 14:22
  • Возмущены работой данной клиники.

    Привели к ним бабушку, так как у нее иногда болят колени.
    За два месяца лечения мы не увидели плана лечения. Каждый раз неожиданно оказывается что надо сделать еще что-то.

    Результат -240 тр., и резкие боли в суставах. Возможно занесена инфекция.

    Берегите своих близких, не водите в центры которые только выманивают деньги, ухудшая здоровье дорогих нам людей.

    Мы будем жаловаться, подключим юристов.
    То, что они делают - беспредел платной медицины.
  • Отзывы написаны: Юля Грязин | Добавлен 9 ноября 2017 14:39
  • Вадим, хм.
    Мне было не лень, и я действительно прогуглила своего врача. Есть он на разных сайтах. Конечно же указан опыт работы. где и когда он работал. (Если для вас городская поликлиника и пару клиник не профильный опыт работы, то я уж не знаю что и сказать...)

    Вы, я вижу, действительно любите копировать что-то и добавлять :) Вы хоть бы окончания поменяли.. "Пришла с острой болью.."

    А вот о себе я могу сказать, что я приходила со своими анализами, приносила МРТ и кучу всего, что делала ранее. Была на бесплатной консультации, подобрали лечение. Все норм. Не знаю, Вадим, кто там у вас кровь нормально не мог взять, но по вашим отзывам заметно, что вы только и делаете, что нагнетаете негатив и копируете одни те же сообщения, старые снова добавляете.
    Все с вами понятно... :)
  • Отзывы написаны: Тучкова | Добавлен 1 ноября 2017 22:33
  • Со школы мучалась с головными болями, что только не ставили, и "внутричерепное давление", и ВСД, таблеток съела, пока была подростком, наверное, целую аптеку. И все равно если голова разболелась - то все, я не человек. И это раз в месяц минимум. В клинику на Пионерскую привела подруга с работы. Она шла на повторный курс со спиной, притащила меня ради акции "Приведи друга", если честно. Я была скептиком, ведь столько лет ничего не помогало. Но здесь - помогли за пять сеансов, как будто сняли напряжение с головы и шеи, вот уже 3 месяца приступов нет (врать не буду, на фоне таблеток, которые тоже прописали в клинике). Не думала, что скажу так - но реально у врачей золотые руки.
  • Отзывы написаны: Вадим | Добавлен 1 ноября 2017 07:01
  • Эта клиника -развод на деньги пожилых людей.Открыли отделения по всей Москве ,вбухали много денег в рекламу ,понабрали персонал-менеджеров ,которые умеют уговаривать и оболванивать.По существу -цены завышены минимум в два раза ,часовой сеанс а-ля остеопата_мануальщика стоит 6000 (после 20 процентной скидки "лично для Вас").По Москве остеопат от 3000 до 6000 ,но реальные остеопаты ,как минимум ,занесенные в реестр.Попробуйте набрать в интернете имя вашего доктора-что вы найдете в ссылках кроме этой клиники ,ответ -ничего .Их никто не знает и в других профильных местах они не работали .Повторюсь ,особенно обидно за пожилых,кто несет им последнее .

    Пришла в клинику с острой болью. Попросила помочь. Так как по ночам спать не могу. Нужно был сустав на место поставить. В итоге выписали кучу лекарств, капельниц, и на 40000 руб лечение. Доктор, Швец, шут гороховый, а не манульный терапевт. Ушла в слезах. Пришла за помощью, а ушла не с чем...

    Не тратьте время на данное учреждение. Столкнулся дважды: первый раз сам туда забрёл с болью в позвоночнике, затем похожий случай с братом был. Схема одинаковая: сначала некая беседа с врачом, потом никому ненужный анализ крови (который даже взять толком не могут), потом очень навязчивые предложения по программе лечения (больше на лохотрон похожие). Огромное желание подписать Вас на максимальное количество посещений. В итоге всё свелось к мануальному массажу, который стоит в реальности гораздо дешевле, нежели в этой клинике. С братом всё гораздо хуже оказалось. Начал он лечение у них, а потом (когда ситуация некоторое время только ухудшилась) обратился в нормальную государственную клинику. Причина оказалась гораздо сложнее нежели та, которую установили в клинике. Если бы он еще походил за "здоровьем" в "здравствуйте" неизвестно чем это закончилось бы. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ.

    И так далее....

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто