Клиника Здравствуйте отзывы отзывы

«Здравствуйте» - это клиника мануальной терапии с целым арсеналом ручных лечебных приемов. Если болят суставы, лечение поможет Вам. Как и в случае с изменениями в позвоночнике, мышцах, мембранах спинного и головного мозга, костях черепа.

Спектр услуг клиники - лечение остеохондроза, сколиоза, боли в грудной клетке, головных болей, мигрени, шейных позвонков, протрузии позвоночника, межпозвоночной грыжи, ущемления нерва, головокружения, вызванного патологией шейного отдела позвоночника.

Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д. 33/а
Телефон: +7 (495) 77-565-11
02:54 / Раздел: Отзывы о клиниках / Просмотров 18 242
Имя:
E-Mail:
Текст:
  • wink winked smile am
    belay feel fellow laughing
    lol love no recourse
    request sad tongue wassat
    crying what bully angry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Отзывы написаны: | Добавлен 19 января 2016 14:03
  • Клиника занимается рекламным телефонным спамом. Хоть городской номер отключай. Постоянные рекламные звонки с приглашением прийти туда, навязчивые, еженедельные и уже на протяжении года. Естественно никакого желания идти туда не возникает. Жаловаться туда по этому поводу бесполезно, все равно звонят и звонят. Ругаешься, бросаешь трубку, просишь исключить номер из обзвона - ноль реакции. Даже если эта "клиника" останется последней в городе, я туда не обращусь. И остальным не советую, уверена, что это развод на деньги.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 20 декабря 2015 21:11
  • РАЗВОД ПЕНСИОНЕРО НА ДЕНЬГИ ,
  • Отзывы написаны: | Добавлен 12 декабря 2015 09:39
  • Клиника "Здравствуйте" сплошной развод на деньги, цель выкачать побольше денег, не менее 40000 рублей. Зато очень вежливые, развели мою мать пенсионерку своей рекламой - оздоровить позвоночник по космическим ценам, якобы на 20 % скидке. Сделали УЗИ, определили 2 грыжи, после она сделала МРТ в другом месте грыж никаких нет. Аферисты, а не специалисты!!!
  • Отзывы написаны: кирилл | Добавлен 19 ноября 2015 11:53
  • Проработал в этой шарашкиной конторе 1 мес. после чего уволился. денег я так своих и не увидел. лечения вы не получите точно, денег оставите много. все решает не лечащий врач с высшим медицинским образованием и ученой степенью, а менеджер. УЗИ диагностика межпозвоночных дисков - говорит о жлобстве и компетенции клиники. Уважаемые коллеги сейчас исправляю пациента после ваших манипуляций.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 15 ноября 2015 23:38
  • Клиника Здорового позвоночника улица Люблинская дом 108 ,полный развод. Обзванивают пенсионеров по телефону уговаривают прийти проверить позвоночник выкачивают все деньги на сдачу крови УЗИ и т.д. Назначают Остеопатические техники ( Массаж) назначают по 6 сеансов, Гирудотерапию (пиявки) назначают по 10 сеансов. Стоимость одного массажа 4500 т.руб, а пиявки 4 штуки стоят 3000 т.руб. это со скидкой. Итого сумма набегает 57000 т. руб. Если у пенсионера нет денег уговаривают взять кредит , уговаривают до последнего якобы без процентов. Сумма набегает по 60000,00 т.руб. Такой случай произошел с моей мамой, которая подписала с ними договор на сумму 62500,00. Хорошо что , я во время все узнала поехала туда разбираться и расторгла с ними и с банком договор. Уважаемые пенсионеры будьте осторожны.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 25 сентября 2015 14:17
  • Обратилась в клинику на м. Марьино, с острой болью в спине, попала к классному специалисту Сальникову Ивану Николаевичу, просто спас меня. спасибо за профессонализ
  • Отзывы написаны: Владимир | Добавлен 18 сентября 2015 09:42
  • Клиника по выкачиванию денег.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 24 августа 2015 13:56
  • Пол года назад я прошла курс мануальной терапии в центре Дикуля на Ярославке.Диагноз-три грыжи в шейном отделе.Пришло время пройти его снова.Решила обратиться в клинику ЗДРАВствуйте,так как находится она почти рядом с домом.И зря...
    Первое-не понятно по каким критериям вам озвучивают стоимость той или иной процедуры.Ощущение такое,что по вашему внешнему виду определяют вашу платежеспособность.И когда твое лицо вытягивается от озвученных цен,начинают нести какую-то чушь про скидки,акции.Скидывают,пока ваше лицо не приобретет нормальное выражение.Не платите сразу много и вычитывайте из этой суммы обещанный первый прием бесплатно.Если решите прервать лечение,вам не вернут за него деньги.
    Мануальные терапевты.
    Осипов-делает просто массаж,но такой силы сколько вы сможете терпеть,вплоть до синяков.И в конце несколько пассов из мануальной терапии.Два дня спина болела так,как будто слоны прошли…Решила поменять…
    Щукин-вправит,вытянет,прохрустит вашим позвоночником.После второго раза мне стало страшно.Обьясню.Я не врач,но после посещения нескольких нервопатологов,будешь понимать,что такие резкие повороты головы,до хруста в шее-это не мой вариант лечения.Тем более есть с чем сравнивать-курс в центре Дикуля.
    Я так и не поняла,почему плазмотерапия-когда из вашей крови в центрифуге выделяют плазму и вводят вам же в сустав,стоит там бешеные деньги-7000 руб за 1 сустав.Рядом в клинике Здоровья эта же процедура стоит 3500,а по акции 2500.
    Так как больше не захотелось испытывать судьбу и посещать там других спецов-вывод:обдираловка раз,хороших специалистов нет-два.

    Да,клиника ЗДРАВствуйте,что находится в Отрадном.Не все скопировала.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 21 июля 2015 16:57
  • Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу на Пролетарке winked
    Хорошие специалисты и дружный коллектив, встречают с улыбкой и уделяют должное внимание всем пациентам!
    осталась довольна лечением, спасибо огромное !
  • Отзывы написаны: | Добавлен 9 июня 2015 16:19
  • Огромное спасибо всем врачам и сотрудникам клиники, это хорошие люди и специалисты. Скидки для пенсионеров ведь в наше время лечение стоит не малых денег.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 28 мая 2015 01:35
  • Как профессиональный врач (невролог) говорю УЗИ позвоночника недостоверный и ненадёжный метод обследования, и не является стандартом для диагностики грыжи диска. Это скорее выкачивание денег из пациента, не более. Лучше идти и сделать МРТ. Понятно, что в этой "клинике" никакого дорогостоящего аппарата МРТ нет, и чтобы "не потерять ни рубля пациента" всем подряд назначают узи позвоночника.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 20 мая 2015 18:09
  • Я сам доктор, в поисках работы набрёл на вакансию врача-специалиста в данной клинике. Пришел на собеседование к Ланцовой Галине Юрьевне: "на первом приеме лечение никогда не назначать! Только обследования в клинике."
    За время, что Ланцова отлучилась покурить, сижу и слышу, как в соседнем кабинете (дабы стены стеклянные) идет мини-совещание "врачей": "Так, стоматолог """" у тебя лечится пациентка такая-то, её лечение подходит к концу, нужно обязательно назначить или такую-то процедуру или другую процедуру. Так, терапевт *** у тебя заканчивает лечение пациент такой-то, ему нужно назначить или анализ крови или массаж". И всё в таком духе. Я думаю: "Нет, нужно бежать из такой клиники, совесть у меня одна!". Уйдя с собеседования, естественно, не вернулся работать-выколачивать.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 10 апреля 2015 03:34
  • К сожалению, клиника не оправдала ожиданий. Обратился с острой болью в спине, в результате спину они мне не вылечили, деньги потеряны, нервы испорчены. Даже пошло-пафосные интерьеры клиники в армянско-итальянском стиле не спасли ситуацию. Это место как настоящая секта, только с медицинским уклоном, под руководством жулья и латентного хамла. Все вместе они вытягивают из клиентов неоправданно большие деньги любыми способами и даже может быть будут лечить (дорого, долго и без гарантий что правильно, но будут делать вид, что стараются), будут улыбаться и предлагать чайкофе и все время будут просить платить деньги вперед. Так будет продолжаться до того момента, пока у клиента не появится желание забрать свои деньги за не оказанные процедуры и отправиться лечиться например в Германию, так как за такие деньги это будет куда более логично.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 4 февраля 2015 14:22
  • Отзыв выше это конечно верх критинизма, сразу понятно, что недалекие люди пишут такой бред. Вам самим не стыдно такой ужас публиковать ...
  • Отзывы написаны: | Добавлен 29 января 2015 00:58
  • видела, как в этой клинике занимались любовью врач и пациент... я в шоке... стоны были такие, что сама возбудилась и замастурбировала. в итоге администратор увидела что я мастурбирую и выгнала меня из клиники. обидно, я же не виновата в том, что сладострастные стоны врача и пациентки были такие возбуждающие
  • Отзывы написаны: | Добавлен 21 января 2015 16:20
  • Все очень понравилось!
    Спасибо огромное коллективу в клинике на Пролетарской !
    Врач Рогов ИА буквально научил меня заново ходить!
    У меня опускались руки, но он сотворил чудеса! Все девочки очень приветливые и уделяют много внимания каждому пациенту !
    Спасибо огромное !!!!!!!

    Хожу в клинику не первый год(на массаж)для поддержания общего тонуса, все супер!
    Врачи специалисты высшего уровня! fellow
  • Отзывы написаны: | Добавлен 4 декабря 2014 17:45
  • Спасибо! Спасибо огромное ! Вы творите чудеса, волшебные руки врача Карабут Антона поставили мой позвоночник на место ! Чувствую себя на 20 лет моложе!
    Читая ниже отзывы становится обидно за людей, которые хотят халяву везде!
    Врач получая образование потратил уйму времени, а приходите со своими купонами и хотите исцеления !
    Почему не идете в городскую поликлинику ?????
    Врач УЗИ подробно рассказывает и отвечает на все вопросы, информативность на 5+.
    Еще раз спасибо ! Буду всем советовать !
  • Отзывы написаны: | Добавлен 15 октября 2014 13:56
  • не советую никому обращать в эту "клинику". развод на деньги и не малые. С дуру купилась на это. Взяла 7 процедур массажа за 35 000. Результата никакого.Врач очень болтлива. Много слов - мало дела... Хотела исправить сколиоз. Мне было сказано, что это нужно было лечить в лет 13-14. Пошла к другому массажисту, который не относится к их клиники, и он мне все исправил за 10 процедур и цена меньше в два раза. А им все-таки советую работать более честно!
  • Отзывы написаны: | Добавлен 11 сентября 2014 19:21
  • Обратился с болями в поясничном отделе. Назначили узи 2 отделов: поясничного и зачем то шейного. В итоге "обрадовали", что грыжа в поясничном отделе. И пока я был в шоке от этого, расписали лечение, мол супер специалисты, ничего страшного. насчитали 30 000 рублей, причем, если сразу оплачиваю, цена фиксируется. Если приду через пару дней, то будет дороже на 20 процентов. Ладно хоть денег с собой не было. Через пару дней прошел обследование МРТ, которое показало, что все у меня в порядке, возможно небольшое защемление нерва, т. е. никакой грыжи и в помине нет. Это какими же людьми надо быть, что бы пугать людей неверным диагнозом, навязывать лечение дорогое, которое возможно только навредило бы? Сейчас спустя 2 недели уже все хорошо. Не ходите туда, сделайте мрт и в свою поликлинику к неврологу
  • Отзывы написаны: | Добавлен 17 июля 2014 16:33
  • Мне все очень понравилось,взяла курс массаж на шею, точнее договорились по договору,который они заключают с каждым клиентом,надо было пройти 6 процедур,прошла 2 и больше не понадобилось, остальные 4 отказалась. Считаю это результат. А "Антон" который пишет внизу, что пойдет в другие медицинские Учреждения, где опыт - ну-ну, вперед я уже так обошла!Нормальный квалифицированных и опытный врач -ДЕНЕГ стоит, он не для того получает 2 образования и глобальный опыт, чтобы потом благотворительностью заниматься!!!!!!! Идите в бесплатную поликлинику и ломайте себя там!То,что цены-да, но адекватные, я видела там много бабуль, они тянут это лечение и раз приходят,значит помогает! Просто не надо себя запускать, чем тратить денег на алкоголь и девок, сходил бы ты "Антон" на массаж- а то потом скрючит над дамой в самый неожиданный момент! Вот это ОБЛом!Я не клинику защищаю, а квалифицированных врачей!!!!!! А там они есть!
  • Отзывы написаны: Антон | Добавлен 2 июня 2014 20:39
  • Уважаемые,не советую связываться. Повелся на рекламу (купон). В большей степени неквалифицированный персонал и вытягивание денег. Назначают (и навязывают) те процедуры,которые представлены в самих их центрах. Не хочу впадать в подробности, но ушел от них с побочным от лечения диагнозом. Лучше всего нужно идти в медицинские учреждения,которые имеют реально опыт и квалификацию.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 28 февраля 2014 09:08
  • Эта клиника -развод на деньги пожилых людей.Открыли отделения по всей Москве ,вбухали много денег в рекламу ,понабрали персонал-менеджеров ,которые умеют уговаривать и оболванивать.По существу -цены завышены минимум в два раза ,часовой сеанс а-ля остеопата_мануальщика стоит 6000 (после 20 процентной скидки "лично для Вас").По Москве остеопат от 3000 до 6000 ,но реальные остеопаты ,как минимум ,занесенные в реестр.Попробуйте набрать в интернете имя вашего доктора-что вы найдете в ссылках кроме этой клиники ,ответ -ничего .Их никто не знает и в других профильных местах они не работали .Повторюсь ,особенно обидно за пожилых,кто несет им последнее .
  • Отзывы написаны: | Добавлен 29 ноября 2013 17:10
  • Не тратьте время на данное учреждение. Столкнулся дважды: первый раз сам туда забрёл с болью в позвоночнике, затем похожий случай с братом был. Схема одинаковая: сначала некая беседа с врачом, потом никому ненужный анализ крови (который даже взять толком не могут), потом очень навязчивые предложения по программе лечения (больше на лохотрон похожие). Огромное желание подписать Вас на максимальное количество посещений. В итоге всё свелось к мануальному массажу, который стоит в реальности гораздо дешевле, нежели в этой клинике. С братом всё гораздо хуже оказалось. Начал он лечение у них, а потом (когда ситуация некоторое время только ухудшилась) обратился в нормальную государственную клинику. Причина оказалась гораздо сложнее нежели та, которую установили в клинике. Если бы он еще походил за "здоровьем" в "здравствуйте" неизвестно чем это закончилось бы. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ.
  • Отзывы написаны: | Добавлен 8 ноября 2013 18:44
  • Я прошла курс лечения в клинике, хочу выразить искреннюю благодарность врачу Грачеву Игорю Сергеевичу и Ланцовой Галине Юрьевне за профессиональную диагностику и качественное лечение!
    Уже после 5 сеансов почувствовала огромное облегчение. Раньше каждое утро чувствовала боль в спине, усталость, мучили головные боли. А теперь ощущаю только легкость и прекрасное настроение! Про боли я не вспоминаю и искренне считаю это вашей заслугой!
  • Отзывы написаны: | Добавлен 27 октября 2013 09:34
  • Пришла в клинику с острой болью. Попросила помочь. Так как по ночам спать не могу. Нужно был сустав на место поставить. В итоге выписали кучу лекарств, капельниц, и на 40000 руб лечение. Доктор, Швец, шут гороховый, а не манульный терапевт. Ушла в слезах. Пришла за помощью, а ушла не с чем...
  • Отзывы написаны: Алевтина | Добавлен 21 октября 2013 19:48
  • Сегодня прошла по купону обследование позвоночника в поликлинике "Здравствуйте" на Щелковской. Мне все понравилось - и грамотная консультация врача, и специалиста, который делал УЗИ, и пояснение результатов, и составление плана лечения. Никто не кричал, не давил, не заставлял, что очень порадовало, т.к. последнее время сталкиваешься в подобных частных учреждениях с навязыванием услуг и необходимостью принимать решение немедленно, как говорится "не отходя от кассы". По поводу самих специалистов-мануальщиков ничего сказать не могу, и в интернете не могу найти отзывы. Сейчас думаю лечиться у них или нет. Цены конечно немаленькие.
  • Отзывы написаны: в | Добавлен 1 сентября 2013 21:08
  • Компания использует телефонный спам для привлечения клиентов. Звонит робот, будит людей. Подобный метод не вызывает никакого желания обращаться в клинику мануальной терапии "Здравствуйте".
  • Отзывы написаны: Екаерина | Добавлен 14 августа 2013 04:09
  • Была сегодня в одной из этих клиник (м. Щелковское) по купону. Шла честно говоря с опаской. Но на удивление все прошло идеально. Сначала осмотр врача, я была шокирована тем, что он просто посмотрел на меня описал все мои проблемы. Далее меня промяли и показали самые проблемные места. Сделали узи (надо заметить, что узист был очень толковый и довольно подробно рассказывал, что он видит). Затем повторный осмотр с рекомендациями. Как таковым посещением довольна.
    Один минус не самый приветливый ресепшн, но это можно пережить
  • Отзывы написаны: | Добавлен 25 марта 2013 14:30
  • Была в клинике по купону на обследование позвоночника. Сделал УЗИ хороший добрый дядечка, позже отправили на осмотр. Обещанного осмотра так и не было: в кабинете в развалочку сидел мужчина, который сходу заявил:"будите лечится у нас?" Не расшифровал диагноз узи, ничего не объясняя надвязывал мне услуги мануальных терапевтов. Только после того как я попросила осмотреть меня, тыкнул пальцем в место которое у меня не болело совершенно, сказал что у меня остеохонроз 3-й степени! Я в шоке!

Назад Вперед
Наверх
Отзывы о клиниках
Клиника Благодать отзывы
СМ Клиника отзывы
Пента Клиник
Клиника Скандинавия
Отзывы о стоматологиях
Стоматология Смайл
Стоматология Зубастик
Стоматология Генри Кларка
Отзывы о БАДах
Леветон отзывы
L-аргинин
Биовестин Лакто